Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...

Cordaf >>>
post #441, отправлено 24-09-2009, 17:33

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 17:20)
Вы настолько погрязли в разврате, что не понимаете о чем говорите, неужели вам беразлично, что будут смотреть по телевидению ваши дети, это у вас (твоей матери, деде) вывих восприя в отношении пошлости.
*

Штука в том, что из всех участников этой беседы, только вы считаете телевизор источником чего бы то ни было заслуживающего внимания. Не знаю, что будут смотреть мои дети, но кого вообще волнует та глупая ерунда, которую показывают по телевидению?

"Пошлость", "педофилия, гомосексуализм и извращения" существовали за много лет до изобретения телевизора, и как сейчас вы восстаете против него, так когда-то и ровно с теми же самыми аргументами восставали против книг и учености, точно так же видя везде разврат и падение нравов. По-русски это называется мракобесие. Говорю это просто, чтобы вы не испытывали каких-то иллюзий по этому поводу - не моральность, не духовность, а мракобесие. А вам пока не 70 лет, и вы еще можете смотреть на вещи несколько шире, нежели заложено в вашей традиции.

Все, что вам не нравится, происходит из людей и человеческой природы, а не чего-то еще. Это люди делают телевидение, а не телевидение людей. С книгами та же история. От этого нельзя отгородиться, просто упаковав в паранджу.)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кро >>>
post #442, отправлено 24-09-2009, 17:35

Убийца пафоса

Эс_Келин
Так вы нам, милсдарь, может наконец раскроете глаза на то, почему же конкретно гомосексуализм так ужасен для общества? Еще неплохо бы было пролить свет на его связь с педофилией, если вас не затруднит.

--------------------
© Кро
Эс_Келин >>>
post #443, отправлено 24-09-2009, 17:46

Великий Лорд

Замечаний: 5

Кро Я уже отвечал на эти вопросы, правда мой ответ никого не удовлетворил.
Цитата
Все, что вам не нравится, происходит из людей и человеческой природы

Это так и мне не нравится что люди не могут бороться со своей природой

--------------------
''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''

(с) Иоганн Фридрих Блуменбах
Локеанка >>>
post #444, отправлено 24-09-2009, 17:49

Трикстер

Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 17:46)
Кро  Я уже отвечал на эти вопросы, правда мой ответ никого не удовлетворил.
Это так и мне не нравится что люди не могут бороться со своей природой
*

Вы не первый. Много сотен лет кому-то что-то не нравится.
Половина из них брызжет слюной и орет.
Половина меняет то, что не нравится.
К кому присоединитесь Вы?

--------------------
Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!
(с)

Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот

Сиськи-личность! (с) Я
FatStaff >>>
post #445, отправлено 24-09-2009, 17:55

Герой Копья

Гым. По теме - имел возможность общаться с представителями и представительницами различных, гым, направленностей. В постель из них никто меня не тащил (расстроиться, что ли?!! smile.gif). В общении попадались разные: и умные, и глупые, и воинствующие. Как я к ним отношусь? По той самой английской поговорке: "Мое право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос другого человека". Для гомофобов: советую запомнить эту поговорку. Да, и чтобы избежать беспочвенных обвинений: я женат, ориентация - 100% гетеро.
Iris Sarrd >>>
post #446, отправлено 24-09-2009, 19:30

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Ха, парень решил переплюнуть по минусам Хиро М@нта, вот, и нарывается... smile.gif

Эс_Келин, абсолютное большинство оставляющих здесь посты, не живет по законам шариата (или по каким вы живете?)). Прошу вас не заниматься агитацией вашего образа жизни, ибо примут его только подобные вам. Я не считаю их лучше моей системы ценностей, но и не говорю, что они хуже.) "Что русскому счастье, то немцу смерть", не забывайте.

А по теме... Стал в последнее время более толерантным, что ли... Хммм. Раньше, в принципе, относился к самим гомосексуалистам безразлично, а, представляя их в постели, наполнялся легким омерзением smile.gif Ныне понимаю их, не стараюсь влезать в их личные дела и побольше внимания в случае встречи буду обращать на личность, а не на что-то иное. В общем, люди как люди. Их постельные дела и сексуальные пристрастия меня не касаются, пока не станут принуждать к сексуальным связям силой, а силой могут попытаться заставить (ну, да, если вообще попытаются) не настоящие геи, а те самые позеры, о которых уже было высказано, только иными словами...

Танцующий с Тенями, тоже хорош... smile.gif Зачем же было Паштета так обижать? Он ведь совсем не гомофоб. Агрессии в его постах я не углядел... wink.gif

ЗЫ: А давайте все поумерим пыл! smile.gif

Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 24-09-2009, 19:33

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Эс_Келин >>>
post #447, отправлено 24-09-2009, 23:31

Великий Лорд

Цитата
Эс_Келин, абсолютное большинство оставляющих здесь посты, не живет по законам шариата (или по каким вы живете?)). Прошу вас не заниматься агитацией вашего образа жизни, ибо примут его только подобные вам.

Я этого не совершал, все свои мысли, которые я писал здесь, были созданы моим, больным на ваш взгляд разумом. Для меня естественна ненависть к гомосексуалистам мужского пола, возможно, это врожденное, а возможно, потому что с детства мы использовали слово голубой как тяжкое оскорбление. Я никогда не смогу относится к гомосексуалистам как к нормальным людям, только упоминание об этих людях наполняет меня гневом, надеюсь, что они все заболеют болезнью свойственной именно для них и вымрут.

--------------------
''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''

Pashtet >>>
post #448, отправлено 24-09-2009, 23:45

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Эс_Келин
Блин, ты просто перегибаешь палку. Гомофоб. Диагноз утвержден.
Я конечно, тоже особой любви к гомосексуалам не испытываю, но смерти то точно не желаю. Это вообще не по-человечески. Ну живет, человек. Ну, не нравится он мне. Не хочу - не здороваюсь.Хочу - всякую мерзость пишу на форуме. Но я не буду бить его ногами в подъезде с толпой своих дружков. Потому что я человек. В конце концов он такой же человек, только немного другой.
*****, я же человек, а не обезьяна.
Надеюсь, ты тоже.
Эс_Келин >>>
post #449, отправлено 24-09-2009, 23:55

Великий Лорд

Цитата
Но я не буду бить его ногами в подъезде с толпой своих дружков. Потому что я человек. В конце концов он такой же человек, только немного другой.

Я тоже ни буду и сдержано буду относиться к подобным людям если встречу поэтому и надеюсь, чтоб сами вымерли.

--------------------

Iris Sarrd >>>
post #450, отправлено 24-09-2009, 23:58

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Эс_Келин
Боюсь эти мысли были созданы не вашим разумом, который я бы не назвал больным. Просто, образно выражаясь, зерна ненависти были взращены на благодатной, удобренной ранее почве. Знаете, расистами тоже не рождаются. Ими становятся. Или их выращивают целенаправленно.
Вы живете в обществе, где крайне негативно относятся к нарушению всяческого вида традиций... Я прав?
В моем детстве тоже использовали слово "голубой", "гей" и еще похуже, как тяжкие оскорбления, однако я почему-то не ратую за уничтожение всех гомосексуалистов. Спросите меня, почему я так решил, а я спрошу у вас, почему вы решили по-своему...

Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 23:31)
Я никогда не смогу относится к гомосексуалистам как к нормальным людям, только упоминание об этих людях наполняет меня гневом, надеюсь, что они все заболеют болезнью свойственной именно для них и вымрут.
*

Почему? За что? Что они сделали плохого именно вам?

--------------------
Эс_Келин >>>
post #451, отправлено 25-09-2009, 0:09

Великий Лорд

Цитата
Вы живете в обществе, где крайне негативно относятся к нарушению всяческого вида традиций...

