Какая гадость эта ваша..., тема про еду и нееду
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какая гадость эта ваша..., тема про еду и нееду
| Рожкова >>> |
#101, отправлено 17-04-2010, 21:52
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
меня на днях пытались накормить суши.... и фиг чего у них вышло
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#102, отправлено 17-04-2010, 22:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А я ненавижу шоколад. Да, я пришелец! Точно пришелец...)))) Я шоколад просто обожаю и жизни без него не представляю, правду, предпочитаю горький, он вкуснее, полезнее и менее калориен. Шоколадка, шоколадный соус, горячий шоколад, шоколадное мороженное - все это повышает выработку эндорфинов в моем организме в сотню раз, не меньше) Цитата меня на днях пытались накормить суши.... и фиг чего у них вышло А мне кальмара предложили... На него смотреть неприятно, не говоря уже о том, чтобы это НЕЧТО попытаться съесть) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| StimMaster >>> |
#103, отправлено 18-04-2010, 10:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Цитата А мне кальмара предложили... На него смотреть неприятно, не говоря уже о том, чтобы это НЕЧТО попытаться съесть) Судя по реакции, сырого? -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| kat dallas >>> |
#104, отправлено 18-04-2010, 12:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Судя по реакции, сырого? Не знаю, какого, но он в салате фигурировал в качестве главного ингредиента и выглядел как-то неаппетитно)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#105, отправлено 18-04-2010, 13:15
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Вчера в О`кее натолкнулась на...речных креветок. Здоровенная хреновена с противными черными глазками. Ну с братом и решили попробовать, что это такое на вкус (боже мой, лучше б мы раков взяли или нормальных кревветок *за 2,500 р. то!*). Приехали домой, все это дело приготовили и...в самом процессе меня и начало мутить от этого мерзкого запаха вареной тины. Может на вкус оно и было ничего (я таки не рискнула пробовать, хотя братец был очень доволен), но вот мерзкий запах отбил всякое желание.
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#106, отправлено 18-04-2010, 20:28
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Рожкова, о да, я вас понимаю! Ненавижу суши. Я ими траванулась однажды, да так, что в инфекционку пришлось ехать, причём на личном автотранспорте... белом таком фургончике с мигалочкой и крестом
kat dallas, АААА! Как можно есть столько шоколада, да ещё и горького? Я люблю белый шоколад, да и то не весь. Могу есть молочный, да и то в ОЧЕНЬ строго ограниченных количествах и только ОЧЕНЬ хороший, тот, что тает во рту. Но ни за что не шоколадное мороженное, не горячий шоколад, не шоколадный соус и пр. И кофе тоже ненавижу. Раньше даже запаха не переносила, теперь вот меня потихоньку приучили к каппучино, но я его пью только под настроение (1-2 раза в три месяца) и только если оно с большим количеством молока, огромной молочной шапкой и с сахаром. И только горячий. Как только остывает - всё, можно выливать. Не могу пить, меня начинает тошнить. Чай не пью. Только если тошнит, тогда как лекарство (чёрный). Либо чтоб нервы успокоить - зелёный чай с жасмином, но очень редко. Либо, если неудобно отказываться, в гостях когда. А так - только красный чай каркаде (ням!). Да-да-да, я пришелец. Ну что вы уставились на мои антенны, может, вам ещё и хвост показать? -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#107, отправлено 18-04-2010, 20:47
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Не надо показывать хвост, у нас он тоже имеется
А чтобы проникнуться жуткой нелюбовью к суши, мне хватило одной пробы. К счастью, не траванулась Ещё терпеть не могу до тошноты жирный крем для торта. -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#108, отправлено 18-04-2010, 20:49
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Мурчащая, точно, жирный крем. Тот, что на сливочном масле. Тоже ненавижу.
Зато люблю пиццу! А ещё пасту (нет, не зубную, а итальянскую, особенно карбонару), а ещё чизкейки и молочные коктейли. -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#109, отправлено 18-04-2010, 20:57
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Какие нежные все. Я сырую рыбу ем часто и без последствий. Полезно и вкусно. Против сырых моллюсков - брюхоногих, головоногих и прочих - тоже ничего не имею. Также доводилось есть не прошедшее кулинарной обработки иглокожее - вкусно. А вот с сырыми птицами и млекопитающими как-то не срослось.
Травиться? Травиться доводилось шоколадным батончиком. И то обошлось народными средствами. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Лин Тень >>> |
#110, отправлено 18-04-2010, 20:59
|
Даммерунг, а вы не боитесь заразу подхватить, особенно от сырой рыбы, а? Она часто с червячками бывает...
-------------------- |
| Даммерунг >>> |
#111, отправлено 18-04-2010, 21:01
|
Лин Тень
Спросите японцев. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эгильсдоттир >>> |
#112, отправлено 18-04-2010, 21:10
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Лин Тень, червячки, живущие в морской рыбе, в человеке не живут. Так что, нестрашно. Вот речная - другой разговор.
Я вот извращенка, наверно: люблю сырой котлетный фарш... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лин Тень >>> |
#113, отправлено 18-04-2010, 21:25
|
Я его в детстве любила, когда мать замешивала котлеты. Соль, перчик, ещё добавляла размоченный в молоке хлеб... ммм... в общем, маме приходилось следить, чтобы доча не наворовала фарша, а то котлеты не из чего будет жарить
-------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#114, отправлено 18-04-2010, 21:49
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата Я вот извращенка, наверно: люблю сырой котлетный фарш... Ну это же элементарно - нехватка сырого мяса в организме))) Мясо люблю, но только приготовленное. Жареную с печенкой кровь и кровяную колбасу люблю. Нет, хватит вспоминать... а то захлебнусь слюной во цвете лет. Суши в первый раз ела месяц назад. Ухомякала две порции в приятной компании. Отвращения не вызвали (скорее забавно), но каждый день и даже каждую неделю есть неохота. Зато теперь я, как гламурная деффачка, могу ноющим голоском сказать, растягивая гласные: "А мы с девчо-онками недавно в су-уши-баре бы-ы-ли... Там так кла-а-ассно!" Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 22-04-2010, 19:19 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Даммерунг >>> |
#115, отправлено 18-04-2010, 21:54
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 19-04-2010, 3:10) С речной рыбой надо осторожнее, да. Карповых, допустим, в сыром виде лучше вообще не есть из-за наличия у них специфических и крайне неприятных паразитов. Наш выбор - глубоко промороженные и тонко нарезанные представители сиговых пород) Добавлено: Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 19-04-2010, 3:49) Зато теперь я, как гламурная деффачка, могу ноющим голоском сказать, растягивая гласные: "А мы с девчо-онками недавно в су-уши-баре бы-ы-ли... Там такм кла-а-ассно!" Во Владивостоке этих баров как собак нерезаных -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Лин Тень >>> |
#116, отправлено 18-04-2010, 22:11
|
Тайанне Сорвиголова,
Цитата Жареную с печенкой кровь и кровяную колбасу люблю А я печень ненавижу. Меня от одного запаха мутит. Это ещё с детства пошло. Сколько не пытались приучить - я лучше голодной похожу, но печень... увольте. А ещё ненавижу сладкий перец (тот, который болгарский) в любом исполнении. И шампиньоны. -------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#117, отправлено 18-04-2010, 22:35
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата Может, всё-таки жареную печёнку с кровью? Не, вроде другое. Готовят, когда только что зарезали свинью и кровь вычерпали из грудной клетки в какой-нибудь тазик. Короче, кровь наливают на сковороду и жарят вместе с кусочками печенки. Она упаривается и сворачивается. И вообще я упырь тот еще - "Гематоген" ем тоннами. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лин Тень >>> |
#118, отправлено 18-04-2010, 22:38
|
МАМА! Какой кошмар! Кошмар и ужас! Это - едят?! Может, меня и можно назвать неженкой, но... но я бы это есть не стала.
Я вообще много чего не ем. Ну повелось так с детства. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#119, отправлено 18-04-2010, 22:58
|
Цитата И кофе тоже ненавижу. Раньше даже запаха не переносила, теперь вот меня потихоньку приучили к каппучино, но я его пью только под настроение (1-2 раза в три месяца) и только если оно с большим количеством молока, огромной молочной шапкой и с сахаром. И только горячий. Как только остывает - всё, можно выливать. Я пью очень крепкий и очень черный кофе без сахара (только без сахара!), можно с коньячком, чай - только зеленый. Муж не признает ни то, ни другое.) Цитата Готовят, когда только что зарезали свинью и кровь вычерпали из грудной клетки в какой-нибудь тазик. Короче, кровь наливают на сковороду и жарят вместе с кусочками печенки Ага, я такое ела. Как только забила на психологические заморочке, типа "а, это же кровь!", оказалось, что очень даже вкусно)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#120, отправлено 18-04-2010, 23:16
|
Цитата Как только забила на психологические заморочке, типа "а, это же кровь!" Нет, у меня дело не в психологических заморочках "кровь". А в психолого-вкусовых заморочках "ааа! Это же печёнка!" -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||