Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Скоффер >>> |
#1741, отправлено 3-09-2010, 23:57
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
"Вампирский засос".
Я не смотрел "Сумерки". И не читал "Сумерки". Но того, что я знаю об этих, с позволения сказать, произведениях (что там есть вампиры, дура и оборотень с кубиками на прессе), мне вполне хватило, чтобы посмеяться от души. В трейлере показали не все смешные шутки, что несказанно радует. До уровня "Очень страшного кино", конечно, не дотягивает. Но это недостижимый идеал ) -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#1742, отправлено 4-09-2010, 12:23
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Скоффер @ 3-09-2010, 23:57) А я с трудом досмотрел) "Кошка!" - самое смешное в этом фильме, на мой вкус) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Скоффер >>> |
#1743, отправлено 4-09-2010, 12:51
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Old Fisben , не , самое смешное - это втыкание биты. И" блэк айд пиаз".
-------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#1744, отправлено 4-09-2010, 14:07
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
И мы его вчерась смотрели. Удивительная солидарность, как на скрижали) Да, до Очень страшного кино сильно далеко, но мне очень понравилось, как работали актеры, актриса умело передразнивала мимику Беллы, а актер Эдварда. Очень узнаваемо) я хохотала над танцем оборотней, ну, и одному из тройки вампиров отлично наваляли) кстати, там хоть Джейкоб приличный, не как в Сумерках. И концовка классная - спасибо фанаткам, пусть поглядят на себя, полюбуются)
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Old Fisben >>> |
#1745, отправлено 4-09-2010, 15:06
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1746, отправлено 6-09-2010, 2:33
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Выкопал ролик фильму "Generation П" по книге Пелевина. Обещали выпустить в 2009, очень хочу посмотреть, но найти так и не могу. Кто нибудь знает вышел ли он вообще!?
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Скоффер >>> |
#1747, отправлено 6-09-2010, 14:20
|
Чопрный-и-Надменный
я так понял, что нет. Сам пребываю в несказанной печали по этому поводу. -------------------- ![]() |
| Совести_нет >>> |
#1748, отправлено 6-09-2010, 15:05
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Вчера подруга оставалась у меня ночевать, и перед сном решили что нибудь посмотреть, при выборе жанра остановились на комедии. Перелопатив кучу сайтов решили посмотреть фильм прошлого года "Самый лучший папа" Робин Уильямс в главной роли. Фильм в принципе понравился, но честно поотбивала бы руки тем кто отнес его в категорию комедии. Сама тема превозношения, и приукрашивания характера человека после смерти далеко не комедийна.
Я бы описала данную картину словами из "Черного Обелиска" Ремарка (Если судить по извещениям о смерти и некрологам, то можно вообразить, что человек - абсолютное совершенство, что на свете … живут целые стаи ангелов без крыльев, а мы этого и не подозревали). в общем и целом фильм оставил достаточно странное послевкусие, но жалеть о потраченном времени я пожалуй не стану. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| EllessaDdin >>> |
#1749, отправлено 6-09-2010, 16:38
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Неудержимые.
Великолепно в стиле старых боевиков. Насладилась и поностальгировала. Сталлоне прекрасен. Да и вообще я их всех обожаю. Ну кроме разве что Рурка, он мне дико неприятен. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Одри >>> |
#1750, отправлено 6-09-2010, 17:48
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
А я наконец-то дождалась выхода фильма "Сердцеед" с Ванессой Паради. Вот. И вчера мы его посмотрели. В принципе, фильм понравился: веселый, но не приторный, юмор, незамысловатый сюжет, но с долей необычного, банальный хеппи-энд, но все же с этаким неожиданным моментом. Всегда, конечно, можно сказать, что могло быть и лучше, и в данном случае это тоже так, и для столь долгожданного фильма, может, и слабовато, и, и, и... Но я не хочу и не буду портить себе впечатление от просмотра подобными рассуждениями.)
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Rianna >>> |
#1751, отправлено 7-09-2010, 7:49
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
"Неудержимые".
Мозги отдохнули, глаза порадовались. Сталлоне продвинулся, как режиссёр, молодец, даже драматическую паузу научился делать. Лундгрен порадовал, психи ему удаются на раз-два. Шутка со Шварцем понравилась. В общем, фильм под пиво и чипсы) Я вчера закончила смотреть все фильмы о Поттере. И я подтверждаю: Роулинг очень хороший писатель. Если смотреть всё сразу, то сначала не понимаешь, почему Невилл Долгопупс с болью смотрит, как сын министра в обличии Грюма мучает паука-каракатицу. И только потом понимаешь, что он представлял, как Беллатриса мучила его родителей. У Роулинг отлично завязан сюжет и интрига - все герои так или иначе взаимосвязаны, их ощущаешь, как родственников, за них хочется переживать. И да, её книги человечны. Любое самое мерзкое чудовище (ну, за редким исключением) обнаруживает живую душу, которая и объясняет поступки персонажа, и его характер. Нет, Роулинг ничего нового не сказала, всё старо, но она сказала обо всём этом очень грамотно, со знанием писхологии. И это не фэнтези, не сказка. Это больше похоже на жизнь. А за это можно только похвалить. «Пекло» Старый фильм, но тем не менее. Обычная история, когда фильм слили. Начало неплохое, но вся концовка насмарку. Там такого наворотить можно было - что солнце -бог, или у солнца есть душа. Нет, нифига. Бегает по кораблю нечто расплывающееся и всё. Нет, на привычку недоговаривать Кубрика и близко не похоже. «Загадочная история Бенджамина Баттона» Смотрела, не отрываясь. Очень интересно. Хороший фильм. Думаю, это всё из-за игры актёров - и Питтлер, и Бланшет отлично справились. Но есть существенные ляпы. Бен с женой посла хлещут водку в гостинице и даже морщатся, будто это водичка. Началась вторая мировая и команда матросов узнаёт об это (в Союзе!!!) только после бомбёжки Харбора. Сообщение отредактировал Rianna - 7-09-2010, 8:03 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Клер >>> |
#1752, отправлено 7-09-2010, 9:01
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Rianna @ 7-09-2010, 7:49) В отпуске честно пыталась посмотреть шестую часть. Выдержала половину. Впрочем, с пятой частью меня не хватило больше чем на 10 минут. Очень-очень мрачно, все черное, клипованность, урезанные ни о чем диалоги, все какие-то разобщенные. Такое ощущение что поставили декорации и изредка туда заходят актеры, произносят пару фраз перед камерой и уходят. Надеялась, что мне покажут больше профессора Снейпа - фиг вам, мне показывали сопливого и более белого чем обычно Малфоя. Считаю, что можно было отснять лучше. Без черных красок - а то ощущение, что в Хогвартсе хронические перебои с освещением. Причем одинаково во всех помещениях. -------------------- |
| Rianna >>> |
#1753, отправлено 7-09-2010, 9:07
|
Цитата(Клер @ 7-09-2010, 11:01) В отпуске честно пыталась посмотреть шестую часть. Выдержала половину. Впрочем, с пятой частью меня не хватило больше чем на 10 минут. Очень-очень мрачно, все черное, клипованность, урезанные ни о чем диалоги, все какие-то разобщенные. Такое ощущение что поставили декорации и изредка туда заходят актеры, произносят пару фраз перед камерой и уходят. Надеялась, что мне покажут больше профессора Снейпа - фиг вам, мне показывали сопливого и более белого чем обычно Малфоя. Считаю, что можно было отснять лучше. Без черных красок - а то ощущение, что в Хогвартсе хронические перебои с освещением. Причем одинаково во всех помещениях. Так ведь атмосфера накаляется. Нужно показать, как всё плохо, что будет буря. Трагедия. И драматическая концовка. С Малфоем как-то непонятно. Они хотели его драму раскрыть, но я её так и не поняла. Это всё из-за разобщённости персонажей, которыйх теперь, кажется вообще больше ничто не связывает - ни дружба, ни войско Дамблдора, ни просто уважение... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Клер >>> |
#1754, отправлено 7-09-2010, 9:33
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Rianna @ 7-09-2010, 9:07) Так ведь атмосфера накаляется. Нужно показать, как всё плохо, что будет буря. Трагедия. И драматическая концовка. Гм...но не надо заставлять зрителя выискивать в темном экране актеров))) Мне в принципе понравилось как были сняты первый и второй фильмы, даже третий - еще ничего. Уже в четвертом (его я тоже осилила все-таки) началось это затемнение всего и вся....неужели, если мне будет хуже видно героев, я испугаюсь и запереживаю сильнее? Да и было бы за кого переживать, мда. -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#1755, отправлено 7-09-2010, 9:55
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Я вчера закончила смотреть все фильмы о Поттере. Героиня, однако. Я не могу выдержать больше половины одного фильма, потому что меня начинает тошнить от мерзких мелочей типа "конфет со вкусом ушной серы". Цитата Очень-очень мрачно Обычно меня рачность не пугает. Но здесь почему-то раздражает... И да, Клер, перебои с освщением идут еще с первого фильма =)))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Rianna >>> |
#1756, отправлено 7-09-2010, 10:02
|
Клер
Цитата Да и было бы за кого переживать, мда. Ну... Мне было за кого. Цитата Героиня, однако. Я не могу выдержать больше половины одного фильма, потому что меня начинает тошнить от мерзких мелочей типа "конфет со вкусом ушной серы". Не знаю, зачем Роулинг такие вкусы придумала. Можно было вкус тыквы, спагетти, спаржи, паприкаша, лосося... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| EllessaDdin >>> |
#1757, отправлено 7-09-2010, 10:45
|
Цитата Не знаю, зачем Роулинг такие вкусы придумала. Так если б только конфеты... Из-за этих гадостей до смысла произведения уже добираться не хочется... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Скоффер >>> |
#1758, отправлено 7-09-2010, 11:10
|
EllessaDdin
Цитата Героиня, однако. Я не могу выдержать больше половины одного фильма, потому что меня начинает тошнить от мерзких мелочей типа "конфет со вкусом ушной серы". Кстати, в те далекие времена, когда популярность книжки только-только достигла чудовищных размеров, мой одноклассник привозил из Чехии, кажется, эти самые конфетки. Нормальные он съел сам, а стремными угощал остальных. Мне досталась конфетка со вкусом какой-то фигни. -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#1759, отправлено 7-09-2010, 11:36
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Клер @ 7-09-2010, 9:33) Честно говоря, у меня хоть и плохое зрение, но проблем с поиском на экране актеров у меня не было -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Charivari >>> |
#1760, отправлено 7-09-2010, 21:43
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Ладно одноклассник... у меня коллега привозил из Сенегала конфетки со вкусом... лука. Гадость редкая, в отличие от приобретенного в дьюти-фри кофейного ликера)))
Добрались до "Солт". Ну... ну-ууу... Кроме того, что русские показаны законченными фанатичными уродами с промытыми кислотой мозгами - ничего так киношка. Джоли прекрасна, не побоюсь этого слова. Умудриться родить четверых - и сохранить такое тело и такое лицо! Вах просто... Царапнули несколько моментов мою скептично-патриотичную натуру... Ну, во первых строках - база этого суперкрутого товарища от рашн сикрет интеллиджент сервис находится ну в такой помойке... да и Солт его находит в помойке, канеш... Во-вторых, не слишком ли много в ЦРУ (которое таки Центральное разведывательное управление, а не центральный универмаг) детей-сирот, чьи родители погибли в Советском Союзе в авто- и прочих катастрофах? У них там богадельня какая или это мы такие всесильные? В-третьих, прозвучало совершенно убийственно, конечно... Американский президент обращается к нашему запросто - Борис, мол... а наш к нему - г-н президент... Вах, как сразу подчеркивается статус - кто ты и кто я)))) А вот арахнолог мою ветреную душу порадовал... Я полфильма на него облизывалась... полкило винограда маскировки для съела))))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||