Осень, жалобы и радости
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Осень, жалобы и радости
| Rianna >>> |
#181, отправлено 24-10-2010, 21:06
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Свиристели кругом. Стаи свиристелей. Свиристят, свиристят, свиристят. Везде рыжие хохолки, белые перья на хвосте, никого не боятся и посреди тропинки тырят опавшие ягоды.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лин Тень >>> |
#182, отправлено 28-10-2010, 11:23
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Всё-таки хорошая была осень в этом году. Солнечная, не считая начала сентября.
Вот сейчас Самайн пройдёт - и что тогда?.. Совсем как-то тоскливо будет... -------------------- |
| Storm >>> |
#183, отправлено 28-10-2010, 11:39
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
я щас сижу у окна любуюсь.. солнце.. небо голубое.. листья еще желтые остались... красотааааа
Сообщение отредактировал Storm - 28-10-2010, 11:40 |
| Kina Inewat >>> |
#184, отправлено 28-10-2010, 16:30
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Мда... Я сегодня утром упражнялась в прыжках) Т.е в прыжках через лужи... Но эти старания не спасли мои серые полусапожки, а их всё равно обляпала (и промочила ноги), когда шла из института))
И откуда только ветер такой взялся?! Пару раз чуть не попрощалась с зонтом, пару раз чуть не взлетела вместе с ним) Закончилось всё тем, что я дала им себе же по лбу))) У нас грязь, дождь со снегом, шквальный ветер. Короче, мерзко.) -------------------- |
| Олегович >>> |
#185, отправлено 28-10-2010, 20:36
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Снег, снег, снег...И все ведь тает потом. Быстрей бы уж сугробы...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| КиТеЖ >>> |
#186, отправлено 28-10-2010, 22:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Не знаю как Вам, но для меня осень самое прекрасное время года... Люблю позднюю осень, такую серую, дождливую... Обожаю осенние дожди... Вот весной терпеть не могу дождь... И ещё оч люблю морозную и снежную зиму, особенно когда снег валит огромными хлопьями и практически ничего не видно, для меня это прям таки счастье...
-------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Китана >>> |
#187, отправлено 28-10-2010, 22:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Люблю, когда сыро и холодно, осень и зиму) И праздников много, да и творческие порывы и любовь ко мне в эти времена года чаще приходят!!!))
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#188, отправлено 28-10-2010, 22:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Да уже впору тему про зиму выковыривать!)) Дубак, дубак и еще раз дубак - слава богу, хоть снег еще не лег)
Завтра утепляюсь, как следует, а то это, конечно, прелестно - щеголять в осеннем гардеробе, но я уже две недели кашляю, так как мой хронический бронхит переохлаждений не уважает) Так что извлекаю из закромов родины на свет божий зимние сапожки (красивые, с аппликациями в виде кленовых листиков)), коллекцию шапочек, шарфиков и перчаток (начну, пожалуй, с кремового комплекта, где на шапке красуется забавная оранжевая ажурная загогулина, с произрастающими из нее маленькими перышками, и бусины) и теплые колготки. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| synthet >>> |
#189, отправлено 29-10-2010, 11:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Да, скоро нужно утепляться, а то и простудиться не долго.
Кстати, никто не знает какую траву Рейстлин заваривал от кашля? UPD Я прошлой зимой спасался "чаем" из эвкалипта. Сообщение отредактировал synthet - 29-10-2010, 12:41 -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#190, отправлено 29-10-2010, 12:17
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
synthet, за Рейстлина не скажу, а прочим багульник и трёхцветная фиалка хорошо помогает)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#191, отправлено 29-10-2010, 13:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вот, снег лег и не тает.
Худшее время года - это как раз поздняя осень. Зимой хоть знаешь, что с каждым днем дело к весне. А осенью к чему? Ага, к зиме... Эгильсдоттир, ваш пост как раз вовремя, я вот тут думала, что мне с этим кашлем делать,) причем нужно уложиться в скромный "предзарплатный" бюджет, поэтому буржуйские лекарства отпадают) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#192, отправлено 29-10-2010, 17:32
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 29-10-2010, 15:45) Надо же и у вас так же? У нас сегодня снег тоже лег - и все тут. Одно радует - до весны слякоти не будет -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Китана >>> |
#193, отправлено 29-10-2010, 17:37
|
Гдее, ну гдеее снег??!!!
У меня на родине уже давным-давно все в снегу, а здеся НЕТУ!!!! -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Олегович >>> |
#194, отправлено 29-10-2010, 17:41
|
Цитата(Китана @ 29-10-2010, 19:37) Неужели так сильно хочется снега? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Китана >>> |
#195, отправлено 29-10-2010, 17:45
|
Olegovich
Конечно.Так я его с мая жду, как расстаял((( -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Kina Inewat >>> |
#196, отправлено 29-10-2010, 17:51
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
synthet, ну рискните
А у нас за ночь снееега навалило!)) Сразу зима почувствовалась)) -------------------- |
| Китана >>> |
#197, отправлено 29-10-2010, 17:53
|
Блииин, я сейчас буду очень долго и громко истерично кричать, почему у всех снег есть, а у меня нет!!!! Несправедливо!
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#198, отправлено 29-10-2010, 18:33
|
Цитата Надо же и у вас так же? У нас сегодня снег тоже лег - и все тут. У нас уже сугробы навалило) На улицу смотреть не хочется. Конечно, мягкие снежные хлопья, изящно и неспешно летящие с небес, в какой-то степени примирили бы меня с жестокой действительностью внезапно нагрянувшей зимы, но снег, зараза, падает не хлопьями, а мелкими такими жесткими противными колючими снежинками... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| synthet >>> |
#199, отправлено 29-10-2010, 19:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Цитата(Kina Inewat @ 29-10-2010, 17:51) synthet, ну рискните А у нас за ночь снееега навалило!)) Сразу зима почувствовалась)) Многовато ингредиентов. А так, я ещё и не такую гадость пил. Спасибо за наводку на рецепт. Сам снег я конечно люблю. Но обычно через пару дней после обильного посыпания песком и бишофитом и выглянувшего из-за облака солнца он превращается в хлюпающую грязную массу, которая налипает на обувь и джинсы. И тогда уже думаешь, что лучше бы снега и вовсе не было. Так что его отсутствию я даже рад. Сообщение отредактировал synthet - 29-10-2010, 19:22 -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#200, отправлено 2-11-2010, 12:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Второе ноября, а всё ещё так тепло и даже снега ни разу не было... Что-то странное творится с погодой в этом году. Лето у нас было неестественно холодным и дождливым, зато на Западе жара стояла та ещё. А теперь вот там уже и дожди, и снег, а здесь осень странно тёплая. Ну, конечно, плюс десять - это не так уж и тепло, но обычно в ноябре у нас уже снег лежит, а тут - солнце, голые ветки деревьев... если ударит неожиданно мороз - помёрзнет всё вообще, земля-то ведь голая. Вот бы не ударил... а с него станется. Иначе я и в следующем году не дождусь вишнёвого компота...
И не представляю, когда ж первого снега ждать. Каждый день стоит одна и та же погода, разве что со вчерашнего дня тучи начали появляться, но из них даже дождика и то не накрапывает. Солнце только проглядывает, да так ярко. Одна радость - по ночам спать можно стало, тучи закрывают звёздное небо и луну, и наконец-то темно... Каждое утро, просыпаясь, смотрю в окно - не выпал ли снег. А его нет и нет. А первый снег - это ведь святое. Уже даже гадать перестал. Х) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||