Здоровье, Заботитесь о себе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Здоровье, Заботитесь о себе?
| Рожкова >>> |
#221, отправлено 19-06-2010, 20:59
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Забочусь... в последние 3 дня по средствам террора заграничных докторов. Сегодня они (в отместку видимо) пытались взять у меня кровь из вены, но не тут-то было. Мой орнанизъм оказался чрезвычайно жадным на это дело. Теперь страдаю - лапы не поднимаются(((((((
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#222, отправлено 19-06-2010, 21:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Да и я теперь усиленно забочусь... после того, как меня вдохновенно отпинала свирепая тетя-кардиолог, когда я доверчиво поведала ей о своем постоянно повышенном давлении и о том, что ее коллега-кардиолог сказал мне "Приходите через три месяца." ровно полтора года назад))
Теперь мне приходится пить две разновидности таблеток, у которых список побочных эффектов размером с "Советскую энциклопедию". Если хоть половина из них проявится... не поминайте лихом, друзья!))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#223, отправлено 19-06-2010, 21:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
тоже решила заняться своим здоровьем, точнее, не здоровьем, а фигурой. терпеть не могу бег, поэтому катаюсь на велике, занимаюсь йогой и делаю зарядку для глаз, хочу попробовать подправить зрение за каникулы
-------------------- ![]() |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#224, отправлено 20-06-2010, 9:52
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Прочитал жуткую статью про образование тромбов и быструю смерть. Замотивировало на изменение образа жизни
-------------------- |
| Тень Легенды >>> |
#225, отправлено 20-06-2010, 11:33
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Цитата(Anariel @ 19-06-2010, 21:40) тоже решила заняться своим здоровьем, точнее, не здоровьем, а фигурой. терпеть не могу бег, поэтому катаюсь на велике Кстати, совет - бег и велик нужно всё же чередовать. При беге задействуются ещё и ноги, задействуются полностью. Нагрузки больше, следовательно, больше выносливости сердечной мышцы. А это немаловажно. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| EllessaDdin >>> |
#226, отправлено 21-06-2010, 22:55
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мдя... чую, после диплома придется совершать массовый набег на поликлинику.
Начал шалить желудок, опять. Омепразол мне в помощь. Надо что-то делать с суставом на ноге, опять остеохондропатия вылезла. Надо пить синупрет, иначе мне грозит гайморит. Болячка на болячке. З.Ы. И зубы надо сходить проверить. Сообщение отредактировал EllessaDdin - 21-06-2010, 23:24 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#227, отправлено 21-11-2010, 22:38
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
В рамках заботы о здоровье (в добавление к правильному по-возможности-без-консервантов-красителей-мутантов-трансжиров-и-прочей-гадости питанию и среднего уровня физическим нагрузкам) я решила записаться в бассейн.)
И кардиолог, и психотерапевт давно рекомендовали мне именно этот вид физических нагрузок, наконец, я дозрела) Осталось сделать справки и - самое главное!)) - подобрать купальник.) Плаваю я прекрасно, так что буду наслаждаться и оздоравливаться одновременно) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#228, отправлено 22-11-2010, 14:03
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Осенью упала на заборчик вокруг газона с заточенными копьями. Мы с друзьями, подвыпив, в темноте ломанулись срезать дорогу через дворы. Трое перешагнули ограду, даже не заметив копий, а я - нет.
Отделалась несколькими мелкими ранками и одной очень глубокой. Хорошо, что всего лишь на ноге сзади - могло быть и хуже. Но и так она еле зажила. Теперь чувствую перемены погоды по оставшемуся шраму. Одно хорошо - должен же фанат Саги иметь шрам от копья Я пыталась потом выяснить, кто поставил такой забор, и есть ли у него на это право. Забор находится недалеко от вокзала, и понятно, что не дает бомжам отдыхать на газоне во дворе. Но его высота - мне чуть выше колен при моем росте 173 см, а копья по-настоящему заточены. Это опасно, и перед таким оружием будут равны и бомж, и любопытные дети, и те, кому будет лень входить в калитку. В итоге следы тех, кто заказывал и устанавливал этот кошмар, потерялись даже для меня - журналиста... Сообщение отредактировал Olic - 22-11-2010, 14:08 -------------------- |
| Red маг >>> |
#229, отправлено 22-11-2010, 18:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Я стараюсь следить за своим здоровьем, (регулярные физические упражнения присутствуют)
Насчет еды ...... стараюсь, конечно, есть по меньше всякой химии, но без неё не всегда можно обойтись. Стараюсь кушать побольше витаминов особенно осенью (мама заставляет -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#230, отправлено 8-12-2010, 22:30
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
После встречи головы с лобовым стеклом легковушки в январе 2005 приходится регулярно попивать глицин для улучшения работы мозгов. Ну и при сырой погоде по этой же причине вынужден пить чай с мёдом, чтобы не было пульсирующей головной боли в висках.
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 9-12-2010, 0:43 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#231, отправлено 8-12-2010, 22:38
|
Цитата приходится регулярно попивать глицин для улучшения работы мозгов. Я тоже его регулярно употребляю) Не знаю, есть ли польза, но добрый доктор сказал, что хуже не будет, так что следую рекомендации. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#232, отправлено 9-12-2010, 1:28
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата После встречи головы с лобовым стеклом легковушки в январе 2005 Встреча была снаружи машины или изнутри? -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#233, отправлено 10-12-2010, 19:52
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Гкхм. Вот интересный вопрос на самом деле.
Как человек активный терпеть не могу болеть (что собственно происходит редко, но метко), но о своем здоровье как то особенно не забочусь (ну может пью периодически витаминки и т.п.). Да собственно и мою главную проблему вылечить как то или просто смягчить реальным не представляется - метеочувствительность на почве сосудистой дистании (о как загнула. аж чаем поперхнулась XD). На мой взгляд либо здоровье есть, либо его нет. Если есть - то надо сохранить, а тут уж множество методов, если нет - ...тут уж не знаю. Что самое противное, так это таблетки всякие...ну и уровень медицыны в нашей стране. >_< -------------------- |
| Golden >>> |
#234, отправлено 10-12-2010, 21:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Ну т.к. я спортсмен, то следить за собой заставляет моя работа)))
Постоянно наблюдаюсь в спортивном диспансере, слежу за тем, что ем. Иногда сажусь на диеты. Стараюсь меньше есть "химию" и больше здоровую пищу:фрукты, овощи и т.д. Так же ем большое количество мяса, т.к. оно способствует росту мышц -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Forget-me-not >>> |
#235, отправлено 14-12-2010, 0:58
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Вроде бы не забочусь. Вроде бы... Бегаю там на улице в мороз в капроновых колготках, тонких брюках, шапку забываю дома, оттого и букеты всяческих заболеваний появляются. Сейчас стараюсь (честно) перейти на здоровый образ жизни, чтоб со здоровым питанием, физическими нагрузками...
Все-таки особо не переживаю, а продолжительность жизни укорачивается. Может, оно и к лучшему? |
| Даммерунг >>> |
#236, отправлено 14-12-2010, 4:54
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Вообще не понимаю, как можно в мороз ходить в тонкой одежде. Холодно же, емое. Неприятно.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Къера >>> |
#237, отправлено 15-12-2010, 14:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Forget-me-not
Цитата Вроде бы не забочусь. Вроде бы... Бегаю там на улице в мороз в капроновых колготках, тонких брюках, шапку забываю дома, оттого и букеты всяческих заболеваний появляются. Бозе мой.. я, как мерзляк обыкновенный, вообще не могу себе такого представить - холодно же (: С приходом морозов о юбках забываю напрочь, тащу на себя по 2 пары носков, пододеваю кофту под свитер, кутаюсь в шапку, шарф и капюшон - и все равно, блин, мерзну)) Если бы для каждого человека существовал свой персональный ад, то в моем, пожалуй, были бы не огонь и кипящие котлы, а снег и ледяные торосы Болею, правда, редко и недолго, хоть это плюс) |
| kat dallas >>> |
#238, отправлено 15-12-2010, 14:36
|
Цитата озе мой.. я, как мерзляк обыкновенный, вообще не могу себе такого представить - холодно же (: С приходом морозов о юбках забываю напрочь, тащу на себя по 2 пары носков, пододеваю кофту под свитер, кутаюсь в шапку, шарф и капюшон - и все равно, блин, мерзну)) Если бы для каждого человека существовал свой персональный ад, то в моем, пожалуй, были бы не огонь и кипящие котлы, а снег и ледяные торосы ППКС насчет ада)) Впрочем, от юбок отказываюсь только при температуре ниже минус двадцати, ибо шуба до колена и высокие сапоги позволяют не мерзнуть в не настолько экстремальную температуру. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#239, отправлено 15-12-2010, 17:02
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Вот и пожалуйста, вот и начни заботиться о здоровье... Вчера просидела час в приёмной поликлиники(это они так "по записи" принимают) и была здорова как конь, а сегодня уже сопли и горло болит. Одно слово - Врачи Убийцы - Ненавижу!!!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Рожкова >>> |
#240, отправлено 16-12-2010, 22:49
|
Сегодня ещё веселее:
Я в окружении гор носовых платков и с больным горлом отлёживаюсь дома. => Звонит моя акушерка, сообщает мне что у меня все анализы +/- в норме и говорит чтоб я к ней завтра заглянула/ => Через 2 часа звонит семейник. Я должна прискакать к нему в пять потому, что ему не нравится какой-то из анализов крови(сделаныйна неделю раньше последни). =>Перезваниваю акушерке прошу чтоб она перенесла встречу на сегодня(чтоб 100 раз не бегать) оказывается, что приходить и вовсе необязательно(она просто хотела сказать, что записала меня на УЗИ) => В 5 приволакиваюсь к семейнику(вся никакая) говорю что, видимо, простыла( в надежде, что мне хоть капли для носа посоветуют), мне сообщают, что у меня низкий калиевый уровень и завтра надо ещё раз сдать кровь. Запрещают есть цитрусовые и бананы. С учётом того, что я простыла и за последние дни сожрала годовой запас лимонов и грейпфрутов, прикидываю качество завтрашнего анализа)))) Хы-хы, по вопросу простуды у меня даже температуру не измеряли...Мол, парацетомол - лекарство от всех болезней. Вывод: Местные врачи - МЕДИЦИНСКИЕ УБОЖЕСТВА. Негодую! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||