Чай, Противовес кофе или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чай, Противовес кофе или нет?
| Golden >>> |
#221, отправлено 9-11-2010, 10:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Цитата Правда, не всякой марки и желательно с ароматом бергамота)). Да, я тоже обожаю чай с бергамотом, например Ахмад или Tess -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Red маг >>> |
#222, отправлено 9-11-2010, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Цитата чай с бергамотом Это поистинне великий напиток. Но в пакетиках бергамот имеет не такой запах, как при заваривании. (хотя это и долго) -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Китана >>> |
#223, отправлено 10-11-2010, 0:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Цитата(Red маг @ 9-11-2010, 19:58) Это правда. Он божественен))) Цитата(Red маг @ 9-11-2010, 19:58) Это того стоит..) -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Эльвира >>> |
#224, отправлено 11-11-2010, 19:11
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Цитата(Golden @ 9-11-2010, 9:25) Что-то я впервые слышу о таком чае... Нужно попробовать. -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Red маг >>> |
#225, отправлено 15-11-2010, 19:46
|
Могу подсказать названия чая с бергамотом, но он там не очень хорошо ощущается, но чай очень хороший.
Tess Earl Grey (Black Tea) на упаковке будет написано "Черный чай, цедра цитрусовых" Но там есть бергамот. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Рожкова >>> |
#226, отправлено 15-11-2010, 21:33
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
дRed маг, да уж. Нынче "чай со вкусом чая" довольно трудно отискать. И "бегемот", ваш любимый, сыплют куда ни попадя.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Red маг >>> |
#227, отправлено 16-11-2010, 20:43
|
Цитата Нынче "чай со вкусом чая" довольно трудно отискать. И "бегемот", ваш любимый, сыплют куда ни попадя. У каждого разные вкусы. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| Alastriona >>> |
#228, отправлено 20-11-2010, 21:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Согласна с любителями бергамота )) Очень люблю сорт чая Эрл Грэй .
и без ума от молочного улуна =) который в последнее время не могу найти ...=( еще нравиться зеленый с жасмином )) В пакетиках или нет-особо не привередлива.Но если есть выбор предпочту правильно завареный а не в пакетиках) Но от кофе откажусь наврядли ) Одинаково люблю оба напитка,оба они у меня "по настроению" =) |
| Олегович >>> |
#229, отправлено 20-11-2010, 21:21
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Alastriona @ 20-11-2010, 22:15) Эх, а ведь когда-то клялся себе, что ни никогда, ничего, кроме Эрл Грея... *сам себе: предатель...*. К сожалению время показало, что кроме Эрл Грея может быть очень много чего... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#230, отправлено 20-11-2010, 21:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата еще нравиться зеленый с жасмином )) А для меня с жасмином резковат. Почему-то предпочитаю сочетание зелененького чайку с цитрусовыми. Зеленый чай с лимоном и бублик с клюквенным вареньем - мечта!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#231, отправлено 20-11-2010, 23:09
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Купила я зеленый чай с лимоном... Tess, как всегда. Как по мне, так это что-то гаденькое)) Напоминает настойку, которую в больнице пить давали в детстве.)
