Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Didou >>>
post #161, отправлено 14-09-2010, 17:13

Воин
**

Поразительно... Встретила человека местами очень похожего на меня, точнее будет сказать, что совпадают масса внешних факторов и ситуаций в которых мы оказались. Замечу, что и взгляды тоже совпадают. Но боги, как же мне этот человек не нравится!! Весь его (эмм... то есть ее) образ вульгарный, туповатый и...и.... и грубый!! Столько схожего! Казалось бы, должно быть интересно, но меня воротит от нее!! Бэээ....

--------------------
Филолог - лучший друг юриста.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Скоффер >>>
post #162, отправлено 14-09-2010, 17:22

рифмотролль

Didou
это нормально. Я вот тоже не люблю людей, которые на меня похожи - в основном, потому, что в них мои качества проявляются чуть-чуть слишком.

--------------------
user posted image

Didou >>>
post #163, отправлено 14-09-2010, 17:26

Воин
**

Скоффер
Цитата
это нормально

ну не знаю... мне казалось что-либо общее между людьми если не сближает, то хотя бы располагает к общению и взаимной симпатии. Потому то меня очень удивил такой расклад вещей.

--------------------
kat dallas >>>
post #164, отправлено 14-09-2010, 17:53

любимица Богов

Цитата
Встретила человека местами очень похожего на меня, точнее будет сказать, что совпадают масса внешних факторов и ситуаций в которых мы оказались. Замечу, что и взгляды тоже совпадают

А мне такие не попадались) На меня похожие, в смысле. А жаль, мне интересно, как мои личные качества смотрятся со стороны) А то я тут сижу и радуюсь, какая я хорошая, а не исключено, что сходные черты у кого-то другого мне бы тоже не по душе пришлись.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
белая и пушистая >>>
post #165, отправлено 14-09-2010, 17:53

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Цитата(Didou @ 14-09-2010, 17:13)
Поразительно... Встретила человека местами очень похожего на меня, точнее будет сказать, что совпадают масса внешних факторов и ситуаций в которых мы оказались. Замечу, что и взгляды тоже совпадают. Но боги, как же мне этот человек не нравится!! Весь его (эмм... то есть ее) образ вульгарный, туповатый и...и.... и грубый!! Столько схожего! Казалось бы, должно быть интересно, но меня воротит от нее!! Бэээ....
*

Хм)) Может это от того, что пол совпадает?))) Потому как с моей почти копией мужского пола мы как раз в отличных отношениях) (несмотря на непохожую внешность нас спокойно считают за брата-сестру)))

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Тайанне Сорвиголова >>>
post #166, отправлено 14-09-2010, 18:45

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата(белая и пушистая @ 14-09-2010, 17:53)
Хм)) Может это от того, что пол совпадает?))) Потому как с моей почти копией мужского пола мы как раз в отличных отношениях) (несмотря на непохожую внешность нас спокойно считают за брата-сестру)))
*

Забавно. Есть у меня друзья, в браке уже девять лет, познакомились в школе. Внешне похожи - шоабзац; их периодически тоже называют братом и сестрой. А у меня самой в Новосибирске т.н. двойник тоже имеется. Сантиметров на восемь выше, сантиметров на десять шире и более грубая по внешности и поведению. Одна радость, что мы вращаемся в разных тусовках, хотя имеются общие знакомые. Не знаю, путают ли ее со мной, но меня с ней одно время - частенько. На бардслетах периодически приходилось отбрехиваться, что я не Катя.

Пришла вот странная вещь в голову: ведь сто процентов про меня в определенных кругах ходят какие-нибудь байки. Как бы их услышать, если они есть? А то пока знаю только одну - про гитару.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Jessica K Kowton >>>
post #167, отправлено 14-09-2010, 19:40

непись

Rianna, кабы я знала. Объявлений нет, ЖКХ говорит, что всё зашибись. Больше спросить не у кого. :\

Зато я вроде бы наконец-то трудоустроенное. Скольких же нервов мне это стоило. И сколько потребуется, что б адаптироваться. Блин, я, кажется, отвыкла работать... %)

Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 14-09-2010, 19:43

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
kat dallas >>>
post #168, отправлено 14-09-2010, 19:48

любимица Богов

В воскресенье у мужа день рожденья. Ага, 19-ого сентября.

Пару часов грохнула на разработку меню: чтобы было и вкусно, и празднично, и не шибко перенапрягаться на кухне, а то на культурную программу сил не останется)

Три часа придумывала праздничный наряд. Это еще сложнее, чем меню! Так как на торжестве будем присутствовать только мы двое, оно автоматически обретает уклон в романтическую сторону. Значит, и одеться следует соответственно. Как именно? А хрен его знает...)

И вопрос с подарком остается открытым...

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Didou >>>
post #169, отправлено 14-09-2010, 19:53

Воин
**

белая и пушистая
Цитата
Хм)) Может это от того, что пол совпадает?)))

Возможно, конечно. Но Вы бы видели это особу! Поверьте, ни внешне, ни внутренне не вызывает хотя б малейшей симпатии!!

--------------------
kat dallas >>>
post #170, отправлено 14-09-2010, 19:54

любимица Богов

Цитата
Возможно, конечно. Но Вы бы видели это особу! Поверьте, ни внешне, ни внутренне не вызывает хотя б малейшей симпатии!!

