Cмертельно опасные ситуации, Бывало ли в вашей жизни?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cмертельно опасные ситуации, Бывало ли в вашей жизни?..
| Buster di'Griz >>> |
#21, отправлено 3-12-2008, 23:18
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
один раз была такая ситуация.......... Как то раз после одной вечеринки многие проснулись и решили так сказать привести себя в чувство, тоесть похмелиться (с реди нас был какой то опер при исполнении он просо решил забить на работу и провести его с нами) дак вот когда я сел за стол мне было предложенно выпить порто а я отказался я не любитель похмела ...... после короткой дружеской перебранки наш "мент" достал ствол и на правил мне его в лоб при этом он взвел курок...... девчонки решили так чутка помечтать где окажутся мои мозги на умывальнике или холодильнике
Обратите внимание, пожалуйста, на Вашу грамотность. Точнее, ее отсутствие. Если так будет дальше, и запятые в тексте будут отсутствовать, а ошибки встречаться в каждом втором слове, вынесу замечание по пункту 1.9 правил форума. Не было мне печали править посты в своем разделе. Цензор. Сообщение отредактировал DiVert - 4-12-2008, 1:17 -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Vitus KL >>> |
#22, отправлено 4-12-2008, 12:09
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Несколько раз бывали такие ситуации. В одной опасной драке, в горах несколько раз, в армии. Пару раз и в быту. В детстве бывало - дети вечно придумывают себе опасных занятий. В основном в этот момент ты либо не осознаешь, что на волосок от гибели, либо осознаешь, но возникает ощущение, что происходит все это не стобой, а с тобой этого произойти не может.
Думаю, если бы мы могли узнать, насколько часто это происходило с нами (а мы даже не догадывались), то удивились. И все-таки за последнюю черту ступить не так легко. Что-то или кто-то бережет нас, как правило. В общем, добавлю к сказаному Ветром-с-Небес ". Спасибо ногам, дядинькам в погонах, мужку одному, который одолжил свой телефон, так как мой остался в машине и Богу" и всему остальному, что нас бережет. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Арабелла >>> |
#23, отправлено 5-12-2008, 15:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Волгорад |
Нет(((ни разу такого не был, хотя я так старалась... вот так вот получаетсо(((
-------------------- Улыбаемся, товарищи)))
|
| Dolly >>> |
#24, отправлено 8-02-2009, 3:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Однажды спускалась в Кара - Дагскую пещеру "Кристальную". Довольно таки пологий спуск был очень скользкий от глины и помета летучих мышей. Спускались без страховки. Справа - мостик, слева - обрыв на сотни километров уходящий вглубь горы. Я поскользнулась и упала прямо возле обрыва, уцепившись за камень. Но камень не выдержал и, вскоре я висела над бездной. Помню только испуганные лица друзей. Инструктор ругался матом. Из этой чудовищной ямы веяло холодом. Я заплакала, но не от страха перед смертью, а от того, что умру вдали от близких мне людей. Под жуткую ругань инструктора. Я попросила помочь мне. Но инструктор отослал всех прочь, а сам подступил на несколько шагов ко мне. Глина заскользила под моими пальцами. Еще секунда - и все. Спас меня инструктор, который с точностью проффесионала обвязал меня страховкой.
И под конец он посвятил меня в спелеологи - обмазал лицо "полезной маской" из глины и летучемышиного помета Пополнился, также, словарный запас смачных ругательств. Благо, использовать их мне пока не приходилось. И не придется. Не люблю ругательства даже в самых экстремальных ситуациях. |
| Iris Sarrd >>> |
#25, отправлено 6-06-2009, 13:24
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
В начале мая была одна такая ситуация, когда от такой неприятности меня с двумя товарищами отделяли буквально секунд 30.
Мы собирались пойти в сельский клуб, но я, как обычно, подзадержался, переодеваясь... Когда же, наконец, вышли и пошли по территории школы, увидели, что по шоссе, по которому мы должны были пройти где-то пятьсот метров, промчался типус на семерке(?). Ладно бы скорость (150 км/ч, не меньше), так машина еще туда-сюда виляла, словно водитель был пьяный (хотя, скорее всего, он как раз и был). Но это еще не главное - после школы, возле которой этот тип промчался, находился достаточно крутой поворот, где его машина едва не вылетела за пределы шоссе, но, как-то вырулив, проехала в десяти сантиметрах от двух девчонок, возвращавшихся домой из магазина... Мда... Были бы мы на том повороте, то наехал бы тот гад на нас точно (смотрели, насколько он переехал импровизированный тротуар в виде тропинки за шоссе). Однако, мое долгое переодевание нас уберегло - ребята даже спасибо мне сказали -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Горация >>> |
#26, отправлено 6-06-2009, 19:39
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Как-то раз, уже довольно давно, меня едва не задушил совершенно незнакомый человек за случайно оброненное невинное слово, тюремное значение которого я даже знать не могла. Я тогда уже с жизнью, практически, распрощалась... Спасло унизительное хриплое извинение; когда говорила, в глазах уже темнело. Потом несколько лет пытала всех знакомых, чтобы мне пояснили, за что я чуть не пострадала и за что, собственно, извинялась. Пояснили... лет через пять после этого события. С тех пор стараюсь лишних слов не говорить, тем более в малознакомой компании... дороговато они обходятся.