За нарушение подобного рода то, несомненно, и никто не поймет, и никто не простит не родственники, ни друзья и все окружающие общество.
Цитата
Почему? За что? Что они сделали плохого именно вам?

Не могу объяснить такова является моя сущность, может, потому что моя точка зрения является распространенной среди общества, в котором я живу.

--------------------

Iris Sarrd >>>
post #452, отправлено 25-09-2009, 0:39

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 0:09)
За нарушение подобного рода то, несомненно, и никто не поймет, и никто не простит не родственники, ни друзья и все окружающие общество.
*

Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 0:09)
Не могу объяснить такова является моя сущность, может, потому что моя точка зрения является распространенной среди общества, в котором я живу.
*

В том-то и дело. Вас воспитывает ваше общество, воспитывает в духе определенных традиций, которые нельзя нарушать. Я считаю, что это не ваша сущность, т.е. не сущность конкретно вас, а сущность вашего общества, которому вы соответственно следуете (поправьте, если некоторые выкладки неправильные).

В плане миротворческого оффтопика:
да... у вас было жесткое воспитание? О, оно, конечно, имеет свои плюсы и минусы, как и любое другое. Поэтому-то все рассуждения ваших оппонентов для вас несущественны. Они ведь живут в несколько ином обществе (не будем говорить, какое лучше, какое хуже), отличном от вашего, и воспитаны иначе. Вам кажутся дикими их слова, а им, наоборот, кажутся дикими ваши. Так что, мой вам совет, не отрывайте свое мнение от вашего общества. Если у вас и вправду мыслят так, как вы говорите, то давайте иметь в виду, что в другом месте могут мыслить совершенно иначе, и это не будет значить, что там мыслят неверно. Все ведь относительно.
Считаю, что в данном случае отношение обусловлено окружением, в котором мы воспитаны.
Призыв ко всем: не надо тыкать пальцем и кричать, что моя "деревня" лучше. Нет здесь лучше или хуже. Сколько времени существует и та, и другая система ценностей (конкретно, здесь, скорее всего, подойдут обозначения Западная и Восточная (Исламская))?
Я со своей точки зрения не сказал бы, что точка зрения Эс_Келин верна. Но она неверна лишь с позиций Западных ценностей. А вот с Восточных...

Надеюсь, выразился достаточно понятНо и не задел религиозные чувства (если вы, конечно, верующий).

ЗЫ
Упреждение модераторам, если ВДРУГ углядят здесь что-то лишнее: это всего лишь попытка хоть как-то дать понять людям, что разные миры не обязательно должны воевать друг с другом. Будьте толерантны. Человек ведь не европейского типажа. Тут нужно аккуратно. По-доброму... Хотя не знаю, что сказать, если вышенаписанный текст будет расценен как слабость или что-то такое...

С искренними пожеланиями найти взаимопонимание
Ирис.

Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 30-09-2009, 17:47

--------------------
Axius >>>
post #453, отправлено 25-09-2009, 2:45

Mercykiller

Эс_Келин

Цитата
с детства мы использовали слово голубой как тяжкое оскорбление

С укоризной глядит на вас ясное летнее небо...

Вот Вы много говорили о культурном неприятии гомосексуализма в своём окружении, а как Вы тогда можете прокомментировать тот факт, что дореволюционные этнографы и этнологи из Российского Антропологического общества, исследовавшие Кавказ, особо в своих работах отмечали статистику преступлений, согласно которой во всей тогдашней необъятной России почему-то именно этот регион отличался наибольшим процентом гомосексуальных изнасилований? Или, возможно, у вас действует зэковская логика "если тебя, то ты лох; а вот если ты, то настоящий мужик"?

