Каковы ваши страхи?, чего вы боитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Каковы ваши страхи?, чего вы боитесь?
| Бродяга >>> |
#101, отправлено 7-11-2010, 20:54
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
В опросе поставила ответ одиночество, но вот тут вышла в коридор и МАМОЧКИ!!!!!! Жуткое зрелище напомнило мне, чего я ещё панически боюсь с самого детства - пауков, вообще любых, даже самых крохотных. Истерика и визг прекращаются лишь, когда раздражитель исчезает из поля зрения.
P.S. Интересно всё-таки откуда в общаге взялса крестовик размером с хорошую сливу????? -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#102, отправлено 8-11-2010, 18:48
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
А у нас в ванной паучок живет. И паутину плетет в углах по всей квартире
Из нерациональных вещей я боюсь того, что связано с испорченными продуктами. Я маниакально проверяю срок годности у любой еды и ничего подолгу в холодильнике не держу. Палаточные рынки у нашей платформы и станции метро обхожу за километр, даже бутылку воды не куплю рядом с их колбасой и рыбой. Не могу заставить себя даже мыть посуду, если она простояла день и вся эта гадость на ней засохла или прокисла. А если в кухонной раковине забился сток, то самая совершенная пытка для меня - вытаскивать оттуда все это... бррр... Сообщение отредактировал Olic - 8-11-2010, 18:53 -------------------- |
| Golden >>> |
#103, отправлено 8-11-2010, 19:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Панически боюсь высоты, побаивюсь темноты и неизвестности
-------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| kat dallas >>> |
#104, отправлено 8-11-2010, 21:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А у нас в ванной паучок живет. И паутину плетет в углах по всей квартире У нас в квартире проживает паукообразный монстр. Судя по размерам, это мутант или пришелец из другой галактики. Боюсь его до чертиков. Правда, когда он свалился в ванну, добрая и хорошая я честно попыталась его спасти. Протянула ему, так сказать, "щетку помощи" - старую зубную щетку) Так эта зараза многолапая и пучеглазая кааак ринется по этой щетке ко мне на руку, меня чуть паралич с перепугу не разбил) -- Вывод: я боюсь пауков) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#105, отправлено 9-11-2010, 7:20
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Вот змей боюсь. Причём, насколько понимаю, страх это не "мистический", а вполне конкретный. Есть ли в наших краях неядовитые змеи (ну, кроме ужей), не знаю, и соответственно, отличать их от ядовитых не умею. А вот гадюки точно есть!
А с пауками у меня всегда отношения дружеские.) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| да так |
#106, отправлено 11-11-2010, 18:22
|
|
Unregistered |
я ооочень просто очень очень боюсь выступать на сцене!! у меня мозги отключаются, и я забываю все то, что учила. все валится и ссыпиться как песочный замок. это ужасно обидно, потому что я занимаюсь усердно. мне важно, что обо мне думают, и из-за любого мнения я могу впасть в депрессию
|
|
|
|
| Бродяга >>> |
#107, отправлено 13-11-2010, 21:03
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата я ооочень просто очень очень боюсь выступать на сцене!! у меня мозги отключаются, и я забываю все то, что учила. все валится и ссыпиться как песочный замок. это ужасно обидно, потому что я занимаюсь усердно. мне важно, что обо мне думают, и из-за любого мнения я могу впасть в депрессию у меня скоро академический концерт, и я не знаю, что делать......хеееелп!! Тоже раньше боялась выступать перед большим скоплением народа, меня просто трясло. Потом придумала смотреть не на сидящих в зале людей, а на стену за ними, (главное под самый потолок взглядом не убегать, а то вид получится довольно забавный) мне помогло. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#108, отправлено 13-11-2010, 21:20
|
Кто-то писал в теме про пирсинг о девушке, у которой лезвие в ухе болталось. Меня передернуло. Не люблю лезвия и опасные бритвы. Они режут не больно, меня это пугает.
Еще боюсь под водой в реке или в озере наступить на стекляшку. Негативный опыт с тяжелыми последствиями... Раньше это была серьезная фобия, несколько лет подряд я даже не купалась летом. Сейчас уже прошло. В море - не страшно, там волны уносят и за пару часов обкатывают любой осколок. Цитата А с пауками у меня всегда отношения дружеские То же самое Сообщение отредактировал Olic - 13-11-2010, 21:24 -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#109, отправлено 13-11-2010, 23:53
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Боюсь темноты (когда одна), высоты, грозы, тяжёлой болезни, полётов в самолёте, "дураков на дорогах". В общем, много чего).
А пауков, наоборот, люблю -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#110, отправлено 30-11-2010, 8:21
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
А я людей боюсь. Шутка
Боюсь высоты - с детства так получилось. Боюсь сумасшествия - потому что это вроде ты и еще живешь но не можешь себя контролировать, так что... Боюсь слепоты - я помню, что это такое. -------------------- |
| Рамина >>> |
#111, отправлено 30-11-2010, 20:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Я боюсь двухвосток(((( Отвратные насекомые((( Бррр...
И сильной грозы. |
| Gwaliora >>> |
#112, отправлено 30-11-2010, 22:04
|
Цитата Я боюсь двухвосток(((( Отвратные насекомые((( Бррр... Медведки хуже! Особенно если высыпаешь картошку из мешка на кухне на газету, а там - они. А потом, при варке картошки, оказывается, что ты выловила не всех, а парочка притаилась прямо в картофелинах... Я еще кротов не люблю. Бояться их глупо, они ничем не угрожают, но у них мерзкие лапы -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#113, отправлено 30-11-2010, 22:10
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Цитата они ничем не угрожают Видел я как-то один фильм ужасов, где в качестве кровожадных монстров выступал кроты... -------------------- |
| Олегович >>> |
#114, отправлено 30-11-2010, 22:30
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Очень боюсь, что все действующие (равно как и давно забытые) религии, верования, конфессии окажутся выдумкой и после смерти не будет вообще ничего. Страшна не смерть, а небытие. Блин, я даже на ад с чертями и кострами согласен. Лишь бы он был.
Боюсь (в этом согласен с Гетсуга_Теншо ) слепоты. Я тоже кое-что знаю об этом. В сравнении с этим даже небытие бледнеет. Цитата(Гетсуга_Теншо @ 30-11-2010, 23:10) Не сочтите за оффтоп. Сразу вспомнил культовый фильм "Нашествие помидоров-убийц". Это не насекомые или звери, но когда тебя пожирает огромный помидор, это, наверное страшно. Сообщение отредактировал Olegovich - 30-11-2010, 22:32 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Axius >>> |
#115, отправлено 1-12-2010, 1:50
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Я боюсь двухвосток(((( Отвратные насекомые((( Бррр... ... Медведки хуже! Да вам просто, наверное, со сколопендрами не доводилось сталкиваться.) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Рамина >>> |
#116, отправлено 1-12-2010, 12:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Цитата(Olic @ 30-11-2010, 21:04) Медведки хуже! Особенно если высыпаешь картошку из мешка на кухне на газету, а там - они. А потом, при варке картошки, оказывается, что ты выловила не всех, а парочка притаилась прямо в картофелинах... Я еще кротов не люблю. Бояться их глупо, они ничем не угрожают, но у них мерзкие лапы Хмм.. Я не видела кротов, у нас они как-то не встречаются, но животных я не боюсь,в том числе и мышей))))) |
| Gwaliora >>> |
#117, отправлено 1-12-2010, 13:19
|
Цитата Видел я как-то один фильм ужасов, где в качестве кровожадных монстров выступали кроты... smile.gif Ой бли-и-ин... Мне кто-то рассказывал еще про книгу про кротовую цивилизацию, эдакий Андердарк Цитата Да вам просто, наверное, со сколопендрами не доводилось сталкиваться.) Доводилось, причем в их южном варианте, то есть крупном и колючем. Неприятные существа. Но я видела их на воле, а не на собственной кухне -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#118, отправлено 12-12-2010, 16:40
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Больше всего на свете я боюсь неизвестности. Воображение может такого понарисовать...
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Iris Sarrd >>> |
#119, отправлено 12-12-2010, 19:41
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 12-12-2010, 15:40) А я боюсь определенности... Что именно то или иное произойдет, чтобы ты не делал.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#120, отправлено 12-12-2010, 19:50
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Когда развитие событий от тебя не зависит, зачем бояться?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||