Самая красивая любовная линия в Саге, чтоб аж слёзы текли... или наоборот :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая красивая любовная линия в Саге, чтоб аж слёзы текли... или наоборот :)
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Цитата Угу. Как шалафи. Как учителя. Не как мужчину. Заканчивайте со слэшами, плиз. Он тогда Палину не разъяснял, что любил его "как учителя". Может, он это имел ввиду, а может, совсем другое. Почему так категорично к слэшу?)) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Лин Тень, а почему вы так в этом уверены?)
Кстати, ещё один косвенный намек на то, что Даламар Рейстлина хотел - чувстоощущения Палина на Испытании. Учитывая, что Даламар с хорошими шансами проецировал свои чувствоощущения ))) Разумеется, намек тоже косвенный и ничего вроде как не доказывающий, но позволяющий трактовки, как и положено хорошему фансервису))) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Аллеанор_Скижель Про любовь к друзьям/родственникам
Потому что читая книги я нигде не натнулась на то чтобы говорилось что Далли питал романтические чувства/страсть/любовь к шалафи. Вот к Китиаре, да. К Йенне, да. но не к магу. У него чувства как к учителю, более сильному, крутому. Он может и любит но как учителя.. а не простите любовника. Он его же и ненавидит и боится как огня и убить не против. Цитата Что Аша не дочь Рейстлину в книге сказано разве что самим Рейстлином. Вы действительно на столько верите на слово черному магу?))) Если да, я могу поискать цитаты, где он точно и однозначно лгал.))) Хмм я не думаю что он вот так решил устроить кровосмешение и так грехов хватает. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Так, я скажу просто и понятно. Где-то в тексте сказано, что Далли - бисексуал?!
-------------------- |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Цитата ак, я скажу просто и понятно. Где-то в тексте сказано, что Далли - бисексуал?! А где сказано, что нет?! -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Тёмная_Русалка, вы не очень, как мне кажется, понимаете. Если в тексте сказано что-то, то это аргумент. Если нет, то это называется "вилами по воде писано". У Даламара были любовницы-женщины. Любовников мужчин у него не было.
-------------------- |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Storm, ни к Китиаре, ни тем более к Йенне и малой толики таких эмоций не было. Чем не страсть-то?)))
Про ненависть уже писал. Про страх - безконтекстно, то есть не "конкретики" умный человек может так бояться только при эмоциональной связке. Даламар ни разу не расписывал, ни вслух, ни про себя что именно с ним может сделать Рейстлин если.))) Он перевел абстрактное "нельзя же так"(инцест) в конкретное "что за это может быть сейчас". А учитывая, что межрассовое скрещивание от баг после инцеста с хорошими шансами предохраняет, то и опасаться не очень есть чего. Опять же, если бы он подтвердил, что она - его дочь, если бы она сама была в этом уверена, проблем от этого у неё, с её-то уровнем сознательности, было бы масса.) Добавлено: Лин Тень, но он, повторюсь, лез целоваться к окружающим при любом удобном случае. В том числе к людям. Полностью гетеросексуальный эльф(если такие бывают...), думаю, такого энтузиазма не проявлял бы))) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата вы не очень, как мне кажется, понимаете. Если в тексте сказано что-то, то это аргумент. Если нет, то это называется "вилами по воде писано". У Даламара были любовницы-женщины. Любовников мужчин у него не было. Вот именно это и есть аргумент..... Аллеанор_Скижель убить боже мой что еще? Ну вот дырки прожечь. Ничего другого он не будет с ним делать. И вообще в книгах ПРЯМЫМ текстом НИГДЕ не сказано про не ту ориентацию Дала. а раз это НЕТ то значит ваше мнение ошибочно. Поцелуй - это проявление дружеских чувств еще не только любовных. и обьятия тоже. Даламар если и обнимал/целовал то друзей и по дружески но не как..... кхм.. Покажите цитаты где б описали страстный поцелуй любовников. Может поверю? Сообщение отредактировал Storm - 24-04-2010, 19:49 |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата но он, повторюсь, лез целоваться к окружающим при любом удобном случае Цитаты. Когда и к кому он лез целоваться. -------------------- |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Цитата(Storm @ 24-04-2010, 19:42) И вообще в книгах ПРЯМЫМ текстом НИГДЕ не сказано про не ту ориентацию Дала. а раз это НЕТ то значит ваше мнение ошибочно. По-вашему Арагорн не носил штаны?))) Цитата(Storm @ 24-04-2010, 19:42) Поцелуй - это проявление дружеских чувств еще не только любовных. и обьятия тоже. Даламар если и обнимал/целовал то друзей и по дружески но не как..... кхм.. Покажите цитаты где б описали страсный поцелуй любовников. Может поверю? С буквой "т". То есть вы считаете Рашаса другом Даламара?) Сообщение отредактировал Аллеанор_Скижель - 24-04-2010, 19:48 -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Storm >>> |
![]() |
Цитата По-вашему Арагорн не носил штаны?))) кхм а при чем тут он? он спал с Даламаром? покажите цитату их ночи. Цитата С буквой "т". спасибо, сейчас поправлю.)) Цитата То есть вы считаете сенатора Рашаса другом Даламара?) цита-а-ату где бы показали что там был поцелуй любовником. Т.е. страстный и смачный а не чмоки в губы-щеку. |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата Т.е. страстный и смачный а не чмоки в губы-щеку А вы лучше докажите, что чмоки в губы-щёку это ВСЕГДА проявление лишь дружбы. -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Storm, я о том, что к заявлению "в каноне не написано" уже давно и прочно пришпилен ещё толкенистами феномен арагорновых штанов:
Нигде во Властелине Колец прямо не написано, что Арагорн носил штаны. Вы считаете, что он их не носил?))) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Storm >>> |
![]() |
Аллеанор_Скижель мне по барабану что носил Арагон, я его не знаю.
Я говорю о другом. Вы увиливайте от темы) Цитат не приводите. Значит их нет. Значит никакой романтической любви от Далли в шалафи НЕТ. Сообщение отредактировал Storm - 24-04-2010, 19:56 |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Ого, куда некоторых понесло....))
Вообще-то,чисто теоретически можно предположить, что угодно, даже то, что Стурм втайне желал переспать с покойным Хумой, Золотая Луна заигрывала с Карамоном, Тас и Фисбен тоже вместе не просто так время проводили, а Китиара так и вовсе была сексуально ориентирована на драконов, но это даже не спорные ситуации, а просто вольный полет фантазии. Как и в случае с Даламаром. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
kat dallas, не поверите. В кои-то веке я с вами согласна. Люди маятся дурью, причём дурь у них явно крепкая, бамбуковая.
-------------------- |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Storm, я пытаюсь объяснить на примере общеизвестного феномена, что отсутствие прямых доказательств не является неоспоримым доказательством обратного))) На косвенные доказательства мы указываем, а вот от вас я аргументов не очень слышал.))) "Этого не может быть по тому что этого не может быть никогда" - не аргумент, а мнение.)))
kat dallas, почему?) Он, в дцатый раз говорю, заявлял Палину, что хотел от Рейстлина любви. И лез при случае целоваться к окружающим мужчинам. Суммируя, можно предположить, что под любовью со стороны Рейстлина могло подразумеваться не только платоническое чувство. -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Storm >>> |
![]() |
kat dallas от согласна с Вами))))
Лин Тень и с Вами))) Аллеанор_Скижель аргумент это что в книге НЕ написано ничего подобного а все что вы говорите это ваши додумки, так сказать. не более. |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Storm, что Даламар говорил, что хочет любви Рейстлина - канон, цитата в этом посте есть. То, что Даламар к Рейстлину испытывал много всяких разных интересных чувств, тоже канонный факт. То, что Даламар целовал многих эльфов и Палина - канон. А теперь вы попробуйте доказать, что Даламар - совсем гетеро)))
Сообщение отредактировал Аллеанор_Скижель - 24-04-2010, 20:09 -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Лин Тень >>> |
![]() |
Вот так из прекрасного вырастает чудовищное. Я создала тему о любви. Люди превратили её в бурное обсуждение того, был ли геем Даламар, и если был, то насколько. А до этого ещё обсуждалось, насколько хорошо подходит Бупу в качестве жены для Рейстлина. Давайте ещё обсудите, кто из них подходит чёрному магу больше. Тьфу. Читать противно.
А тема-то была о любви... -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 11:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |