Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Авер Несносный >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва Пол:нас много! Проеденных мозгов: 127 ![]() |
Определённо, во мне есть что-то кендерское. В детстве для меня не было лучше забавы, чем ограбить соседский огород. А ещё - слабо выкопать розовый куст у соседки под окном, да так, чтобы она этого не заметила? Или набрать полный пакет яблок, а потом, когда хозяйка яблони, желая присвоить добычу, схватила пакет, дёрнуть его так, чтобы в руках у этой самой хозяйки остались только ручки от него?
-------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
А я себя с Лораной идентифицирую.
-------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Л. Тремере, Ворлок >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол:мужской Инвокаций произнесено: 26 ![]() |
Не в силах терпеть этого надругательства, нарушаю таки молчание.
Кенциклопедия?? Данные оттуда в точночти повторяют качества прочих кендерских сокровищ - сомнительной истории и не интересные никому, кроме самих хозяев. И.. им подобных. Вот точнейшие данные, и, друзья мои, обзаведитесь же книгами по сеттингу Кринна. Герои Копья (на момент окончания злоключений в Кзак Цароте): Танис Полуэльф: Воин-6. Сила-16, Ловкость-17, Выносливость-12, Интеллект-12, Мудрость-12, Харизма-15. Рост 175 см., Вес 54 кг. Стурм Светлый Меч: Воин-6. Сила-17, Ловкость-12, Выносливость-16, Интеллект-14, Мудрость-12, Харизма-12. Рост 182,5 см., Вес 76 кг. Флинт Огненный Горн: Воин-4/Ремесленник-2. Сила-16, Ловкость-10, Выносливость-18, Интеллект-10, Мудрость-12, Харизма-13. Рост 137,5 см., Вес 59,2 кг. Тассельхоф Непоседа: Плут-5/Карманник-1. Сила-13, Ловкость-16, Выносливость-14, Интеллект-12, Мудрость-9, Харизма-11. Рост 112,5 см., Вес 34 кг. Рейстлин Маджере: Волшебник-5/Алая Мантия-1. Сила-9, Ловкость-16, Выносливость-9, Интеллект-18, Мудрость-12, Харизма-10. Рост 172,5 см., Вес 54 кг. Карамон Маджере: Файтер-6. Сила-19, Ловкость-11, Выносливость-17, Интеллект-12, Мудрость-11, Харизма-15. Рост 180 см., Вес 80 кг. Золотая Луна: Священник-6. Сила-12, Ловкость-14, Выносливость-12, Интеллект-12, Мудрость-17, Харизма-17. Рост 167,5 см., Вес 46 кг. Речной Ветер: Варвар-3/Рейнджер-3. Сила-18, Ловкость-16, Выносливость-14, Интеллект-13, Мудрость-14, Харизма-11. Рост 197,5 см., Вес 70 кг. Лораланталаса: Знать-6. Сила-13, Ловкость-17, Выносливость-14, Интеллект-15, Мудрость-12, Харизма-16. Рост 165 см., Вес 44 кг. Гилтанас: Знать-2/Волшебник-3/Воин-1. Сила-12, Ловкость-16, Выносливость-12, Интеллект-14, Мудрость-10, Харизма-13. Рост 170 см., Вес 48 кг. Тика Вейлан: Плут-3/Воин-3. Сила-14, Ловкость-16, Выносливость-13, Интеллект-9, Мудрость-12, Харизма-14. Рост 170 см., Вес 56 кг. И, такая, какой она была на момент судьбоносного принятия решения друзьями попутешествовать порознь Китиара Ут Матар: Воин-7. Сила-14, Ловкость-18, Выносливость-14, Интеллект-16, Мудрость-9, Харизма-16. Рост 172,5 см., Вес 42 кг. Китиара особенно худенькая, но именно это являлось изначально отличительной чертой внешности. Удивляться тому, как столь щуплые персонажи управляются оружием и облачаются в тяжелую броню тоже не следует, ибо, во-первых, худоба не характеризует показатель силы - человек может быть поджарым и жилистым, во-вторых, на невысокую Лорану одевается и броня поменьше, и уж наверняка такая, что она в силах в ней перемещаться. Ну и в третьих - особа королевских кровей, если продолжить на ее примере, холилась и лелеялась с детства, здоровое молодое тело вряд ли даже болезни серьезные переносило. Короли не бывают слабыми - это многовековой естественный отбор. Занятно, что Лорана превосходит братишку по всем характеристикам. И Рейстлин однажды задумался на мгновение, любил ли он эту эльфийку. Напоследок отмечу, что ваш покорный слуга обладает в точности тем же весом, и до миллиметра тем же ростом, что и волшебник Маджере. Этот факт занятен и оставляет желание когда-нибудь и показатель интеллекта схожий иметь. Сообщение отредактировал Л. Тремере, Ворлок - 15-12-2010, 23:58 -------------------- AssignCommand(OBJECT_SELF, ClearAllActions());
