Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
В общем, минимальные актерские навыки у многих наличествуют, пора кастинг проводить)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Цитата а меня только один раз взяли на слова автора в "Сказке о царе Салтане". было ужасно всем завидно. ВСе играют, а я читаю. Знакомо ![]() Если по сабжу, то мне кажется, что я никого из Саги сыграть бы не смогла. Где-то я здесь уже писала, что по характеру на себя похожего никого не нашла. По внешности.... Если выпендриться, то Золотая Луна или Сильвара) На них тут вроде спроса-то и нет) Цитата В общем, минимальные актерские навыки у многих наличествуют, пора кастинг проводить) А тут уже предлагали выложить свои фотки и голосовать) Не помню, в шутку или всерьез это было))) *мечтательно* а было бы здорово, если их еще и напильником в фотошопе обработать... ![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата А тут уже предлагали выложить свои фотки и голосовать) Ага, меня дружно обзовут Тикой, и я впаду в черную меланхолию...)) Цитата Если выпендриться, то Золотая Луна или Сильвара) На них тут вроде спроса-то и нет) Золотой Луны из меня, к сожалению, не получится. Не уродились мы блондинкой, и блонд мне не к лицу) А жаль.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Цитата Золотой Луны из меня, к сожалению, не получится. Не уродились мы блондинкой, и блонд мне не к лицу) А жаль.) Я тоже не блондинка) Светлые волосы, но не блондинка) Тем не менее замахнулась на золото/сереброволосых) -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Я тоже не блондинка) Светлые волосы, но не блондинка) Тем не менее замахнулась на золото/сереброволосых) Я примеряла блондинистый парик... путана класса люкс!)))) Не идет категорически)) Хотя для роли Кит тоже пришлось бы сменить окрас, зато волосы завивать бы не пришлось, сами кудрявятся)) Kina, а Сильвара из вас будет, хоть куда) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
А из меня бы вышла, наверное, капитанша, у которой Берем на корабле служил.
-------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Kina Inewat >>> |
![]() |
Цитата А из меня бы вышла, наверное, капитанша, у которой Берем на корабле служил. Она же вроде из Эргота была, т.е чернокожая) -------------------- |
Одиночка >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Пол:нас много! Кавайность: 51 ![]() |
Из меня, наверное, Золотая Луна)))
Незнаю почему, но многие знакомые вбили себе в голову, что целитель из меня самый лучший) Ну а я считаю, что смогла бы сыграть Китиару, мы с ней по характеру похожи))) |
kat dallas >>> |
![]() |
Итак, на кастинге передерутся не только толпы потенциальных Рейстлинов, но и стаи потенциальных Китиар...)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 4-12-2010, 21:43) Итак, на кастинге передерутся не только толпы потенциальных Рейстлинов, но и стаи потенциальных Китиар...))) Хм, а я бы хотел посмотреть (хоть одним глазком) как дерутся толпы потенциальных Рейстлинов со стаями потенциальных Китиар ![]() ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Kina Inewat
Я курносая довольно и темнокудрая. Подмазать немного - будет чернокожая. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Alastriona >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва Пол:женский Лепестков в волосах..: 108 ![]() |
Olegovich
Ахаха))Я с удовольствем бы присоединилась к просмотру сего воистину потрясающего зрелища XDDDDD Я бы сыграла Лорану) Внешность у меня более чем подходящая-эльфийская =) По характеру я с ней так же схожа..Когда так же могла ломануться из отчего дома за каким-нибудь полуэльфом Х)))) Хаха)) И очень ее понимаю в неразделенной любви и ответственности за друзей,которые доверяют и любят ...=) |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Хм, а я бы хотел посмотреть (хоть одним глазком) как дерутся толпы потенциальных Рейстлинов со стаями потенциальных Китиар В смысле, "стенка на стенку"?))) Если бы потенциальные Рейстлины обладали физическими данными Рейстлина книжного, то шансов против потенциальных Китиар в рукопашной у них не было бы никаких))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Alastriona >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва Пол:женский Лепестков в волосах..: 108 ![]() |
Жестоко,но правда Х))) Но я думаю что "стенка на стенку " Рейст бы не полез.В любом случае у него для этого есть Карамон.....Х)
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Но я думаю что "стенка на стенку " Рейст бы не полез.В любом случае у него для этого есть Карамон.....Х) Претендентов на роль Карамона тут не так много, мы (потенциальные Китиары) без труда управимся))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Alastriona >>> |
![]() |
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Alastriona @ 5-12-2010, 21:56) Почему то моя дурная фантазия рисует мне Рейстлинов аля кегли в боулинке и Китиары сбивающие их с характерным звуком О_о XDDDD Блин, я надеюсь, что поблизости будет много гномов, иначе в качестве шаров для боулинга будут использовать кендеров ![]() Цитата(kat dallas @ 5-12-2010, 21:32) Если бы потенциальные Рейстлины обладали физическими данными Рейстлина книжного, то шансов против потенциальных Китиар в рукопашной у них не было бы никаких))) Рейстлины и в рукопашку? Я вас умоляю... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Прошу не отклоняться от первоначальной темы)
-------------------- "Courage is contagious"
|
Одиночка >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Пол:нас много! Кавайность: 51 ![]() |
Хотя я все-таки блондинка, поэтому роль Китиары мне не светит, а Золотой Луны - светит))))
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Хотя я все-таки блондинка, поэтому роль Китиары мне не светит, а Золотой Луны - светит)))) Одной конкуренткой меньше, отлично...))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 16:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |