Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)
| Одри >>> |
#261, отправлено 15-03-2010, 15:43
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Уже почти 2 года на форуме - могу однозначно сказать, что общение здесь мне интересно и приятно. Дружелюбная обстановка очень радует. Честно говоря, так и не задержалась больше за все время в сети ни на одном форуме - везде чего-то не хватает. А на Утехе мне хватает всего.
P.S. Внешний вид - более, чем удачный! -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Spectre28 >>> |
#262, отправлено 15-03-2010, 15:46
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Antia,
участие в горячих темах уютности обычно не способствует)))) вспоминая некоторые холиворы - уютно и приятно бывало далеко не всегда)) -------------------- счастье есть :)
|
| Одри >>> |
#263, отправлено 15-03-2010, 16:03
|
Цитата участие в горячих темах уютности обычно не способствует Я на второй день присутствия на форуме умудрилась влезть в холивар (правда меня хватило только на 3 больших сообщения - потом сказала, что дальше спор продолжать бессмысленно) - меня не отпугнуло. Сообщение отредактировал Одри - 15-03-2010, 16:04 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Къера >>> |
#264, отправлено 15-03-2010, 16:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Spectre28
Ну дык.. знаю по себе, на заре туманной форумной юности даже схлопотала минус в харизму за один горячий холивар (: Сложно иногда удержаться в рамках. Но это же не минус форуму. Наоборот здорово. Приятно поспорить с достойным противником, а здесь таких хватает |
| белая и пушистая >>> |
#265, отправлено 15-03-2010, 16:08
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(Spectre28 @ 15-03-2010, 14:46) Antia, участие в горячих темах уютности обычно не способствует)))) вспоминая некоторые холиворы - уютно и приятно бывало далеко не всегда)) По личному опыту: то, что тут называют холиворами или за что банят- на некоторых других форумах сойдет за "милую беседу") нет, я была зарегистрирована-то всего на паре-тройке форумов да еще некоторое количество читала. И сюда зашла в свое время не думая остаться надолго. Однако.. третий год пошел?.. не так уж и мало)))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#266, отправлено 15-03-2010, 16:14
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Всё хорошо на утехе, только порой всякие идиоты пишут в харизму всякую дрянь, а некоторые личности, прикидываясь оппонентами, спорят ради того, чтобы спорить, даже ни на секунду не задумавшись - а вдруг собеседник прав?
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Sonc >>> |
#267, отправлено 15-03-2010, 16:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Замечаний: 2 |
Цитата(Antia @ 15-03-2010, 11:26) Меня здесь давно не было=) Осталось просто негативное впечатление и конкретно ткнуть пальцем я... могу, но не буду этого делать по этическим соображениям. Просто общение у меня здесь не пошло=) Цитата Приятно поспорить с достойным противником, а здесь таких хватает Вот на счет этого не могу согласиться. -------------------- |
| Одри >>> |
#268, отправлено 15-03-2010, 16:21
|
Rianna, разница в том, что на других форумах таких личностей в разы больше, споры куда бестолковее, а модерация на порядок слабее... (Во всяком случае, личный опыт свидетельствует именно так.)
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Rianna >>> |
#269, отправлено 15-03-2010, 16:50
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Одри
ППКС. Слава богу, адекватных людей хватает. А сколько интересных и творческих личностей - ммммм!.. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Sonc >>> |
#270, отправлено 15-03-2010, 16:52
|
Цитата(Одри @ 15-03-2010, 15:21) Rianna, разница в том, что на других форумах таких личностей в разы больше, споры куда бестолковее, а модерация на порядок слабее... (Во всяком случае, личный опыт свидетельствует именно так.) Есть в этом что-то. Как-то на форуме игромании была замечательаня ситуация. Порядка месяца мы переписывались с администратором форума, на тему религии (!). При том, что я буддист а он христианин. И ни одного предупреждения. Но стоило зайти в другой раздел, насобирал сразу пачку. Особо юморная ситуация была с дипломированным психологом в разделе психологии. Ему накидали предупреждений за флуд, т.к. он мог аргументировать свою т.з. больше чем 2 строчками=) И 15-ти летние парни писали: это чушь! Так, что модерация здесь действительно вариант не худший=) -------------------- |
| Rianna >>> |
#271, отправлено 15-03-2010, 16:58
|
Sonc, мало форумов, где можно побеседовать, а не похоливарить. Утеха - один из них. Хотя и здесь не без этого. Знаю ещё один относительно мирный форум, там атмосфера хорошая и модеры адекватные. Но это всё...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Sonc >>> |
#272, отправлено 15-03-2010, 17:14
|
Цитата(Rianna @ 15-03-2010, 15:58) Sonc, мало форумов, где можно побеседовать, а не похоливарить. Утеха - один из них. Хотя и здесь не без этого. Знаю ещё один относительно мирный форум, там атмосфера хорошая и модеры адекватные. Но это всё... Да, мало. Я в какой-то момент вообще отошел от общения на форумах. Но "вернувшись" - волосы на голове дыбом встали. Мало того, неумение говорить. Но еще и откровенная агрессия. Недавно был просто в шоке. Даже на буддийском форуме, девушка узнавала может ли она принять прибежище. В процессе она так увлеклась, что нагрубила аж 2-м монахам. Так вот ей не понравилось то, что ей сказали. Так, что здесь вариант не худший в сравнении с рунетом) -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#273, отправлено 15-03-2010, 17:23
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Rianna @ 15-03-2010, 17:58) Похоливарить здесь тоже можно, здесь только зарываться не дают))) Спустя почти год, могу сказать: да, вполне уютно. Отдельное спасибо модерам: сама, админя один форум и модерируя другой, учусь у них потихоньку. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#274, отправлено 15-03-2010, 17:26
|
Sonc, есть такое нелёгкое дело - признавать свои ошибки. Я по молодости и неопытности на одном форуме так наколбасила, что страшно вспомнить. Щас пытаюсь аккуратнее. Ставлю себя на место оппонента. Жаль, что оппоненты этим не пользуются)))))))))))
Эгильсдоттир, да-да-да, я про твой форум))))) -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Sonc >>> |
#275, отправлено 15-03-2010, 17:27
|
Эгильсдоттир
А какой админите и какой модерируете?) -------------------- |
| Одри >>> |
#276, отправлено 15-03-2010, 18:49
|
Эгильсдоттир, Rianna, а можно ссылку на форум, о котором вы говорите? (В ПМ, если в теме могут счесть за рекламу.) Если, конечно, никто не против.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Къера >>> |
#277, отправлено 16-03-2010, 2:56
|
|
Sonc
Цитата Вот на счет этого не могу согласиться. А почему? Не знаю, по-моему, Утеха - один из немногих форумов, где один увлеченно накатает длиннющую аргументированную простыню, а второй мало того что прочитает, А насчет холиваров - ну да, бывает, люди увлекаются. И тролли встречаются, куда же без них. Но на том же самом местном форуме особо горячий спор уже вылился бы в поливание матом на несколько страниц, а здесь все в рамках ) Хотя в чем-то я могу Вас понять. Я на форуме уже 5 лет, а новичкам бывает сложно. Во-первых, здесь своя сложившаяся тусовка, и новичку буквально с места в карьер нужно прыгать со всеми знакомится, общаться и спорить, иначе не заметят. Во-вторых, так уж сложилось, что у людей, которые имеют здесь авторитет, совпадает мнение по многим вопросам. А если ты выступаешь против, и на тебя наседают всем скопом, то может возникнуть ощущение, что здесь давят инакомыслие А горячие споры можно воспринимать спокойно - как лишний повод прокачать навыки риторики ) Эгильсдоттир Присоединяюсь и прошу ссылку |
| Sonc >>> |
#278, отправлено 16-03-2010, 10:39
|
Antia
Цитата А почему? Цитата Хотя в чем-то я могу Вас понять. Ну вот видите, сами вполне можете ответить) Сообщение отредактировал Sonc - 16-03-2010, 10:39 -------------------- |
| Къера >>> |
#279, отправлено 16-03-2010, 12:01
|
|
Sonc
Ну у разных людей могут быть разные причины |
| kat dallas >>> |
#280, отправлено 16-03-2010, 14:51
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Во-вторых, так уж сложилось, что у людей, которые имеют здесь авторитет, совпадает мнение по многим вопросам. А если ты выступаешь против, и на тебя наседают всем скопом, то может возникнуть ощущение, что здесь давят инакомыслие Так это ж самое интересное, когда всем скопом, да с аргументами))... Иначе какая-то братская могила получится. Да здравствуют оппоненты!)) Цитата А горячие споры можно воспринимать спокойно - как лишний повод прокачать навыки риторики ) Ага, и побольше бы горячих тем. Мне, в общем-то, по душе сложившийся на форуме стиль общения. И то, что участники, в большинстве своем, изъясняются нормальным человеческим языком не может не радовать, как и наличие интересных личностей с интересным мировоззрением. Дизайн...да дизайн как дизайн. Не считаю это важным. Сообщение отредактировал kat dallas - 16-03-2010, 14:53 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||