Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Ординатор
Да, после финального ролика начинаешь задумываться: а правильно ли я уничтожил данные, не лучше ли было передать их Призраку? А терминатор - салага. Разве что патронов на него много надо ) -------------------- ![]() |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Скоффер @ 5-10-2010, 10:10) Да, после финального ролика начинаешь задумываться: а правильно ли я уничтожил данные, не лучше ли было передать их Призраку? У Шепа так и так вроде данные по Жнецам остаются. Не зря же он там в конце глядит на планшет с их изображениями.) Цитата(Скоффер @ 5-10-2010, 10:10) Один раз Каином шарахнуть, потом дробовиком или снайперкой с бронебойными или зажигательными патронами, в общем, проще простого. ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Iris Sarrd
Я по нему Каином промазал ))) Пришлось из пулемета мочить. -------------------- ![]() |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Кто ещё не видел тизер третьей части, смотрите: http://www.bioware.ru/mass_effect_3/files/...0_debut_hd.html
О-о-о, я давно об этом мечтала! ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
FatStaff >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Пол:мужской Харизма - она и в Африке харизма: 570 ![]() |
Вот чего бы хотелось в "МЕ", так это стрельбы "по-македонски". Ну, очень хочется почему-то.
|
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
У меня полумертвый интернет. Расскажите, что в трейлере
![]() -------------------- |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 17-12-2010, 14:23) Некий солдат рассказывает про нашествие неизвестно кого неизвестно откуда, что два миллиона (я ошиблась - не четыре, а два) людей погибло в первый день, и семь - в первую неделю, подстреливает кого-то, бегущего за людьми (это хаск, скорее всего), потом камера отъезжает, и мы видим, что солдат сидит в Биг Бене, а Лондон плющит куча Пожинателей. "Если Шепард не приведёт помощь, то спасать будет нечего". Ждём в конце 2011 года. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
FatStaff >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Пол:мужской Харизма - она и в Африке харизма: 570 ![]() |
Да-да-да, я тоже посмотрел этот замечательный ролик, умилился, прослезился, облился слюной в предвкушении. Ждём! Где-то встречал мнение, что солдат из ролика - это коммандер Андерсон. Немного похож, но гораздо моложе, как мне показалось.
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Релиз стоило ожидать. Всё-таки одна из лучших игр последнего времени. И очень хочется узнать, чем продолжиться история.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Это что же, на Земле действие происходить будет? Урррряя!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Скоффер >>> |
![]() |
Даааа... Надо перепроходить вторую часть, а то у меня трупов многовато вышло. А еще лучше перед этим первую осилить (хотя чо-то я от нее не в восторге).
-------------------- ![]() |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Скоффер
Ха, как раз принялся проходить с первой части. В третий раз уже. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Скоффер >>> |
![]() |
Sigmur
мне в первой не нравится неудобная боевая система. И лифт бесит. -------------------- ![]() |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Лифт? Лифт?! Кто сказал "лифт"?!! ААААААААА!!!
|
Лирабет >>> |
![]() |
*умиляясь* О, лифт... Какие там были разговоры...
![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Олегович >>> |
![]() |
*хмурясь* а какие были нервы, когда выйдя из одного лифта, ты со своей гоп-компанией радостно бежал к другому.
З.Ы. Не обращайте внимания, настроение сегодня ни к черту. З.Ы.Ы. А разговоры в играх от Bioware всегда были на высоте. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(Olegovich @ 17-12-2010, 19:07) *хмурясь* а какие были нервы, когда выйдя из одного лифта, ты со своей гоп-компанией радостно бежал к другому. Во второй части был дивный, дивный диалог между Гаррусом и Тали по поводу лифтов. Ролик на ютубе "Да брось. Помнишь, как мы все расспрашивали тебя о жизни на Флотилии... Это же была возможность поделиться чем-то! - Этот разговор закончен. - Расскажи мне еще раз о своей иммунной системе. - У меня есть дробовик!" -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Олегович >>> |
![]() |
|
Sigmur >>> |
![]() |
Ха, подумаешь - лифты. Зато атмосферно.
Больше раздражают побочные миссии, когда катаешься по планете, и вездеход трясет так, что пассажирам кранты. Зато какая Цитадель в первой, вообще супер! Очень жалею, что в второй она вообще не впечатляет. Обреза по самое не могу. Да миссий в первой мало, но они масштабные и это плюс. Связь между играми вообще отличная. При втором прохождении я вообще не прошёл ни одной побочной миссии и заметил отличия во второй. Некоторые фразы и разговоры отличались. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
Перечитал тему.
С большим удивлением узнал, что есть вариант, где вообще все мрут... ![]() Я человек настырный, поэтому на финал не пошел пока все-все не нашел/выполнил. Ну и, плюс, я всех грамотно расставлял и у меня только один компаньон умер. И это замечательно, потому что я, хоть и играю Отступником, но своих людей терять не намерен. А умер у меня Легион. Причем я заранее знал, что он умрет. Когда зашел разговор, кого послать на взлом и так далее, я просек, что кого пошлю - тот и помрет. Поэтому Тали я туда не пустил. Я ее слишком люблю Не считая самого глав. героя, она - моя любимица. Цитата Это что же, на Земле действие происходить будет? Урррряя! Я думаю, что на Земле будет совсем немного... В конце, скорее всего. В этой игре же должен быть космос. И говорят "Шепард пошел за помощью"- это значит, мы будем где-то далеко... -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 1:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |