[Amatory]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
[Amatory]
| Axius >>> |
#21, отправлено 8-03-2008, 14:17
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Great Orlangur, ну так, может, поделитесь, чего же мы такого важного не знаем, как это проявляется в написанном и почему нам за это должно быть непреодолимо стыдно?
Сообщение отредактировал Axius - 8-03-2008, 14:18 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| BlairEYE >>> |
#22, отправлено 9-03-2008, 0:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Немного оффтопа, не удержался..
-------------------- ![]() |
| AntiCHrist >>> |
#23, отправлено 9-03-2008, 21:01
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Great Orlangur
ТОгда пиши понятливей... а то как это понять?? Цитата ибо этот славный коллектив способствует развитую позёрства в самом некомерческом на мой взгляд стиле музыке black/death metal! А за такое убить мало! только так что ты причисляешь их к Блэк/Дэту -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Slarder >>> |
#24, отправлено 11-03-2008, 23:09
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(BlairEYE @ 8-03-2008, 23:29) Так вот среди обилия этой розовый гадости наткнулись на раздел "неформат":) Огромная статья догадайтесь о какой группе, и конечно же возгласы: "вау, они такие нереально неформальные.." ну.. елки..)) кто виноват, что эти "15ти летние девочки" слушают помимо ТыХы и т.д. , Amatory.. и считают себя "тру"=)) им же никто не может запретить этого..) А журнал печатает, что интересно потребителю.. по-моему, всё норм=) Цитата наверное статья про Токио хотел была в предыдущем номере О_о -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Great Orlangur >>> |
#25, отправлено 13-03-2008, 0:37
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Граждане, может хватит уже тугодумить, а? Какая бумага, какие обои??
Цитата вообще-то, эт и есть норм гроул .. Ну если это для тебя нормально, то, в принципе, говорить не о чем, но всё же: Цитата мб ты гроул и скрим путаешь?) Я ничего ни с чем не путаю-это не то и не другое, а полное г. И сутуация складывается такая: журналист/критик слышит это г. , у него в мозгу включается определитель стиля, работающий по принципу "рыкнул-блэк, в дудку дунул-фолк, ногти черным выкрасил-готика и т.д.", пишет статью, типа "новые герои дэт-метала"; группа "Аматори" радуется, говорит в интервью: "В следующем альбоме будет ещё больше злодейства"; а молодёжь всё это смотрит и внимает. В итоге у молодежи складывается неправильное представление о данном стиле и портится музыкальный вкус в целом. Ну и чего же тут непонятного??! -------------------- |
| JediArthas >>> |
#26, отправлено 14-03-2008, 1:54
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Great Orlangur
Цитата И сутуация складывается такая: журналист/критик слышит это г. , у него в мозгу включается определитель стиля, работающий по принципу "рыкнул-блэк, в дудку дунул-фолк, ногти черным выкрасил-готика и т.д.", пишет статью, типа "новые герои дэт-метала"; группа "Аматори" радуется, говорит в интервью: "В следующем альбоме будет ещё больше злодейства"; а молодёжь всё это смотрит и внимает. Я что-то не припомню, чтобы кто-то где-то позиционировал творчество этой группы как блэк. А если и позиционировал, то не припомню, чтобы они это сами как-то подтверждали. По моему, [AMATORY] всю жизнь были ню-металом, возможно с некоторыми примесями и именно так они свой стиль в интервью и обзывают.Цитата В итоге у молодежи складывается неправильное представление о данном стиле и портится музыкальный вкус в целом. А вот это уже смахивает на субъективизм. Я скорее посчитаю свой вкус испорченным, если вдруг начну слушать настоящий тру-блэк (а я в отличие от гламурных дефачек и мальчикоф имею некоторое представление о том, что это такое). Лучше уж [AMATORY] под определённое настроение. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Slarder >>> |
#27, отправлено 22-03-2008, 19:45
|
|
Цитата(Great Orlangur @ 12-03-2008, 23:37) может, когда-нибудь, ты примеры приведёшь, а? Цитата(Great Orlangur @ 12-03-2008, 23:37) полное г. знаешь где?.. ага.. Цитата(Great Orlangur @ 12-03-2008, 23:37) И сутуация складывается такая: журналист/критик слышит это г. , у него в мозгу включается определитель стиля, работающий по принципу "рыкнул-блэк, в дудку дунул-фолк, ногти черным выкрасил-готика и т.д.", пишет статью, типа "новые герои дэт-метала"; группа "Аматори" радуется, говорит в интервью: "В следующем альбоме будет ещё больше злодейства"... кста, ты сейчас говоришь, о том, что ничего не понимаешь в жанрах оу.. ну, не знаю.. не похоже на них, чтобы так в интервью говорили..)) а если учесть, что последний альбом у них более мелодичный других, то всё как раз наоборот..)) Цитата(Great Orlangur @ 12-03-2008, 23:37) В итоге у молодежи складывается неправильное представление о данном стиле и портится музыкальный вкус в целом. Ну и чего же тут непонятного??! пф.. муз. вкус портится.. только не из-за этого..)) м.. сам догадаешься?=) Так, ребята, вы давайте полегче в словесных оборотах и тон выберете помягче. Спорить конечно не запрещается, но давайте спокойнее, продолжайте свое обсуждение. Эт, я так, предупреждаю, на будущее. Модератор. Сообщение отредактировал Crazy cat - 22-03-2008, 22:11 -------------------- love is old, love is new
| Dissident >>> |
#28, отправлено 23-03-2008, 11:11
|
![]() Темный Друид ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Царство Северной Непогоды |
Цитата(AntiCHrist @ 5-03-2008, 20:57) Угу, я тоже слышал не раз.. то к блеку, то к дэту... Однажды я случайно наткнулся на их интервью, где они сказали, что на новом альбоме будет больше элементов блека.. и еще назвали себя сатанистами(!!)... Где было это интервью непомню, но если найду, дам ссылку, ознакомитесь сами. Цитата(Great Orlangur @ 12-03-2008, 23:37) И сутуация складывается такая: журналист/критик слышит это г. , у него в мозгу включается определитель стиля, работающий по принципу "рыкнул-блэк, в дудку дунул-фолк, ногти черным выкрасил-готика и т.д.", пишет статью, типа "новые герои дэт-метала"; группа "Аматори" радуется, говорит в интервью: "В следующем альбоме будет ещё больше злодейства"; а молодёжь всё это смотрит и внимает. Да, да, так и происходит... Цитата(Great Orlangur @ 2-03-2008, 4:21) Солидарен А вообще, не люблю я эту группу, мне не нравится nu metal, всякие эмо-гопники и им подобные... Black Metal For All Tid !!! Сообщение отредактировал Dissident - 23-03-2008, 11:14 -------------------- Слава великому Лесу!
Великому Лесу слава! Слава черному Лесу! Черному Лесу слава!... |
| Jessica K Kowton >>> |
#29, отправлено 23-04-2008, 17:19
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
*оценила последние сообщения темы* Ужас. %)
Не отношу себя к фанатам группы, да и на поклонницу тоже как-то не тяну. Может, разве что, на ценителя. ^^ Помнится, когда-то попали мне в лапы первые два альбома [Amatory]. Тогда мне подобный стиль был сильно в новинку, да и сейчас в моей скромной коллекции представителей жанра можно по пальцам одной руки сосчитать. Но зацепило оно сразу. Во-первых, когда среди гроула (или как это там называется?) вдруг певец начинает именно петь - это зачастую слушается красиво, особенно если голос оного не подкачал (а у солиста группы мне голос очень даже нравится, что есть редкость ^^). А во-вторых, очень проняли некоторые использованные в текстах образы. У них есть несколько песен, на которых я до сих пор, чем бы ни занималась, останавливаюсь и тихо прислушиваюсь, проникаясь.) С тех пор появился ещё один альбом. Книга мёртвых, кажется. Ну да, элементов блэка стало больше. И песни почти не выделяются среди остального плэйлиста. К тексту прислушаться уже не получается, да и не хочется. Я не против новшеств в творчестве, пусть их. Но лично для меня они выделялись именно как ню-металлисты и таковой я группу и запомню. *напоследок ещё раз хихикнула над гневными отзывами* Как-то так, да...) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Old Fisben >>> |
#30, отправлено 23-04-2008, 17:59
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Вобщет там два вокалиста. Гроулит по большому счету один, а "поет" - кудрявый =)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Slarder >>> |
#31, отправлено 30-04-2008, 19:57
|
|
Цитата(Old Fisben @ 23-04-2008, 17:59) мм.. ну есть пара песен, где кудрявый Денис(Denver) поёт..он, скорее, гроулит..)) по-крайней мере так раньше было всегда..сча немного не так=) а исполняет(проговаривает, поёт) Игорь у них) ну а вообще у них три человека, которые, каким-либо образом участвуют в голосовой озвучке песни)) [кст, этот третий, а именно Alex.. по-моему =D, чаще чем Денис поёт))) -------------------- love is old, love is new
| Iris Sarrd >>> |
#32, отправлено 26-09-2009, 1:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Слушал, слушал.) Нравится, но не все. Не выношу слишком много гроула и криков вообще, зато музыка хороша.) Любимые песни: Осколки, Преступление против времени, PS, 59, Эффект бабочки...
Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 26-09-2009, 1:13 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#33, отправлено 26-09-2009, 15:20
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Дыши со мной (или как-то так, недавнее) тоже ничего. Чем музыкальней, менее агрессивней - тем удачнее у них вещи)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Iris Sarrd >>> |
#34, отправлено 26-09-2009, 15:44
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Old Fisben @ 26-09-2009, 15:20) Да... Побольше бы им их...)) Вокал хороший. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||