Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Вообще-то, дракониды вполне обладали магией.
![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Sheepy >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 14 ![]() |
Наверно все таки Йенна, вполне самостоятельная личность, придерживается нейтралитета, захамутала Даламара. Как говориться и по головке погладит и ремня в случае даст, очень интересный персонаж.
-------------------- ...так бывает с каждым, мы уйдём однажды...
|
DeadnightWarrior7 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Bristol, UK Пол:мужской Харизма: 127 ![]() |
Asgeth
вот только я хоть убей не помню чтоб они её использовали в не боевых целях -------------------- Summoning - Khazad Dum
From ashes and fire be broken A light from the shadows shall spring Renewed shall be blade that was broken The crownless shall again be king |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата интересно, а маг-инженер это возможная смесь или это 2 совершенно не уважающие друг-друга профессии? это вполне возможно, поверьте мне ![]() -------------------- |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
По сходству характера - Феал-Хас. Впрочем, от вышесказанного не отказываюсь
![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Nata >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол:женский Харизма: 512 ![]() |
Бупу.
Ради сцены: "Моя не существо!" А без этой сцены - не хочу. Просто для меня было бы важно, чтобы - было в фильме вот это: "- Другие - великан и кендер - смеяться над Бупу. Они смотреть на моя, как на навозный жук. Бупу быстро протерла глаза кулачком, и Тас ощутил комок в горле - сейчас он чувствовал себя куда хуже, чем просто навозным жуком." Чтобы не забыли показать, что тут стоит устыдиться... |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Nata, я уже говорила, что Бупу - трагичный герой. Я вообще не очень понимаю, как над ней можно смеяться (нет, в теме "Анекдоты" высмеять можно всё, но это же не злые шутки
![]() Halgar Fenrirsson, Цитата По сходству характера - Феал-Хас. Охо!!! Не сочтите за неприличность, но АФИГЕТЬ!!! Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-06-2010, 18:59 -------------------- |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 18:58) Я еще только дозреваю ![]() И в состоянии Ф-Х на форумы не пишу ![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Лин Тень >>> |
![]() |
Я-я-я-я-я.... ф шоке! (как раз недавно прочитала про очаровашку Феал-хаса и удивилась, почему у него нет ни фанатов, ни фанаток). Я была им поражена. Соответственно, поражена человеком, который на него похож.
<нет-нет, Рейстлин вне конкуренции, это понятно, да и потом, слишком многие себя им называют, и потом, ещё не слышала, чтобы кто-то назвал себя похожим на Феал-хаса> -------------------- |
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
Тика
![]() ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Тика Близка по характеру и вообще всегда хотела рыжие волосы Будем конкурировать на кастинге)), нет, как я уже писала, хочу-то я сыграть Кит, но внешне больше на Тику тяну... это мне так кажется) да и со сковородкой неплохо управляюсь)) Сообщение отредактировал kat dallas - 27-06-2010, 20:43 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Alastor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Львов,Украина. Пол:мужской Сбывшихся мечтаний: 59 ![]() |
А я бы сыграл черного дракона Борака из рассказов Кевина Стейна.Разумеется,в человеческом облике.Еще хотелось бы сыграть Рейстлина,но,к сожалению,не тот типаж.
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Эх... Борак мне ну просто очень нравится! Жаль что заплюсить выбор роли не могу. Очень интересный персонаж... Драконистый такой
![]() |
Лин Тень >>> |
![]() |
Опять эта тема вылезла... снова штоль отписаться? Я уже упоминала (и кажись не здесь, у меня каша в голове), что с женскими образами в Саге тяжеловато. Там крайности каке-то. Но из всех больше всего мне нравится Иоланта, именно чтобы её сыграть, хотя я как представлю, что мне придётся быть любовницей Ариакаса...
Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина. Учитывая, что мы с ним во многом похожи, особенно в отношении к социуму. Ну и кто там под мантией что разглядит?? ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 9-07-2010, 9:32 -------------------- |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина. Учитывая, что мы с ним во многом похожи, особенно в отношении к социуму. Ну и кто там под мантией что разглядит?? Картина маслом: весь фильм Рейстлин ходит, по самые уши закутавшись в мантию, и наконец, в сцене в лесу Крисания откидывает его капюшон... - Э... - Сюрприз! - отвечает Лин... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Э... не, чё-то я подумала... я не готова отыгрывать сцену у ручья. Мне б дублёра...
![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 9-07-2010, 11:56 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата хотя я как представлю, что мне придётся быть любовницей Ариакаса... А я вот только "за"... и Даламара тоже) Цитата Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина. Ого... Если мне посчастливится получить роль Китиары ... будем с вами, что ль, родню играть?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Ого... Если мне посчастливится получить роль Китиары ... будем с вами, что ль, родню играть?) Угу. Отыграем сцену из ДМПЧ. С мраморными шариками ![]() Или ещё лучше - сцену из КД - после трагической сцены с Мирандой и Карамоном (увау!!) - я сделаю морду ящиком и скажу, что я вообще тут не колдун, а ты, сестрица (это я счас про вас)) такая крутая ![]() Или отыграем сцену в Нераке, где я сяду приказы дописывать... это просто мои любимые сцены Кит+ Рейстлин. -------------------- |
Ральгаз >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия Пол:мужской Заклинаний в Книге: 19 ![]() |
Некоторые описывают меня похожим на Лемюэля. Да и мне самому нравится этот персонаж! Думаю, его бы я отыграл! =)
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Отлично, Лем у нас есть. Я вас, кстати, грабить буду
![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 13:12 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |