Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| kat dallas >>> |
#1141, отправлено 5-12-2010, 20:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Это вчера я такое вот утворила...
Спустилась на работе в туалет. А сие деликатное заведение у нас в цокольном этаже располагается. А в цокольном этаже, помимо прочего, наличествуют и торговые точки... И банкомат рядом... А у меня кредитка при себе... Чуете, куда клоню?))) Ага, правильно) Купила два платья, в общем!) Даже и не знаю, которое красивей!) Первое платье представляет собой платье-футляр благородного винного оттенка, довольно мини, с декольте средней интенсивности) Есть у меня похожее, но оно уже не праздничного формата, ибо ношенное неоднократно, и это заметно) Второе - о, это чудо, это восторг, это красота неземная, воплощенная высшими силами в праздничном наряде!)) Дивный оттенок морской волны, струящийся шелк, подчеркивает грудь и талию, по подолу оборка, придающая фасону изящную женственность) Теперь нахожусь на грани изгнания из дома за беспощадную растрату семейного бюджета.))) Муж молчит, шок, видимо) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alastriona >>> |
#1142, отправлено 5-12-2010, 20:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
kat dallas
Хаха)Нам женщинам простительно Х))) Могу приютить если что XDDD Сама такое не раз делала А у меня (может и кратковременная) но радость =) На рабочем месте инет работает)) (И не только почта! =)) |
| kat dallas >>> |
#1143, отправлено 5-12-2010, 20:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Alastriona, ежели выгонят, то мораль сей басни будет такова "а не хрен в туалет с кредиткой таскаться!")))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alastriona >>> |
#1144, отправлено 5-12-2010, 20:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
kat dallas
Хы,эт да) Я зная свою натуру порой специально выкладываю "лишние" деньги которые я не стерплю и истрачу на что-нибудь книжное или шмоточное или канцелярское XDDDD |
| Олегович >>> |
#1145, отправлено 5-12-2010, 21:22
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
kat dallas
Как-то неловко спрашивать, но... Вы хоть до, эээ, точки назначения добрались? (спрашиваю, патамучта переживаю, кредитка, там, платья) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1146, отправлено 5-12-2010, 21:33
|
Olegovich, спасибо, добралась))) В промежутке между покупкой первого и второго платья))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1147, отправлено 5-12-2010, 21:46
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Ценой невероятных, титанических усилий заставил-таки себя не только нарезать скачанный с просторов интернета контент на DVD-болванки, но и подписать сии болванки купленным накануне маркером. Одной проблемой определенно меньше - и это есть хорошо!
Цитата(kat dallas @ 5-12-2010, 22:33) Хвала Всебезцветной драконице -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#1148, отправлено 6-12-2010, 2:37
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Получила первый пояс по айкидо! Всего лишь желтый, 10 кю. Но рада, как не была уже давно. Будем продолжать.
Попала в айкидо случайно. Хотела заниматься капоэйрой, но испугалась близости к вуду. А потом неожиданно все сложилось, - кан-киро из "Волкодава", хорошее знакомство в компании, рассуждении о философии и выбор, что именно мне ближе всего в качестве основы боя... Так и осталась -------------------- |
| Vetra >>> |
#1149, отправлено 6-12-2010, 15:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Выйграла химию. Так... я спокойна. Я абсолютно спокойна...
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Скоффер >>> |
#1150, отправлено 6-12-2010, 16:17
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Olic
Ух ты! Где-то еще до сих пор аттестуют на 10-7 кю? -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#1151, отправлено 6-12-2010, 16:30
|
Выходной у меня сегодня. Отдых, знаете ли, по полной программе. )
Первым пунктом в списке полноценного отдыха значилась стирка. Стиральной машины у нас временно нет, так что приходится врукопашную. А что, для фигуры полезно, сперва можно от души наесться бутербродов, а потом - вперед, и чем не фитнесс?)) В процессе развешивания белья в элегантном развороте сшибла полочку в ванной, благо, не разбилась.) Пункт второй: еда. Жареная рыба и картофельный суп - это было приготовлено из остатков былой роскоши, в контексте давешней моей растраты до десятого числа питаемся хлебными крошками из дворовой кормушки))) А что, местные птички и так больше на птеродактилей смахивают, не грех и объесть их немного))) Пункт третий: чистка серебра. Думаете, речь о фамильном столовом серебре? Ага, как же, речь и моих цацках-побрякушках) Как всегда в таких масштабных процессах, в прошло по принципу "начали за здравие, кончили за упокой". Начиная отчищать при помощи мятного зубного порошка (лучшее средство! и всего пятнадцать рублей коробочка) драгоценности короны , я чувствовала себя Хозяйкой Медной Горы. Под конец мне казалось, что я Золушка, и хотелось кого-нибудь прибить - да, это реакция на длительную кропотливую работу)) Пункт четвертый: уборка в кладовке. А то это уже отдавало легким экстримом: открываешь дверцу, а на тебя падает или баул с тряпьем, или ковер, или швабра. Подходишь так, берешься за ручку и гадаешь, от чего же придется уворачиваться на это раз.... Сейчас, после наведения порядка, все просто - падает швабра, и точка!)) Вообще, интересную вещь заметила... когда у нас с мужем общий выходной, мы целый день заняты исключительно друг другом, ну, с перерывами на готовку. Смотрим "Кости", слушаем музыку, гуляем, болтаем и радуемся жизни всеми доступными способами. Когда выходной только у меня - весь день пашу, как медный котелок, откуда только дела берутся... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1152, отправлено 6-12-2010, 16:31
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Блин! Блин!! Блин!!! Я нашел вакансию, о которой мечтал полжизни. Просто идеал!
Она в другом городе... -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1153, отправлено 6-12-2010, 16:59
|
Когда-то я занималась туристическим пиаром региона Адриатики, и написала однажды заметку на тему "Чем Хорватия лучше Египта". Хоть это и страны разных сезонов, но таков был заказ. И сегодня мне ее припомнили
Знакомые заявили, - в шутку, конечно, что акул выкормили и натаскали на людей (на всех доставших русских туристов) где-нибудь в аквариуме в Дубровнике представители той туристической компании, а потом выпустили в Красное море Цитата Ух ты! Где-то еще до сих пор аттестуют на 10-7 кю? А что в этом необычного? Я новичок, многого не знаю. Сообщение отредактировал Olic - 6-12-2010, 17:06 -------------------- |
| Скоффер >>> |
#1154, отправлено 6-12-2010, 17:14
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Olic
Обычно на 10 (где-то 12)-7 (где-то 6) кю аттестуют с присвоением цветных поясов в детских группах. А взрослые после 2 месяцев занятий сдают сразу на 5 кю. Когда я занимался, в айкикай, по крайней мере, было так. Я вот начал заниматься в 10 лет - так что прошел с 11 (12 проскочил) кю до 8, а потом сразу сдал на 5, имея за плечами 4 года занятий. -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#1155, отправлено 6-12-2010, 18:20
|
Наверное, разные школы, разные системы...
Мне тут нужно будет провести эксперимент: тонет ли в воде нераспечатанная бутылка Бейлиса? Если потонет, мне ее надо отдать. Если останется на плаву - оставляю себе. Бутылки, правда, у меня пока нет. Никто, случаем, не проверял? Сообщение отредактировал Olic - 6-12-2010, 18:23 -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1156, отправлено 6-12-2010, 19:24
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
kat dallas
Не наю, как у вас, а у нас дома такая машинка, что сама все разнесет, без посторонней помощи. Она, блин, так трясется, что по всей ванной ездит... Цитата Под конец мне казалось, что я Золушка, и хотелось кого-нибудь прибить - да, это реакция на длительную кропотливую работу)) Вы прям как моя невеста. Та тоже начинает с бешеным энтузиазмом и счастьем в глазах, а заканчивает так, как будто на кладбище убиралась Цитата Смотрим "Кости" А какой сезон? В шестом пока всего 8 серий, я их все уже посмотрел и это большая пичаль, ибо хочется еще - а нету... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1157, отправлено 6-12-2010, 19:30
|
Цитата А какой сезон? В шестом пока всего 8 серий, я их все уже посмотрел и это большая пичаль, ибо хочется еще - а нету... Пятый досматриваем, шестой в запасе на новогодние праздники)) Цитата Вы прям как моя невеста. Та тоже начинает с бешеным энтузиазмом и счастьем в глазах, а заканчивает так, как будто на кладбище убиралась Ну, хоть не я одна такая)) С приборкой в шкафу у меня та же история: все вываливается на диван и аккуратно, с чувством укладывается/развешивается, но по прошествии примерно часа начинает запихиваться, как попало, и суть приборки как-то теряется))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1158, отправлено 6-12-2010, 19:43
|
Весь в предвкушении завтрашнего выходного и сопутствующим ему разгильдяйства и возлияний. Сперва спать часов до двух дня, затем доказывать друзьям, что я исчо живой
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 6-12-2010, 20:24) *мечтательно* эх убирался я как-то на кладбище... Кгхм. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Bakeneko >>> |
#1159, отправлено 6-12-2010, 21:08
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Черт. Мне только что наглядно показали, что я не умею интегрировать. А что я скажу преподу, если мне надо графически показать, что интеграл от функции равен нулю? Единственное, что я мог, это намекнуть, что отрицательных площадей не бывает, но боюсь даже представить, что меня бы в этом случае ждало...
|
| Alaric >>> |
#1160, отправлено 6-12-2010, 21:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 6-12-2010, 20:08) А что я скажу преподу, если мне надо графически показать, что интеграл от функции равен нулю? Единственное, что я мог, это намекнуть, что отрицательных площадей не бывает, но боюсь даже представить, что меня бы в этом случае ждало... То ли я что-то не понимаю, то ли ... Отрицательных площадей, конечно, не бывает, но эти площади могут лежать ниже оси абсцисс -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||