Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...

Эс_Келин >>>
post #461, отправлено 25-09-2009, 15:55

Великий Лорд

Замечаний: 5

Цитата
Субъективизм в чистом виде. Вам так нравится, хорошо. Почему другим людям нельзя терпимо относиться к тому, что у них не вызывает никакого омерзения?

Можно, я просто впервые в жизни услышал слова в защиту геев, этим был удивлен и озлоблен.
Цитата
Опять же, кому пофиг, кому нравятся, кому-то не нравятся, но никто же не опускается до того, чтоб на основании своей личной неприязни призывать геев покончить с собой, потому что они позор человечества.

Призывал я на основе личных принципов, я бы сам так поступил.
Цитата
Нашего?  А как же ваши "вы здесь все - развратные и пошлые, ваш моральный облик меня не устраивает"?
Будем считать, что сообщение Iris произвело на меня впечатление.

--------------------
''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''

(с) Иоганн Фридрих Блуменбах
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Даммерунг >>>
post #462, отправлено 25-09-2009, 16:04

Санитар леса

Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 21:55)
Можно, я просто впервые в жизни услышал слова в защиту геев, этим был удивлен и озлоблен.
*

А. Это многое объясняет. Что ж, учиться принимать другие точки зрения всегда полезно.
Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 21:55)
Призывал я на основе личных принципов, я бы сам так поступил.
*

Ну вот так и поступите, если, не дай бог, такое произойдет) Окружающие люди тут при чем? У них, может быть, принципы другие, они не считают гомосексуальность позором или грехом.

Сообщение отредактировал Даммерунг - 25-09-2009, 16:11

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Кро >>>
post #463, отправлено 25-09-2009, 20:15

Убийца пафоса

Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 15:18)
вследствие которого я утратил веру в мою религию
*

О, кажется, не все так плохо, как я полагал. Желаю будущих успехов в борьбе с догмами и стереотипами.

Кстати, надеюсь, вы не думаете, что кто-то здесь считает, что педофилы - это круто? Потому что здесь никто так не считает (надеюсь).

Я вот чего не могу понять - почему вы ставите в один ряд такие вещи, как гомосексуализм и педофилия? Это же то же самое, что ставить знак равенства между сексом и изнасилованием.

Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 15:55)
Будем считать, что сообщение Iris произвело на меня впечатление.
*

Ну, вот видите? Можно же нормально, по-человечески общаться без призывов к массовой принудительной эвтаназии и сжиганию неугодных на площади.

Сообщение отредактировал Кро - 25-09-2009, 21:02

--------------------
© Кро
Финист Ясный Сокол >>>
post #464, отправлено 29-09-2009, 5:03

Воин
**

Вот чего не понимал никогда, так это почему всех так волнует, что происходит у других в постели.
Кто кого и как любит дело только тех, кто в этот процесс включён. Никто никого не пытается склонять к однополому сексу. А если пытается, то это либо попытка соблазнить, которую в вашей же власти отклонить, либо попытка изнасилования, за которую при любом раскладе сажают, будь она гомо- или гетеросексуальная.
Люди имеют полное право на свободу в постели, если эта свобода не мешает другим. На главной площади города заниматься сексом и правда не стоит, никаким. А в собственной спальне - хоть плёткой стегать, хоть партнёра своего пола любить, дело исключительно ваше.

Что до гражданских прав гей- и лесби-пар, то как и у всех налогоплатильщиков и граждан своей страны они должны быть. А то как-то странно получается, налогами с ЛГБТ госудраство не брезгует, а как речь о браках заходит, так сразу море нервов и священный ужас на лицах. Нелогично.)
Как человек, неоднократно читавший исследования детей в однополоых парах могу заверить - ориентация родителей никаким образом на детях не сказывается. Все проблемы, которые у детей в этих парах наблюдаются, проистекают или из гомофобии общества или из внутренней гомофобии родителя (или обоих родителей), но это уже из области неврозов, которые всегда для детей заразны и ни разу не здорово сказываются на их психике.