А что, правда так на вас похожа?

--------------------
Didou >>>
post #171, отправлено 14-09-2010, 20:06

Воин
**

kat dallas
Цитата
А что, правда так на вас похожа?

Внешне, слава богу, нет. А вот некоторые ситуации, взгляды и поступки очень схожи! Но поступки характеризуют лишь незначительную часть личности, так что провести прямую параллель с моим характером нельзя, и опять таки слава богу!
Мы похожи, но абсолютно разные. Звучит абсурдно, но так и есть)

--------------------
белая и пушистая >>>
post #172, отправлено 14-09-2010, 20:48

Цитата(Didou @ 14-09-2010, 20:06)
kat dallas

Внешне, слава богу, нет. А вот некоторые ситуации, взгляды и поступки очень схожи! Но поступки характеризуют лишь незначительную часть личности, так что провести прямую параллель с моим характером нельзя, и опять таки слава богу!
Мы похожи, но абсолютно разные. Звучит абсурдно, но так и есть)
*

"Похоже, да не то же") Есть такая знакомая: вобщем-то похожи во многом, но как в анекдоте "есть один нюанс")

--------------------

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Charivari >>>
post #173, отправлено 14-09-2010, 22:24

Агент 013

Кошмар... если есть что-то ужаснее, чем жизнь с занудой - это жизнь с логичным занудой!

Врываюсь домой с душераздирающим воплем: "И на какие мы жертвы только ради мужчин не идем!"
Далее диалог:
- *невнятное бурчание из-за компа* Эпиляция?
- Угу... Ужас, кошмар, пытка!
- *сочувствующе-успокаивающее бурчание из-за компа* Ну, я тебе говорил не раз - из-за лишней шерстки я тебя не разлюблю... ночью теплее будет. Меховушка!
- Но хочется же, чтоб все прям вообще идеально!
- *назидательное бурчание из-за компа* Из этого делаем вывод - не ради нас, мужчин... а ради себя, любимой... А ради меня, мужчины, будь добра, пойди на жертву - сваргань чего-нибудь пожрать, а?

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

kat dallas >>>
post #174, отправлено 14-09-2010, 22:32

любимица Богов

Цитата
Кошмар... если есть что-то ужаснее, чем жизнь с занудой - это жизнь с логичным занудой!

))))))
Ой, а я думала это только мне такой эксклюзив достался!) И по тому же вопросу... Когда я приперла прайс салона с расценками на разные диковинные виды эпиляции, дорогой супруг долго изучал глянцевую бумаженцию, после чего задумчиво вопросил, а на фига мне это надо. В ответ на мои пояснения, что все это исключительно ради него, любимого, я услышала, что шерстистость счастью не помеха (он вот, например, кошек любит, а они вообще лохматые), а для него я бы лучше вареников с вишней наделала)

--------------------
Charivari >>>
post #175, отправлено 14-09-2010, 22:52

Агент 013

Вот-вот)))) Пельменей они давно не ели - ибо в кафе на работе сей продукт совершенно ужасен...
А мне еще была прочитана вдохновенная лекция в лучших рекламных традициях о преимуществах бритв "Маг-3 Турбо" - дешево и сердито, если хочется идеала... и вообще, когда его величество соизволяет побриться - я на колючесть не жалуюсь... значит, вроде как пора перенимать опыт, а фигню всякую оставить до того момента, когда они будут сыты и довольны жизнью)))))

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

белая и пушистая >>>
post #176, отправлено 15-09-2010, 9:17

Charivari, kat dallas- я рыдала!)))) Как знакомо!))))))) Зато давно честно говорю- да!)) для себя!) я так себя чувствую увереннее, свободнее и т.д., а значит и мужчине с этого кое-что перепадет!)))))

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 15-09-2010, 9:18

--------------------

Rianna >>>
post #177, отправлено 15-09-2010, 9:48

Сакиб-аль-ма

Charivari, врёт поди... Я то же самое слышала(в моём варианте было пюре и котлеты), а потом как-то поймала случайно оброненную фразу, мол, эпиляция это дело... Вот и верь им потом...

Цитата
о преимуществах бритв "Маг-3 Турбо" - дешево и сердито, если хочется идеала

Не-не-не, крем и эпилятор. Раздражения, щетина и порезы это не для нас...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Скоффер >>>
post #178, отправлено 15-09-2010, 11:45

рифмотролль

Блин, женщины, вы тут какой-то совсем уже девОческий чятик устроили. Пуританская мужская общественность в моем лице краснеет и негодует.

--------------------
user posted image

Pashtet >>>
post #179, отправлено 15-09-2010, 12:10

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Цитата
Блин, женщины, вы тут какой-то совсем уже девОческий чятик устроили.

Вот-вот smile.gif
Кажется, активное женское население форума серьезно превышает активное мужское население smile.gif
Rianna >>>
post #180, отправлено 15-09-2010, 12:36

Сакиб-аль-ма

Pashtet
Цитата
Кажется, активное женское население форума серьезно превышает активное мужское население smile.gif

А хто ж мужскому населению активничать мешает? blink.gif

Сообщение отредактировал Rianna - 15-09-2010, 12:36

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру