Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

kat dallas >>>
post #1141, отправлено 5-12-2010, 20:46

любимица Богов

Это вчера я такое вот утворила...

Спустилась на работе в туалет. А сие деликатное заведение у нас в цокольном этаже располагается. А в цокольном этаже, помимо прочего, наличествуют и торговые точки... И банкомат рядом... А у меня кредитка при себе... Чуете, куда клоню?))) Ага, правильно) Купила два платья, в общем!) Даже и не знаю, которое красивей!)

Первое платье представляет собой платье-футляр благородного винного оттенка, довольно мини, с декольте средней интенсивности) Есть у меня похожее, но оно уже не праздничного формата, ибо ношенное неоднократно, и это заметно)

Второе - о, это чудо, это восторг, это красота неземная, воплощенная высшими силами в праздничном наряде!)) Дивный оттенок морской волны, струящийся шелк, подчеркивает грудь и талию, по подолу оборка, придающая фасону изящную женственность)

Теперь нахожусь на грани изгнания из дома за беспощадную растрату семейного бюджета.))) Муж молчит, шок, видимо)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alastriona >>>
post #1142, отправлено 5-12-2010, 20:52

Воин
**

kat dallas
Хаха)Нам женщинам простительно Х))) Могу приютить если что XDDD Сама такое не раз делала happy.gif"""

А у меня (может и кратковременная) но радость =) На рабочем месте инет работает)) (И не только почта! =))
kat dallas >>>
post #1143, отправлено 5-12-2010, 20:57

любимица Богов

Alastriona, ежели выгонят, то мораль сей басни будет такова "а не хрен в туалет с кредиткой таскаться!")))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Alastriona >>>
post #1144, отправлено 5-12-2010, 20:59

Воин
**

kat dallas
Хы,эт да) Я зная свою натуру порой специально выкладываю "лишние" деньги которые я не стерплю и истрачу на что-нибудь книжное или шмоточное или канцелярское XDDDD
Олегович >>>
post #1145, отправлено 5-12-2010, 21:22

Бывший искатель приключений

kat dallas
Как-то неловко спрашивать, но... Вы хоть до, эээ, точки назначения добрались? (спрашиваю, патамучта переживаю, кредитка, там, платья) unsure.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #1146, отправлено 5-12-2010, 21:33

любимица Богов

Olegovich, спасибо, добралась))) В промежутке между покупкой первого и второго платья))

--------------------
Олегович >>>
post #1147, отправлено 5-12-2010, 21:46

Ценой невероятных, титанических усилий заставил-таки себя не только нарезать скачанный с просторов интернета контент на DVD-болванки, но и подписать сии болванки купленным накануне маркером. Одной проблемой определенно меньше - и это есть хорошо! laugh.gif
Цитата(kat dallas @ 5-12-2010, 22:33)
Olegovich, спасибо, добралась))) В промежутке между покупкой первого и второго платья))
*

Хвала Всебезцветной драконице smile.gif !

--------------------
Gwaliora >>>
post #1148, отправлено 6-12-2010, 2:37

Planeswalker

Замечаний: 1

Получила первый пояс по айкидо! Всего лишь желтый, 10 кю. Но рада, как не была уже давно. Будем продолжать.

Попала в айкидо случайно. Хотела заниматься капоэйрой, но испугалась близости к вуду.
А потом неожиданно все сложилось, - кан-киро из "Волкодава", хорошее знакомство в компании, рассуждении о философии и выбор, что именно мне ближе всего в качестве основы боя...
Так и осталась smile.gif

--------------------
Vetra >>>
post #1149, отправлено 6-12-2010, 15:57

Герой Копья

Выйграла химию. Так... я спокойна. Я абсолютно спокойна...

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Скоффер >>>
post #1150, отправлено 6-12-2010, 16:17

рифмотролль

Olic
Ух ты! Где-то еще до сих пор аттестуют на 10-7 кю?

--------------------
user posted image

kat dallas >>>
post #1151, отправлено 6-12-2010, 16:30

любимица Богов

Выходной у меня сегодня. Отдых, знаете ли, по полной программе. )

Первым пунктом в списке полноценного отдыха значилась стирка.
Стиральной машины у нас временно нет, так что приходится врукопашную. А что, для фигуры полезно, сперва можно от души наесться бутербродов, а потом - вперед, и чем не фитнесс?)) В процессе развешивания белья в элегантном развороте сшибла полочку в ванной, благо, не разбилась.)

Пункт второй: еда.
Жареная рыба и картофельный суп - это было приготовлено из остатков былой роскоши, в контексте давешней моей растраты до десятого числа питаемся хлебными крошками из дворовой кормушки))) А что, местные птички и так больше на птеродактилей смахивают, не грех и объесть их немного)))

Пункт третий: чистка серебра.
Думаете, речь о фамильном столовом серебре? Ага, как же, речь и моих цацках-побрякушках) Как всегда в таких масштабных процессах, в прошло по принципу "начали за здравие, кончили за упокой". Начиная отчищать при помощи мятного зубного порошка (лучшее средство! и всего пятнадцать рублей коробочка) драгоценности короны , я чувствовала себя Хозяйкой Медной Горы. Под конец мне казалось, что я Золушка, и хотелось кого-нибудь прибить - да, это реакция на длительную кропотливую работу))

Пункт четвертый: уборка в кладовке.
А то это уже отдавало легким экстримом: открываешь дверцу, а на тебя падает или баул с тряпьем, или ковер, или швабра. Подходишь так, берешься за ручку и гадаешь, от чего же придется уворачиваться на это раз.... Сейчас, после наведения порядка, все просто - падает швабра, и точка!))

Вообще, интересную вещь заметила... когда у нас с мужем общий выходной, мы целый день заняты исключительно друг другом, ну, с перерывами на готовку. Смотрим "Кости", слушаем музыку, гуляем, болтаем и радуемся жизни всеми доступными способами. Когда выходной только у меня - весь день пашу, как медный котелок, откуда только дела берутся...

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #1152, отправлено 6-12-2010, 16:31

Сердце логики

Блин! Блин!! Блин!!! Я нашел вакансию, о которой мечтал полжизни. Просто идеал!
Она в другом городе... sad.gif :_(

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Gwaliora >>>
post #1153, отправлено 6-12-2010, 16:59

Planeswalker

Когда-то я занималась туристическим пиаром региона Адриатики, и написала однажды заметку на тему "Чем Хорватия лучше Египта". Хоть это и страны разных сезонов, но таков был заказ. И сегодня мне ее припомнили smile.gif

Знакомые заявили, - в шутку, конечно, что акул выкормили и натаскали на людей (на всех доставших русских туристов) где-нибудь в аквариуме в Дубровнике представители той туристической компании, а потом выпустили в Красное море biggrin.gif

Цитата
Ух ты! Где-то еще до сих пор аттестуют на 10-7 кю?

А что в этом необычного? Я новичок, многого не знаю.

Сообщение отредактировал Olic - 6-12-2010, 17:06

--------------------
Скоффер >>>
post #1154, отправлено 6-12-2010, 17:14

рифмотролль

Olic
Обычно на 10 (где-то 12)-7 (где-то 6) кю аттестуют с присвоением цветных поясов в детских группах. А взрослые после 2 месяцев занятий сдают сразу на 5 кю. Когда я занимался, в айкикай, по крайней мере, было так. Я вот начал заниматься в 10 лет - так что прошел с 11 (12 проскочил) кю до 8, а потом сразу сдал на 5, имея за плечами 4 года занятий.

--------------------
user posted image

Gwaliora >>>
post #1155, отправлено 6-12-2010, 18:20

Planeswalker

Наверное, разные школы, разные системы...

Мне тут нужно будет провести эксперимент: тонет ли в воде нераспечатанная бутылка Бейлиса?
Если потонет, мне ее надо отдать. Если останется на плаву - оставляю себе.
Бутылки, правда, у меня пока нет. Никто, случаем, не проверял? wink.gif

Сообщение отредактировал Olic - 6-12-2010, 18:23

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #1156, отправлено 6-12-2010, 19:24

Сердце логики

kat dallas
Не наю, как у вас, а у нас дома такая машинка, что сама все разнесет, без посторонней помощи. Она, блин, так трясется, что по всей ванной ездит... sad.gif

Цитата
Под конец мне казалось, что я Золушка, и хотелось кого-нибудь прибить - да, это реакция на длительную кропотливую работу))

Вы прям как моя невеста. Та тоже начинает с бешеным энтузиазмом и счастьем в глазах, а заканчивает так, как будто на кладбище убиралась smile.gif

Цитата
Смотрим "Кости"

А какой сезон? В шестом пока всего 8 серий, я их все уже посмотрел и это большая пичаль, ибо хочется еще - а нету...

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
kat dallas >>>
post #1157, отправлено 6-12-2010, 19:30

любимица Богов

Цитата
А какой сезон? В шестом пока всего 8 серий, я их все уже посмотрел и это большая пичаль, ибо хочется еще - а нету...

Пятый досматриваем, шестой в запасе на новогодние праздники))
Цитата
Вы прям как моя невеста. Та тоже начинает с бешеным энтузиазмом и счастьем в глазах, а заканчивает так, как будто на кладбище убиралась

Ну, хоть не я одна такая)) С приборкой в шкафу у меня та же история: все вываливается на диван и аккуратно, с чувством укладывается/развешивается, но по прошествии примерно часа начинает запихиваться, как попало, и суть приборки как-то теряется)))

--------------------
Олегович >>>
post #1158, отправлено 6-12-2010, 19:43

Весь в предвкушении завтрашнего выходного и сопутствующим ему разгильдяйства и возлияний. Сперва спать часов до двух дня, затем доказывать друзьям, что я исчо живой beer.gif
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 6-12-2010, 20:24)
заканчивает так, как будто на кладбище убиралась  smile.gif
*

*мечтательно* эх убирался я как-то на кладбище... Кгхм.

--------------------
Bakeneko >>>
post #1159, отправлено 6-12-2010, 21:08

Кошак не от мира сего

Черт. Мне только что наглядно показали, что я не умею интегрировать. А что я скажу преподу, если мне надо графически показать, что интеграл от функции равен нулю? Единственное, что я мог, это намекнуть, что отрицательных площадей не бывает, но боюсь даже представить, что меня бы в этом случае ждало...
Alaric >>>
post #1160, отправлено 6-12-2010, 21:16

Светлый
Администратор

Цитата(Kardel Sharpeye @ 6-12-2010, 20:08)
А что я скажу преподу, если мне надо графически показать, что интеграл от функции равен нулю? Единственное, что я мог, это намекнуть, что отрицательных площадей не бывает, но боюсь даже представить, что меня бы в этом случае ждало...
*

То ли я что-то не понимаю, то ли ...
Отрицательных площадей, конечно, не бывает, но эти площади могут лежать ниже оси абсцисс smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")