Dragon Age, Baldur's Gate 3?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragon Age, Baldur's Gate 3?
| Оргрим >>> |
#341, отправлено 20-09-2010, 12:18
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Горецвет @ 20-09-2010, 4:24) А как же молоты Триана и Мастера Горна? Не говоря уже о Наг Крашере? Двуручных мечей тоже есть - Нестареющий, Юсарис, Меч Лета, Топор Васгота, Секира "Лезвие Веры", можно и Звездный Клык двуручным сделать. Вот арбалетов и маленьких топориков под нежную женскую ручку маловато... Мастер Горна красностальной, урон слабый и дает резист от огня, ЕМНИП, т.е. полезен только от случая к случаю. Сокрушитель нагов хорош, но кмк Хасиндская Булава лучше - Сокрушитель дает ловкость и выносливость, с которыми у ГГ нет больших проблем (а у Огрена есть, хехе - ему я его и отдаю). А Молот Триана я вовсе ни разу не находил. Его Белен дает, наверно? Топоры никакущие (Топор Васгота и вовсе уже в конце игры падает), а мечи впадлу носить Цитата(Горецвет @ 20-09-2010, 4:24) Логейн тоже танк. Такой же практически, только не Храмовник, а Витязь. Но Храмовником можно и Стена натренировать. Логейн проседает по силе - нормальный доспех на него не одеть, пока хотя бы уровень не апнет. У него там, ЕМНИП, стартовая сила = 34, и даже из сильверита таскать он может только свою родную дейновскую броню. Позорище. Да и вообще, из Алистера мы всю игру лепим танка мечты, а на правку Логейна уже тупо времени не хватает. Хотя я вовсе без щитовиков прохожу - ГГ двуручником танкует остатки тех, кого уже пошинковали роги и маги. Игра такая... не предполагающая вообще танков - за счет дамага враги ложатся очень быстро. А на жирных боссах, на которых невозможно кинуть мощную АоЕшку (Гаксканг, к примеру), у меня и вовсе странная тактика - танкует Лелиана, потому что в стойке Прицельной стрельбы она по соло-цели, наверное, дамажит даже больнее Морриган, у которой все под толпу заточено. Я Лелиане под жирных боссов прописал тактику: метка смерти (выбрал ей вторую специализацию убийцы, а не следопыта - не тянет Лил на следопыта по моему убеждению Насчет Церкви, раз уж разговор зашел. В записях сестры Петрины (кодекс №94) написано, что эльфы напали на Ред-Кроссинг, а на странице кодекса №110 написано даже о "зверствах". Если спросить у Сарена в лоб "А чо, типа эльфы все в белом и не нападали на человеков?", тот уклончиво слиняет с темы, переведя все в плоскость "мы виноваты только в том, что доверились шемам". Имхо, нападение было и зверства, видимо, тоже. Да и вообще, Церковь здорово помогает Тедасу. Опасность от магов и кунари все-таки никуда не девается - и в том, и в другом случае именно Церковь со Священными Походами и храмовниками защищала (и защищает) людей. По-моему, пока от нее пользы больше, чем вреда. Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 20-09-2010, 12:21 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Серый Всадник >>> |
#342, отправлено 20-09-2010, 13:06
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Имхо, нападение было и зверства, видимо, тоже. Да кто бы сомневался. Вопрос в другом: 1) Что толкнуло эльфов на нападение при значительном неравенстве сил? Я, для лучшего понимания, не надеюсь раскопать в качестве первопричины какой-нибудь ужас-ужас, что эльфов бы начисто оправдал, я просто отмечаю странность этого звена в цепочке событий. 2) Имели ли место в Гамаширале быть какие-то чернокнижьи игрища, или по-бытовому зарезанные младенцы превратились в зохаванных на чорных алтарях исключительно в человеческих головах? Если верно второе, то была ли пропаганда Церкви направленной или же та просто использовала в своих целях независимое, но удобное общественное мнение? 3) На фоне предшествующих и последующих событий Ред-Кроссинг выглядит таким незначительным эпизодом, что причина помнить его до сих пор как ужас-ужас может быть, имхо, только одна. Я ее называла. Цитата Да и вообще, Церковь здорово помогает Тедасу. Опасность от магов и кунари все-таки никуда не девается - и в том, и в другом случае именно Церковь со Священными Походами и храмовниками защищала (и защищает) людей. По-моему, пока от нее пользы больше, чем вреда. Хех, с тем, что Церковь людей защищает, никто не спорит. Хрень в том, что люди не есть Тедас, хоть и свято уверены в обратном. И у нас с Горецвет речь изначально шла о Церкви, эльфах и гномах. Ну и у человеческих магов есть вагон и тележка веских причин для ненависти к этой структуре. Да, вообще говоря, и у храмовников. Организация-то очевидно lawful evil, что, конечно, пользу от ее деятельности не уменьшает, но "подведомственных" она именно что одной рукой бьет, другой гладит, а и то, и другое, глубокое имхо, одинаково противно. Как мой ГГ говаривал: "Мне не нужно сострадания, дайте мне меч!". -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Оргрим >>> |
#343, отправлено 20-09-2010, 13:23
|
Цитата(Серый Всадник @ 20-09-2010, 15:06) Да кто бы сомневался. Вопрос в другом: 1) Что толкнуло эльфов на нападение при значительном неравенстве сил? Я, для лучшего понимания, не надеюсь раскопать в качестве первопричины какой-нибудь ужас-ужас, что эльфов бы начисто оправдал, я просто отмечаю странность этого звена в цепочке событий. 2) Имели ли место в Гамаширале быть какие-то чернокнижьи игрища, или по-бытовому зарезанные младенцы превратились в зохаванных на чорных алтарях исключительно в человеческих головах? Если верно второе, то была ли пропаганда Церкви направленной или же та просто использовала в своих целях независимое, но удобное общественное мнение? 3) На фоне предшествующих и последующих событий Ред-Кроссинг выглядит таким незначительным эпизодом, что причина помнить его до сих пор как ужас-ужас может быть, имхо, только одна. Я ее называла. 1. В принципе, неравенство сил вовсе не является ультимативной гарантией от нападения слабейшего: слабейший может попросту неверно оценивать баланс сил (в данном случае это более чем возможно, потому что закрывшиеся в своих лесах эльфы, которые, если верить Кодексу, даже и не торговали особенно с людьми и вообще свели к минимуму контакты с внешним миром, должны были потерять чувство адекватного восприятия реальности). 2. Тут, как я понимаю, нет никакой прямой информации вообще, но есть вот такое косвенное соображение: 3. Эльфы (ну, Сарен) стараются уходить от вопросов о Ред-Кроссинге. Мне кажется, что то, что они там сотворили, настолько их самих потрясло, что они стесняются признаться даже самим себе, что сильно палку перегнули. И если так, то причиной помнить Ред-Кроссинг может быть нетипичный даже для DAO уровень зверств. Эльфы-долийцы, которых мы встречаем и которые более-менее подробно раскрываются (Веланна и Затриан), отличаются крайне нестабильным поведением. Веланна по одному необоснованному подозрению порешила кучу неповинных людей, Затриан виновен в гибели своих же сокланов, тому що память хорошая -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Горецвет >>> |
#344, отправлено 20-09-2010, 13:24
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата А Молот Триана я вовсе ни разу не находил Да, если Белена короновать. А Харроумонт дает совершенно дуратский посох, у Винн ее собственный куда лучше. Прибавить то, что он хороший король и мое, сознаюсь, нежнейшее отношение к Рике, и Белена я короновала практически всегда. Да и Мастера Горна я обычно таскаю - на тропах он очень ничего, а я обычно Орзммар первым прохожу. Цитата Логейн проседает по силе - нормальный доспех на него не одеть, пока хотя бы уровень не апнет. У него там, ЕМНИП, стартовая сила = 34, и даже из сильверита таскать он может только свою родную дейновскую броню. Позорище. Не знаю не знаю... у меня он по жизни и драконов мочит и на два-три уровня растет в процессе... но я стараюсь его как можно быстрее взять. Алистер меня раздражает) Цитата в итоге орды очередного чОрного властелина выпилили мою крепость, с ними молодого Хоу, долбанутую эльфийку и долбанутую гномиху (это про хенчменов), а также всех-всех-всех. Сам виноват - крепость укреплять надо было и личные квесты партийцев проходить. Тогда бы и башня выстояла и все живы остались. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#345, отправлено 20-09-2010, 13:27
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата Ну и у человеческих магов есть вагон и тележка веских причин для ненависти к этой структуре. Да, вообще говоря, и у храмовников. Кстати, я думаю, что такая ненависть церкви к магам и малефикарам может быть отчасти обусловлена тем, что в ее главе они самые и стоят, не палясь. Это был бы заштампованный, но неплохой поворот. Ну или тема где-то прошедшая, что Флемет = Андрасте(ну это, к сожалению, лишь слухи). -------------------- |
| Горецвет >>> |
#346, отправлено 20-09-2010, 13:33
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата Кстати, я думаю, что такая ненависть церкви к магам и малефикарам может быть отчасти обусловлена тем, что в ее главе они самые и стоят, не палясь. Так в Тевинтере и стоят. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#347, отправлено 20-09-2010, 13:58
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Церковь в Тевинтере управляется магами? Откуда инфа?
-------------------- |
| Горецвет >>> |
#348, отправлено 20-09-2010, 14:08
|
Как бы кодекс) Они почитают не только и не столько Андрасте, сколько Гессериана, да и вообще там все очень специфично - например у них не священницы, а священники, до сих пор разрешено рабство и магия крови и так далее.
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#349, отправлено 20-09-2010, 14:12
|
мммм, не повесишь кусочек?
-------------------- |
| Горецвет >>> |
#350, отправлено 20-09-2010, 14:15
|
Не повешу, я на ПС3 играю. Пройди кусок в эльфинаже, там про это говорят. А с Гессерианом можно поговорить на Перчатке.
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#351, отправлено 20-09-2010, 14:24
|
Цитата(Горецвет @ 20-09-2010, 14:15) Не повешу, я на ПС3 играю. Пройди кусок в эльфинаже, там про это говорят. А с Гессерианом можно поговорить на Перчатке. Черт, не помню никакой перчатки.. -------------------- |
| Горецвет >>> |
#352, отправлено 20-09-2010, 14:45
|
Там где квест на Прах Андрасте.
-------------------- |
| Pantera >>> |
#353, отправлено 20-09-2010, 15:50
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Оргрим Молот Судьбы
Цитата ЕМНИП, маги и не могут критовать, если вооружены посохами. Но Морри можно дать ветку Земли с "Каменным кулаком" - и прописать в макросе Каменный Кулак сразу после заморозки Пробовала - Зев "разбивает" ледышки все равно чаще, чем Морри Кулаком. Либо баг, либо она еще пока мелкоуровневая для этого. Цитата На социалке, что буржуйской, что местной - сплошь моррифаны Эээ... Интересно, чем она их так берет за душу? Серый Всадник Цитата В Dragon Age это не вполне так. К примеру, у моего ГГ - ухореза оружие было покупное: с приличными ножами в игре полный швах. Посохов это тоже касается. Бижутерии. Тяжелое вооружение - таки да, его выбить реально. Возможно. Я сужу только по куску, который я прошла. Пока покупное оружие и доспехи меня не сильно радуют. Да, попадаются жемчужины - морозный посох в Денериме, например, но учитывая CG мировоззрение перса, он периодически отказывается от наград и дает денежку униженным и оскорбленным (что на "ура" оценивают Алистер и Лелиана и бесит Морри). В связи с этим материальных средств не ахти как много, частично они улетают на всякие ингредиенты для ядов-припарок... В общем, морозный посох Морри пока не видать как своих ушей. =) А вообще пока у меня половина партии ходит с найденной/подаренной аммуницией. У Морри посох, который отдал Дуб в Бресилиане, у Лелианы лук из железной коры, у кого-то там еще кулон Атраса... Цитата И никому-то она не нравится. Не знаю. Мой злой мальчишка в пять минут поладил со злой девчонкой: с ней хоть можно было побыть собой. А мне приходилось по десять раз перезагружаться, потому что чуть что не то ляпнешь - и все, трындец котенку, -10 в лояльность, вдохновенности больше нет и вообще она сидит и дуется на тебя как мышь на крупу. Мне пока проще всего с Алистером и Зевраном. Со Стеном шиш поймешь, чего он от тебя хочет... Ну а с псом вообще ничего не нужно - он и так любит хозяина больше жизни. =) Кстати, радует, когда собачка начинает доставать Морри. Горецвет Цитата Логейн тоже танк. Такой же практически, только не Храмовник, а Витязь. Но Храмовником можно и Стена натренировать. Да ну его лесом! Будь он хоть трижды замечательным бойцом 1) он предал своего короля и зятя, 2) он нагло свалил вся вину за поражение при Остагаре на Серых Стражей, чтобы скрыть свое предательство, 3) он приказал убивать Серых Стражей и их сторонников, в связи с чем погибло большое количество людей и не только, 4) он узурпировал власть, 5) он ни шиша не делает для создания союзной армии - только молодняк собирает по околицам, если еще где остались боеспособные мужчины-женщины, в то время как моя партия мотается по всей стране и уговаривает то одну расу, то другую присоединиться к нам в войне с Мором (вот посмотрела бы я, как он уболтал бы долийцев), 6) он послал убийцу к моему персу (нет, конечно, спасибо ему за Зеврана, но я несколько оскорблена), в то время как этот самый перс носится и поднимает всех и вся на борьбу с Порождениями Тьмы... Я могу так долго продолжать. И принять ВОТ ЭТО ВОТ вместо Алистера, который с нами с самого начала, который прикрывал нам спину не в одной схватке, который положительный персонаж, который готов за тобой пойти в огонь и воду и костьми лечь, чтобы победить Мор? Не, увольте, Логейну в моей партии не быть. Во всяком случае, не в этой жизни. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Горецвет >>> |
#354, отправлено 20-09-2010, 16:22
|
Цитата он предал своего короля и зятя, Его король и зять готовился к политическому браку с Селиной. Для этого нужно было бы куда-то деть его действующую жену и дочь Логейна. Как думаете, куда? Да и что бы стало с Ферелденом? Логейн и отец Кайлана всю жизнь боролись за его независимость, а молодой король так бодренько все слить намеревался. Цитата (вот посмотрела бы я, как он уболтал бы долийцев Уболтал бы. Он вроде как к реке Дейн Легион Мертвых вытащил, так что я в него верю. Тем более, он уже командовал подразделениями из эльфов. Цитата вместо Алистера, который с нами с самого начала, который прикрывал нам спину не в одной схватке, который положительный персонаж, который готов за тобой пойти в огонь и воду и костьми лечь, чтобы победить Мор? Вместо мистера "я не хочу быть ни командиром ни королем, я боюсь" "реши за меня все мои проблемы", "подержи за ручку при разговоре во злой сестрой", неет Логейн хотя бы настоящий мужчина, он Алистеру сто очков вперед дает по всем статьям. Хотя бы не увиливает от ответственности, и делает то, что считает правильным. А Алистер со своим нытьем достал уже к середине игры. Квест с одержимым мальчиком это вообще кошмар. Я обычно всех спасала (хотя идиотине-мамаше очень хотелось свернуть шею) но если убить Коннора, то Алистер сначала соглашается, а в лагере устраивает истерику, мол "пойди туда, не знаю куда". А уж его реакция на помилование Логейна вообще чудесна. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#355, отправлено 20-09-2010, 16:43
|
Цитата Да ну его лесом! Будь он хоть трижды замечательным бойцом . Логейн спасал свою страну и просто действовал, руководствуясь немного старым взглядом на мир. Это как пожилые американские и российские политики (особенно с милитари бэкграундом), которые до сих пор мыслят категориями СШАvsСССР. Именно поэтому у него была "Орлей-паранойя". С учетом его возраста, я могу это понять. Из достижений (помимо тех, что за экраном) я могу сказать, что он реально сохранил армию - когда он свалил, там уже было побоище, "убрал" идиота Кайлана и удержал порядок. Мы не знаем, что было бы, борись он с Мором сам - может быть, даже Денерим был бы не разорен. Это все "что если". Я искренне сожалею, что пришлось убить его - в следующий раз я непременно послушаюсь Риордана и к черту нытье Алистера. И да, за кем бы вы пошли скорее - за героем Афгана или за чуваками из какого-то древнего масонского ордена, которые пьют кровь и слышат голоса? Добавлено: Вообще показательно, что даже после всех моих аргументов большинство было за него. И ЭТО не простой народ, который любит своего национального героя, а искушенные в политике аристократы. "Мы с тобой, Логейн" - вот, что сказали 3 из 5 баннов.. или кто там голосовал. Добавлено: Могу сказать, что эрл Эамон у меня вызывает не меньше уважения. Я порадовался, что замочил демона желания в тени, а не оставил за ним право прийти (магию крови я освоил с помощью чита). Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 20-09-2010, 16:39 -------------------- |
| Горецвет >>> |
#356, отправлено 20-09-2010, 16:57
|
Цитата "Мы с тобой, Логейн" - вот, что сказали 3 из 5 баннов.. или кто там голосовал. Неправильные аргументы потому что) Вообще против него реально настроить все Собрание Земель. Но не потому, что Логейн такой плохой, а потому, что он доверял Хоу и собственной змеюке-дочери. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#357, отправлено 20-09-2010, 17:02
|
Цитата(Горецвет @ 20-09-2010, 16:57) Неправильные аргументы потому что) Вообще против него реально настроить все Собрание Земель. Но не потому, что Логейн такой плохой, а потому, что он доверял Хоу и собственной змеюке-дочери. В смысле? какие это опции? я уже не помню, что там говорил - кажется про Остагар и отравление эрла. Не очень понятно, почему Хоу и дочка гадюка тут аргументы весомее. Ну в любом случае жду рассказа. Добавлено: Цитата Чтобы убедить эрлов других земель в недееспособности Логейна, говорите об опасности, исходящей от Мора, об обнаруженных случаях работорговли, о том, что Логейн силой удерживал дочь в поместье эрла Хоу, но старайтесь не упоминать Остагар, Кайлана и Алистера. Должно получиться, и эрлы вас поддержат. Из руководства по прохождению. Ступор. -------------------- |
| Оргрим >>> |
#358, отправлено 20-09-2010, 17:03
|
Цитата(Горецвет @ 20-09-2010, 16:08) Вот насчет Гессариана я точно не помню - официально ли проповедуется культ первого? Цитата(Zu-l-karnain @ 20-09-2010, 18:43) Логейн спасал свою страну и просто действовал, руководствуясь немного старым взглядом на мир. Это как пожилые американские и российские политики (особенно с милитари бэкграундом), которые до сих пор мыслят категориями СШАvsСССР. Именно поэтому у него была "Орлей-паранойя". С учетом его возраста, я могу это понять. Нуу. Благие намерения не делают старого маразматика разумным человеком. Цитата(Zu-l-karnain @ 20-09-2010, 18:43) Из достижений (помимо тех, что за экраном) я могу сказать, что он реально сохранил армию - когда он свалил, там уже было побоище, "убрал" идиота Кайлана и удержал порядок. Мы не знаем, что было бы, борись он с Мором сам - может быть, даже Денерим был бы не разорен. Это все "что если". Знаем. Нежно любимый им Ферелден был бы уничтожен. Архидемона нельзя убить без Серых Стражей, с которым Логейн расплевался. Так что независимо от того, сохранил он много солдат после Остагара или мало, смог бы он призвать магов, гномов и долийцев в качестве союзников или нет - он потерпел бы поражение. Цитата(Zu-l-karnain @ 20-09-2010, 18:43) И да, за кем бы вы пошли скорее - за героем Афгана или за чуваками из какого-то древнего масонского ордена, которые пьют кровь и слышат голоса? Если б я знал, что древний масонский орден реально спасает мир - пошел бы за ним. А быдлосолдафон, независимо, герой он Афгана или Ферелдена, должен войска на плацу гонять, а не лезть в политику, в которой не шарит ни черта. Цитата(Zu-l-karnain @ 20-09-2010, 18:43) Добавлено: Вообще показательно, что даже после всех моих аргументов большинство было за него. И ЭТО не простой народ, который любит своего национального героя, а искушенные в политике аристократы. "Мы с тобой, Логейн" - вот, что сказали 3 из 5 баннов.. или кто там голосовал. Вы просто не те аргументы использовали Цитата(Zu-l-karnain @ 20-09-2010, 18:43) Добавлено: Могу сказать, что эрл Эамон у меня вызывает не меньше уважения. Я порадовался, что замочил демона желания в тени, а не оставил за ним право прийти (магию крови я освоил с помощью чита). О, Эамон - это да. Показательно, что он после выздоровления отказывается двигать свою армию на Логейна - а тот воюет с баннами перед лицом Мора. Реально видно, что дедок по-настоящему печется о благе страны. Вот Эамона я бы сделал королем. Цитата(Горецвет @ 20-09-2010, 18:57) Сеорлик голосует за Логейна при любых раскладах. Его земли окружены землями Логейна Цитата(Zu-l-karnain @ 20-09-2010, 19:02) В смысле? какие это опции? я уже не помню, что там говорил - кажется про Остагар и отравление эрла. Не очень понятно, почему Хоу и дочка гадюка тут аргументы весомее. Ага. Бриланд по-любому за нас, слова об опасности Мора делают нашим союзником Вулффа, Альфстанна голосует за нас при спасении ее брата, Сигхард - при спасении его сына, безымянный аристократ - при выполнении задания Воронов. Воган голосует, если его спасти из темницы Хоу (но при выполнении предыдущих условий даже голос Вогана не нужен - я его убил в камере, но все равно выиграл СЗ). Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 20-09-2010, 17:09 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Горецвет >>> |
#359, отправлено 20-09-2010, 17:07
|
Цитата В смысле? какие это опции? я уже не помню, что там говорил - кажется про Остагар и отравление эрла. Не очень понятно, почему Хоу и дочка гадюка тут аргументы весомее. Нужно пообещать Аноре, что сохранишь за ней трон (либо коронуешь ее одну, либо уговоришь Алистера стать ее мужем) тогда она родного отца начнет крыть по чем свет стоит. Нужно отдать кольцо Ирминрика (храмовника из тюрьмы Хоу) его сестре Альфтсанне и поговорить с отцом парня , которого найдешь на дыбе. Потом нужно сделать все квесты Воронов. На СЗ нужно говорить про Мор (используя убеждение) и либо про работорговцев в Эльфинаже, либо про храмовника. СЗ выигрывается подчистую. Логейна поддерживает только лысый мужик, но он видимо уже маразматик. Цитата Вот насчет Гессариана я точно не помню - официально ли проповедуется культ первого? Официально вроде как. Он и Андрасте типа светочи нового мира, при этом Андрасте не "Невеста Создателя", а просто великий праведник. Сообщение отредактировал Горецвет - 20-09-2010, 17:09 -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#360, отправлено 20-09-2010, 17:13
|
2 Горецвет
А... ну я ни один из перечисленных квестов не выполнил. Обычно все квесты получается выполнить на повторном прохождении, когда уже не надо гнать вперед - скорее, скорее, что же будет дальше) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 21:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||