Мужики, а вы хотели бы..., ...быть любимыми Крисанией?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мужики, а вы хотели бы..., ...быть любимыми Крисанией?
| Беса >>> |
#21, отправлено 15-01-2010, 17:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
Дело не в том, что надо быть крутым магом, а в том, что чтобы соответствовать такой женщине, как Крисания. Рейст вот соответствует, но боится, потому и недотянул.
А мужчины в большинстве своем боятся ответственности -------------------- Тебе??? Помочь???
|
| Kawota >>> |
#22, отправлено 15-01-2010, 17:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 |
Так значит дело не в крутости, а в соответствии. Тогда следующий вопрос: чем Рейстлин соответствовал Крисании?
|
| Беса >>> |
#23, отправлено 15-01-2010, 17:42
|
так и тянет сказать: тем, что он крутой )))) хихихи
-------------------- Тебе??? Помочь???
|
| Shibuya Yuuri >>> |
#24, отправлено 15-01-2010, 17:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна |
а кто утверждал, что "чтобы заслужить внимания Крисании, надо быть Рейстлином"? Просто на фоне Рейстлина, Карамон проигрывал, да и женат к тому же)) а других таких же харизматичных мужчин не было))
-------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
| Беса >>> |
#25, отправлено 15-01-2010, 17:44
|
а Даламар???
|
| Kawota >>> |
#26, отправлено 15-01-2010, 17:49
|
Цитата(Shibuya Yuuri @ 15-01-2010, 16:42) а кто утверждал, что "чтобы заслужить внимания Крисании, надо быть Рейстлином"? Просто на фоне Рейстлина, Карамон проигрывал, да и женат к тому же)) а других таких же харизматичных мужчин не было)) Как, вообще?! Тяжело у них там, на Ансалоне... Вот до чего война доводит... Добавлено: Цитата(Беса @ 15-01-2010, 16:44) Да, ну конечно, Даламар! Маги жестко просчитались, когда Врата запирали. Светлые жрицы, как оказалось, только на темных магов и вешаются. |
| Shibuya Yuuri >>> |
#27, отправлено 15-01-2010, 17:53
|
Цитата а Даламар??? Хм, кстати, да, Крисания сказала Рейстлину, что Даламар "очень мил" -------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
| Беса >>> |
#28, отправлено 15-01-2010, 17:53
|
потому что они - темный маги - крутые
|
| Kawota >>> |
#29, отправлено 15-01-2010, 17:57
|
И вновь мы возвращаемся к теме крутости. Хотя нет, дело, похоже, в стиле
Добавлено: Как там? "Черное с белым смотрится дивно" |
| Kurti >>> |
#30, отправлено 15-01-2010, 18:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас |
Цитата Хотя нет, дело, похоже, в стиле smile.gif. |
| Shibuya Yuuri >>> |
#31, отправлено 15-01-2010, 18:07
|
на готических? О_о скорее, на обиженных жизнью
Сообщение отредактировал Shibuya Yuuri - 15-01-2010, 18:09 -------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
| Kawota >>> |
#32, отправлено 15-01-2010, 18:12
|
Итак, мы пришли к выводу, что дабы сыскать благоволение у Крисании, совершенно необязательно быть крутым магом - достаточно быть обиженным жизнью и активно страдать. Не думаю, что "мужики" подтянутся.
|
| Shibuya Yuuri >>> |
#33, отправлено 15-01-2010, 18:13
|
или считать себя обиженным жизнью))))
-------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
| Беса >>> |
#34, отправлено 15-01-2010, 18:18
|
надо держаться крутым, но знать точно время, когда показать краешек страдающей души и вызвать кроме восхищения еще и сострадание. универсальный рецепт
|
| Siren >>> |
#35, отправлено 15-01-2010, 18:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 |
девочки
вы сейчас жестоко надругались над мальчиковой темой! -------------------- Миром правят слова. (с)
|
| Nicole >>> |
#36, отправлено 15-01-2010, 18:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва |
Цитата вы сейчас жестоко надругались над мальчиковой темой! Тогда мы в расчете. Цитата достаточно быть обиженным жизнью и активно страдать А еще от вас должно хорошо пахнуть, вы должны быть врагом мировоззрения, вы должны открыть глаза и не только свои, вы должны глаголить истину и часто умалчивать о своих планах. И не забудьте, что у вас должен быть тихий голос, вы должны быть покрыты тайной... и у вас должен быть брат-алкоголик, чтобы было с кем сравнивать! -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Kawota >>> |
#37, отправлено 15-01-2010, 18:30
|
Цитата(Nicole @ 15-01-2010, 17:27) А еще от вас должно хорошо пахнуть, вы должны быть врагом мировоззрения, вы должны открыть глаза и не только свои, вы должны глаголить истину и часто умалчивать о своих планах. И не забудьте, что у вас должен быть тихий голос, вы должны быть покрыты тайной... и у вас должен быть брат-алкоголик, чтобы было с кем сравнивать! Да, факторы немаловажные. То есть это дело надо тонко спланировать. |
| Беса >>> |
#38, отправлено 15-01-2010, 19:42
|
Да! И еще тонкие пальцы. Обязательно!
Есть даже анекдот: Рейст взял книгу своими тонкими пальцами. Потом - своими нормальными пальцами. (если кто не в курсе этих тонких пальцев в книге ну очень много -------------------- Тебе??? Помочь???
|
| Basilio Orso >>> |
#39, отправлено 15-01-2010, 20:38
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Был бы счастлив видеть её своей женой. Для пущей красивости браку совсем не помешала бы смерть обоих супругов через несколько лет после свадьбы в каком-нибудь бою и последующей загробной жизни в месте, соответствующему статусу Крисании.
С оговорочкой: у Крисании я должен вызывать прежде всего заслуженные уважение и восхищение, а не жалость, да и сам я должен чувствовать себя почти равным ей. Иначе это будет не любовь, а пыткой. Сообщение отредактировал Василий Потап - 15-01-2010, 22:04 -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| JuraS >>> |
#40, отправлено 15-01-2010, 22:36
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Так...Крисания значит..любит...меня...
Впрос поставлен интересно: Крисания меня любит - факт, люблю ли я ее - не известно. Как там говорят: всегда - один любит, другой позволяет себя любить. Значит она неровно дышит, постоянно думает...стоп...я что уже влюбил ее в себя?! Оо Послушайте, значит это кому-то нужно! Если допустить, что это та Крисания, которая была на момент встречи у Астинуса: высокомерная, идеалистка, амбициозная, фанатичная... Зачем она мне? Оо Если только у меня нет цели, вроди открытия Врат, или цель не банальная физическая близость. Достаточно подкинуть приманку в виде "айда спасать мир!", намекнуть на то, что мы оба предначертаны друг друга, я - ее испытание...Потом она либо разочаруется, либо свяжет ночью, и сожжет на костре, ради спасения души. Выслушивать каждый день проповеди - нет уж, увольте, сбегу в Бездну, от такой жизни. Вот если бы это была та Крисания, что была после Истара...вот тут бы я уже задумался. Такая могла бы быть партнером, товарищем. Во всем. Вывод: дура не нужна, но она молода, и есть надежда...на изменение. Вообще-то очень удобно: первая помощь и реанимация всегда под рукой, мало ли: демона призвал неудачно, или взрыв Цитата А еще от вас должно хорошо пахнуть Странно! Странно пахнуть! Как там: сквозь аромат розовых лепестков пробивалось что-то еще...запах тлена. Читай: помета летучей мыши Сообщение отредактировал JuraS - 16-01-2010, 1:18 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||