Сразу оговорюсь - сам гетеросексуален, с геями и лесбиянками общался и могу судить, что никаких особых отличий от гетеросексуалов у них не заметил. Непристойных предложений не получал)

--------------------
"А во что не верят драконы - того не бывает вовсе" (с) Егор Белоглазов
ЧёрнаяНеВеста >>>
post #465, отправлено 29-09-2009, 13:41

Рыцарь

Было время, когда я не понимала (просто не понимала), почему некоторые мужчины любят мужчин, а женщины - женщин. Начала отчасти понимать, когда мой лучший друг сказал, что он - представитель нетрадиционной ориентации - просто я знаю о его фобиях, проблемах прошлого... В его поведении гомосексуализм не проявляется, как ни странно для некоторых. Абсолютно адекватный человек smile.gif Возможно, такова природа подобных людей, но я склоняюсь к тому, что все идет из подсознания и каких-то психологических факторов. В любом случае, гомосексуализм - "проблема" для самих гомосексуалистов...и то, это им решать - проблема ли это..не понимаю, кому какое дело до ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ жизни? dry.gif

--------------------
к черту слепых овец
Валдек Скиба >>>
post #466, отправлено 29-09-2009, 14:07

хозяин погоды

Цитата
Вот чего не понимал никогда, так это почему всех так волнует, что происходит у других в постели.
Кто кого и как любит дело только тех, кто в этот процесс включён.

Цитата
..не понимаю, кому какое дело до ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ жизни?

Вот! Именно поэтому браки между людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, гей-парады итп - это гадость. Наблюдать за тем, как эти люди пытаются утвердить свою ЛИЧНУЮ жизнь в обществе просто смешно.

--------------------
user posted imageuser posted image
Spectre28 >>>
post #467, отправлено 29-09-2009, 14:22

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Валдек Скиба,

//Именно поэтому браки

и впрямь, нафик браки. С чего это ГЕТЕРОсексуальные пары пытаются утвердить свою ЛИЧНУЮ жизнь в обществе, просто смешно) ты определись, дело в личной жизни или в конкретике) а то без уточнения странно получилось)

--------------------
счастье есть :)
<ju >>>
post #468, отправлено 29-09-2009, 15:25

Воин
**

Валдек скиба, ты хоть за одной свадьбой геев наблюдал?
наблюдать. черт, парень, это ты тут можешь сказать как геи развращают молодежь, а на улице ты их даже не заметишь, и свадьбу не заметишь. парады за любую ориентацию гадость.

--------------------
Тележка имени Сталина
Эгильсдоттир >>>
post #469, отправлено 29-09-2009, 15:37

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(<ju @ 29-09-2009, 17:25)
парады за любую ориентацию гадость.
*

Несомненно. Но парады людей традиционной ориентации как-то не устраиваются. Или я что-то пропустила?

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
<ju >>>
post #470, отправлено 29-09-2009, 15:41

Воин
**

вроде нет) я к тому ,что если бы это было, я бы тоже это гадостью назвал. дело не в том, кто куда и что суёт.

--------------------
Тележка имени Сталина
Эгильсдоттир >>>
post #471, отправлено 29-09-2009, 15:43

седая рысь

Цитата(<ju @ 29-09-2009, 17:41)
дело не в том, кто куда и что суёт.
*

И опять-таки несомненно. Дело в том, что личная жизнь должна оставаться л и ч н о й. А не выставляться на всеобщее обозрение: смотрите, какой я традиционный/нетрадиционный! Целуйте меня в... лобик, фашисты проклятые!

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Sonc >>>
post #472, отправлено 29-09-2009, 15:59

Герой Копья

<ju
Цитата

Угу. меня тоже умиляет этот момент.
За свои 23 года я лично ни разу не был свидетелем ни свадьбы геев, ни их парада.
Послушав мнения некотрых людей кажется, что геи венчаются в их квартирах и устраивают парады у них на лестничной площадке.
Цитата
Несомненно. Но парады людей традиционной ориентации как-то не устраиваются. Или я что-то пропустила?

А почему именно парад?
Сколько у православных праздников?
А день ВДВ, день пограничника, татьянин день, день милиции.
День победы, в конце то концов, не парад что ли?

Вы не понимаете сути явления. В случае с геями это способ обратить внимания на свои проблемы. Студенты устраивают свои шествия.

Вы знаете закон, что если на систему оказывать давление, то она реагирует в противоположную сторону.
Гомофобы наши начали давить на геев, геи ответили парадами.
Что здесь такого?

Вот когда общество примет их, так же как геторо, тогда и не будут они устраивать парады.

Те кто против, те и подливают масло в огонь и заставляют геев идти устраивать митинги , парады.

Сообщение отредактировал Sonc - 29-09-2009, 16:14

--------------------
Эхо >>>
post #473, отправлено 29-09-2009, 16:02

Рыцарь

Замечаний: 1

Когда я собираю партию на настолку, поверьте, меня меньше всего интересует их ориентация

--------------------
Кредо Стража: невиновных нет

Тут явно не хватает братца-паладина

Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с)
Валдек Скиба >>>
post #474, отправлено 29-09-2009, 16:21

хозяин погоды

Цитата(Spectre28 @ 29-09-2009, 14:22)
Валдек Скиба,

//Именно поэтому браки

и впрямь, нафик браки. С чего это ГЕТЕРОсексуальные пары пытаются утвердить свою ЛИЧНУЮ жизнь в обществе, просто смешно) ты определись, дело в личной жизни или в конкретике)  а то без уточнения странно получилось)
*

Да? Гетересексуальный брак вызывает стойкие ассоциации с семьей. Гомосексуальный - с нетрадиционными сексуальными отношениями. Общество как таковое очень зависимо от традиций и не нужно туда нетрадиционное только оттого, что ему этого очень хочется.

Цитата
А почему именно парад?
Сколько у православных праздников?
А день ВДВ, день пограничника, татьянин день, день милиции.
День победы, в конце то концов, не парад что ли?

Только вот Победа над фашистской германией это праздник, который касается всех нас, а сексуальные предпочтения каждого - лично его дело и общество вообще не должно волновать!

Сейчас приведу примитивный и утрированный пример. Если я сяду на площадь и начну испражняться (по простому сяду срать), то я буду возмутителен не потому, что я имею таковую потребность.

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #475, отправлено 29-09-2009, 16:34

седая рысь

Анекдот - боянистый, но в масть.
- Почему вы уезжаете из России?
- Мне не нравится, как здесь относятся к геям.
- Почему же? Это раньше была статья, а теперь - свобода...
- Вот-вот. Боюсь, что скоро это станет обязательным.

--------------------
<ju >>>
post #476, отправлено 29-09-2009, 16:41

Воин
**

Парад геев не праздник. они всего лишь хотят показать нам , че да как, у них в постели.
День победы , в этот день мир одержал победу над фашистами, была разгромлена держава ,которая развязала самую кровопролитную войну в истории, а вы сравниваете сей праздник с парадом геев.

Сообщение отредактировал <ju - 29-09-2009, 16:42

--------------------
Тележка имени Сталина
Валдек Скиба >>>
post #477, отправлено 29-09-2009, 16:59

хозяин погоды

Цитата
наблюдать. черт, парень, это ты тут можешь сказать как геи развращают молодежь, а на улице ты их даже не заметишь, и свадьбу не заметишь.

На улице я и не должен их видеть - я должен видеть людей. И пока это так - все хорошо. И причем тут наблюдал или нет? На любой свадьбе люди ведут себя весело и порой скверно... причем тут это? Я о браке, а вы о свадьбе.

--------------------
Spectre28 >>>
post #478, отправлено 29-09-2009, 17:00

Модератор

Валдек Скиба,
брак, замечу, не есть традиция, а есть изменение гражданского состояния, на регистрацию коего имеет право любой налогоплательщик - как и, скажем, на ремонт дорог, по которым он ходит) к постели брак прямого отношения не имеет - можно вполне замечательно заключить фиктивный брак по денежным причинам и не спать вообще) или спать) или спать, но не с партнёром) как бы отдельные вопросы - независимо от того, у кого какие ассоциации) а то ведь, скажем, в России традиционно - православие) ну давай по этой традиции запретим светские браки?) они же нарушают религиозную традицию, без венчания-то)

брак - он не имеет отношения к населению страны) он относится к тому, какой тип отношений у конкретной пары людей с государством. Никак не общественное дело)

Сообщение отредактировал Spectre28 - 29-09-2009, 17:03

--------------------
Валдек Скиба >>>
post #479, отправлено 29-09-2009, 17:04

хозяин погоды

Цитата
брак, замечу, не есть традиция, а есть изменение гражданского состояния, на регистрацию коего имеет право любой налогоплательщик

Да что ты говоришь... laugh.gif

Цитата
скажем, в России традиционно - православие) ну давай по этой традиции запретим светские браки?) они же нарушают религиозную традицию, без венчания-то)

Теплое и мягкое, Спектр... Теплое и мягкое.

--------------------
Spectre28 >>>
post #480, отправлено 29-09-2009, 17:06

Модератор

Валдек Скиба, сори, забыл добавить - ИМХО, должен бы иметь право налогоплательщик) а каким образом тебя касаются отношения между соседом и государством?) В смысле, узаконил ли, скажем, сосед отношения с соседкой - тебя же не волнует?) Точно так же, поскольку это личное дело - не должно волновать, узаконил ли сосед отношения с соседом) по логике)) вот государство это волнует, да, потому что меняется социальный статус)

где ж тёплое и мягкое?) ты ссылаешься на традицию - и я на традицию) скажи тогда, каким образом ты отделяешь важные традиции от неважных)

--------------------