Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Хорошая опечатка!
![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Лин Тень ой только заметила опечатку.. и главное как она в тему-то)))))
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Вот потому решила не убирать
![]() -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Хотел как-то Рейстлин включить свет, но был нетверёзв, и вместо "Ширак" произнёс "Дурак". И появился Карамон... (Авер)
********************** Цитата из "Братьев Маджере", что на данный момент находятся на сайте. Цитата Карамон сложил у ног все свое оружие и принялся внимательно его осматривать. Там было три меча <...>. Одним из них был меч-бастард <...>. Остальные мечи были поменьше: старый, поношенный палаш <...> и дага <...>. Остальное оружие Карамона представляло собой трофеи. Один, два или даже три кинжальных клинка выходили из эфесов, выкованных в виде демонов и драконов. Еще у него было два обоюдоострых стилета <...>, а так же некоторое метательное оружие в виде дротиков и топоров. Оставшееся оружие представляло собой медный цестус, заостренные наручи и метательные диски. А у Рейстлина был магнит... (Авер) Сообщение отредактировал Лин Тень - 11-04-2010, 23:54 -------------------- |
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
По мотивам В. Высоцкого:
"А на левой груди - профиль Рейстлина, а на правой - Такхизис анфас..." PS: Может кто картинку сворганит? ) -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Это про Даламара?
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата Это про Даламара? Не исключено ![]() -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата из ДЛП:
"– Я ношу Белую Мантию, и заслуженно, – гордо ответил Палин. – Как ты себе это представляешь, повелитель? Могу ли я быть заодно с рыцарем Владычицы Тьмы? Ариакан кивнул." Ага, почему бы и нет, собственно? -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Ну, у меня возникало впечатление периодически, что Пар-Салиан заодно с Владычицей Тьмы, только авторы его выгораживают регулярно... Он же извращенец!
************** Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй, убили мага, Убили мага, убили. Яй-яй-яй-яй-яй, ни за что, ни про что В Бездне замочили. ************** Уэйс - Хикмену: - Давай оденем Рейста в чёрный цвет, Он белым, красным был, а чёрным нет... -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй, убили мага, Убили мага, убили. Яй-яй-яй-яй-яй, ни за что, ни про что В Бездне замочили. "а он встал и пошел" ))))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Через 25 лет. Плохо убивали, значит
![]() -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Лин Тень зря старалась ребятки)))))))
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Да, давно я тут не писала. Надо бы расшевелиться немного
![]() Навеяно операторами, постоянно звонящими мне в офис. Как бы выглядел бизнес овражных гномов в 21 веке. Звонок оператора: - Моя звать Сестан, я есть менеджер компания "Гном, Овраг и Ко". Наш компания жить уже не больше два лет и есть лидер на рынок. Моя хотеть предложить твоя полезный лечебный товар: сушёный ящерица и дохлый крыса. Если твоя интересно, то моя переключить тебя на умный Бупу. - Моя звать Бупу, я умный менеджер, старший менеджер компания "Гном, Овраг и Ко". Не слушай глупый Сестан. Умный Бупу твоя всё рассказать. Дохлый крыса есть биологически активный добавка, от него твоя худеть и не пить, как хороший Рейстлин. И твоя не быть пьяный жирный, как плохой Карамон. И твоя быть красивый. Сушёный ящерица лечить твоя от кашля. И твоя не кашлять, как бедный Рейстлин. Твоя быть здоровый, как Карамон. Если твоя купить сушёный ящерица и дохлый крыса, то твоя быть здоровый, худой и не пьяный. Если твоя купить два сушёный ящерица, то дохлый крыса получить бесплатно. Если твоя купить не больше два дохлый крыса, то получить сушёный ящерица в подарок. Если твоя купить не больше два сушёный ящерица и не больше два дохлый крыса, то получить в подарок фирменный вкусный ещё не остывший крыса. Твоя узнавать цены у умный Пфадж Первый Великий. Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-04-2010, 12:21 -------------------- |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Лин Тень
отлично. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Рейстлин о Фистадантилусе-
'Он у меня внутри живет, Он мне покоя не дает, Он удивительный хитрец, Он баламут и обормот! Он все творит из подтишка, Да так что кружится башка! Он у меня внутри живет, Он на слабо меня берет!' (песня из мультфильма 'Смешарики') |
Архонт >>> |
![]() |
Цитата Он на слабо меня берет! Это точно ![]() -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Авер Несносный >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва Пол:нас много! Проеденных мозгов: 127 ![]() |
Крисания - Элистану:
- Я тут такого парня классного видела! Вот, смотрите, Элистан. - Да это же Рейстлин Маджере! Чёрный маг и злодей! - А мне нравится... -------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Рейста ушел работать в Megadeth
![]() -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Лин Тень >>> |
![]() |
Trof, вы жжоте!!!! Это же Рейстлин после 50-ти лет сидения в Бездне и ожидания Карамона (совсем отощал, бедняжечка! Итак-то худой был, а тут совсем косточки одни остались). И время всё отсчитывает отсчитывает...
- Ну где уже там этот Карамон, я в кои-то веке хочу есть, а он всё никак умереть не может! Сообщение отредактировал Лин Тень - 23-04-2010, 18:49 -------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Не то чтобы прямо-таки анекдот, но сегодня я нашла... Ладонну
Даже в розочках (для магов характерно, да-да-да) насладиться прекрасным ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 6:58 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |