Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Ненавижу трусость. Когда сожжены все мосты, перейдены рубежи и идти надо только вперёд, потому что позади ничего нет - стонать и хныкать в 28 лет: "Мне страааааашнооо..."?!!
А кому не страшно? Мне что ли не страшно? Всем страшно! Но что-то никто не ноет, а что-то делает, блин! ![]() -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Rianna @ 10-09-2010, 11:27) Большинство как раз-таки ноет. И я даже их прекрасно могу понять. Ненавижу глупость. Собственную. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Танцующий с Тенями, да я бы понимала, если бы в первый раз... А когда уже вот 3 года подряд... Это уже невыносимо. Пора как бы голову использовать, как голову, а не как подставку для головного убора.
Ну, да, я злая, бессердечная и категоричная. Просто задолбало. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Ненавижу людей, которые приходят и говорят: "А я вот слышал, что есть какой-то указ, по которому <...>. Так ли это?" Потому что для меня это означает необходимость потратить кучу времени на поиск этого самого какого-то указа, который в 99% случаев не существует, а если существует - то совсем не о том. Коллег за два года я приучил с такими вопросами без внятного указания письменного источника информации не приходить. А клиентов и агентов-то не научишь... Поэтому приходится давить в себе ярость и выслушивать эти "А вот звонил агент, к нему обратился клиент и сказал, что он слышал, что есть такой указ, по которому..."
-------------------- ![]() |
Rianna >>> |
![]() |
Скоффер, бедняга... Как я тебя понимаю... У меня та же фигня. "Я слышала, что есть такое-то положение и закон... Ты мне его найдииии... Неее, оно точно ееесть, мне тётя дяди двоюродного племянника в 1995 году рассказывала на пьянке"... И так все: директор, замдир, бухгалтера и агенты...
![]() И убиваешь весь день на перерытие нета. И доказываешь им, что не такого или есть с таким номером, но про лошадей, а не про имущество... Бесполезно людям говорить, чтобы приходили хотя бы с номером и датой закона. Дадут тебе "про прописку" и "может быть, № 23" и всё. Сидииии, тебе делать один фиг нефиг(((((((((((((((((( Сообщение отредактировал Rianna - 10-09-2010, 13:22 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
того кто составляет расписания у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ррррррр это нормально пары ставить с 10 до 7?!?!?!?! рррррррр
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Storm
сколько окон в середине? -------------------- ![]() |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Да может и без окон, а просто шесть пар. Бывает.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Скоффер >>> |
![]() |
Cordaf
шесть пар подряд - это ок. Это значит, что в другие дни будет меньше пар. У меня такое на первом курсе было. В итоге с первой по пятую пару мы готовились к семинару на шестой ))) -------------------- ![]() |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Скоффер
ноль. нет окон вообще - перемены по 5 - 10 мин поочередно. Хвала богам что только 2 дня так... Сообщение отредактировал Storm - 10-09-2010, 19:31 |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Идиоток не переношу. Сидит передо мной такая: "Да в твоем возрасте уже двоих детей положено иметь, а то будто и не женщина..." Зашибись, подруга! Что, кто-то изобрел машину времени и наладил транспортировку дремучих дурынд из девятнадцатого века? Хотя чего ожидать от девушки, которая свой возраст (27 лет) произносит: "Уже 27..." с такими интонациями, словно уже и гробик заказала, и местечко на кладбище прикупила... а что, старость, однако!
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата "Уже 27..." с такими интонациями, словно уже и гробик заказала, и местечко на кладбище прикупила... а что, старость, однако! посочувствовать остается только такой леди.... |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата посочувствовать остается только такой леди.... Если б она еще другим по мозгам не ездила... А то приезжает ко мне как бы пообщаться, а на самом деле пожаловаться на свою тяжкую долю и параллельно высказать все, что она думает о такой неправильной мне, не желающей солить огурцы в промышленных масштабах, размножаться, как счастливая крольчиха и откладывать деньги на безбедную старость вместо совершения увлекательных набегов на магазины, потому что старость, она уже не за горами... А когда я все это ей высказала, он сказала, что я легкомысленная дура и не желаю взрослеть. Сообщение отредактировал kat dallas - 10-09-2010, 20:00 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
какая она однако глупая-я-я-..я...
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Как не банально, ненавижу насморк.
Страх как ненавижу. |
Rianna >>> |
![]() |
Тоже ненавижу насморк. Одолел, зараза. Как прицепится, так хуже пиявки. Особенно ужасно ночью, будто кто-то подушкой душит.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
И у меня. Причем утром не было - одолел к середине дня так, что пришлось оторвать попу от нагретого стула и потащить себя в аптеку за нафтизином...
kat dallas, сия девушка, небось, в свои 27 лет на 35 выглядит? И мечтает, чтоб такими затюканными были все вокруг - а иначе ведь неправильно! Как так, пора уже иметь накачанные авоськами с картошкой бицепсы и затравленный взгляд - а вдруг борщ пересолен?!! Ненавижу девушек, которые после свадьбы запускают себя до беспредела - перестают ухаживать за волосами, руками, краситься элементарно не желают, одеваются как попало... а потом ноют, что муженек, скотина эдакая, посматривает на сторону. Кто блин виноват, что на тебя чисто с эстетической точки зрения без слез не взглянешь? Ты же себе нормального мужика искала, а не извращенца! -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ненавижу собак на сене.
Да. Ненавижу. А глупых собак на мокром сене - вдвойне. -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Лин успокойся ты! ты не совсем верно поняла так называемую собаку))))))
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата "Уже 27..." с такими интонациями, словно уже и гробик заказала, и местечко на кладбище прикупила... а что, старость, однако! kat dallas, да что там 27! одногруппница на моём дне рождения (мне 22 года ВСЕГО, а ей 21 УЖЕ) выдала гениальную фразу, простите все, но я цитирую дословно: "Ну вот, ещё 25 лет и климакс, а что если они пролетят так же незаметно? Нет, всё-таки жизнь уже кончена". А вот ещё одна цитата, от моей знакомой, ей 18: "Всё, что могло произойти в нашей жизни уже произошло, дальше не будет ничего интересного". Ненавижу таких зануд!!!!!!!!! Лучше быть, блин, опять цитата "безответственной безголовой балбеской без намёка на мозги", чем такой вот дамочкой. Хотя, что-то слишком много в последнее время людей с таким настроем, может зараза какая? Или это нынче модно, а я как всегда не в курсе ![]() -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 1:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |