Пирсинг, (по аналогии с темой "Татуировки")
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пирсинг, (по аналогии с темой "Татуировки")
| Эгильсдоттир >>> |
#21, отправлено 27-10-2009, 11:10
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(JuraS @ 27-10-2009, 11:52) На мой взгляд, имеется некая корреляция между одним и другим. Чем больше одного - тем меньше другого... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#22, отправлено 27-10-2009, 17:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
JuraS
Цитата А вот насчет аргументов не связанных с эстетикой: необтекаемо, не практично, и в драке - очень уязвимо. Ммм..а если вот я на спине хочу..и не показухи ради, а собственного удовольствия для? -------------------- к черту слепых овец
|
| Эгильсдоттир >>> |
#23, отправлено 28-10-2009, 7:05
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
На мой взгляд, аргумент "против" может быть только один: дискомфорт. Что-то сделано не так, либо само украшение, либо оно неправильно "прицеплено" и травмирует окружающие ткани. Рассказывали коллеги об одном деятеле, который попросил друга вставить ему колечко в нижнюю губу. Гнойное воспаление так расплавило ему мягкие ткани нижней челюсти, что челюстно-лицевые хирурги почти год возились, восстанавливая изуродованную физию. Если же всё lege artis, то это уже дело вкуса и личного выбора.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Jessica K Kowton >>> |
#24, отправлено 28-10-2009, 8:38
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Эгильсдоттир @ 28-10-2009, 15:05) Знаете, это из той же серии, что не летать на самолётах, потому что они падают. И пофиг, что падает один на пять миллионов (или сколько там). У меня, правда, нет статистики по неудачному пирсингу (да и лень искать), но этому делу сотни лет, думаю, люди научились уже всё делать правильно, а на "всякие ужасы" шанс есть всегда.Что касается вопроса - я за, был бы тип внешности подходящий и вкус. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#25, отправлено 28-10-2009, 10:32
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Эгильсдоттир @ 28-10-2009, 6:05) Рассказывали коллеги об одном деятеле, который попросил друга вставить ему колечко в нижнюю губу. Гнойное воспаление... Цитата(Jessica K Kowton @ 28-10-2009, 7:38) Знаете, это из той же серии, что не летать на самолётах, потому что они падают. И пофиг, что падает один на пять миллионов (или сколько там). По-моему, просить друга сделать пирсинг - равносильно самолечению. Ни гарантий, ни нормальных санитарных условий, мне кажется. Я колола язык в салоне. Мастер оставил свою визитку, сказал обращаться, если проблемы возникнут. Добавлено: Да и при самостоятельных проколах можно нервы задеть, чего не допустят в нормальном салоне. -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#26, отправлено 28-10-2009, 11:40
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 28-10-2009, 9:38) Знаете, это из той же серии, что не летать на самолётах, потому что они падают. И пофиг, что падает один на пять миллионов (или сколько там). Речь немножко не об этом. А о том, что если, например, вам проткнуть ухо грязной иглой и продеть в него грязными руками серьгу, не удосужившись её хотя бы спиртом протереть (храни вас боги от такого) - не думаю, что вам будет легче от статистики удачного пирсинга. Вот и всё. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Jessica K Kowton >>> |
#27, отправлено 28-10-2009, 12:37
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Таки об этом. (: Просто не давайте иглы в руки идиотам.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Эгильсдоттир >>> |
#28, отправлено 28-10-2009, 13:00
|
Так идиоты - они же, как бы сказать, по обе стороны от иглы водятся...(
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| FatStaff >>> |
#29, отправлено 6-11-2009, 22:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Гым. К пирсингу отношусь спокойно. Некоторым вполне даже идет. Хотя мучает вопрос - не мешает ли пирсинг на (в) языке разговаривать и кушать? Никак не могу уговорить жену хотя бы на ещё 1 дополнительную сережку в ухо - она в этом смысле "ортодоксальна". Сам пирсинг не ношу, т.к. в то время, когда это было бы интересно, этого у нас ещё не было.
|
#30, отправлено 6-11-2009, 22:27
|
Не мешает =) Говорят, в первую неделю после прокола рекомендуется питаться йогуртами и детским питанием. Я, спустя 3 часа после прокола, ужинала котлетами и все нормально
-------------------- |
| FatStaff >>> |
#31, отправлено 6-11-2009, 22:28
|
Гым. А меня сережка в языке, впервые встреченная, ввела в состояние шока и ступора.
|
#32, отправлено 6-11-2009, 22:30
|
У нее главное назначение не декор =)
-------------------- |
| Rianna >>> |
#33, отправлено 6-11-2009, 22:31
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, а меня всегда интересовало, как за таким пирсингом ухаживать. Наверное, часто приходится протирать спиртом серёжку? А вот как дезинфецировать язык?
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| FatStaff >>> |
#34, отправлено 6-11-2009, 22:34
|
|
#35, отправлено 6-11-2009, 22:36
|
Никак. Язык - самая быстрорегенерирующаяся часть тела, а тот факт, что ротовая полость - слизистая - избавляет от ежедневного специализированного ухода. После прокола просто полоскать рот лечебным ополаскивателем (1 флакона хватает), а потом просто регулярно чистить зубы и прополаскивать рот =) И никаких забот.
Добавлено: Цитата(FatStaff @ 6-11-2009, 21:34) Внесение разнообразия в интимные отношения -------------------- |
| Charivari >>> |
#36, отправлено 6-11-2009, 23:52
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Нинаю... У самой все конвенционально - просто люблю длиннющие серьги... У друга в ухе гвоздик - "еротишно", аха, до м-м-ммм... до одури просто)))
Пару лет назад хотела проколоть пупрк - но расхотела опосля того, как сестренка долго с этим делом мучилась... впечатлительная я, в этом все дело. Против ничего не имею - если действительно в меру, то оно красиво) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Лирабет >>> |
#37, отправлено 7-11-2009, 4:14
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Извиняюсь за физиологию, но я считаю, что в моём организме достаточно естественных отверстий, и незачем вертеть ещё и искусственные.
Серёг не ношу - только клипсы. Серьги считаю дополнительным источником травм. Просто помню случай - двоюродный брат был совсем сопляком-мелкозавром, устроил истерику по какому-то поводу. Мамаша (в серьгах-кольцах) взяла его на руки, а он выл и конечностями верхними злобно размахивал. В общем - хрясь! - выдрал серьгу, порвав, естественно, мочку уха родной матери. Мне такое надо? Фига. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Случайный прохожий >>> |
#38, отправлено 7-11-2009, 7:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
У меня девушка с пирсингом вызывает настороженность , а то и отвращение
-------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Genevieve >>> |
#39, отправлено 7-11-2009, 16:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Если в ушах и не туннели, а обычные сережки, то мне нравится. Я бы и себе так сделала, чтобы несколько штучек было. А вот в остальных частях тела как-то неестественно, на мой взгляд смотрится: на губах, носу, бровях - инородные тела какие-то с виду. Нет, не нравится.
Сообщение отредактировал Genevieve - 7-11-2009, 16:41 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Charivari >>> |
#40, отправлено 7-11-2009, 16:47
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Цитата(Случайный прохожий) У меня девушка с пирсингом вызывает настороженность , а то и отвращение эм... А в силу чего? Ну, отвращение должно ж какую-то причину иметь? -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||