Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
| Лин Тень >>> |
#241, отправлено 21-10-2010, 17:11
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Asgeth, мвахаха!! Да, именно так! Ты разгадала меня!
-------------------- |
| Asgeth >>> |
#242, отправлено 21-10-2010, 17:47
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Лин Тень, как у любого архимага, у меня отлично прокачан такой скилл, как scry
Сообщение отредактировал Asgeth - 21-10-2010, 17:49 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Бродяга >>> |
#243, отправлено 22-10-2010, 22:58
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Итак (продолжаем). Рейстлин, увидев мой первый аватар - растает. Мир его праху... то есть каплям. Карамон умрёт от горя. Остальных героев и супергероев загрызёт мой второй аватар. Жителей и Богов загрызут мои кролики. От них не будет спасения, потому что они всегда хотят есть, и очень быстро плодятся. Я останусь одна - ахаха! Вот самый простой способ убить Кринн. Видите, какие страшные животные - эти кролики?.. Лин Тень, и кто из нас после этого любит разносить Кринн ))))))))))) ? -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Лин Тень >>> |
#244, отправлено 22-10-2010, 23:02
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата и кто из нас после этого любит разносить Кринн ))))))))))) ? Это просто традиция, оставшаяся после Рейстлина XD -------------------- |
| Asgeth >>> |
#245, отправлено 23-10-2010, 12:10
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Кажется, миру будет остро полезен Бог-уборщик...
Ну и Реорксу работки по восстановлению очень здорово прибавится -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Storm >>> |
#246, отправлено 23-10-2010, 12:18
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Лин, а зачем тебе уничтожать мир? ну захвати его с помощью кроликов и хватит. чего делать то будешь в пустоте?))
Сообщение отредактировал Storm - 23-10-2010, 12:18 |
| Vetra >>> |
#247, отправлено 28-11-2010, 19:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Тэк-с, что там у нас на божественном плане?..
А, знаю. Вытащить ветку времени, где усе хорошо и Такхизис жива, на главный план. А это - фьють! Пусть в болото превращается, не жалко. Разве что владения Берилл оставлю неприкосновенными, джунгли разведу... А Квалинесцев - в Сильванести, пусть объединяются на здоровье. Еще я стану официальной богиней Каганести и драконидов! Вот! Трепещите пред моими служителями! Сильные, умные, умелые, магией владеют... Что еще надо для счастья маленькому зеленому дракончику?.. -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Лин Тень >>> |
#248, отправлено 28-11-2010, 21:37
|
Vetra,
Цитата Еще я стану официальной богиней Каганести и драконидов! Скрестить Каганести и драков?! Весь Кринн умрёт от ужаса, кто не умеет ужасаться, тот умрёт от смеха -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#249, отправлено 28-11-2010, 21:39
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата Весь Кринн умрёт от ужаса, кто не умеет ужасаться, тот умрёт от смеха Ага, вот ещё и кендеры вымрут) Цитата Разве что владения Берилл оставлю неприкосновенными, джунгли разведу... -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#250, отправлено 28-11-2010, 21:41
|
Мне просто вспомнилось, как я где-то предлагала схему скрещивания драков и эльфов - получится эльф с бАААльшими ушами, с помощью которых он сможет перелетать на короткие расстояния. А заботливый Trof ещё и картиночку пришпилил.
-------------------- |
| Олегович >>> |
#251, отправлено 28-11-2010, 21:58
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Не знаю, говорили об этом или нет, но я бы предложил скрестить кендеров с гномами. Из полученных существ получилась бы очень грозная армия: ворчащий кендер - что может быть страшнее! Представляете громогласное скандирование: "Нам скучно! Нам скучно! Нам скучно!" *зябко передергивает плечами*
Пожалуй, будь я богом Кринна, сразу бы свалил в другое измерение.. Сообщение отредактировал Olegovich - 28-11-2010, 21:59 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Vetra >>> |
#252, отправлено 29-11-2010, 17:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Цитата(Лин Тень @ 28-11-2010, 20:37) Скрестить Каганести и драков?! Весь Кринн умрёт от ужаса, кто не умеет ужасаться, тот умрёт от смеха Не буду я их скрещивать! Отдельно буду жить, одни на эрготе, другие в Тэуре! -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Гильгамеш >>> |
#253, отправлено 11-07-2011, 9:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 |
А я был занял свободную стратегическую нишу Стража Кринна. Ну в смысле - следить что бы не стырил Кринн и никто на него не пролез. Стражи всем нужны - поэтому при любом раскладе можно присоединиться к победителю =з
|
| Бродяга >>> |
#254, отправлено 11-07-2011, 15:19
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата поэтому при любом раскладе можно присоединиться к победителю =з Одно маленькое (но гаденькое) НО - если победитель в процессе борьбы Кринн уничтожит, а тенденция такая имеется, то сторожить будет нечего -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Гильгамеш >>> |
#255, отправлено 11-07-2011, 19:46
|
Цитата Одно маленькое (но гаденькое) НО - если победитель в процессе борьбы Кринн уничтожит, а тенденция такая имеется, то сторожить будет нечего =з Нарочно Кринн никто не уничтожал) |
| Бродяга >>> |
#256, отправлено 11-07-2011, 19:50
|
Цитата =з Нарочно Кринн никто не уничтожал) А вы темку повнимательнее почитайте -------------------- - Ты само очарование!
| Гильгамеш >>> |
#257, отправлено 11-07-2011, 19:59
|
А желающих можно и огреть. Как Страж хД
Плюс по факту - подобный бог должен иметь преимущество когда дело касается его сферы) |
| Бродяга >>> |
#258, отправлено 11-07-2011, 20:07
|
Цитата Плюс по факту - подобный бог должен иметь преимущество когда дело касается его сферы) Кринн - сфера деятельности всех богов. И вообще, желающие могут действовать в обход или ранзнести Кринн в качестве побочного эффекта. -------------------- - Ты само очарование!
| Гильгамеш >>> |
#259, отправлено 11-07-2011, 20:14
|
Цитата Кринн - сфера деятельности всех богов. И вообще, желающие могут действовать в обход или ранзнести Кринн в качестве побочного эффекта. Эээ... А души сфера деятельности всех богов, а не Чемоша. Вы разумеется правы. |
| Irshii >>> |
#260, отправлено 11-07-2011, 21:02
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Цитата(Бродяга @ 11-07-2011, 20:07) Или в качестве развлечения) Представьте себе бога-кендера Сообщение отредактировал Irshii - 11-07-2011, 21:02 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||