-------------------- |
| Torgadonn >>> |
#27, отправлено 6-06-2009, 21:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Бывало и не один раз... Несколько раз сам и с друзьями чуть на мотоцикле не разбивались, на соревнованиях помню мне так два ребра сломали, что одно проткнуло легкое....
|
| Рожкова >>> |
#28, отправлено 6-06-2009, 21:34
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Цитата(Горация @ 6-06-2009, 19:39) не могу не полюбопытствовать, что же за слово такое, нехорошее( да в добавок ещe и редкое)? про себя: э-э-э..... расписыват все случаи не буду( и тонула , и аварии были, и психи ненормальные, и куча других нелепейших ситуаций), но вот что я заметила: если случай реально опасен для жизни, то я выпутываюсь из него максимум с парой царапин, если ерунда какая-нить, то на память и шрамы могут остаться... с возрастом вообще гораздо осторожнее стала -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bookworm >>> |
#29, отправлено 4-05-2010, 12:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
4 раза чуть не утонула.
Первый раз, года в два попробовала нырнуть в ванной, а вынырнуть уже не вышло. Спас меня папа. Как, не помню--отключилась(терзают смутные сомненья,что он просто вынул меня оттуда). Второй раз, в 5 лет--я и моя старшая подружка купались в речке, ну она плавала, а я за неуменеем оного, ходила от одного берега к другому. И в какой-то момент я пошла неправильным путем и попала в небольшую яму, но и ее мне было достаточно(в 5 лет рост-то маленький), чтобы скрыться под водой с головой. Сколько я так простояла не помню... Помню как глотала зеленоватую, от отражения листвы, воду и как бессильно над головой мотались ручки. Все таки моя подружка увидела, как я скрылась под водой, сначала подумала, что я просто нырнула, а потом забеспокоилась и вытащила меня. Третий раз. Тем летом были сильные дожди выше по реке, и уровень поднялся, а течение усилилось. Мы с друзьями пошли ловить рыбу и надо было перейти реку вброд. Меня, самую неумеющую плавать, течение подхватило и понесло вдаль. Слава Богу, по берегам росли деревья и было за что ухватиться, чтобы не занырнуть. По этим веткам, с помошью девочки, которая хорошо плавала, вытащили меня. Мне было тогда десять. Четвертый опыт. В 12 лет поехала в лагерь. Купались в бассейне, я училась держаться на воде, и, почему-то когда я набирала воздух в легкие, меня накрыло волной. Естественно вместо кислорода я наполнилась водой, но зато умудрилась подойти к вожатой и прохрипеть, что захлебнулась. И тогда меня спасли. Эх... А плавать я так и не научилась... |
| kat dallas >>> |
#30, отправлено 4-05-2010, 14:42
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
На самолете в зону чего-то там попала один раз. То ли воздушные ямы, то ли что-то в этом роде. Нас так трясло, мотало и швыряло, что я уже готовилась лично поздороваться с господом. Не знаю, насколько было опасно на самом деле, но впечатлило.
Ехали на Кавказе по серпантину - узкая витая такая дорога над пропастью - и чуть с дороги не слетели. Чуть-чуть проехали, а внизу грузовик лежит - дымится. Могли бы и мы там неподалеку... В шторм купалась, а когда пыталась выйти, меня волной накрыло, об каменное дно шарахнуло, что я чуть не вырубилась, не знаю, как и выбралась.... Вроде все). Может, еще что припомню... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| St_Severina >>> |
#31, отправлено 5-05-2010, 20:26
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
Гуляла летом во дворе босиком(Я живу в частном доме).Укусила змея,а я не заметила.Пришла домой-мать спрашивает,чего нога по колено синяя.Глянула-и правда.А там маленьких два отверстия .Поехали в больницу,благо недалеко была.
Так,на всякий случай.У нас никогда ядовитых звей не водилось.Выяснили,что змея то как раз ядовитая,гадюка какая то.Положили меня в палату,все такое.А сыворотки нету-не привезли.Будет только на след. день.Второстепенными методами продержали меня до "завтра",всю ночь было настолько плохо,что не было сил плакать.Но, к счастью,все обошлось. Ещё один раз у меня была температура 41,4..Врач мне прямо сказал,что я умру.Лежала вся фиолетовая,хорошо помню,и было адски,невыносимо холодно.За окном +35,а я мерзла.Так и не выяснили,из-за чего.Живучая) -------------------- |
| Архонт >>> |
#32, отправлено 5-05-2010, 21:30
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Было несколько раз... ничего оригинального: парочка ситуаций связанныйх с электричеством, тонул (правда на виду у многих - вытащили) и был под угрозой утопания (сильное течение), один раз я разъехался с поездом буквально с разницей 1,5-2 секунды (но там все было мной точно расчитано, но машинист гудел довольно нервно
Сообщение отредактировал Архонт - 5-05-2010, 21:46 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Axius >>> |
#33, отправлено 5-05-2010, 22:55
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
St_Severina, кстати, хотя укус гадюки очень болезненный, но в Беларуси, афаик, как минимум за последние 20 лет не было смертельных случаев. ) На самом деле это скорее редкое исключение. Хотя вполне верим, что ощущения могли подсказывать обратное.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| St_Severina >>> |
#34, отправлено 5-05-2010, 23:04
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
Axius
А я уже хотела писать завещание.Коллекцию Dragonlance завещать подруге.*сейчас буду хвастаться*У меня 35 бумажных книг.)*закончила хвастаться*^__^ -------------------- |
| Storm >>> |
#35, отправлено 6-05-2010, 10:44
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Ещё один раз у меня была температура 41,4..Врач мне прямо сказал,что я умру.Лежала вся фиолетовая,хорошо помню,и было адски,невыносимо холодно.За окном +35,а я мерзла.Так и не выяснили,из-за чего.Живучая) а чай с малиной пробовали? Это самое лучшее средство от такого жара. Или у Вас что-то серьезное было? У меня тоже один раз была темпертура 40... Но вот я не мерзла. было как-то по барабану... Вообще такое спокойствие, апатия. Ничего не чувствовала. То что могу умереть не волновало ни капли. Сообщение отредактировал Storm - 6-05-2010, 10:44 |
| FatStaff >>> |
#36, отправлено 11-05-2010, 10:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Была - зимой, в гололед упал на дороге, мало что не под колеса мимо проезжавшего "КамАЗ"а. На адреналине встал, побежал дальше, через несколько шагов затрясло от пережитого. С тех пор на дороге ощущаю себя "не в своей тарелке".
|
| Тень Легенды >>> |
#37, отправлено 12-05-2010, 18:16
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Цитата(kat dallas @ 4-05-2010, 14:42) На самолете в зону чего-то там попала один раз. То ли воздушные ямы, то ли что-то в этом роде. Нас так трясло, мотало и швыряло, что я уже готовилась лично поздороваться с господом. Не знаю, насколько было опасно на самом деле, но впечатлило. Уж не зону ли турбулентности?) -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#38, отправлено 12-05-2010, 18:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Что-то вроде того, наверное. Я еще совсем юная была и не особо в этом разбиралась, но приземлялись мы в дикую грозу, так красиво было, молнии через все небо, а под нами море. Вот шлепнулись бы в это самое море...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Nokke >>> |
#39, отправлено 12-05-2010, 22:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Truebeerburg |
Было дело мы с товарищем пошли пострелять в лес. Стою я, курю, всё залито лунным светом - красота. И тут - ШЛЁП! - в дерево, у которого я стоял, попадает пуля из винтовки товарища.
Страшно не было, но я в тот момент на секунду задумался - а товарищ ли он мне вообще? (: Сообщение отредактировал Nokke - 12-05-2010, 22:40 -------------------- Рагнар подумал. Ему понравилось и он сделал это еще раз.
|
| Didou >>> |
#40, отправлено 24-08-2010, 20:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Я лет в 9-10 (по правде плохо помню) разбила себе голову, до сих пор шрамик можно нащупать. Гуляла в гостях с мальчиком. Чёт перемкнуло нас и с быстрого старта выбежали из гостиной в направления детской. Егору (другу) ничего, а я подскользнулась на паркете и головой об острый угол диванной ножки. Это все злополучные колготки.
Поднявшись я даже не поняла в чем дело, но струящаяся густая кровь мне показалась подозрительной. Говорили, что пару миллиметров и все было бы на много хуже, хотя сама рана и не большая. По этому случаю есть еще не значительное воспоминание... Женщина, которая давала мне наркоз, так нежно меня расспрашивала (пока я не усну) как меня зовут, кто мне подарил это очень красивое колечко... и т.п. Благодаря ей я не боялась. -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||