Iris Sarrd
Цитата
Надеюсь, выразился достаточно понятливо

Понятно вполне. Проблема в другом: есть такие точки зрения, которые считают себя не просто верными, а Единственно Возможно Верными с результирующей установкой "мочи неверных!". Опираясь при этом значительно чаще не на raison, а всё как-то больше разные догмочки... Как всегда вопрос ценностей. Мы ещё способны понять, почему в принципе можно считать таковыми книгу или наставления старейших, но никогда не поймём, почему вдруг таковыми для нас должны стать *чужая* книга и *чужие* предки, которые создали *чужое* нам общество? Один из наиболее закономерных ответов - а непочему.

Сообщение отредактировал Axius - 25-09-2009, 3:18

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Эс_Келин >>>
post #454, отправлено 25-09-2009, 13:04

Великий Лорд

Цитата
этот регион отличался наибольшим процентом гомосексуальных изнасилований?

Некоторые народности использовали подобное дикарство в отношении кровных врагов, преступников, другим людям и явно не из большой любви к этим людям к этим народам я не имею никакого отношения.
Цитата
Или, возможно, у вас действует  зэковская логика "если тебя, то ты лох; а вот если ты, то настоящий мужик"?

Ваш вывод не корректен ведь вы привели факт в прошедшем времени, почему же тогда действует .
Действовала логика, если тебя то ты не только лох, но и петух которого не считают за человека, а если ты, то с некоторым непониманием, если так хочешь, ведь вреда никому не будет. К подобным явлениям я отношусь с отвращением.
Цитата
есть такие точки зрения, которые считают себя не просто верными, а Единственно Возможно Верными с результирующей установкой "мочи неверных!".

Не совсем, я объективно оцениваю другие точки зрения и пишу только недостатки.

--------------------

Даммерунг >>>
post #455, отправлено 25-09-2009, 13:22

Санитар леса

Попрактикуемся в перевертышах?)
Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 19:04)
Некоторые народности использовали подобное дикарство в отношении кровных врагов, преступников, другим людям и явно не из большой любви к этим людям к этим народам я не имею никакого отношения.
*

Некоторые народности используют подобное дикарство (забрасывание камнями, например) в отношении гомосексуалистов. А некоторые товарищи еще и сжигать их предлагают. Явно не из большой любви к ним)
Действовала логика, если тебя то ты не только лох, но и петух которого не считают за человека, а если ты, то с некоторым непониманием, если так хочешь, ведь вреда никому не будет. К подобным явлениям я отношусь с отвращением.
Цитата
*

Действует такая логика. Если ты гей и от тебя никому нет вреда, то тебя не считают за человека. К подобным явлением я отношусь с отвращением.
Не совсем, я объективно оцениваю другие точки зрения и пишу только недостатки.
*

"Западное общество погрязло в разврате и его ничто не спасет" - очень объективная точка зрения.
"Гомосексуализм - первый шаг на пути к педофилии" - тоже объективная точка зрения.
"Гомосексуалисты мерзкие, потому что я так думаю" - ну очень объективная точка зрения)
Хей, остынь, никто не цепляется к твоей субъективной точке зрения. В треде уже несколько человек высказалось на тему того, что им не нравятся геи. Инстинкт такой, усугубленный воспитанием. Их право. Вот только не надо свою субъективную точку зрения называть объективной истиной и претендовать на право объективной оценки остальных людей.
Я считаю, что кивсяк - мерзкая животина, но есть люди, которым они нравятся. Мне они кажутся вредными существами, но если подумать получше, от них никакого вреда, да и пользы хватает. Я их не трогаю, и они меня не трогают. Я не прихожу на форумы любителей животных и не ору, что кивсяков давить надо, потому что мне и моим соседям они не нравятся. Надеюсь, аналогия ясна?)

Сообщение отредактировал Даммерунг - 25-09-2009, 13:24

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Эс_Келин >>>
post #456, отправлено 25-09-2009, 13:47

Великий Лорд

Цитата
Некоторые народности используют подобное дикарство (забрасывание камнями, например) в отношении гомосексуалистов. А некоторые товарищи еще и сжигать их предлагают. Явно не из большой любви к ним)

Не слышал, о таких это было мое мнение относительно наказания педофилов.
Цитата
Если ты гей и от тебя никому нет вреда, то тебя не считают за человека.

Вы девушки и неспособны представить всю мерзость гомосексуализма мужчин, и ориентируетесь на лесбийские отношения, которые являются более естественными и отличаются эстетичностью.
Цитата
"Западное общество погрязло в разврате и его ничто не спасет" - очень объективная точка зрения.

Несколько преувеличенно, но в принципе да.
Цитата
"Гомосексуализм - первый шаг на пути к педофилии"
Было основано на личной неприязни, если да то косвенный шаг.
Цитата
"Гомосексуалисты мерзкие, потому что я так думаю"
Так думаю не только я.
Есть моя личная точка зрения, и есть моя объективная точка зрения. Все, что вы описали это моя личная точка зрения.
Цитата
Я не прихожу на форумы любителей животных и не ору, что кивсяков давить надо, потому что мне и моим соседям они не нравятся. Надеюсь, аналогия ясна?)

Аналогия несколько неверна, ведь здесь не форум любителей гомосексуалистов (очень надеюсь на это).

--------------------

Spectre28 >>>
post #457, отправлено 25-09-2009, 14:12

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Эс_Келин,

//Вы девушки и неспособны представить всю мерзость гомосексуализма мужчин

(подавился) я, видимо, тоже девушка, если не могу этого представить?) Не надо списывать на особенности мышления с различием по половому признаку - я не уверен, что это достаточно обоснованно) по крайней мере, необъективно) А так - секс и он есть секс. Может быть эстетичным, а может и не быть. Это всё сугубо субъективно и зависит от ситуации) Хотя вообще говоря, я могу только повторить идею, что лучше просто не заглядывать в чужие постели - тогда человек видел бы гораздо меньше того, что считает мерзостью) я вот не заглядываю - и живу спокойно, не думая, кто, с кем, где и как) право на личную жизнь, насколько я помню, в перечень прав человека входит - пока оный человек не причиняет вреда другим, а какой вред от гомосексуалистов никто не может обосновать на этом форуме уже не первый год)

//моя объективная точка зрения

субъективная, думаю всё же) "не нравится мне и ещё кому-то" - не значит "оно плохое и мерзкое" ) объективно)

Сообщение отредактировал Spectre28 - 25-09-2009, 14:14

--------------------
счастье есть :)
Даммерунг >>>
post #458, отправлено 25-09-2009, 14:32

Санитар леса

Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 19:47)
Не слышал, о таких это было мое мнение относительно наказания педофилов.
*

Не суть важно. Человек, предлагающий сжигать других людей на площади, кем бы те ни были, в моральном плане немногим отличается от человека, который считает, что можно анально изнасиловать врага/преступника в качестве мести или наказания. А это, как вы признали, варварство. Почему немногим отличается? Потому что и то, и другое наказание - жестокое, унизительное и рассчитанное более на удовлетворение низменных инстинктов толпы, жаждущей втоптать кого-нибудь в грязь и кровь, нежели на эффективную борьбу с преступностью.
Вы девушки и неспособны представить всю мерзость гомосексуализма мужчин, и ориентируетесь на лесбийские отношения, которые являются более естественными и отличаются эстетичностью.
*

С какой это стати они более "естественны", м?
А вообще, знакомая точка зрения. Если вам нравится вид лесбиянок, то вы бросаете все свои принципы касательно однополой любви и говорите, что им можно, потому что они эстетичные. "Ненавижу женщин, но люблю блондинок")
Кстати, то, что я не отношусь к геям с омерзением, не означает, что я не понимаю, почему вы не любите "голубых", но нейтральны к лесбиянкам) Все ж на поверхности)
Несколько преувеличенно, но в принципе да.
*

Ну и от чего же конкретно мы не спасемся из-за того, что не забрасываем камнями гомосексуалистов?)
Было основано на личной неприязни
*

Ложное преувеличение. Окей, принято.
Так думаю не только я.
Есть моя личная точка зрения, и есть моя объективная точка зрения.
*

Объективная точка зрения непредвзята и неэмоциональна. Вы же не можете оценить гомосексуалистов без эмоций, если вам даже слово это писать противно.
Аналогия несколько неверна, ведь здесь не форум любителей гомосексуалистов (очень надеюсь на это).
*

Читаем внимательно: аналогии присутствовал форум любителей животных, а не конкретно кивсяков)
Здесь форум любителей разных вещей. И, как вы можете догадаться, некоторые из них относятся к гомосексуалистам индифферентно, а некоторые и с симпатией. Вы же так себя ведете, как будто люди не вправе иметь к ним такое отношение. Мол, если не задавите кивсяка, он вас изнасилует и утопит в пучине разврата)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Эс_Келин >>>
post #459, отправлено 25-09-2009, 15:18

Великий Лорд

Цитата
Не суть важно. Человек, предлагающий сжигать других людей на площади, кем бы те ни были, в моральном плане немногим отличается от человека, который считает, что можно анально изнасиловать врага/преступника в качестве мести или наказания. А это, как вы признали, варварство.

Вы не правы в этом вопросе, существование педофилов послужило для меня самым глубочайшим потрясением в моей жизни, вследствие которого я утратил веру в мою религию. Разве не будет каждому безразлично варварство это или нет когда дело коснется его родных, а мне будет безразлично даже если эти дети представители народа не вызывающего у меня симпатию.
Цитата
С какой это стати они более "естественны", м?
Ведь вполне естественно выглядит когда одна девушка обнимает, целует другую. Лично у меня не вызывает никакого омерзения.
Цитата
А вообще, знакомая точка зрения. Если вам нравится вид лесбиянок, то вы бросаете все свои принципы касательно однополой любви и говорите, что им можно, потому что они эстетичные.
Мои принципы касательно однополой любви относились только к мужскому полу, что касается женского пола то это пошло не более того.
Цитата
Объективная точка зрения непредвзята и неэмоциональна. Вы же не можете оценить гомосексуалистов без эмоций, если вам даже слово это писать противно.

Могу, но только не сейчас.
Цитата
Здесь форум любителей разных вещей.

Видимо вы сами придумали столь замечательную формулировку нашего форума.
Цитата
Ну и от чего же конкретно мы не спасемся из-за того, что не забрасываем камнями гомосексуалистов?)

Это совсем другая и сложная тема.

--------------------

Даммерунг >>>
post #460, отправлено 25-09-2009, 15:39

Санитар леса

Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 21:18)
существование педофилов послужило для меня самым глубочайшим потрясением в моей жизни
*

Лично у меня не вызывает никакого омерзения.
*

Субъективизм в чистом виде. Вам так нравится, хорошо. Почему другим людям нельзя терпимо относиться к тому, что у них не вызывает никакого омерзения?
Видимо вы сами придумали столь замечательную формулировку нашего форума.
*

Нашего? smile.gif А как же ваши "вы здесь все - развратные и пошлые, ваш моральный облик меня не устраивает"?
И чем вас не устраивает это определение? Сидят себе люди, кто по Драгонлансу, кто по фэнтези вообще, кому-то просто интересно. Потихоньку геев обсуждают обсуждали, без лишних наездов, интеллигентно. Опять же, кому пофиг, кому нравятся, кому-то не нравятся, но никто же не опускается до того, чтоб на основании своей личной неприязни призывать геев покончить с собой, потому что они позор человечества.
Это совсем другая и сложная тема.
*

Ну напиши же) Может, мы наконец-то узнаем, чем на самом деле опасно терпимое отношение к гомосексуалистам и чем оно хуже, чем забрасывание их камнями)

(off) А я, помнится, форум под гостем с месяц изучала, чтоб понять, как именно здесь принято общаться... Не то что бы это сложно понять, в общем-то)

Сообщение отредактировал Даммерунг - 25-09-2009, 15:53

--------------------