Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Kina Inewat >>>
post #181, отправлено 15-09-2010, 16:22

Плыву по течению

Сегодня я опять злая. Умение остроумно отражать женские подколки куда-то исчезло и теперь я просто фыркаю, рычу и обижаюсь...)))
Плюс ко всему торчали в больнице 2,5 часа, а потом нас ещё отправили (насильно!!) делать прививки. От свиного гриппа. У них, видите ли, вакцин очень много, надо теперь вкалывать всем подряд.
Ррррр, завтра я просто взорвусь, так как точно знаю, что не смогу сегодня выучить сразу немецкий и латинский. По тыкве бы надавать составителям расписания! mad.gif *удалилась боксировать подушку*

Сообщение отредактировал Kina Inewat - 15-09-2010, 16:23

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танцующий с Тенями >>>
post #182, отправлено 15-09-2010, 16:22

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Rianna @ 15-09-2010, 15:36)
А хто ж мужскому населению активничать мешает?
*

Его отсутствие, может быть?) Или серьёзность, несовместимая с флудом.

--

Сегодня опять звонили какие-то два незнакомые номера. Меня это беспокоит. Чёрт, почему нельзя излагать всё в смс? Ну не беру я незнакомые номера, не беру. И перезвонить не могу, у меня нулевой баланс и так, совсем я спятил, что ли.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #183, отправлено 15-09-2010, 17:22

любимица Богов

Отправилась покупать мужу подарок к Дню Рождения. Купила себе новые сиреневые тапки и потрясающий комплект нижнего белья.)
Да, на подарок тоже хватило)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
белая и пушистая >>>
post #184, отправлено 15-09-2010, 18:00

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Цитата(kat dallas @ 15-09-2010, 17:22)
Отправилась покупать мужу подарок к Дню Рождения. Купила себе новые сиреневые тапки и потрясающий комплект нижнего белья.)
Да, на подарок тоже хватило)
*

Хм)) потрясающий комплект нижнего белья на владелице- уже подарок!))))
А что за подарок?))) (любопытство не порок? tongue.gif ))))

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
kat dallas >>>
post #185, отправлено 15-09-2010, 18:05

любимица Богов

Цитата
Хм)) потрясающий комплект нижнего белья на владелице- уже подарок!))))
А что за подарок?))) (любопытство не порок? tongue.gif ))))

Ну, да только из-за этого комплекта бюджет непосредственно подарка оказался урезанным вдвое))

Махровый халат выбрала в подарок. Синий, мягкий... прелесть! Мы будем превосходно смотреться после душа: он в темно-синем халате, я - в нежно-розовом))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Forget-me-not >>>
post #186, отправлено 15-09-2010, 18:50

крылатая рыба

Заболел, да. Чувствую себя, мм, паршиво 8D
Но мне ничего не остается как подбирать сопли, простите, и утром в 7:30 идти учиться, вечерком с температурой готовить две исследовательские работы и учиться играть на гитаре.
Боже, дай мне сил! -.-
Bakeneko >>>
post #187, отправлено 15-09-2010, 20:27

Кошак не от мира сего

Перерыв в 2,5 месяца в посещении спортзала ощутимо сказался на сегодняшних результатах. Однако все не так плохо, как я ожидал. По словам тренера, все могло быть куда хуже, употребляй я прошлой весной какую-нибудь активную химию вместо белково-витаминных комплексов.
Rianna >>>
post #188, отправлено 16-09-2010, 8:06

Сакиб-аль-ма

Танцующий с Тенями
Цитата
Или серьёзность, несовместимая с флудом.

Иногда миру так не хватает мужской несерьёзности...

Цитата
Сегодня опять звонили какие-то два незнакомые номера. Меня это беспокоит. Чёрт, почему нельзя излагать всё в смс? Ну не беру я незнакомые номера, не беру. И перезвонить не могу, у меня нулевой баланс и так, совсем я спятил, что ли.

Даже не передать, насколько ППКС. Объясняла тысячу раз знакомым, друзьям, что незнакомые не беру. Кивают. Звонки. Не беру. При встрече возмущённая ругань, после которой появляется назойливое желание залезть в нору поглубже и вообще не вылезать оттуда на свет божий ближайшие несколько лет. Пожалуй, сегодня этим и займусь.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Лин Тень >>>
post #189, отправлено 16-09-2010, 11:54

Товарищ генерал

Я муми-тролль. Чем ближе зима, тем больше я сплю. Ужас-куда-деваться.

Сегодня сосчитала все косяки, уронила все предметы, которые смогла, добро хоть кролика не раздавила. А спала 8 часов, это ведь норма! Кошмааааар.

И сейчас косплею зомби. Я муми-тролль. Хррррр....

--------------------
Alaric >>>
post #190, отправлено 16-09-2010, 12:03

Светлый
Администратор

Цитата(Танцующий с Тенями @ 15-09-2010, 16:22)
Ну не беру я незнакомые номера, не беру.
*

А в чем проблема-то? Насколько я знаю, платные входящие уже давно отменили на уровне федерального закона. Я всегда считал, что наоборот позвонить человеку проще, чем писать смски, в том числе и для него, поскольку так он мне отвечает за мой счет, а смсками - за свой. Единственное исключение - когда есть подозрение, что человек находится на занятиях или в иных условиях, где говорить по телефону проблематично.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Скоффер >>>
post #191, отправлено 16-09-2010, 12:11

рифмотролль

Танцующий с Тенями, Rianna
А я наоборот - всегда беру незнакомые номера и очень расстраиваюсь, если пропускаю от них звонки/не успеваю снять трубку. Потому что это может быть кто-то из старых знакомых, сменивших номер, или кто-то из коллег, чьи номера я далеко не всегда не записываю, или просто звонит кто-то совсем незнакомый и хочет дать мне денег.

Должен заметить, что проф. Дж.Р.Р. Толкиен, назначивший символом Дома Феанаро восьмиконечную звезду, поступил довольно цинично. По его милости (а также по вине мировой толкиенистической закулисы) я вчера в поисках подарка жене вынес мозги продавцам в доброй дюжине ювелирных магазинов и магазинчиков вопросом: "Я ищу кулон или брошь в форме восьмиконечной звезды, у вас есть что-то похожее?" Тем не менее нашел (да еще и в правильном исполнении - серебро и гранаты). Купил. Вручил. Доволен собой.

Сообщение отредактировал Скоффер - 16-09-2010, 12:47

--------------------
user posted image

Rianna >>>
post #192, отправлено 16-09-2010, 12:48

Сакиб-аль-ма

Alaric
Цитата
А в чем проблема-то?

Не в деньгах дело. Это принцип. Слишком много раз оказывалось, что на другом конце провода совсем не друг.

--------------------
Сочинитель.ру
Совести_нет >>>
post #193, отправлено 16-09-2010, 12:54

мракобесие и джаз...

Цитата
Не в деньгах дело. Это принцип. Слишком много раз оказывалось, что на другом конце провода совсем не друг.

Саму в последнее время достали звонки на тему, а не хотите ли вы сменить мобильно оператора, поставщика кабельного телевидения, чтобы мы у вас дома провели презентацию нового пылесоса и тому подобное...поэтому тоже чаще всего просто не беру трубку если звонок с незнакомого номера .....

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
kat dallas >>>
post #194, отправлено 16-09-2010, 12:57

любимица Богов

Я на звонки с незнакомых номеров чаще всего откликаюсь, а вот со скрытых - никогда. Пару раз за скрытыми номерами оказывались знакомые мне плохие люди, а пару раз - плохие люди, мне незнакомые. С тех пор считаю, что ежели ты не серийный маньяк или назойливый поклонник, нечего номер прятать.

--------------------
Alaric >>>
post #195, отправлено 16-09-2010, 13:02

Светлый
Администратор

Цитата(Совести_нет @ 16-09-2010, 12:54)
Саму в последнее время достали звонки на тему, а не хотите ли вы сменить мобильно оператора, поставщика кабельного телевидения, чтобы мы у вас дома провели презентацию нового пылесоса и тому подобное...поэтому тоже чаще всего просто не беру трубку если звонок с незнакомого номера .....
*

Ну, я всегда считаю, что сказать "извините, мне неинтересно" и повесить трубку для меня не сложно smile.gif Впрочем, телефонный спам мне приходит на домашний телефон, на котором определителя нет smile.gif

Добавлено:
Цитата(kat dallas @ 16-09-2010, 12:57)
Пару раз за скрытыми номерами оказывались знакомые мне плохие люди, а пару раз - плохие люди, мне незнакомые. С тех пор считаю, что ежели ты не серийный маньяк или назойливый поклонник, нечего номер прятать.
*

Кстати, как показывает практика, скрытый номер как минимум иногда легко раскрывается детализацией. Т.е. заказываешь детализацию, в ней якобы скрытый номер указан в явном виде smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Лин Тень >>>
post #196, отправлено 16-09-2010, 13:05

Товарищ генерал

Alaric,
Цитата
Впрочем, телефонный спам мне приходит на домашний телефон, на котором определителя нет

Хуже, когда спам приходит в двери. Секты Иеговы, Гербалайфы и прочее. Я обычно, не открывая, спрашиваю, "кто там", а когда мне отвечают, говорю "никого нет дома". Авер любит говорить "взрослых нет дома".

--------------------
Совести_нет >>>
post #197, отправлено 16-09-2010, 13:07

мракобесие и джаз...

Цитата
у, я всегда считаю, что сказать "извините, мне неинтересно" и повесить трубку для меня не сложно

Ну в принципе согласна, для кого то не сложно, для кого то сложно. Я просто вообще существо странное, и прибывая в определенных состояниях своего сознания даже не звонки от знакомых не отвечаю, хотя чаще всего именно на звонки свекрови.
Все от настроения зависит. Было даже такое что от скуки общалась с девочкой которая усиленно хотела пропылесосить мою квартиру, но тему как все плохо, мы все умрем smile.gif, думаю в тот момент она наверное даже пожалела о своем неосторожном звонке smile.gif, зато мне было весело.

Цитата
Хуже, когда спам приходит в двери. Секты Иеговы, Гербалайфы и прочее. Я обычно, не открывая, спрашиваю, "кто там", а когда мне отвечают, говорю "никого нет дома". Авер любит говорить "взрослых нет дома".

Я вообще не подхожу к двери, и не откликаюсь на звонок домофона, когда сама дома. Если кону очень нужно позвонят на мобильный, а всякие проверки счетчиков, свидетели, и в особенности пьяные соседи, обойдутся...

Сообщение отредактировал Совести_нет - 16-09-2010, 13:10

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Alaric >>>
post #198, отправлено 16-09-2010, 13:11

Светлый
Администратор

Цитата(Лин Тень @ 16-09-2010, 13:05)
Хуже, когда спам приходит в двери. Секты Иеговы, Гербалайфы и прочее.
*

По этому поводу вспоминается, как одна моя знакомая от нечего делать два часа "грузила" двух "свидетельниц Иеговы", невесть что забывших в физтеховской общаге, "Сильмариллионом" smile.gif Надо же просвещать заблудшие души smile.gif

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #199, отправлено 16-09-2010, 13:14

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Я имел дело с проблемами, вытекающими из того, чтобы поднять трубку при звонке с незнакомого номера. В том числе, это могут быть проблемы уголовного и любого другого совершенно мне в жизни не требующегося характера. Это не паранойя, а действительность, поэтому. Помимо того, что если человек знает только твой номер телефона, но ты ему отвечаешь, он может, например, тебя шантажировать обстоятельствами, которые ты не в силах проверить, узнав, блефует он или нет, и, в результате, крупно облажаться, угодив в неприятности. Я предпочитаю, чтобы люди мне представлялись. Тем более, мне весьма проблемно дозвониться, потому что у меня неоднородный режим дня. Сегодня у меня телефон отключён со стольки-то до стольки-то, завтра - в другое время, послезавтра я просто забуду вообще включить звук обратно, потому что мне довольно редко звонят. Проще написать мне смс, и всем моим знакомым это известно. Стало быть, те, кто звонит, мне незнакомы, и если они не отвечают на просьбу представиться, стало быть, им не особо нужно было иметь со мной дело.
Старые знакомые, сменившие номер, мне звонить не могут, нет у меня таких, с какими бы я всё ещё хотел поддерживать отношения. Только текущий круг общения, буквально несколько человек, и семья. Поэтому то, что незнакомые номера набирают меня буквально через каждую неделю, мне не нравится. У меня нет желания тратить своё время неизвестно на что, да и даже если бы я хотел, скорее всего, звонок пропустил бы, а перезвонить возможности не имею обычно, баланс по нулям, потому что с телефона плачу за всякие другие услуги, не касающиеся мобильной связи и его самое вообще. Так что меня напрягает это. Если что-то важное - ну напиши ты мне смс, что, западло, что ли? Раз не отвечаю, в самом деле, неужели так сложно? Смс с коротким изложением ситуации в нескольких словах стоит дешевле разговора, а если бы я осознал, что это важно, я бы сам положил денег и перезвонил, раз на том конце трубки жалко копеек на смс.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Rianna >>>
post #200, отправлено 16-09-2010, 13:15

Сакиб-аль-ма

Забавно. Я не беру трубку, потому что спам можно послать, а вот когда тебе посылают проклятья с детальными описаниями, как умрёшь... А вообще делаю, как Совести_нет:
Цитата
Я просто вообще существо странное, и прибывая в определенных состояниях своего сознания даже не звонки от знакомых не отвечаю. вообще не подхожу к двери, и не откликаюсь на звонок домофона, когда сама дома. Если кону очень нужно позвонят на мобильный, а всякие проверки счетчиков, свидетели, и в особенности пьяные соседи, обойдутся...

--------------------
Сочинитель.ру