Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Танцующий с Тенями >>> |
#721, отправлено 27-10-2010, 20:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
*бьётся в конвульсиях* Мой любимый популярнейший на свете бельгиец, оказывается, пел даже российский гимн! Боже, я теперь его ещё больше люблю, ааа! Чудочудочудо1!! *впал в транс*
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эгильсдоттир >>> |
#722, отправлено 28-10-2010, 11:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Пребываю в состоянии гаки. Захожу в магазин и вижу на полке бутылку с надписью: "Кумыс". Немедленно срабатывает хватательный рефлекс, ибо это один из продуктов (наряду с хурмой, крекерами и жареной свининой с луком), за которые я готова продать душу. И вдруг вижу надпись мелким шрифтом: "Кумысный продукт, изготовленный из КОРОВЬЕГО молока"! Варвары! Гады! Укушу!..
Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 28-10-2010, 11:26 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#723, отправлено 28-10-2010, 17:02
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Отодрали на кухне плинтус, что возле мисок с кошачьим кормом, а там, рядом со стеной линолиум аккуратно так погрызен, дыра в полу-стенке. И шевелится.
-------------------- |
| Vetra >>> |
#724, отправлено 28-10-2010, 18:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
А у меня впервые за 5 лет 4 четверки в четверти. Это жуть. Особенно если учитывать, что по физ-ре меня банально завалили.((( Ничего, исправлю. Надеюсь.
Никак не могу найти нужные книги в интернете. Хоть убей. Причем с одним-то автором все ясно,не слишком известный, то с другим - вообще непонятно. Где книги? Где Властелин этот?!! -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Iris Sarrd >>> |
#725, отправлено 28-10-2010, 20:00
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Vetra @ 28-10-2010, 18:16) Какой Властелин?) Прихватило поясницу. Сходил в баню, повязал шерстяной платок, вот, сижу пью горячий чай с варением. Надеюсь, что пройдет.) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 28-10-2010, 20:02 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#726, отправлено 28-10-2010, 20:18
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(kat dallas @ 25-10-2010, 22:53) Слава богу, точно.) Я однажды окно зачем-то открыть пыталась. Зря меня отловили, может, по карнизам бы побегала или по крышам попрыгала - как в кино)) Я блуждания во сне практикую лет с пяти-шести. Добрый доктор сказал, что по мере взросления это пройдет. Видимо, я еще недостаточно повзрослела))) Афигеть! Я, оказывается, повзрослела. Ибо не практикую блуждания во сне уже лет с пятнадцати. Вот так внезапно по себя что-нибудь новенькое да узнаешь)))) Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 28-10-2010, 20:18 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Storm >>> |
#727, отправлено 28-10-2010, 20:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
сидела на веб-дизайне. творили анимашки во Флэше. Вращающиеся глазки. Догадайтесь чьи глазки я заставила вращаться?))))))))
(да, его самого) Золотка)) Сообщение отредактировал Storm - 28-10-2010, 20:24 |
| Китана >>> |
#728, отправлено 28-10-2010, 20:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Клею стул))) сломался... как вкусноо пахнет))))))
(говорила же мне мама не сидеть на спинке стула)) -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Vetra >>> |
#729, отправлено 28-10-2010, 21:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Цитата(Iris Sarrd @ 28-10-2010, 20:00) Книга жутко редкой породы от автора Александра свет Рудазова)) А то меня, скорее всего, на дачу заберут на каникулы, так что надо скачать ее до каникул. Выходные послезавтра(( Цитата(Storm @ 28-10-2010, 20:23) сидела на веб-дизайне. творили анимашки во Флэше. Вращающиеся глазки. Догадайтесь чьи глазки я заставила вращаться?)))))))) (да, его самого) Золотка)) Тик-так... Тик-так... Тик-так... Новые песочные часы made (in) by Reistlin самовращающиеся. Цена - 1000 руб, для дорогих фанатов - 5000 $.А я анимацию так и не освоила( кое-что могу, но не более -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Storm >>> |
#730, отправлено 28-10-2010, 21:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Тик-так... Тик-так... Тик-так... Новые песочные часы made (in) by Reistlin самовращающиеся. Цена - 1000 руб, для дорогих фанатов - 5000 $.А я анимацию так и не освоила( кое-что могу, но не более *расхохоталась* ага)) типа того. но вообще все проще - круг золотой в круге зрачки Рейстлиновы. И эти глазки вращаются влево-вправо)))) мило))) Сообщение отредактировал Storm - 28-10-2010, 21:58 |
| kat dallas >>> |
#731, отправлено 28-10-2010, 22:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я никогда в жизни так не мерзла. А все почему? А все от ума великого...
За теплый период я напрочь забыла, что в минус четыре градуса в кожаных перчатках пальцы леденеют, тоненькие колготки примерзают к ногам и юбку лучше надевать подлиннее... Нет, ежели просто проскочить до остановки, особо не замерзнешь, а вот когда предстоит после работы ехать в незнакомый район, торчать на остановке, на пронизывающем ветру, отчаянно борясь с собственным топографическим кретинизмом - пытаясь сообразить в какую сторону ехать и на чем, и все это под аккомпанемент голодного желудка - экипироваться нужно все же соответственно. Я, конечно, наивно полагала, что мне удастся отогреться в автобусе - ага, аж десять раз. Мало того, что он оказался неотапливаемым, так еще и застрял на переезде. Сидишь так на леденющем сиденье и благостно лицезреешь, как нарядный паровозик с грацией супермодели неспешно дефилирует туда-сюда... Достаю зимние сапоги. Ну и что, что черные?) Зато с аппликациями в виде изящных кленовых листочков!) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#732, отправлено 28-10-2010, 22:58
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Не дописываю в предыдущий пост, ибо по другому поводу.
Звездную болезнь у некоторых граждан прелесть как забавно наблюдать со стороны...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Горация >>> |
#733, отправлено 29-10-2010, 11:04
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Народ, у кого аська! Скажите, как свернуть панель контактов до маленького окошка? Куда-то нажала нечаянно, так эта зараза распласталась во всю высоту монитора и передвинула все значки на столе и урезает окна программ. Я щас уже поседею с ней.
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#734, отправлено 29-10-2010, 15:31
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Иногда на творчество провоцирует такая фигня. Литературнее и не скажешь.
Горация Сочувствую.( Жаль, помочь нечем - у меня квип, причём старый, и это единственная программа подобного рода, которую признаю. Вот с чем никаких проблем! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Горация >>> |
#735, отправлено 29-10-2010, 21:21
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Танцующий с Тенями, так в том и проблема, что я тоже, квип и именно старый - самая путевая программка. Но был какой-то массовый сбой квипа. У Клер патч встал нормально, а у меня ни в какую, полдня мучилась. Пришлось включать заначку - ненавистную аську, а она сразу начала кренделя отмачивать. Но в итоге я эту гадость победила.
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#736, отправлено 29-10-2010, 22:26
|
У друзей родились двойняшки. Девочки) Такая прелесть!
С именами дорогие родители, конечно, извратились: Милена и Евдокия. У моего мужа, кстати, в роду частенько двойняшки попадаются, как раз через поколение, так что и у нас есть шанс.) А что, удобно - рожать один раз, а ребенка целых два)) Завтра мне предстоит окунуться в мир смешных детских чепчиков, ползуночков и прочих радостей, в которых я, ну, ровным счетом ничего не понимаю.) Кукольные носочки, распашонки, в которые даже толстый щенок не уместится... )А подарки выбрать надо, так что буду стараться. Надо набираться опыта, когда-нибудь и самой пригодится) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#737, отправлено 30-10-2010, 15:39
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Оказывается прихватило не только поясницу, но и почки заодно... Лежу в больнице, думаю о жизни.)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kat dallas >>> |
#738, отправлено 30-10-2010, 20:23
|
Жду-не дождусь, когда у мужа наконец-то появятся выходные.
Две недели непрерывной работы - уходит в восемь утра, приходит в десять вечера. Почти не видимся, даже не поговорить толком, так как работа нервная, устает жутко, чаще всего приходит, ужинает - и спать. А я скучаю по нему... Привыкла к вечерним просмотрам телевизора с поеданием чего-нибудь вкусного и последующим романтическим продолжением)) Слава богу, недолго осталось - до четвертого ноября дожить, а там график выровняется.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Forget-me-not >>> |
#739, отправлено 30-10-2010, 20:58
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Iris Sarrd
Ну, блин, что же такое-то =\\ Выздоравливай. Наконец-то я дома остался один. Сам с собой. Можно не спать всю ночь, смотреть фильмы. Фобия *_____* Ее и посмотрим. |
| Pantera >>> |
#740, отправлено 30-10-2010, 22:03
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Iris Sarrd, поправляйся, давай! Чтоб бодрячком!
По теме: Гуляла под дождем, долго и со вкусом. Разумеется, без зонтика - поскольку оный был оставлен дома в шкафу (надо сказать, вполне умышленно Теперь пересмотрела свое отношение к осени - потому что все-таки она прекрасна. Промозгло? Возможно. Сыро? Несомненно. Холодно? Ну, если только стоять на месте. А с другой стороны - в какое другое время года можно поздним вечером погулять по аллее под дождем? Так, чтобы в наушниках играла любимая музыка, а вокруг шумит лишь дождь? Чтобы вечер выглядел как ночь, а на небе в просвет облаков выглядывала почти полная луна? Чтобы казалось, что все человечество временно переселилось в другую Вселенную, и ты сейчас один во всем мире? В такие моменты хочется порвать свой билетик на наземный транспорт и всю оставшуюся жизнь пользоваться лишь метро и ногами. Иными словами, позитив. Квинтэссенция восторга и концентрат романтики. Теперь очень хочется вытянуть кого-нибудь погулять ночью в какой-нибудь парк. P.S.: а зимой ко всему вышесказанному еще и снег будет хрупать под ногами... Мечта! -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||