Знакомство
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Знакомство
Тень Легенды >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи Пол:мужской Инфантильность: 229 ![]() |
Я недавно узнал об этом форуме и, как ни банально это звучит, хочу узнать каждого по имени, а точнее, по нику, если это возможно. Просто вкратце. Опишите что угодно, просто чтобы знать каждого участника и никого не пропустить, во избежание знакомств "по ходу" общения...Люблю новые знакомства...
Сообщение отредактировал Тень Легенды - 3-12-2009, 16:04 -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Товарищ майор, а Вы с какой целью интересуетесь?
-------------------- ![]() |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Тень Легенды >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи Пол:мужской Инфантильность: 229 ![]() |
Да нет, я про активных участников)) Всех ж не отсеишь)) Кто-то не пишет, кто-то с форума ушёл...я про тех, кто "жив"
![]() -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Тень Легенды,
проще походить по активным темам - там гарантированно можно найти активных участников и даже примерно определить степень активности ![]() -------------------- счастье есть :)
|
Тень Легенды >>> |
![]() |
Что ж, придётся старым проверенным методом - общаясь) Спасибо, попытаюсь влиться в суть общения, хотя я видел, там и игры были, связанные со словами и построением предложений...интересно, попытаюсь)
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата(Тень Легенды @ 3-12-2009, 16:02) Да нет, я про активных участников)) Всех ж не отсеишь)) Кто-то не пишет, кто-то с форума ушёл...я про тех, кто "жив" ![]() По ссылке, которую дала Даммерунг, есть кнопка "Расширенные опции". Там можно задать требуемое количество сообщений и время последнего визита (или последнего сообщения) ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Все, кто отметился выше по топику - зануды. =^.^=
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
У нас, кстати, действительно практически не осталось никакого места для новичков - предполагается, что они все либо кинутся с места в карьер дискутировать, либо тихо отвалят.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата(Cordaf @ 3-12-2009, 17:50) Что, автор темы - тоже? ![]() Цитата(Cordaf @ 3-12-2009, 18:00) У нас, кстати, действительно практически не осталось никакого места для новичков - предполагается, что они все либо кинутся с места в карьер дискутировать, либо тихо отвалят.) А надо? Предполагается, что новичок сюда пришел не просто так, а зачем-то ![]() ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Cordaf
Цитата Все, кто отметился выше по топику - зануды. =^.^= Вы так говорите, как будет в этом есть что-то плохое. Цитата У нас, кстати, действительно практически не осталось никакого места для новичков - предполагается, что они все либо кинутся с места в карьер дискутировать, либо тихо отвалят.) Эмм... А как ты полагаешь себе место для новичков? ИМХО, место для новичков может быть там, где есть некая тема, в которой можно разбираться или не разбираться. Песочница, в которой можно задать вопрос типа "Помогите новичку разобраться: а кто такой вообще Рейстлин" представляется мне фарсом ) -------------------- ![]() |
Cordaf >>> |
![]() |
Цитата(Alaric @ 3-12-2009, 18:21) Ты мне подыгрываешь! : )) Цитата(Alaric @ 3-12-2009, 18:21) Не знаю, а как это обычно бывает в человеческом общении? Я как-то подрастерял навык.) Но подозреваю, что последнее, что ожидает человек в ответ на свое: "Привет, я Вася, приятно познакомиться. Кто здесь кто?" - что его отправят читать список приглашений. : )) Цитата(Скоффер @ 3-12-2009, 18:24) Раньше, когда Флудочная была такой не только по названию, на форуме были какие-то болталки, куда новичка всасывало с тихим хлопающим звуком. Еще народ вливался через оффлайны. Сейчас в основном задерживаются интересующиеся какими-то предметными спорами или благородные безумцы: фанаты мафиози и вожди горских кланов. Не то, чтобы с этим нужно было срочно что-то делать, это просто факт. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
*заполз в топик и очень внимательно посмотрел на участвующих в дискуссии модераторов*
Что касается места для новичков, я только приведу пример других форумов, где отводится подфорум как раз для множества топиков в духе "привет, я такой-то, увлекаюсь тем-то, прошу любить и жаловать" и последующим коротким или не очень уточняющим опросом новичка желающими. Но я это видела на очень больших и активных форумах и на претендующих быть таковыми. Не наш метод, короче, по-моему. Хотя... *пожал плечами* -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Подфорума нам не надо, а вот тред по теме "Привет, я новичок" можно бы создать и даже лучше прикрепить. А что долго ходить - можно его из вот этого треда и сделать)
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
ЧёрнаяНеВеста >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Пол:женский Кавайность: 593 ![]() |
Есть тема, которая называется "Анкета форумца"
Вот ссылка на последнюю страницу этой темы - http://uteha.ru/forum/index.php?showtopic=2526&st=360 Тень Легенды, тут Вы можете много интересного узнать о некоторых форумчанах (правда, новички чего-то редко отписываются ![]() Сообщение отредактировал ЧёрнаяНеВеста - 8-12-2009, 1:46 -------------------- к черту слепых овец
|
eolas |
![]() |
Unregistered ![]() |
Привет всем, меня Олич пригласила ~
![]() |
|
|
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
eolas
А вы в реале знакомы, или как? -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата А вы в реале знакомы, или как? Более чем ![]() -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Прошу любить и жаловать юзера Jace Beleren.
Нет, это не мой клон-виртуал-аватар, как меня уже спросили несколько человек ![]() ![]() Это мой хороший друг в реале. Учтите, он только осваивает матчасть по Саге и этикет приличных виртуальных ресурсов, так что, если что не так - чуточку терпения, плз ![]() Сообщение отредактировал Olic - 28-04-2011, 15:53 -------------------- |
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Olic
Оки, поможем, направим, поддержим... если что - добъем))) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 11:53 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |