Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| Джин Ищущий Свет >>> |
#221, отправлено 14-12-2010, 21:22
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Не, это не серый рыцарь, это инквизитор из Ордо Маллеус, что есть не совсем одно и то же. Но всё равно спасибо.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#222, отправлено 14-12-2010, 21:46
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Упс, ошибочка вышла
Но вот это вроде точно он: ![]() Если нет - то я ежик не способный к полетам -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#223, отправлено 14-12-2010, 22:35
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Да, это он. Как видишь, уже поставил на аву. Спасибо!
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#224, отправлено 14-12-2010, 22:40
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#225, отправлено 15-12-2010, 0:33
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Поставила в подпись строки из одного из своих самых любимых стихотворений
-------------------- |
| Олегович >>> |
#226, отправлено 15-12-2010, 22:28
|
Таки скоро Новый Год! В связи с чем обновил аватарку. Немного неряшливо..да и черт с ним! Не пристало аве с клоуном прилизано выглядеть
Сообщение отредактировал Olegovich - 15-12-2010, 22:28 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Рожкова >>> |
#227, отправлено 15-12-2010, 23:33
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Olegovich, вот увидела Вас и ввспомнила, что скоро праздник))) Достала из шкафа свой прошлогодний камуфляж.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Олегович >>> |
#228, отправлено 15-12-2010, 23:36
|
Вот - нас уже двое! Глядишь и другие подтянутся
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Рожкова >>> |
#229, отправлено 16-12-2010, 20:15
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
*вспоминая прошлогодние шедевры* Где же, где же наш родной форумский шапкодел? Кто-нить знает куда она пропала???
|
| Bakeneko >>> |
#230, отправлено 16-12-2010, 20:45
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Где двое - там и трое )
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#231, отправлено 16-12-2010, 20:51
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 16-12-2010, 19:45) Считайте меня третьим -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Kina Inewat >>> |
#232, отправлено 16-12-2010, 23:14
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
А что, уже пора?) Ну, тогда и я *одевает шапку и повязывает шарфик*
Нелепо, но на то и Новый Год)) -------------------- |
| Одри >>> |
#233, отправлено 16-12-2010, 23:34
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
И я! И я! Хотела было нажаловаться на то, что я своего лисенка в новогоднем варианте потеряла, но потом сообразила, что можно старую тему полистать, где Лирабет нам всем рисовала шапки и шарфы.)) И вот!
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Forget-me-not >>> |
#234, отправлено 16-12-2010, 23:56
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Пора уже, да? Х) *одевает шапку*
|
| Рожкова >>> |
#235, отправлено 17-12-2010, 0:01
|
kat dallas, глянула на новую авку и случайно прочитала "любовница богов"))) извиняюсь за плоскость шутки
|
| kat dallas >>> |
#236, отправлено 17-12-2010, 0:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Рожкова, на которую?)) Я их за полчаса штук пять переставила)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#237, отправлено 17-12-2010, 0:51
|
kat dallas , на розовенькую в белье.)))
|
| kat dallas >>> |
#238, отправлено 17-12-2010, 1:24
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Рожкова, это был тест картинки на "блестявость") Оставить не решилась)))
---- Вообще, дамы и господа, найти нормальную "девичью" аватарку - это большая проблема. Для меня, по крайней мере. Во-первых, не все из предлагаемых картинок блестят.) Во-вторых, все фэнтезюшные девицы изображены или полуголыми (причем катастрофическая плоскогрудость тех из них, кто для разнообразия не похож на путану от средневековья, ну, никак не позволяет ассоциировать их со мной )), или эльфийками, или с мускулатурой а-ля губернатор Калифорнии в расцвете киношной карьеры) В-третьих, блестящие авы в большинстве своем являются идиотски-гламурными. Сложно найти что-то мерцающее-загадочное-женственное-в-меру-экзотическое. В-четвертых, брюнеток много - я предпочитаю или реалистичность (чтобы прослеживалось сходство со мной), или необычность, типа предыдущей синеволосой сверкающей дамы... которую я я непременно попозже верну)) Сообщение отредактировал kat dallas - 17-12-2010, 1:47 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#239, отправлено 17-12-2010, 3:02
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Не удержалась и тоже поменяла аватарку. Не совсем празднично, но всё-таки зимняя и в духе нового года, ну и созвучно с моим нынешним настроением этакая девушка, ожидающая чуда, обычного новогоднего чуда... Наивная)))
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Одри >>> |
#240, отправлено 18-12-2010, 14:52
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Нашла очень прикольную аватарку. Но даже не знаю, стоит ли менять. Сомневаюсь потому, что знаю, что мне все равно надоест и я опять поставлю своего лисенка. И смысл тогда его менять? Да и к тому же она анимированная, т.е. новогодняя шапка ей не светит, и вообще ее там и лепить-то некуда. В общем я в сомнениях.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 10:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||