Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
5 лет прошло, а я всё также ненавижу этих алкашей, зэков. Как хочется отмыться от пребывания рядом с этими пьяными дебилами, как только вспомню, что эта дрянь висла на мне, когда мы с мужем вешали обратно дверь...
Это непередаваемо. Никогда не пойму и не приму теории, что эти люди ведут себя так, потому что им плохо. Им хорошо. Они всем довольны. Вы только посмотрите на них: пьяные рожи, наколки, отрыжка, вонючий сигаретный дым, ворованные мобильники... Недовольные мыли бы, красили стены, меняли трубы, воспитывали существо, которое у них за ребёнка. Нет, эти довольны всем. За это, наверное, и ненавижу. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Rianna @ 19-04-2010, 8:45) Согласна в какой то мере. Но все же мне их часто бывает жалко. Все таки кто знает, в силу чего они докатились вот до такого... Ненавижу, ох, как люто я ненавижу: 1 - Соседа-барабанщика. Всю ночь, треклятый спать не давал...Все стучал, долбал, громыхал... У него, видете ли, приступ вдохновенья, а у меня в результате, красные глаза и головная боль! И как на зло только я так страдаю - в других комнатах ничего не слышно, ибо изоляция сделана. 3ий год воюю с ним, а толку никакого. Раз сказано, два сказано, а на третий он скормил мне 3 кг фисташкового мороженого...чтоб замолчала хоть на денек. >_< Сволааачь! 2 - Соседскую бабку-живодерку. Во дворе поселилась (еще с незапамятных времен) целая банда кошек. Один молодой кот попал на чердак и где то с неделю там тусовался (без еды, воды и т.д.) ну и естественно истошно орал - дверь то закрыли. Слышно было слабо, только если вплотную подойти к двери. Мы с матерью просекли тему случайно, но ввиду любви к братьям нашим меньшим (пусть и дворовым) вскрыли дверь, вынесли несчастную животину, кое как привели в адекватное состояние (бедный чуть лапы не откинул там), а эта...(слова нет для нее подходящего) в голос начала орать, что мол бросьте его обратно, пусть там и сдохнет, кошек и так много. Ох, как это меня выбешивает. Так и хочется привезти с дачи "маленькую" собачку и закупорить ей выход из квартиры (чтоб на собственной шкуре узнала, что это такое). -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата а эта...(слова нет для нее подходящего) в голос начала орать, что мол бросьте его обратно, пусть там и сдохнет, кошек и так много. Я в шоке! Ну ни фига себе бабуля! Мдя... Ваши методы мне кажутся слишком гуманными, знаете ли ![]() Ненавижу Adobe. Мало того, что эта хрень устанавливалась у меня 8 часов, мало того, что после этого всё это не работало, так она удалялась... 20 часов!!! Уроды чёртовы. Сообщение отредактировал Лин Тень - 19-04-2010, 12:21 -------------------- |
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 19-04-2010, 12:20) Ее уже ничто не убьет. 87 лет однако возраст и показывает степень живучести (завидной живучести я бы сказала). -------------------- |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
NastolgiaFeniks, а они не докатывались, в этом всё дело. Это их исходное состояние. Просто хотят жить, как свиньи, пить, курить, гадить, жить на краденое, плодиться, как поросные мыши...
Мне было бы плевать, кабы не те 2,5 года, проведённые с ними бок о бок, с милицией, поножовщиной в заблёванном коридоре, пьянками, дебошем, музыкой в любое время суток на полную громкость... Я как-то в блоге размещала, что они там устроили... Цитата бросьте его обратно, пусть там и сдохнет, кошек и так много Грустно... Хорошо что спасли, пусть живёт котяга! ![]() Сообщение отредактировал Rianna - 19-04-2010, 12:35 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Rianna, кто-то сказал, вот не судите меня строго, я не помню, кто, может быть я просто видела это у кого-то в подписи: "Что отделяет нас от преступников? Лишь один неверный шаг...". Не судите так прямолинейно.
Кого я точно ненавижу - так это бомжей. По закону положено - если у тебя нет квартиры и паспорта (пропил, родственники обжулили, не знаю уж там чего), то тебе положены документы и койко-место в общежитии, а также работа. Пусть где-нибудь на заводе, но всё ж. Если ты уже стар, то пенсия. Но закон не всегда соблюдается. Я знаю историю, рассказанную мне из первоисточника, про бабулю, у которой нет пенсии. Нет - и всё. Человек, выкинутый на улицу. Что она делает? Собирает булылки, банки, роется в помойках. Не для того, чтоб купить себе водки, а чтоб купить себе картошки и хлеба. У неё нет родственников, у неё нет никого. Государству на неё плевать. Она - не бомжиха, она - человек в крайне тяжёлой ситуации, она даже лекарство себе купить не может. А ещё я знаю, что есть люди, которые лишены квартиры, но им никаких койко-мест не дают. Не дают - и всё. У нас настолько развит чиновничий аппарат и бюрократия, что эти люди оказываются выброшенными на берег, словно рыба. И всем на них плевать. Они живут в подвалах, в землянках, в собственных машинах - в последнем, что у них осталось. Идти побираться - не выход. Давно уже у всех побирушек есть мощнейшая "крыша". Если ты стоишь и побираешься, то рано или поздно тебя заметят и изобьют. Либо иди под крышу, либо уходи на фиг. Я, конечно, сужу только по Москве. А вот ещё пример - маньяки (их я тоже ненавижу), которые насилуют мужчин и женщин в особо извращённых формах (паяльники, ножи, выкалывание глаз, отрезание конечностей и т.д.), так, что люди потом либо умирают, либо остаются инвалидами на всю жизнь. Что делает милиция? Закрывает дело. Да, такое очень часто происходит. Я нередко слышала про случаи, когда родственники и близкие этих людей просто убивали этих маньяков, и я считаю, что они правы. Если правоохранительные органы, будь они неладны, не хотят ничего делать, то придётся решать дело самосудом (нет, так дело нельзя решать ВСЕГДА, но в критических ситуациях можно). И что? Человек становится преступником. Вот вам и зэк, которых вы ненавидите. -------------------- |
Rianna >>> |
![]() |
Тайанне Сорвиголова
Цитата Меня в двенадцать лет бабушка, бывшая медсестра, называла наркоманкой и обещала заявила на меня в милицию. С какого переляку она это взяла? Посчитала таблетки валерьянки и оказалось, что их кто-то съел. Выяснилось, что их выпила мама. Хоть бы извинилась потом. Нифига подобного! Вспомнилось, как тётка по отцу лет в 11 вдруг решила, что я наркоманка, резко побежала к родителям, настучала(уж не знаю, что именно в тот момент помогло, наверное, то, что в этом возрасте обо мне благополучно забыли). По крайней мере, часто мать не поминала, что я вечно колюсь и беременная. И пошло-поехало с этой подачи(то ли флешмоб у них тогда такой был, то ли мода детей травить): со всех сторон посыпалось от добрых тётушек-дядюшек: курю, как паровоз, меня, оказывается, взрослые дядьки на карты разыгрывают(почему-то особенно популярный хит их извращённых фантазий), периодически меня где-то у кого-то на коленях видят(видимо, мужики, судя по тону), под заборами-то я с завидным постоянством валяюсь и вообще все стены в подъезде заблевала. Словом, кто во что горазд и кого фантазия в какую сторону работает. Я одно время даже собирала эти сплетни. Можно было бы смеяться над всем этим, жаль, что не безобидно всё это было, брат-садист, который меня ненавидел, пинал жестко за любой новый слух. Ещё удивлялись, почему я домой не спешила, да по гостям пропадала... Впоследствии оказалось, что дядька и обе тётки, которые в сочинительстве особо извращённых слухах упражнялись - малость не в себе были. Шизофреники, причём злобные. Одной даже операцию на мозгу делали. Жизнь и остальных наказала, конечно. Только я с тех пор твёрдо уяснила, родственники = зло. Лин Тень Цитата Rianna, кто-то сказал, вот не судите меня строго, я не помню, кто, может быть я просто видела это у кого-то в подписи: "Что отделяет нас от преступников? Лишь один неверный шаг...". Не судите так прямолинейно. ))))))))))))))) ))))))))))))))) А я не УК РФ и не арбитражный суд, чтобы судить, это его обязанности, вот пусть он и судит. Я выражаю в этой теме своё отношение к этой биомассе, мерзкому отвратительному быдлу, к которому кроме отвращения и ненависти ничего испытывать невозможно, ибо оно опустилось до последней стадии и тянет на дно всё, что рядом. Вы бы ко мне присоединились, если бы пожили рядом с ними. Это не благородные графы Монте Кристо, это обычное жульё, воры и убийцы, настоящие наркоманы, для которых нормально утром убить, а вечером пить на награбленные деньги и бить младенца башкой о стену или вливать в него спирт, чтобы он заткнулся. Цитата Я нередко слышала про случаи, когда родственники и близкие этих людей просто убивали этих маньяков, и я считаю, что они правы. Если правоохранительные органы, будь они неладны, не хотят ничего делать, то придётся решать дело самосудом (нет, так дело нельзя решать ВСЕГДА, но в критических ситуациях можно). И что? Человек становится преступником. Вот вам и зэк, которых вы ненавидите. Мы с Вами говорим о совершенно противоположных группах людей. Или Вы мои посты невнимательно читаете. Думаете, я плохо узнала их всех за 2,5 года? Впрочем, мне это неважно. Сообщение отредактировал Rianna - 19-04-2010, 13:05 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Только я с тех пор твёрдо уяснила, родственники = зло. ППКС. У меня тоже кайф был. Лет в 16 был случай. Приезжаю я к другу. Посидели-поболтали, тут мне нужно было что-то записать, он мне даёт блокнот, а на нём написано "реланиум". Я знать не знала, что это такое и с чем его едят. Заметьте - блокнот, не пачку от лекарства или что-то другое. Блокнот образовался у друга очень просто - аптекарша дала в качестве сувенира. Ну блокнот перекочевал ко мне. В итоге я его выложила на компьютерный стол, чтобы можно было записывать нужную информацию. Блокнотик красивый, там такая девочка, играющая на скрипке... Где-то через месяц ко мне осторожно подкрадывается мать и спрашивает, что у меня делает этот блокнот. Я объясняю. Мать у меня нормальная, доходчивая. Быстро всё поняла. Но тогда к нам часто приезжала моя неадекватная старшая сестра. Это она матери про блокнот рассказала, ибо мать ко мне в комнату не заходит. А вот мой систер - за милую душу врывается (овца тупая!). Ещё у неё была привычка воровать мои вещи, а если учесть, что она размера на 3 больше меня... и выше меня сантиметров на 10... в общем, можно представить, что происходило с вещами, и что носить их потом было уже нельзя. Так вот, она про блокнот рассказала ещё менее адекватной бабке (по отцовской линии). Жесть! Бабка-то не поняла разницу между "блокнот с надписью реалниум" и "реланиум". И пошло-поехало... Она мне начала названивать и орать на меня, что я наркоманка и принимаю реланиум. Это называется испорченный телефон. В нашей семье этому активно способствует неадекватная сестра. Она разбалтывает вообще всё. Я пыталась объяснить, что это физически невозможно, т.к. реланиум не продают, но у неё же маразм. В общем, это было бы смешно, если б не было так грустно. Поэтому, я очень сильно понимаю вас, Rianna, с выражением: Цитата брат-садист У меня вот сестрица. Дура и садистка. Убийственное сочетание. Я только когда морально окрепла смогла дать ей сдачи. Теперь вот она ко мне ластится и говорит, что мы якобы сёстры и должны общаться. Хм, простите, а где ты была 20 лет? Ты только последние 4 года начала ко мне елейным тоном обращаться. Ненавижу. У меня мама хорошая. Маму люблю. Насчёт зэков. Да, наверное, мы говорим о разных вещах. Сообщение отредактировал Лин Тень - 19-04-2010, 13:12 -------------------- |
Rianna >>> |
![]() |
Лин Тень
Цитата Теперь вот она ко мне ластится и говорит, что мы якобы сёстры и должны общаться. Хм, простите, а где ты была 20 лет? Ты только последние 4 года начала ко мне елейным тоном обращаться. Именно. Это же я спрашиваю каждый раз, когда мне названивают братец и его семья. Кто кому чего должен? По-человечески относиться надо, а потом не стонать: "она со мной не общается, зазналась". -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Лин Тень >>> |
![]() |
Rianna, о, да!! Точно. Ты, блин, меня 17 (ну да, хватанула я, не 20) лет пинала, била, обзывала последними словами, компании домой водила, спать не давала, деньги воровала, вещи воровала, золото воровала, все мои чашки подаренные перебила, всё в доме перепортила, пьяная домой заваливалась, музыку врубала (рэп свой отстойный), коза распоследняя, а теперь хочешь, чтобы я с тобой общалась?! Да ни в жисть! Я как драться научилась, так сразу сдачи и дала. Всё, больше никаких сестёр. И на все её звонки я отвечаю так: "Чего тебе надо?".
-------------------- |
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
Хех. Родственники...Больная тема на самом деле. Помню как пару лет назад начиталась всякого про различные наркотические вещества, способы их приготовления, эффект и воздействие, последствия и т.п. А тут как то дядя по отцу и какой то его друг стали спорить про неадекватное поведение меня и моего брата (аля - да они явственные наркоманы, их надо в лечебницу сдать). Вот тут то я и сунула шею в петлю (образно выражаясь) - попыталась адекватно растолковать этим двум, как отличить наркомана от здорового подростка...И понеслось. Хотели мы того или нет, а по клиникам нас затаскали (при чем ответ врачей о том, что мы таки здоровые нормальные люди дядю ни в какую не устраивал). Но вот когда дело дошло до психушки...терпение наше лопнуло - дядя получил по голове. От матери, которая знать то не знала, что творит с нами этот фанатичный деградант, от брата матери, и собственно от своей же матери (нашей бабушки). Так семья раскололась на две части - душевно больных фанатиков, считающих что новое поколение на сквозь прогнило (бишь мы с братом и наши братья-сестры) и ярых защитников молодежи нас чуть ли не обожествляющих, а между всем этим бедламом остались мы... и что бы мы не говорили или не делали - от обеих сторон получаем тычки в ребра, как бы это не пародоксально звучало.
Ненавижу такие ситуации, ненавижу подобную заскорузлость. Семья должна быть семьей, а не сборищем оголтелых склочников, готовых глотки друг другу перегрызть, отстаивая свое "единственно верное" мнение. -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Ненавижу запах бензина и сигаретных окурков. Нет, я сама курю, но ё-моё, в нашей маленькой комнате курит весь офис, а окна выходят прямо на автобазу! И ведь не проветришь даже - все запахи бензина и машинного масла - наши.
Вентиляцию эти коровы включать не хотят "гудит, голова от неё квадратная", кондиционер тоже "мне дует!". При этом дымят как паровозы. Ну подними ты свой зад и дойди до улицы, покури там! Почему надо делать это в офисе, как свиньи. В офисе работают, а не курят. Я понимаю была б зима. Но сейчас уже почти лето, можно ходить без куртки. Нет, нам лень. Уродки. А я сиди и нюхай. -------------------- |
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата Ненавижу запах бензина Обожаю запах бензина! Меня от него плющит ![]() Когда-то давно, в юности, у меня был мопед (старый, советский): вот с тех пор и плющит. Ненавижу халтуру. Откровенную, осознанную. Добавлено: За это многие ненавидят меня ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 19-04-2010, 18:20 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
lifecoder >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Пол:мужской Харизма: 84 ![]() |
Ненавижу Internet Explorer 6. Его придумывали жестокие садисты, Которым было интересно поставить эксперимент над верстальщиками
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лин Тень >>> |
![]() |
lifecoder, я вообще считаю, что Виндоуз и всё то, что входит в его состав (эксплорер, медиаплеер, ну и т.д.) придумывали садисты. И они в загорове с адобовцами!!!
-------------------- |
lifecoder >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Пол:мужской Харизма: 84 ![]() |
Лин Тень, ну, адобы старые неплохо ставятся и работают. Новые привередничают, но тоже ничего. По крайней мере, сходных по функционалу инструментов очень мало, а чтобы все в одном флаконе - так и вообще ноль.
Новые эксплореры стали адекватнее, да и никто не заставляет пользоваться: вон есть мозилла, есть ВинАмп или АИМП.. Или вообще Убунту - замечательная система для домохозяек. ![]() -------------------- ![]() |
Лин Тень >>> |
![]() |
lifecoder,
Цитата сходных по функционалу инструментов очень мало, а чтобы все в одном флаконе - так и вообще ноль В том-то всё и дело. вот и мучаюсь... Цитата адобы старые неплохо ставятся и работают спасибо, я знаю. дык мне ж новый нужен. Понимаете, я клип сделала в премьере CS4 (выбора не было). А эта <вырезано цензурой> не захотела его экспортировать. Нет - и хоть ты удавись. Я целый месяц пыталась наладить работу с помощью других программ - ноль эффекта. Что ж мне теперь с того, что старые хорошие? Мне-то новый нужен, старый не поймёт расширение файла проекта... Цитата Новые эксплореры стали адекватнее, да и никто не заставляет пользоваться: вон есть мозилла, есть ВинАмп или АИМП.. Я уж как года 3 или 4 не пользуюсь эксплорером, только в крайнем случае. Опера рулит. Винамп тоже. Но всё равно - всё, что делает Виндоуз - это заговор против человечества. Это они специально. Они ещё в заговоре с Кока-колой и Макдональдсом... -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Ненавижу стадо тупоголовых примитивов, которым чем-то не угодили тополя в нашем дворе. Великолепные деревья, высоченные, летом - красота неописуемая, как мини-парк, к тому же здорово скрадывает общую убогость дворового интерьера: помойки, грязь, облезлые дома и убитые тротуары. А сегодня позвонило ко мне в дверь соседское существо мужеского полу, дурно воспитанное и страдающее несметным количеством лишнего веса, и сует мне в нос петицию "о ликвидации тополей во дворе дома такого-то по улице такой-то". Типа, подпишите. Я его изящно так послала, но народ-то эту бумаженцию подписывает. Не подписали, из мне известных, только мои земляки-северяне, мы там деревья ценим. Ну и что вот с этим делать? Как на хорошее дело, так никто и задницей не пошевелит, а как пакость какую учинить, так бегают, суетятся. Ненавижу. Так бы и составила встречную петицию "о ликвидации тупоголового соседа и ему подобных"...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Ненавижу все эти километры бумаги,кучи формальностей,точные даты,которые нужны,чтобы даже не посупить в университет,а просто сдать языковой тест TOEFL.выяснилось,что я на него уже опоздала в этом месяце и сдавать придется в июле,за полгода до поступления.Ненавижу тех,кто пишет на официальном сайте,но не в состоянии написать точный адрес. знаю,что сама виновата,надо было подсуетиться,но все равно обидно
PSКстати,может,кто-нибудь на форуме знает финский? -------------------- ![]() |
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата я вообще считаю, что Виндоуз и всё то, что входит в его состав (эксплорер, медиаплеер, ну и т.д.) придумывали садисты Microsoft Visual Studio. Тупое все, тормозит всегда и везде ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 22-04-2010, 1:26 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 16:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |