Хоббит, Или туда и обратно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хоббит, Или туда и обратно...
| Мурчащая >>> |
#81, отправлено 1-06-2010, 14:46
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Как бы вообще весь проект не заморозили под предлогом кризиса...
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| EllessaDdin >>> |
#82, отправлено 1-06-2010, 17:41
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Дель Торо тоже отказался. Ну блин. Так может и к лучшему? =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Даммерунг >>> |
#83, отправлено 1-06-2010, 18:30
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(EllessaDdin @ 1-06-2010, 23:41) У него бы, пожалуй, неплохо получилось (особенно если посмотреть на других кандидатов). Лучше всех бы, конечно, справился ПиДжей, но он не хочет. Дель Торо классно снимает фэнтези же. Правда, чересчур нестандартно для "Хоббита", имхо) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| EllessaDdin >>> |
#84, отправлено 1-06-2010, 19:20
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Правда, чересчур нестандартно для "Хоббита", имхо) Я бы сказала, вообще неподходяще для хоббита. Более чем. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Iris Sarrd >>> |
#85, отправлено 1-06-2010, 23:42
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(EllessaDdin @ 1-06-2010, 19:20) Ну, почему нет?) Повторяться, я уверен, со стилем и атмосферой он бы не стал.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| EllessaDdin >>> |
#86, отправлено 2-06-2010, 16:36
|
Iris Sarrd, я тут еще в прошлом году высказывала все свои претензии по поводу сочетания Хоббит-Дэль Торо и думаю, что не стоит повторяться и опять открывать тот старый холивар. Достаточно будет сказать, что я негативно отношусь к такому раскладу.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Оргрим >>> |
#87, отправлено 4-06-2010, 20:01
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Silver @ 1-06-2010, 3:42) Согласна. Я вообше крайне настороженно отношусь к идее экранизации... успокоенной себя буду чувствовать только если за Хоббита возьмется Питер Джексон. Он смог великолепно передать атмосферу книги в своей трилогии, поэтому, надеюсь, если он возьмется за Хоббита, то не даст его испортить. А я бы, наоборот, сильно расстроился, если б за экранизацию взялся как раз Джексон Я - за Тима Бертона, хе-хе. Хочу увидеть Елену Бонэм Картер в роли Верховного Гоблина )) Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 4-06-2010, 20:12 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| EllessaDdin >>> |
#88, отправлено 5-06-2010, 17:37
|
Цитата Я - за Тима Бертона, хе-хе. Хочу увидеть Елену Бонэм Картер в роли Верховного Гоблина )) Оооо... =) Деппа-то в таком случае куда??? =)))))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Рожкова >>> |
#89, отправлено 6-06-2010, 21:49
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Цитата(EllessaDdin @ 5-06-2010, 14:37) , учитывая, что Депп может съиграть ВСЁ, поставим на роль Голого(без гримма)-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| alex_n >>> |
#90, отправлено 6-06-2010, 21:56
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата , учитывая, что Депп может съиграть ВСЁ, поставим на роль Голого(без гримма) На роль Гендальфа... Молодого Гендальфа... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Южная звезда >>> |
#91, отправлено 6-06-2010, 23:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 4-06-2010, 20:01) Его будет играть Рикман. ))) -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| EllessaDdin >>> |
#92, отправлено 7-06-2010, 16:37
|
Цитата На роль Гендальфа... Молодого Гендальфа... Дерганый получицца Гэндальф... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Мурчащая >>> |
#93, отправлено 21-06-2010, 14:30
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Йен Маккеллен (он же Гэндальф)) сказал, что по его мнению съёмки фильма начнутся в конце этого года.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#94, отправлено 21-06-2010, 16:25
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Мурчащая, значит фильм мы получим годика через 2-2.5 в общей сложности. Ну что ж, если апокалипсиса с майа не будет - пойду смотреть в кино
-------------------- |
| dimaziz |
#95, отправлено 12-09-2010, 12:11
|
|
Unregistered |
Считаю, что хорошо, что откладывают, значит озабочены тем, чтобы фильм был не пустышкой, а достойным "продолжением" ВК.
|
|
|
|
| Оргрим >>> |
#96, отправлено 12-09-2010, 13:39
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Южная звезда @ 7-06-2010, 1:31) Тогда Джейсона Ли - в голлумы! "Мерзкий хоббитс украл нашу прелесссть, да, да. Будь ты проклят, ворюга Бэггинс, зачем тебе мой Список?! Карма накажет тебя!" - и обаятельно приподнимает безволосую надбровную дугу -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| JediArthas >>> |
#97, отправлено 17-10-2010, 11:30
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(http://www.kino-govno.com/comments/27925) Теперь всё официально! Два фильма по мотивам "Хоббита" санкционированы на самом высоком уровне. Съёмки начнутся в феврале 2011 года под режиссурой Питера Джексона. Как мы помним, подготовительный период прошел без сучка и задоринки, не считая небольших инцидентов с Гильермо дель Торо, безденежьем Metro-Goldwyn-Mayer Inc. и профсоюзами. Впрочем, сейчас все замечательно, и Джексон говорит: — Исследование Средиземья Толкиена намного превосходит обычный кинотворческий процесс. Это путешествие в страну воображения, красоты и драмы, которому отдаёшь всего себя без остатка. Мы с удовольствием вновь отправляемся в путь с Гэндальфом и Бильбо, а также в компании наших друзей из New Line Cinema, Warner Brothers and MGM. Ну наконец-то! Снимают. И Джексон в режиссёрском кресле! Вот только количество фильмов внушает определённые опасения. Чо там делить-то? -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Кайран >>> |
#98, отправлено 11-01-2011, 21:34
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Официально подтверждено участие МакКеллена и Серкиса в проекте!
Цитата Вслед за утверждением Элайджи Вуда в дилогию «Хоббит» последовало официальное подтверждение от студии об участии в проекте Питера Джексона Иэна МакКеллена и Энди Серкиса. Маг Гэндальф и сильно измененный кольцом Всевластья Голлум являются персонажами книги Толкина «Хоббит», чего нельзя сказать о Фродо, которого снова будет играть Элайджа Вуд. Кроме того, как сообщает The Hollywood Reporter, продюсеры ведут переговоры с Орландо Блумом, вызывая его на роль эльфа Леголаса. Его наличие в дилогии также вызовет большой вопрос в стане поклонников Толкина. Кроме вышеупомянутых ветеранов «Властелина колец», в «Хоббите» снимется и Кейт Бланшетт, игравшая в трилогии королеву эльфов Галадриэль. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Лин Тень >>> |
#99, отправлено 11-01-2011, 23:23
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Кейт Бланшетт. УбиЦЦа веником.
А так - я рада, что снимают, ура-ура. -------------------- |
| JediArthas >>> |
#100, отправлено 12-01-2011, 11:56
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Тогда я не удивляюсь тому, что они снимают два фильма. Если там зачем-то оказались и Фродо и Галадриэль, то в один фильм это будет явно не уместить. Только не уверен, что конечный результат мне понравится.
-------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 13:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||