Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

белая и пушистая >>>
post #561, отправлено 13-10-2010, 10:02

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Зашла в магазин и купила 2 пирожных на почти последние личные деньги) Ну хочется))) Билет на Рязань на вечер взят, на проезд до вокзала осталось, обратно меня отправят завтра утром))) Ну почему бы мне не съесть, если очень хочется, два маааленьких (ну ладно.. НЕ маленьких) пирожных)

Ирония судьбы: 11 лет назад я "летела" в коломну на крыльях, а теперь не хочу туда возвращаться). Надеюсь, к следующему лету я окончательно разберусь с жильем/работой и заберу детей в Рязань насовсем)

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bakeneko >>>
post #562, отправлено 13-10-2010, 11:15

Кошак не от мира сего

Удивляюсь сам себе. Записался в переписчики и готов ходить по квартирам, опрашивать людей и все такое, при том, что редко иду на контакт первым и неохотно общаюсь с незнакомыми людьми. Видимо, осень стимулирует шуршание тараканов в голове. А может, и вправду пора меняться...
kat dallas >>>
post #563, отправлено 13-10-2010, 13:09

любимица Богов

Очередной "не день Бэкхема"))
В выходной день пришлось встать в восемь утра.
Зловредный кашель и насморк не только не прошел, но и, наоборот, усилился.
Вышла из дома без зонта, пошел мокрый снег.
Простояла на остановке ровно сорок минут, ожидая маршрутку, которая обычно ходит каждые минут десять.
Не дождалась.
Вскочила в неведомый мне автобус, который следовал неведомым мне маршрутом, и вылезла на неведомой остановке. В результате шлепала пешком минут пятнадцать, прежде чем поняла, что шлепаю не в ту сторону. Спасибо, добрые люди на пальцах объяснили мне и моему топографическому кретинизму правильное направление. А до сих пор бы бродила там, как Сусанин по болотам.)
Опоздала на встречу на полчаса.
Мокрый снег усилился, и в сапоге что-то таинственно захлюпало. После непродолжительного осмотра выяснилось, что подошва лопнула. Отлично.
Сейчас вернулась домой, насквозь промерзшая, в мокрой беретке (ага, зонта-то не было)), с мокрой ногой и нехорошими словами в адрес всего на свете.) Сижу вот, пью кофе, ем бублик, отогреваюсь и потихоньку впадаю в нирвану)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Танцующий с Тенями >>>
post #564, отправлено 14-10-2010, 13:41

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

У меня украли памятку по специальности на семестр. Ничего не понимаю, ну кому она могла понадобиться? Я всего лишь на секунду отвлёкся на библиотечный ящичек, пытаясь найти реквизиты нужного мне справочника, положив её рядом на стол, а потом - раз и нет её. Но зачем её брать?! Ведь сведения в ней имеют смысл только для учащегося на моём факультете, курсе и в моей группе, если на то пошло, а у всех наших они и так есть, да и все они в это время были в другом корпусе. И вообще никого с химфака я в библиотеке не видел, там и было-то человека четыре у этих ящичков с совершенно других факультетов и вообще без памяток. %)

Вот где мне теперь её взять? Я нашёл только тома по ПАХТу, а мне нужна была ещё механика. Но автор-то учебника был записан в памятке, а её... её больше нет! *how tragic* Конечно, если забрали случайно, то я бы посмотрел расписание и вернул на месте забравшего... но то я... а вот другие как, не знаю.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Alaric >>>
post #565, отправлено 14-10-2010, 13:46

Светлый
Администратор

Цитата(Танцующий с Тенями @ 14-10-2010, 13:41)
Вот где мне теперь её взять?
*

Попросить у кого-нибудь из одногруппников и ксерокопировать?

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Танцующий с Тенями >>>
post #566, отправлено 14-10-2010, 15:01

социофоб обыкновенный

Alaric
Да это-то понятно, просто она мне была нужна срочно, точнее, не она, а книга, а одногруппники, вернее, одногруппницы - люди ну очень уж необязательные, и вряд ли я могу её получить раньше понедельника.)

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #567, отправлено 14-10-2010, 15:33

седая рысь

Воистину, охота пуще неволи. Вот кто заставлял меня угробить вчера целый вечер на перевод одного текста Laibach'а? Никто не заставлял, даже ребёнок не пытался взять на слабо. Но уж зато довольна собой, как сто китайцев. И ЧСВ зашкалило.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #568, отправлено 14-10-2010, 22:39

любимица Богов

Хотела купить красные сапоги на маленьком каблучке. Купила коричневые на немаленькой танкетке. Дура, да) Но дура счастливая!!!)))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рожкова >>>
post #569, отправлено 15-10-2010, 4:06

Швея-Гитаристка

Перелёт удался... посадка была мягкой. Завтра на мюжа буду смотреть. Интересно, как он изменился за 4 месяца.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Танцующий с Тенями >>>
post #570, отправлено 15-10-2010, 12:47

социофоб обыкновенный

Задаюсь вопросом, почему люди в обычном паясничестве и кривлянии всегда находят какие-то там глубокие эмоции.)) Особенно в Сети с этим туго - старым-то знакомым давно понятно, что, например, если взять меня, то чем эмоциональнее я изъясняюсь, тем вероятнее факт, что я придуриваюсь и не более того - и наоборот. Например, моя "трагичность" - паясничество почти всегда, равно как и вообще импульсивность. Если я ставлю восклицательный знак в любой комбинации, это верный признак того, что я не серьёзен, говоря о чём-то важном, я его никогда не употребил бы, и вообще крайне не люблю его. А вот если бы я вёл себя отмороженно и официально, тогда, скорее всего, это бы означало, что я испытываю какое-то чрезмерно сильное ощущение... может, логично, что людям кажется, что всё наоборот, но иногда это утомляет - от каждого "со стороны" постоянно слышишь о том, какой ты эмоциональный, и в какой-то момент уже надоедает, поскольку если кто-то тебя таковым всерьёз считает, то факт, что общается он не с тобой, а со своей иллюзией насчёт тебя.

--------------------
Alaric >>>
post #571, отправлено 15-10-2010, 14:48

Светлый
Администратор

Танцующий с Тенями
Человек может привыкнуть называть письменный стол "вороном". К этому может привыкнуть его окружение. Но при этом он должен быть готов к тому, что если он скажет незнакомому человеку "положи эту ручку на ворона", тот может что-то неправильно понять.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Gullet Månen >>>
post #572, отправлено 15-10-2010, 20:50

Лучница

Уф, работаю на переписи населения, все хорошо, все жители нормальные, очень даже приятно с ними общаться, но бумажная волокита убивает! но я не сдамся как все остальные, кто бросил свои участки!
Rianna >>>
post #573, отправлено 16-10-2010, 11:49

Сакиб-аль-ма

Ушла с самиздатовской помойки.
Ещё больше полюбила Сочинитель.
Гнусное впечатление не проходит.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Vetra >>>
post #574, отправлено 16-10-2010, 13:26

Герой Копья

Или десятирублевые монеты скоро станут делать с отверстиями, чтобы носить их на цепочке, или кошельки претерпят огромные изменения. Потому что носить их в кармане очень неудобно, постоянно теряешь. А я как на зло никогда кошельков не носила...

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Alaric >>>
post #575, отправлено 16-10-2010, 14:07

Светлый
Администратор

Vetra
Так они ж по размеру даже меньше, чем 2-рублевые, не говоря уже о 5-рублевых smile.gif

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #576, отправлено 16-10-2010, 14:24

седая рысь

Alaric, так это новые. А старые - приличных размеров. С парой-тройкой таких десяток на большую дорогу выходить можно)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Rianna >>>
post #577, отправлено 16-10-2010, 14:31

Сакиб-аль-ма

Кстати, щас реально, как в средневековье, вышел из маршрутки, отдал за проезд один золотой и один серебряный))))

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
kat dallas >>>
post #578, отправлено 16-10-2010, 15:16

любимица Богов

Цитата
А я как на зло никогда кошельков не носила...

Я тоже) А год назад обзавелась маленьким таким кошелечком для мелочи. Собственно, купила не ради необходимости, а потому что дизайн понравился - серебристый в изящных розоватых пайетках.) Теперь из-за этих дурацких металлических червонцев им убить можно, кошельком этим. А купюры по-прежнему по всей сумочке в состоянии творческого беспорядка))

--------------------
Vetra >>>
post #579, отправлено 16-10-2010, 16:10

Герой Копья

Где найти информацию о сражениях боевым бичом? А то везде один и тот же текст повторяется, достало. А мне инфа очень нужна!
Цитата(Rianna @ 16-10-2010, 14:31)
Кстати, щас реально, как в средневековье, вышел из маршрутки, отдал за проезд один золотой и один серебряный))))
*

А у нас - 2 злата, 1... ну, железный (5 руб - это что?) и можно сказать, 2 серебряных. Прям задачка получилась))

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Тайанне Сорвиголова >>>
post #580, отправлено 16-10-2010, 17:50

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата(Vetra @ 16-10-2010, 16:10)
Где найти информацию о сражениях боевым бичом? А то везде один и тот же текст повторяется, достало. А мне инфа очень нужна!

Первая ассоциация либо с казахской плетью-волкобойкой, либо с казачьей нагайкой. Другая вряд ли попадется, думаю.

А у меня на работе смешная ситуация произошла. Сижу перед работой, накладываю в ведро мастику, чтоб лезть с ним на веревку, а тут в подьезд пытаются прорваться сварщики. Жильцы им не открывают и не открывают. Выхожу я, открываю (из-за двери эти разговоры по домофону прекрасно слышно). Они спрашивают, кто я - отвечаю, что альпинист. Один из них переваривает инфу и отвечает: "Нее, манал я каждый день Богу дулю показывать!". Я на эту тираду ответила, что мне как раз показывать и нельзя: я на крыше, меня прекрасно видно (еще обидится), а они работают в подвале, им можно. Посмеялись и разошлись по своим рабочим местам.

Вчера иду на работу - возле подъезда, где находится моя бытовка, стоит пожарная машина. Тушат легковушку типа "каблук", на которой сварщики возят свои баллоны с газом. Я сунулась вперед почти к машине, чтоб проскочить в подъезд; меня перехватили и посоветовали погулять с полчасика. Причем баллоны даже не тушили, а просто охлаждали, а тушить начали потом, залив изнутри кузов машины до самой крыши (пена потом валялась по двору белыми сугробами). Я плюнула и пошла в Инет-клуб, где просидела час, чтоб все гарантированно закончилось.

Если бы эти баллоны рванули, вынесло бы весь ближайший подъезд, а в остальном доме - в лучшем случае повыбивало бы стекла.Вот и думай, у кого работа опаснее.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)