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
очень прошу перенести обсуждение параметров персонажей в отдельную тему
Ой, а Рейстлин-то у нас какой полненький, ну просто пупс. И где там его анорексия, и где там его "кожа да кости" и где там его "не лицо, а череп"? Китиарочка у нас не девочка, а мальчик с такими параметрами. К тому же, на грани анорексии. По медпоказаниям. Тика просто худышечка, а она ещё жаловалась. В балет ей, конечно, не идти, но в любые другие танцы - велкам. Во что верю - так это в Стурма и Карамона. Танис и Рейстлин ещё туда-сюда, остальные - больная фантазия. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Китиара особенно худенькая, но именно это являлось изначально отличительной чертой внешности. Удивляться тому, как столь щуплые персонажи управляются оружием и облачаются в тяжелую броню тоже не следует, Удивлялись, собственно, не телосложению, а весу. При росте 170 с хвостом сантиметров, сорок два кило - это модель-анорексичка, у нее даже ИМТ ниже плинтуса получается( >16, что говорит о ярко выраженном недостатке массы тела), какая ж это воительница. Книги по сеттингу - это чудесно, но здравый смысл еще никто не отменял. Сообщение отредактировал kat dallas - 6-12-2010, 12:48 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Одиночка >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Пол:нас много! Кавайность: 51 ![]() |
У меня больше всего общего с Золотой Луной. Как по характеру, так и по внешним данным. Хотя некоторые черты характера Китары мне присущи тоже)))
|
Irshii >>> |
![]() |
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер Пол:женский Жизней прожито: 247 ![]() |
Цитата(Л. Тремере @ Ворлок,6-12-2010, 6:23) Китиара Ут Матар:Рост 172,5 см., Вес 42 кг. Удивляться тому, как столь щуплые персонажи управляются оружием и облачаются в тяжелую броню тоже не следует Нет, следует. Я при том же росте вешу 55 кг, и при этом мой вес ниже нормы. При таких параметрах из Китиары воин получился бы не лучше, чем из Рейстлина - телосложение телосложением, но это уже перебор. Предполагаю, что тот, кто писал это, обладал весом под 100 кг и с трудом представлял, что такое нормальный вес хотя бы с точки зрения медицины. Сообщение отредактировал Irshii - 6-12-2010, 16:09 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
Одиночка >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Пол:нас много! Кавайность: 51 ![]() |
Цитата Нет, следует. А вот и не следует. При 170см я вешу 45 кг, но до сих пор не состою на учете. И преодолеваю приличные расстояния с грузом спокойно. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Kitti, можно я угадаю? Только не обижайтесь на откровенность вопросов. У вас ведь не "пышные формы"? У Китиары был размер 3-й как минимум. Я верю, что вы преодолеваете расстояния с грузом, но позвольте всё-таки напомнить, сколько вам лет, и сколько было Китиаре.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата И преодолеваю приличные расстояния с грузом спокойно. Так пеший марш-бросок с авоськой - это одно,)) а доспехи/мечи/сражения и карьера профессиональной воительницы - немножко другое. При интенсивных физических нагрузках мышечная масса увеличивается, а это непременная добавка к весу. Да, и о вышеупомянутых "формах" тоже забывать не следует) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Мне помешали бы сыграть Китиару две вещи - светлая кожа и волосы, которые не вьются, а растут местами "против шерсти".
Поэтому, если мне отрастить их посильнее, будет прическа не Китиары, а гнома-механика, у которого над головой взорвалась Большая Пока Никак Не Названная Машина Неизвестного Назначения ![]() -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Цитата Ой, а Рейстлин-то у нас какой полненький, ну просто пупс. И где там его анорексия, и где там его "кожа да кости" и где там его "не лицо, а череп"? Так здесь он и по характеристикам не такой убитый получается: 9 по силе/выносливости - это лишь малость ниже среднестатистического показателя. Но ИМТ у него 18, т.е. всё-таки несколько ниже границы нормы. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Axius, но, согласитесь, не анорексик. Я, конечно, шутила насчёт пупса
![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 6-12-2010, 19:14 -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
А мне вот интересно: почему у Флинта интеллект ниже, чем у Карамона аж на два пункта? Я конечно не утверждаю, что Карамон идиот (хотя местами бывало-с, да), да и Флинт, мягко говоря, не мой любимый персонаж, но все-таки.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Я думала, у Флинта должна зашкаливать мудрость
![]() Насчет физических параметров Рейстлина - они же близнецы с Карамоном, значит, не так уж и отличались друг от друга. Только Карамон вел здоровый образ жизни, ну, за вычетом "излишеств всяких нехороших", хотя и они ему не вредили ![]() Сообщение отредактировал Olic - 6-12-2010, 19:48 -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Цитата Скорее, он СРЕДИ СВОИХ заморыш, а если посмотреть на него в данной среде, на этом шарике, где прогрессирует мода на анорексичность, то он будет просто стройным Лин Тень, у нас самого, если честно, сложилось такое же впечатление. В мире а-ля средневековье наличие вдобавок к мышцам лишнего жира тоже может стать жизненной необходимостью, особенно в походах тех же, когда не всегда есть регулярное питание и прочие блага цивилизации ("Пока толстый сохнет, худой сдохнет"), поэтому естественно, что у людей, в таком мире живущих, вряд ли бы могло возникнуть стремление к самоцельному снижению собственной массы, как в нашем обществе, отчего и средний облик мог бы быть таким же. У нас у самого, впрочем, по днд где-то такое же телосложение, и, несмотря на саму способность в походам и некоторым нагрузкам, последствия приблизительно те же. : ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Olic @ 6-12-2010, 20:47) Точно! А здесь от него отстают разве что Китиара и Карамон. Последний на один пункт всего, кстати. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kat dallas >>> |
![]() |
Карамон, кстати, мелковат как-то.) Ну, не богатырь уж точно.
У моего мужа параметры, как у Стурма, получается) Кстати, по книгам Китиара была выше Рейстлина, а в приведенных данных они одного роста. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Axius >>> |
![]() |
kat dallas, а что с Карамоном не так-то? Ещё лет 60 назад средний рост европейского мужчины был около 167 см. 180 на этом фоне выделяется вполне. Даже и сегодня (170-175 см).
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата kat dallas, а что с Карамоном не так-то? Ещё лет 60 назад средний рост европейского мужчины был около 167 см. 180 на этом фоне выделяется вполне. Даже и сегодня (170-175 см). Наверное, вы правы, но моим личным понятиям о богатырях 180 сантиметров росту не соответствует. 80 кило при таком росте - это даже не сказать, чтобы крупный мужчина. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |