Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

Storm >>>
post #521, отправлено 16-08-2010, 10:48

Среднее Божество

Кавайность: 555

Цитата
Тупых непроходимых дебилов. Которые уже третий десяток разменяли, а всё никак мозгом (мозг? А он у них есть?!) не могут дойти... И никогда не дойдут.

ооо аналогично!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лин Тень >>>
post #522, отправлено 16-08-2010, 11:05

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Танцующий с Тенями,
Цитата
и юных и непорочных интернетных мымр, мнящих о себе невесть что.

Я не могу сказать, что ненавижу прямо уж юных... скорей мымр, мнящих о себе невесть что. От возраста это не зависит. Так что ППКС.

Storm
Лотерея: угадай о ком я и пришли мне это в личку! Получи плюсик!

Сообщение отредактировал Лин Тень - 16-08-2010, 11:06

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #523, отправлено 16-08-2010, 21:16

социофоб обыкновенный

уровень мизантропии в крови: 10177
Замечаний: 2

Лин Тень
Они навечно застывают в развитии. *усмехнулся* Как удивительно видеть единодушие, надо же.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Sunset >>>
post #524, отправлено 16-08-2010, 21:36

Sunset Priest

Drops of the Rain: 421

Танцующий с Тенями
Тематическая инфраструктура у нас убога – факт. В районных поликлиниках многочасовые очереди и паршивое отношение, в платный – выкачивание денег.
Советую такой (известный, в общем-то) фокус: иди в районную, поставь терапевту хороший коньяк/виски (если М), вино+конфеты, если Ж, познакомься, возьми телефон и далее общайся напрямую.
Все будут в выигрыше..)

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
kat dallas >>>
post #525, отправлено 16-08-2010, 22:26

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
Советую такой (известный, в общем-то) фокус: иди в районную, поставь терапевту хороший коньяк/виски (если М), вино+конфеты, если Ж, познакомься, возьми телефон и далее общайся напрямую.

А я поэтому врачей-мужчин предпочитаю, они к особам женского пола, особенно одетых в хорошо сидящие платья, более благосклонно относятся, нежели суровые дамы средних лет) И никаких конфет не надо - поулыбаешься да глазами похлопаешь, и все хорошо)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Rianna >>>
post #526, отправлено 16-08-2010, 23:16

Сакиб-аль-ма

Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559

Страшно, до колик в животе ненавижу брутальных ограниченных альфа-самцов с нано-мозгом, способным лишь на базовые реакции и крайне ограниченный ряд действий. Какие уж там извилины! Шимпанзе и то умнее. Ненавижу эти деревянные черепа. Аж трясет.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Даммерунг >>>
post #527, отправлено 17-08-2010, 5:10

Санитар леса

Коллекция жаб: 2649

А я на данный момент ничего и никого не ненавижу. Зачем ненавидеть, если на все на свете можно либо забить, либо посмеяться?)
Цитата(Sunset @ 17-08-2010, 3:36)
В районных поликлиниках многочасовые очереди и паршивое отношение, в платный – выкачивание денег.
*

Выкачивание денег? Хех. А что, короткие очереди и хорошее отношение не стоят того, чтоб за них платили? Я не говорю уже о новом оборудовании и качественных медикаментах, которых в муниципальных клиниках не найдешь.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Танцующий с Тенями >>>
post #528, отправлено 17-08-2010, 6:22

социофоб обыкновенный

уровень мизантропии в крови: 10177

Sunset
*хохочет* В моей районной нет половины нужных мне врачей, а терапевт, тот, к кому я попадаю реже всего и только по формальности, никак не связан со всеми прочими. Я же не могу проставиться на всех. Но да, совет хорош - если затариваться оптом.)

Даммерунг
Лично я считаю, что стоят. Но не всегда есть возможность за них платить. Один анализ крови, например, и тот самый простой, стоит 600 рэ в самом захудалом из наших центров, а если тебе надо ещё до кучи пройти специалистов штук десять и сделать несколько обследований, сумма может набежать весьма солидная и не всегда эти деньги есть в активе под медицину, а не более насущные вещи.)

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Sunset >>>
post #529, отправлено 17-08-2010, 6:41

Sunset Priest

Drops of the Rain: 421

Цитата
Даммерунг

М..нет, я о том, что в платной клинике обычно находят сотню-другую болезней, которые в срочном порядке (и за изрядные прайсы) надо лечить..))
Это, может быть, и в корне неправильно, но сам хожу к врачу, если чувствую, что у меня действительно СЕРЬЕЗНАЯ проблема..)

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
Къера >>>
post #530, отправлено 17-08-2010, 7:36

Младшее Божество

Шипов: 5236

*печально вздыхает* Платные клиники и анализы - это больная тема. У меня как безработной не было полиса, пришлось идти в платную клинику, в итоге только анализов я понасдавала в общей сложности на 12 тыс., а лечить еще так и не начали - врач ушла в отпуск, и все приостановилось. Со страхом жду суммы за лечение)

Сообщение отредактировал Antia - 17-08-2010, 7:36
Даммерунг >>>
post #531, отправлено 17-08-2010, 16:24

Санитар леса

Коллекция жаб: 2649

Цитата(Sunset @ 17-08-2010, 12:41)
в платной клинике обычно находят сотню-другую болезней, которые в срочном порядке (и за изрядные прайсы) надо лечить..))
*

Это может быть связано с тем, что у них оборудование лучше и находит больше всякой каки. Все здоровые люди просто недообследованы, как говорится)
А мне как раз завтра анализ крови сдавать... правда, на халяву получается.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Рей >>>
post #532, отправлено 17-08-2010, 21:35

The Woman

SMS: 3666

Цитата
У меня как безработной не было полиса

А почему не дали полис неработающего?? У меня сейчас как раз такой.

--------------------
"Courage is contagious"
Kina Inewat >>>
post #533, отправлено 19-08-2010, 16:44

Плыву по течению

Рассекла волн на лодке: 1134

Ненавижу рынки. Оплот мата и обмана. Больше меня туда никто не затащит.

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #534, отправлено 25-08-2010, 19:46

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Полагаю, я крайне не люблю неопределенность. Вот когда ситуация проясняется, я оцениваю ее со своей позиции и начинаю размышлять, что с мне с этим раскладом делать. А потом, собственно, что-то делаю. А когда сидишь и ждешь "у моря погоды" как-то не по себе становится.
Даже подумывала впасть в черную меланхолию по этому вопросу, а потом вспомнила любимое кинговское "мир, по сути, куча дерьма, но он может быть очень красивым") и жить стало веселей) И вправду ведь может...)

А... еще я ненавижу, когда из крана начинает течь холодная вода именно тогда, когда я, уже раздевшись, собираюсь залезть в душ. Именно так и произошло пять минут назад)

З.Ы.Меня снова обозвали цитатником Кинга)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Serg >>>
post #535, отправлено 26-08-2010, 14:33

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Количество сьеденных пельмешек: 438

Ненавижу идиотов, которые не понимают что такое "демотиватор", но тем не менее штампуют их один за другим, штук по пять в день. Поставят фотку бабы какой-нить и напишут "Я влюбился!"... Ох блин демотивирует...

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Къера >>>
post #536, отправлено 27-08-2010, 0:07

Младшее Божество

Не помню, отмечалась ли уже в этой теме, но меня дико раздражают люди, которые знают, как все и всегда надо делать "правильно" - то есть согласно их взглядам. Причем речь тут не о советах, а о тех случаях, когда, услышав что-то краем уха, бесцеремонно влезут в разговор и начнут высказывать свое драгоценное мнение о том, как тебе лучше жить, общаться, одеваться и т.п. А если это каким-то образом касается работы, то еще и сразу к директору бегут с совершенно детским: "А вот она неправильно делает"
Пока что в рейтинге самых дурацких придирок ко мне лично - то, что я неправильно общаюсь по телефону (говорю "слушаю" вместо "здравствуйте") и не так диктую адрес электронной почты - причем все это, блин, говорится прямо под руку. Придирки не ко мне, но те, о которых слышала от коллег - неправильно рвется бумага перед выбрасыванием в мусорку (надо мельче) и неправильно подобраны цвета папок в шкафу (они разноцветные, "как радуга", а надо строго, черные и синие). Это нормально вообще?)
Даже не просто раздражает - бесит)
Didou >>>
post #537, отправлено 27-08-2010, 0:19

Воин
**

Эйфелевых башен: 155

А меня раздражает когда сядешь фильм смотреть, тихонько так, и свет выключишь, и вкусненькое притащишь...настроишься так... И тут вламывается некто! Включает свет, не прикрыв двери даже усаживается и спрашивает: "Чё смотришь?" dry.gif Ну я ж человек добрый, мягкий... Я и говорю то и то смотрю, ну и приглашаю. В ответ слышу: "Конечно, интересный фильм". И вот вместо того чтобы сесть и смотреть его, начинает шляться!! Придет-уйдет-выйдет-зайдет! То звонок срочный, то пить хочется!! И обязательно нужен свет, без него не как! Но больше бесит, когда задают глупые вопросы или комментарии не умнее вставляют! Ну ты смотришь фильм или как??!! mad.gif
Пфф.... но что тут сделаешь, не выгонять ведь.... dry.gif

--------------------
Филолог - лучший друг юриста.
Rianna >>>
post #538, отправлено 27-08-2010, 18:28

Сакиб-аль-ма

Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559

Этот древний бесячий полуразвалившийся гроб, по недоразумению названный буфетом. Ничерта из-за него не видно, вымыла посуду или нет, приходиться прижиматься к сушилке, вилки-ложки-ножи падают, сдвигаешься чуть в сторону, чтоб не падали - задеваешь висячую хрень с крышками, которые только того и ждут и грохотом падают на пол... Дай, Боже, денег на ремонт и кухню, иначе я кого-нибудь убью. Этим самым буфетом.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Къера >>>
post #539, отправлено 31-08-2010, 0:27

Младшее Божество

Ах да, и еще: меня раздражают люди, которым непременно надо оставить последнее слово за собой в любом разговоре, даже если это сущая мелочь, о которой случайно зашла речь, допустим, "как правильно выбирать арбуз". Когда из этого раздуваются целые ссоры, меня это наполовину бесит, наполовину смешит)

Допустим, вчера была свидетельницей баталии на тему: "хорошо ли наращивать ресницы и не вредит ли это им потом". А какое-то время назад дамы чуть не повыдергали друг другу волосы из-за того, оставлять ли включенным кондиционер при открытых окнах, дойдя до криков и реплик типа: "Не, ну ты че, тупая? Ты че, не понимаешь, что я задохнусь, если ты его сейчас выключишь?!" Я фигею, дорогая редакция)

Вообще в последнее время раздражает и бесит буквально все. Хочу тишины, спокойствия и одиночества. Гррр.
Лин Тень >>>
post #540, отправлено 4-09-2010, 17:01

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Тех, кто говорит "занимайтесь спортом" smile.gif. У меня тут свой спорт, называется "отмой квартиру". Болит всё. То есть вообще всё. Зато в доме стало однозначно светлее, хотя я, конечно, ещё не всё сделала.

Наверное, я всё-таки ненавижу уборку, а не призывщиков заниматься спортом biggrin.gif

--------------------