В следующий раз снова куплю зеленый с земляникой. Балдею от него)) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#232, отправлено 20-11-2010, 23:14
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата В следующий раз снова куплю зеленый с земляникой. Балдею от него)) У меня странное впечатление от этого зеленого с земляникой) То он мне нравится, то кажется, что вкус каким-то искусственным ароматизатором отдает) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alastriona >>> |
#233, отправлено 20-11-2010, 23:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Цитата(Olegovich @ 20-11-2010, 20:21) Эх, а ведь когда-то клялся себе, что ни никогда, ничего, кроме Эрл Грея... *сам себе: предатель...*. К сожалению время показало, что кроме Эрл Грея может быть очень много чего... Хаха)ну не одним же Эрл Греем )) Люблю не значит только им обпиваюсь XDD Вспомнилось как меня впервые в детстве старший брат напоил зеленым чаем.... ))))Крепким,безсахара и ароматизаторов. Тогда я подумала что никогда в жизни не буду пить эту "гадость" =) Брат повеселился от души глядя на мое страдальческое лицо XDDD Это так,ностальгия XD |
| Kina Inewat >>> |
#234, отправлено 21-11-2010, 0:25
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата У меня странное впечатление от этого зеленого с земляникой) То он мне нравится, то кажется, что вкус каким-то искусственным ароматизатором отдает) Не знаю, я с удовольствием пью его по утрам. Хотя, спросонья можно и не заметить...) Когда я впервые его попробовала, у меня возникло ощущение, что у меня под носом реально земляника)) После этого я его полюбила -------------------- |
| Рамина >>> |
#235, отправлено 30-11-2010, 14:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Кофе не пью, не вкусный он))) Чай обожаю(черный и каркаде), люблю по чаёвничать))))
Терпеть не могу ароматизированные. А один раз мне попался чай со вкусом старого веника((((( Сообщение отредактировал Рамина - 30-11-2010, 14:44 |
| Jessica K Kowton >>> |
#236, отправлено 30-11-2010, 15:25
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Рамина, а в каких обстоятельствах вы пробовали старый веник, что знаете, какой он на вкус? Или там на упаковке так и написано было - с измельчёнными кусочками старого веника?
Вообще, мне однажды безо всяких добавок попался какой-то - такая гадость. :\ Жаль, название не запомнила - с тех пор с подозрением при покупке смотрю и стараюсь покупать только знакомое. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Рамина >>> |
#237, отправлено 30-11-2010, 16:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 30-11-2010, 14:25) Рамина, а в каких обстоятельствах вы пробовали старый веник, что знаете, какой он на вкус? Или там на упаковке так и написано было - с измельчёнными кусочками старого веника? Вообще, мне однажды безо всяких добавок попался какой-то - такая гадость. :\ Жаль, название не запомнила - с тех пор с подозрением при покупке смотрю и стараюсь покупать только знакомое. Нет, веник я пробовать на вкус не собиралась, просто однажды надо было купить чай, а в магазине такого, какой надо не было, я купила другой. Вроде бы обычный черный чай, но когда его заварили он реально вонял старым веником, и на вкус тоже что-то не очень, по-этому я решила что вот такой вкус и будет если заварить старый веник)))) Этот чай до сих пор у нас лежит где-то)))) |
| EllessaDdin >>> |
#238, отправлено 2-12-2010, 16:43
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Недавно на др подруги пили чай с названием "заряд бодрости" и непонятным землянично-травяным составом. Для краткости окрестили "с травой" и все последующие хихиканья в намшем углу стола списали на него.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Олегович >>> |
#239, отправлено 2-12-2010, 19:09
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(EllessaDdin @ 2-12-2010, 17:43) Недавно на др подруги пили чай с названием "заряд бодрости" и непонятным землянично-травяным составом. Для краткости окрестили "с травой" и все последующие хихиканья в намшем углу стола списали на него. EllessaDdin , кгхм.., это.., в общем, марку чая не подскажете? А то, ну.., кхм.. Сообщение отредактировал Olegovich - 2-12-2010, 19:10 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| synthet >>> |
#240, отправлено 2-12-2010, 20:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Цитата(Olegovich @ 2-12-2010, 18:09) Цитата(EllessaDdin @ 2-12-2010, 15:43) ... чай с названием "заряд бодрости" и непонятным землянично-травяным составом. Для краткости окрестили "с травой" ... EllessaDdin , кгхм.., это.., в общем, марку чая не подскажете? А то, ну.., кхм.. Вот что нагуглил - C-Ice Swiss Cannabis Ice Tea. Производители утверждают, что чай не содержит запрещённых веществ. Сообщение отредактировал synthet - 2-12-2010, 20:20 -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||