Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Танцующий с Тенями >>>
post #1321, отправлено 21-12-2010, 14:30

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Гетсуга_Теншо @ 21-12-2010, 16:22)
На рабочем столе стоит фото зимней Припяти... красивая композиция. Хотя грустная и... ...мрачноватая, что ли?
*

Зимой она и правда выглядит впечатляюще. *задумчиво* Фото у меня нет, фильм смотрел, эколог же как-никак, показывают всякое такое то и дело.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гетсуга_Теншо >>>
post #1322, отправлено 21-12-2010, 14:43

Сердце логики

Цитата
Фото у меня нет, фильм смотрел, эколог же как-никак, показывают всякое такое то и дело.

А я ни разу не эколог.
Я просто собираю информацию о мертвых городах, городах-призраках и тому подобных местах smile.gif

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Олегович >>>
post #1323, отправлено 21-12-2010, 18:44

Бывший искатель приключений

Цитата(Гетсуга_Теншо @ 21-12-2010, 15:22)
А как это сделать? Они в типа друзья, а не рабы, им не прикажешь.
*

Ни в коем случае не рабы, конечно. Более того делать так в другие дни я не советую. Просто некоторые мои друзья (если у вас не так - искренне рад и завидую) под Новый год принимают облик гордой птицы ёжик - пока не пнешь не полетит mad.gif А вот разговоров типа "а куда?", "а кто?", "а сколько?" и т.д. предостаточно. Причем ведутся эти разговоры как-то вяло, без энтузиазма. Вот и приходится брать на себя командование подготовкой к, эээ, празднику (самому, правда, участвовать тоже приходитсяsmile.gif). И никто, кстати, не против. Наоборот, все как-то воодушевляются, что ли.
Цитата
На рабочем столе стоит фото зимней Припяти... красивая композиция. Хотя грустная и... ...мрачноватая, что ли?

Вспомнилось вот:

Здесь нет места живым, но и жизнь здесь другая.
Тени здесь правят бал, на страстях играя.
...
Иногда лишь мелькают силуэты детей,
Запрещающий знак - это Зона Теней...

© Otto Dix - Зона Теней

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Гетсуга_Теншо >>>
post #1324, отправлено 21-12-2010, 19:09

Сердце логики

Цитата
Вот и приходится брать на себя командование подготовкой к, эээ, празднику

Поскольку я Новый Год праздную не с друзьями, подобное решение для меня не актуально smile.gif

Цитата
Просто некоторые мои друзья под Новый год принимают облик гордой птицы ёжик

У меня есть друг, который в этом состоянии находится перманентно biggrin.gif

Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 21-12-2010, 19:11

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
kat dallas >>>
post #1325, отправлено 21-12-2010, 21:52

любимица Богов

Пазик - это не автобус, это эмбрион автобуса.

Еду сегодня в этом позоре отечественного автомобилестроения, народу набилось, как селедок в бочке, кто-то самозабвенно топчет мою правую ногу, а моя левая нога вольготно пристроилась на чье-то ботинке, печки нет, нос мерзнет, дивные аромат выхлопов заполняет заднюю площадку, а над входными дверями большая надпись "Приятной поездки"))
Ага, приятней не бывает, прямо экстаз!)

Они издеваются, да? Пазик и приятная поездка - это понятия абсолютно несовместимые.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Pashtet >>>
post #1326, отправлено 21-12-2010, 23:05

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Обидно, когда ты узнаешь, что тебя хотели на***ть, но, увы, не получилось. И смотришь на этого человека и даже не знаешь, что ему сказать. А он пыхтит, оправдывается, не знает, что сказать. А сам ты все решил, прощаешься с ним и домой идешь в три раза дольше, чем обычно. В зеркале не узнаешь себя, понимаешь, что нельзя так. Но а как же еще?
Главное, не дать себя убедить в каких-то случайностях, недопониманиях и прочей болтовне. Опирайся на факт, тем более что случайности не случаются постоянно.
Потом тебе звонят на телефон, оправдываются, пытаются, что - то изменить, хотя сами понимают, что Большой П настал. Ты говоришь, что все хорошо, что да, не поняли друг друга. А сам уже знаешь, что отстранишься от этого человека, но без криков, соплей, истерик.
Так человечнее.

Напиться что-ли? *рассеяно*.
Gullet Månen >>>
post #1327, отправлено 21-12-2010, 23:43

Лучница

А, у меня скоро первый урок! Первая практика! Страшно!
Forget-me-not >>>
post #1328, отправлено 22-12-2010, 1:35

крылатая рыба

Ненависть такая ненависть...

Сообщение отредактировал Forget-me-not - 22-12-2010, 1:58
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #1329, отправлено 22-12-2010, 3:18

аниме-отаку

Я разочарован в людях. Чертовски... Когда меня спросили, что тебе нужно на др, я честно ответила, что мне нужен нормальный комп, потому что на этом уже работать тяжело, ибо даже 2007 офис тормозит. Было решено, что стационарный комп занимает много места и надо брать ноутбук. Подыскала недорогую комплектацию бука. Вроде и брендовый, и недорогой. Но нет, это хлам за большие деньги и надо брать макбук эйр. Гав-гав вопрос - ты даришь, тебе решать. Хотя я не вижу надобности в этом всем. День рождения все приближался и приближался и за 3 дня до него мне сказали, что макбук купить не получится. Что я хочу взамен? БЖД. Конкретную. Абсолютно бесполезную и дорогую куклу (~750-800 убитых енотов). Но куплю ее сама. Ибо это моя прихоть. А из полезных вещей хочу зеркалку. Опять-таки, модель выбрала недорогую, меня вполне устроит. Опять облом. Вещь дорогая, так что и на др, и на НГ. Ок, мне не привыкать. Но блин, за каким хреном сейчас спрашивать, действительно ли она мне нужна или все-таки лучше будет купить хорошую мыльницу? Да нафиг мне нужна эта мыльница? "А нафиг тебе зеркалка? Ты же этим профессионально не занимаешься". А может потому и не занимаюсь, потому что нечем? Зачем спрашивать, что дарить, если все равно с этим не согласен? Что-то более полезное? Что? С компом не вышло, телефон нормально работает, а остальное - полностью мое хобби. Зачем мне зеркальный фотоаппарат? Ну, я могу и как раньше - на мобилу фотать. Зачем мне новый комп? Ведь этот еще печатает. Зачем мне новый телефон? Этот со своими функциями справляется на все 100! Зачем тебе <это>? А зачем вообще спрашивать "зачем"? Лююююди... Так достать могут только люди.

--------------------
user posted image
Рожкова >>>
post #1330, отправлено 22-12-2010, 3:36

Швея-Гитаристка

Quilviirina Ardulnolu Eilservs, гы)))) Книга - лучший подарок!))) А так, видится 2 варианта: или сюрприз, или деньгами. Остальное - бездарная театральщина в кругу семьи.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #1331, отправлено 22-12-2010, 4:10

аниме-отаку

Не люблю, когда дарят книги. Хотя от орфоэпического словаря я бы не отказалась. Но толку от него еще меньше, чем от зеркалки. Театральщина.. Семья... Хм... Лучше бы он мне предложение сделал наконец >< Но все-таки это явно сложно.

Картинко вспомнилось...
user posted image

--------------------
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #1332, отправлено 22-12-2010, 6:35

социофоб обыкновенный

Цитата(Гетсуга_Теншо @ 21-12-2010, 16:43)
Я просто собираю информацию о мертвых городах, городах-призраках и тому подобных местах
*

Было бы время - сам бы собирал... ах. Люблю такое очень.

Цитата(Olegovich @ 21-12-2010, 20:44)
Вспомнилось вот:

Здесь нет места живым, но и жизнь здесь другая.
Тени здесь правят бал, на страстях играя.
...
*

О_О Кто-то здесь цитирует Драу? Сумасойти. %) Кстати, альбом, по-моему, был весьма атмосферный, хотя все и катят бочку на эту группу, но мне аж захотелось написать серию рассказов про Припять и про постапокалипсис.

--

Ну то бишь о чём я. Я заболел. Уже окончательно. И так невовремя. Досада. Отец почему-то не приехал на чай, а я надеялся, он меня подкинет. На улице минус не то тридцать два, не то все тридцать четыре - мой градусник вечно занижает. А на автобус я уже опоздал. И что вот делать? Ахаха, я прямо такой везучий. Бакланил пол-осени с институтом, а теперь, когда решил взяться за ум, пожалуйста - внезапно внезапно внезапно внезапно трындец (с).

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 22-12-2010, 6:38

--------------------
Олегович >>>
post #1333, отправлено 22-12-2010, 8:20

Цитата(Танцующий с Тенями @ 22-12-2010, 7:35)
О_О Кто-то здесь цитирует Драу? Сумасойти. %) Кстати, альбом, по-моему, был весьма атмосферный, хотя все и катят бочку на эту группу, но мне аж захотелось написать серию рассказов про Припять и про постапокалипсис.
*

Танцующий с Тенями? как же не процитировать, когда строчки сами в голову лезут при упоминании Припяти? А альбом последний мне лично дюже как понравился и вообще их творчество.
З.Ы. Ладно, пошел на работу, эх...

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #1334, отправлено 22-12-2010, 8:56

Сердце логики

Pashtet
Цитата
А он пыхтит, оправдывается, не знает, что сказать.

Надеюсь, среди оправданий не звучало: "Мне очень жаль, что так получилось"? Потому что это самое ужасное, что можно сказать в такой ситуации...

Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата
А зачем вообще спрашивать "зачем"? Лююююди... Так достать могут только люди.

Подарки на день рождения и новый год вообще тема больная. Я всегда всем своим людям говорю, чтобы дарили деньги. Многие обижаются: "Мол, как это, деньги? Неприлично же."
Можно подумать, будет приличнее, если вы подарите мне инопланетную фигню какую-нибудь, которую я спрячу в подвал и которой никогда не буду пользоваться. А так я сам смогу выбрать себе нужную вещь.

Olegovich, Танцующий с Тенями
Я, из-за вас, приостановил скачку всех файлов, и качаю альбомы упомянутой группы. Нехорошо так провоцировать человека smile.gif laugh.gif

Цитата
Бакланил пол-осени с институтом, а теперь, когда решил взяться за ум, пожалуйста - внезапно внезапно внезапно внезапно трындец (с).

А это всегда так... "Для коммунальных служб зима наступила очень внезапно". Хочется посочувствовать, но даже не знаю, как. Не болейте, не грустите, не мерзните и, в конечном итоге, не умирайте smile.gif

--------------------

user posted image
Олегович >>>
post #1335, отправлено 22-12-2010, 9:40

Ужас! Я стал одной из причин, по которым позитивный и жизнерадостный человек решил послушать Otto Dix!Гетсуга_Теншо, слушать - строго дозированно, ибо мрак и депрессия. Врочем, я почти уверен, что песня "Зона теней" вам понравитсяsmile.gif

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #1336, отправлено 22-12-2010, 9:57

Сердце логики

Цитата
Я стал одной из причин, по которым позитивный и жизнерадостный человек решил послушать Otto Dix!Гетсуга_Теншо, слушать - строго дозированно, ибо мрак и депрессия.

Это спорный момент, на самом деле. Потому что это я снаружи такой весь жизнерадостный. Внутри у меня всегда более меланхоличное настроение. smile.gif хотя бывает и наоборот. Не переживайте, депрессия у меня вряд ли начнется. Я часто слушаю музыку подобного рода smile.gif

--------------------

user posted image
Олегович >>>
post #1337, отправлено 22-12-2010, 10:04

Хорошо, если так. Ладно, буду покоен. Только помните, что "меланхоличное" и "подавленое" (а именно так когда - на меня подействовали Otto dix) разные вещи. А так - приятного прослушивания!:)

--------------------
Cordaf >>>
post #1338, отправлено 22-12-2010, 11:14

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Olegovich @ 22-12-2010, 8:40)
слушать - строго дозированно, ибо мрак и депрессия
*

Если Otto Dix - это мрак и депрессия, то что такое Nortt? : )

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Танцующий с Тенями >>>
post #1339, отправлено 22-12-2010, 13:54

социофоб обыкновенный

Цитата(Olegovich @ 22-12-2010, 10:20)
Танцующий с Тенями? как же не процитировать, когда строчки сами в голову лезут при упоминании Припяти? А альбом последний мне лично дюже как понравился и вообще их творчество.
*

"Зона Теней" - ведь не последний их альбом. Но он, ИМХО, был лучшим, Драу над ним хорошо поработал, в отличие от последнего (вышел буквально вот, на днях) - тот тоже ничего, но уже нет той цельности, разрознено всё, хотя некоторые песни мне понравились. А насчёт мрака и депрессии - я бы поспорил. У их текстов очень спокойная атмосфера, сами они, по смысловой нагрузке, нет - а вот атмосфера спокойная. Я лично их слушаю, когда мне надо впасть в сумрачный транс и замедлиться. Их творчество для меня характеризуется песней "Фиксация снов" - я вижу такую картину - пост-апокалипсис, пустые улицы городов, ни единой живой души, только где-то тускло горят фонари, скажем, которые на солнечных батареях были - людей уже нет, электричества нет, а они всё ещё горят - и пыль кружится в этом тусклом свете, медленно-медленно - пыль и тени. Вот примерно такое состояние у меня возникает при прослушивании их музыки - созерцательно-спокойное, как осознание преходящести всего существующего, но без отторжения и неприятия. Это очень "мёртвая", статичная музыка. Но без надрыва, могущего привести к депрессии, я считаю. Вообще без надрывов. Она как андроид - то есть, может, в тексте и какие-то нервы, боль, психоз - но ты не чувствуешь, эта андроидность тебя абстрагирует - машина же не может ничего испытать.

Гетсуга_Теншо
Ай-яй-яй, какие мы, оказывается. х))
Вообще, если уж слушать, так надо избирательно, а то ещё ненавистником заделаетесь. х) А их и так до черта.

Цитата(Cordaf @ 22-12-2010, 13:14)
Если Otto Dix - это мрак и депрессия, то что такое Nortt? : )
*

Кошмар-ушеубиватель? *наивно*

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 22-12-2010, 13:58

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #1340, отправлено 22-12-2010, 14:03

Сердце логики

Танцующий с Тенями
Цитата
Ай-яй-яй, какие мы, оказывается. х))

Хотите оспорить? smile.gif laugh.gif

--------------------

user posted image