Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Syolkiir >>> |
#621, отправлено 19-04-2010, 22:44
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Рей раз ты меня вытащила, то я обязан встретить тебя на станции и довести до Кусковского парка)
Один вопрос, чего так рано?) Солнце сядет позже, нечисть, погорите))) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Alaric >>> |
#622, отправлено 19-04-2010, 23:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 22:44) По-моему, речь изначально шла об Измайловском парке, а не о Кусковском Добавлено: Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 22:44) Нормально. Я думаю, проснуться все успеют -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Syolkiir >>> |
#623, отправлено 19-04-2010, 23:17
|
Alaric Хм... там даже лучше.
Только смысл встречаться на Перово, если можно на м. Измайлово? Приехал и на тебе парк. Или есть особая Утехинская "полянка" сбора, отличная от Прикловской тусовки?) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Рей >>> |
#624, отправлено 19-04-2010, 23:29
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Кстати, да) Надеюсь, что хоть кто-то понял, до какого парка идти и как добираться?)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Ragnaradi >>> |
#625, отправлено 19-04-2010, 23:44
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Эм, а не проще ли просто на станции собраться? Зачем что-то придумывать?)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Syolkiir >>> |
#626, отправлено 19-04-2010, 23:49
|
Рей
Дойти-то дойдем ,) это не проблема. Видимо другой вход кому-то больше нравится. Мне лично все равно с какой стороны заходить. Ragnaradi Это было бы логично, но на Поверхности ожидать приятнее. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Asgeth >>> |
#627, отправлено 19-04-2010, 23:50
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Syolkiir & all
Идея собраться на Перово / Шоссе Энтузиастов была подана мной, поскольку от южного входа в парк до моего дома - пять минут медленным шагом. И изначально - еще до общеобъявленного оффлайна - идея выглядела как собраться-развиртуализироваться относительно небольшой компанией и пойти пить чай ко мне домой. Потом тема разрослась до общеутехинской встречи, и первичная идея была несколько подзабыта. Чисто технически можно собраться, конечно, и на Измайловской, но это от меня противоположный конец парка и, ввиду личной загруженности работой в выходные, шансы, что я, освободившись, туда поеду / пойду пешком через парк напрямую минимальны. Собственно, вот. Сообщение отредактировал Asgeth - 19-04-2010, 23:51 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Alaric >>> |
#628, отправлено 20-04-2010, 1:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Рей @ 19-04-2010, 23:29) Вообще-то тут на прошлой странице даже карту прикладывали Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 23:49) С учетом того, что у станции Перово больше, чем один выход, то на поверхность кто-нибудь может выйти не туда -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рей >>> |
#629, отправлено 20-04-2010, 1:54
|
Alaric, видела, но с моим топографическим кретинизмом она мне не сильно поможет) Так что буду полагаться на проводников)
|
| Лин Тень >>> |
#630, отправлено 20-04-2010, 9:53
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ну вот, я изначально предлагала собраться в метро, что в этом такого? Так где встречаемся-то?
-------------------- |
| Рей >>> |
#631, отправлено 20-04-2010, 10:01
|
Встречаемся в метро, а потом идем в парк)
|
| Лин Тень >>> |
#632, отправлено 20-04-2010, 10:45
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Итак, метро Перово, центр зала 18.00 25 апреля
Сообщение отредактировал Лин Тень - 20-04-2010, 10:46 -------------------- |
| Asgeth >>> |
#633, отправлено 20-04-2010, 19:05
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Аллилуйя, определились наконец-то!
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Рей >>> |
#634, отправлено 26-04-2010, 0:31
|
О, я первая)) Оффлайн был классный, очень не хотелось уходить) Замечательная атмосфера, очень интересные люди - не знала, кого и слушать, в каждой группе обсуждали что-то свое, одно другого интереснее) И, конечно, все не обошлось без вездесущего Рейстлина))) Надеюсь, это далеко не последний оффлайн с таким составом, а еще очень хочется, чтобы в следующий раз пришли все те, кто хотел, но не смог. Я их всех ждала и хотела познакомиться)
Завтра постараюсь выложить фотки и поподробнее рассказать о впечатлениях здесь и в ЖЖ. Сегодня уже нет сил - слишком много впечатлений)) P.S.: И, конечно, Асгет огромнейшее спасибо за теплый прием и замечательный глинтвейн из котла) Даже я не смогла устоять) А квартира и кошки просто замечательные) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Asgeth >>> |
#635, отправлено 26-04-2010, 0:37
|
Рей, всегда рада, заходи еще
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Серый Всадник >>> |
#636, отправлено 26-04-2010, 0:54
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Вкратце, замечательный оффлайн. Спасибо всем за интересный вечер и, конечно же, Асгет за гостеприимство.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Айви |
#637, отправлено 26-04-2010, 1:58
|
|
Unregistered |
Благодарю всех за встречу. Даже несмотря на то, что я оказался совершенно посторонним человеком, мне было интересно. Глинтвейн был замечателен, кошки ласковы.
|
|
|
|
| Лин Тень >>> |
#638, отправлено 26-04-2010, 9:18
|
Это было прелестно, великолепно, замечательно, очаровательно, улётно, офигенно... в общем - просто супер. Я очарована, очарована и ещё раз очарована. Я очарована атмосферой замечательного дома, я очарована хозяйкой (да настолько, что она мне всю ночь сегодня снилась!), я очарована людьми, которые пришли. Со всеми было очень интересно. Кошки были откормлены, пушисты и ласковы. Разговоры были увлекательны.
Но тот жаркий рейстлино-спор в парке сразил, конечно, наповал -------------------- |
| Рей >>> |
#639, отправлено 26-04-2010, 12:54
|
Итак, вот и фотографии) Не так много, как хотелось бы, но все же… Кстати, отмечайтесь все те, кого я не упомянула) С моей ужасной памятью я запомнила лишь тех, чьи имена давно знала))
Идем большой толпой по парку, в первом ряду я, Серый Всадник и Лин Тень. ![]() Я и Syolkiir) ![]() ![]() У Асгет здесь истинно темномагический взгляд)) ![]() ![]() Знаменитая дискуссия о Рейстлине)) Как всегда, в общем) Главное, что никто не передрался) ![]() А это уже в квартире Асгет. Естественно, я не могла обойти своим вниманием ее многочисленных кошек) Вот это Нарцисса, если я правильно запомнила) ![]() Добавлено: А это теперь будут мои любимые фотографии)) Я с ведьминским котлом)) Можно на секунду представить, что там не глинтвейн, а какое-нибудь зелье)) Антуражно вышло) Хотя насколько антуражна сама квартира, я вообще молчу)) ![]() ![]() Особенно понравилась картина на стене) ![]() Я и Асгет – обе жутко мрачные) Единственное, что смущает, почему ренегат и маг Конклава спокойно стоят и не пытаются друг друга прикончить?))) ![]() Я и Серый Всадник – на фоне огромной коллекции Dragonlance) ![]() Я и Кэт ![]() И напоследок, наш админ) От которого мы тоже ждем фоток… ![]() Лин Тень, кстати, Кэт тоже сказала, что ей снилась Асгет, но полночи))) Одна я, что ли, такая устойчивая?)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Серый Всадник >>> |
#640, отправлено 26-04-2010, 13:00
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Мамадорогая... О чем я, интересно, думаю на первой фотке))
Цитата Одна я, что ли, такая устойчивая?)) А, может быть, мы просто не помним? )) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||