Зима., Все, что хотите написать о холодной.)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зима., Все, что хотите написать о холодной.)
| Къера >>> |
#61, отправлено 1-12-2010, 0:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Цитата Почти smile.gif Зима в нашей стране всегда наступает неожиданно. А мне всегда говорили, что в Хабаровске подобных проблем не бывает |
| Alaric >>> |
#62, отправлено 1-12-2010, 1:33
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Antia @ 30-11-2010, 23:47) А мне всегда говорили, что в Хабаровске подобных проблем не бывает Ну, последние годы я бываю в Хабаровске только на новогодние праздники, причем там почти не выбираюсь из дома, поэтому ничего особо сказать не могу. Другое дело, что в Хабаровске, насколько я помню, снег как правило выпадает по следующей схеме - проходит крупный снегопад, а в следующий раз снег выпадает уже где-то через 3-4 недели. Поэтому не нужно его расчищать слишком часто, а там, где его не расчистят, его просто утопчут. К тому же температура зимой не может подскочить до нуля, поэтому не надо бояться, что снег растает, а потом опять замерзнет с соответствующими последствиями. Но когда я учился в школе, я последствия внезапно прошедшего снегопада ощущал очень хорошо А в Москве зима наступает неожиданно чуть ли не каждые две недели, а то и чаще -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Bakeneko >>> |
#63, отправлено 1-12-2010, 14:06
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Мало того, что минус 25, и приходится ходить, по самые уши замотавшись в шарф, так еще и солнце, отражаясь от выпавшего ночью снега, нещадно бьет по глазам. Эх, были бы среди моих темных и дырчатых очков хотя бы одни с неметаллической оправой...
|
| Gwaliora >>> |
#64, отправлено 1-12-2010, 18:22
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата хабаровчане - благополучные дети света и горячей воды Вроде бы в Приморье в свое время вырубали и то, и другое, или я что-то путаю? -------------------- |
| Alaric >>> |
#65, отправлено 1-12-2010, 18:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Olic @ 1-12-2010, 17:22) В том-то все и дело -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лин Тень >>> |
#66, отправлено 1-12-2010, 22:05
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Какого орка так холодно? Дыдыдыдыдыдыды.... *зубостук*
Я сижу в домашнем платье, штанах от пижамы, в двух халатах и тёплых носках - и всё равно у меня руки-ледышки, ноги-ледышки, и нос-ледышка. Ужас какой-то. Не топят совсем. Батарея едва-едва тёплая. Была шальная мысль надеть перчатки... Причём я никогда не была мерзлявкой. Скорей наоборот. Сообщение отредактировал Лин Тень - 1-12-2010, 22:06 -------------------- |
| Олегович >>> |
#67, отправлено 1-12-2010, 22:10
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
А у меня в комнате - Гавайи. Сижу в шортах, без носков и в футболке. Красота! Если не смотреть на уличный термометр, можно даже лето представить..
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Лин Тень >>> |
#68, отправлено 1-12-2010, 22:23
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Olegovich, можно мне к вам, а?
-------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#69, отправлено 1-12-2010, 22:23
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Меня вот беспокоит не сама зима и холод, а то, что мёрзнут девочки, с которыми я работаю. В итоге окна не открываются, в офисе температура нормальная, но душно - у меня даже мысли еле шевелятся в такой обстановке, не то что руки. Я вообще зверёк теплолюбивый, дома окна не так уж часто ради свежего воздуха открываю, но на работе народу поболе будет. :\
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 1-12-2010, 22:25 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| kat dallas >>> |
#70, отправлено 1-12-2010, 22:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я вот тут рассказывала вот что
Цитата В общем, может, у кого-то еще и осень, но я начинаю отсчитывать стопроцентную зиму, начиная с того момента, как первый раз шлепнусь на пятую точку, подскользнувшись на льду)) Именно это сегодня и произошло) Ноги разъехались, как у котенка, и я красиво приземлилась прямо на стоянке перед банком. Разлеглась, значит, на чьем-то парковочном месте...))) В рядочек так: бэха, "тойота", "шкода октавия", я... )) Так что зима уже у нас, как ни крути.) Так вот: вчера я повторила то же самое у того же самого банка. Ага, входит в привычку)) Правда, парковочное место выбрала другое - да, я за разнообразие!))) Теплеет у нас, кажется. Или я адаптируюсь?) В квартире холодно. Вчера я, красоты ради щеголяла в новом халатике, в дивный горошек, с оборочками, но муж мой, узрев мой синий нос, бессовестно укутал меня в теплый халатище и смешные зеленые носки) Спим под теплым одеялом и шерстяным пледом, мне пришлось выковырять из закромов родины жизнеутверждающего розово-желтого окраса тунику и спать в ней, отчаянно пытаясь убедить себя, что рукава меня совсем не раздражают... а они раздражают, заразы!) И, несмотря на все эти ночные утепления, всю ночь я ползаю по кровати за обожаемым супругом, чтобы погреться.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#71, отправлено 1-12-2010, 22:37
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Лин Тень , да запросто! Хорошим людям двери моего дома всегда открыты! Только учтите: пробираться придется через не хилые такие холода
*мечтательно* Хотя, вроде потепление обещают...*трясет головой* Нет! Не верю! Сообщение отредактировал Olegovich - 1-12-2010, 22:40 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Одри >>> |
#72, отправлено 1-12-2010, 22:47
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
А к нам зима пришла, как по расписанию.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Kina Inewat >>> |
#73, отправлено 1-12-2010, 22:49
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Ага, холодно
Пока дохожу до института, проклинаю эту зиму всеми словами. А сегодня чуть не упала на лестнице! А они у нас из материала, похожего на гранит. Натаскали снега, он растаял, а я по этой кашице побежала скорее, потому что рада была, что в тепло зашла) Чудо, но не упала. Было бы сотрясение, не иначе. В общем, не хочу холод Дома тоже не особо тепло. Кошка все норовит приткнуться куда-нибудь, погреться) А меня ноут греет Сообщение отредактировал Kina Inewat - 1-12-2010, 22:51 -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#74, отправлено 1-12-2010, 23:01
|
Kina Inewat, *задумчиво* тоже штоле пупсика включить? Он тоже греется так нехило. Всё равно я сейчас в интернет почти не лазаю, может, перенести свои Ворд-казусы на ноут?
"О холодной" (по сабжу) я могу сказать только то, что я её ненавижу. Вообще и совсем. Я живу явно не в своей полосе. Мне бы куда-нить, где потеплее... -------------------- |
| Бродяга >>> |
#75, отправлено 1-12-2010, 23:01
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Olegovich, можно мне к вам, а? А можно мне тоже? Очень уж погреться хочется, да и в лыжной куртке сидеть, как-то надоело Цитата Была шальная мысль надеть перчатки... Лин Тень, у кого только была, а я уже полчаса в перчатках пытаюсь историю писать, получается коряво... Думаю вот, не надеть ли мне сапоги, а то батарея не многим теплее пола. Цитата А меня ноут греет Аналогично -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Олегович >>> |
#76, отправлено 1-12-2010, 23:06
|
Ух и гостей-то собралось! А может не так плоха зима-то
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#77, отправлено 1-12-2010, 23:10
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Прямо "хроники ледникового периода" получаются)
Не знаю, кто как, а я бы сейчас с удовольствием вернулась в жаркое лето. Ну, жарко, ну и что? Идешь в шифоновом сарафане (читай "полуголая")) и льняной шляпке, в одной руке бутылочка с холодной водой, в другой - мороженное... и дивное ощущение тепла на коже от солнечных лучей... эх! Все ж лучше, чем в трех тулупах разгуливать) Практически все лето я передвигалась пешком, зимой же даже смешное расстояние приходится ехать, ибо дубак. В общем, выбирая между -30 и +30 градусами, я голосую за плюс тридцать) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#78, отправлено 1-12-2010, 23:18
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата В общем, выбирая между -30 и +30 градусами, я голосую за плюс тридцать) Нет, у меня это лето ассоциируется с запахом гари, небом затянутым дымом и духотой. Бр-р-р-р, гадость, все ходили красноглазые и плачущие, как банда вампиров-эмо. Если уж выбирать между -30 и +30, я бы выбрала где-то +20 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Олегович >>> |
#79, отправлено 1-12-2010, 23:19
|
Цитата(kat dallas @ 2-12-2010, 0:10) Тут на днях один мне доказывал, что зима лучше, аргументируя как раз тем, что зимой холодно - оделся, жарко в одежде - разделся (до разумных пределов, конечно). А летом, говорит, хоть догола разденься - все одно жарко и потеешь. Вот как с ним спорить? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#80, отправлено 1-12-2010, 23:26
|
Цитата Тут на днях один мне доказывал, что зима лучше, аргументируя как раз тем, что зимой холодно - оделся, жарко в одежде - разделся (до разумных пределов, конечно). А летом, говорит, хоть догола разденься - все одно жарко и потеешь. Вот как с ним спорить? Такой зимой, как сейчас, как ни одевайся, все равно холодно) Нет, если в пуховую перину замотаться, может, и ничего будет, но тогда передвижение в пространстве будет весьма проблематичным)) И как быть с такой фишкой, что, входя в своих трех тулупах в отапливаемое помещение, изнываешь от жары - раздеваться на входе, что ли?))) Нееет, зима хуже) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||