Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Forget-me-not >>>
post #1361, отправлено 23-12-2010, 0:29

крылатая рыба

Покормите меня кто-нибудь >8I
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Къера >>>
post #1362, отправлено 23-12-2010, 1:03

Младшее Божество

С этими снегопадами, гололедами и прочими погодными явлениями передвигаться по городу приходится очень долго, выходить из дома - заблаговременно, и у меня уже месяц как будильник звонит в шестом часу утра, а то и в 5. Притом, что я посреди ночи могу проснуться от любого шороха и потом не в состоянии уснуть до этих самых 5 утра) Вот и сегодня такая же ситуация, голова чугунная. Господи, и когда же я уже наконец сдохну высплюсь :-Е Выключите зиму кто-нибудь))

Из позитива: зато недавно приобрела красивое платье к Новому Году, воть ^^
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #1363, отправлено 23-12-2010, 1:10

аниме-отаку

Идти или не идти 24го на Otto Dix? Не хочу в одиночестве....

А мне пришел подарок новогодний, который сама себе заказала)))
http://cs9913.vkontakte.ru/u70422445/10706.../x_d651ed40.jpg
http://cs9913.vkontakte.ru/u70422445/10706.../x_054fe8b0.jpg
Это Кевин, и теперь он будет жить со мной :3

--------------------
user posted image
Iris Sarrd >>>
post #1364, отправлено 23-12-2010, 3:15

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Цитата(Vetra @ 22-12-2010, 21:38)
Ренейван.)
*

Буквоед негодует, когда одного из любимых героев называют неправильно! Рейневан! Так звучит имя пана Беляу. smile.gif

- - -

Откопал я в Олимпийском книжку по истории фехтования... *_* Ух, какая прелесть!

Добавлено:
Forget-me-not
Приходи, у меня тушеное мясо, мандарины и мармелад! smile.gif

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Рожкова >>>
post #1365, отправлено 23-12-2010, 7:52

Швея-Гитаристка

Впервые в жизни воспользовалась услугами E-bay - теперь не смогу спать пока не получу посылку blink.gif ... по заверениям поставщика от 2х до 4х дней... А-а-а... зачем я на это подписалась???

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Бродяга >>>
post #1366, отправлено 23-12-2010, 17:16

мелкая пакостница

Блин, люди, поделитесь кто-нибудь новогодним настроением (((
Я не могу так больше, вроде и гирлянду с лампочками на окно повесили, и шторки все в снежинках, будто у нас здесь буран по комнате прошёлся, елочку нам обещали притащить на днях, и даже учебник по травме такого празднично-красного цвета.
А с настроением - беда, ну не чувствую я приближения праздника, у людей вокруг до того унылые лица, что так и хочется их рассмешить (шуток на сессии мои товарищи, увы, не признают).
Эх, скорее бы домой... Может там праздник меня отыщет.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Рожкова >>>
post #1367, отправлено 23-12-2010, 17:26

Швея-Гитаристка

Бродяга, оно обязательно придёт часа за 2 до НГ, а предвариловка только размазывает чувство праздника.))))

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
kat dallas >>>
post #1368, отправлено 23-12-2010, 18:24

любимица Богов

Последний в этом году выходной день стремительно приближается к концу. Я даже как-то растерялась: столько всего хотела сделать, а в итоге пробегала весь день с вытаращенными глазами, а список дел не особо уменьшился.)
*грозно* Кто съел драгоценные минуты моего драгоценного выходного?)

Почему-то люди, которые меня толком не знают, считают, что я замужем относительно недавно. С чего такой вывод, хоть убейте, не пойму. И дико удивляются, когда я стаж отношений озвучиваю...)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рей >>>
post #1369, отправлено 23-12-2010, 18:51

The Woman

kat dallas, потому что для твоего стажа считаются характерными не столь пылкие чувства супругов)) Так что вы молодцы)

--------------------
"Courage is contagious"
Олегович >>>
post #1370, отправлено 23-12-2010, 18:56

Бывший искатель приключений

Цитата(Бродяга @ 23-12-2010, 18:16)
Блин, люди, поделитесь кто-нибудь новогодним настроением (((
*

Берите моё! Не жалко! У меня его паааааално сейчас! Связано это с непривычно малым количеством клиентов на работе. Так что весь день сегодня слушал музыку и читал Фрая))

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #1371, отправлено 23-12-2010, 18:58

любимица Богов

Рей, возможно.) Особенно забавно, когда почтенные дамы начинают сольное выступление в стиле "а вот подольше проживете...") Я тогда вежливо так интересуюсь, а что, одиннадцать лет - это уже не считается приличным стажем?
Да, это общий срок отношений, включающий годы и гражданского, и официального брака, но тем не менее. Дамы впадают в шок и надолго умолкают))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рей >>>
post #1372, отправлено 23-12-2010, 20:34

The Woman

Ой, как же любят почтенные дамы вот такие вот злорадные заявления) Очень приятно, что ты смогла их обломать)))

--------------------
"Courage is contagious"
kat dallas >>>
post #1373, отправлено 23-12-2010, 23:00

любимица Богов

Меня снова допустили до ноутбука) Я уже чего-то там нажала... чего-то не того... у меня вместо курсора лупа появилась. А потом я опять чего-то нажала, и лупа самоликвидировалась.)
Загадочно все...)

--------------------
lifecoder >>>
post #1374, отправлено 24-12-2010, 11:47

Рыцарь

Цитата(Рожкова @ 23-12-2010, 5:52)
по заверениям поставщика от 2х до 4х дней
*

..на отправку, в лучшем случае на доставку по Европе. Если Вы из России и живете не в Москве - рассчитывайте на месяц-полтора, с учетом накладки на стандартные тормоза почты еще и предновогоднего ажиотажа.

Дурак я. Знал же, что вопросы задавать глупо, потому что ответ ничего не меняет.. А все равно так хочется, чтобы кто-нибудь сказал, что скучает и любит. Конечно, люди не телепаты, откуда человеку знать, чего мне не хватает.. Тем более, что я надоел и есть масса более интересных людей под боком.

И, все же.. Тоскливо.

--------------------
user posted image
Рожкова >>>
post #1375, отправлено 24-12-2010, 12:45

Швея-Гитаристка

lifecoder, мерси конечно, но живу я как раз там где надо(отгрузили в тот же день)))) правда из-за дуратского рождества Royal Mail непременно проволынит 2 лишних дня.
Ненавижу общественые праздники! Из-за религиозных заморочек долбаных католиков даже автобусы не ходят .mad.gif
Всех распять, а лучше раз 6 !

Сообщение отредактировал Рожкова - 24-12-2010, 12:51

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Лирабет >>>
post #1376, отправлено 24-12-2010, 12:51

Шепард

Цитата(kat dallas @ 23-12-2010, 22:00)
Меня снова допустили до ноутбука) Я уже чего-то там нажала... чего-то не того... у меня вместо курсора лупа появилась. А потом я опять чего-то нажала, и лупа самоликвидировалась.)
Загадочно все...)
*

Главное, чтобы ноут от этого не самоликвидировался. laugh.gif
Цитата
Почему-то люди, которые меня толком не знают, считают, что я замужем относительно недавно. С чего такой вывод, хоть убейте, не пойму. И дико удивляются, когда я стаж отношений озвучиваю...)
Давно замужняя женщина должна обрасти дитями и стать затурканной, тусклой и унылой особой, растворившейся в домашних делах. А какая-то Кэт, понимашь, осмеливается нарушать эти законы жизни! И куда только смотрит инквизиция? biggrin.gif

В Краснодаре перед Новым Годом цветут ирисы. Во всяком случае, видела их не раз, проходя мимо одной клумбы. Конечно, у нас сейчас тепло, но... декабрь всё-таки!
Мачехи, наверное, могут посылать падчериц за подснежниками. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Лирабет - 24-12-2010, 12:52

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Gwaliora >>>
post #1377, отправлено 24-12-2010, 14:34

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
Почему-то люди, которые меня толком не знают, считают, что я замужем относительно недавно.

Потому что ты не называешь мужа "мой" wink.gif
В смысле, "мой сказал, пошел, сделал..."

Мы с моим мужем знакомы давно, но после двух лет вместе расстались на три года - он принял решение посвятить себя футбольному фанатству, а я в этом безумии участвовать не захотела, и быть в его жизни номером 13 (после 11 игроков и "двенадцатого номера", то есть всех фанатов разом) - тоже.
Потом он вернулся. Из группировки, которую он официально покидал, его провожали со слезами. Летом мы поженились. Но я до сих пор боюсь, что однажды что-то сдвинется не в ту сторону и он снова окажется там...
Хотя я узнала, что старые друзья его звали на Манежку, но он их проигнорировал. Стало легче.

Я за неделю нарядила три елки в разных местах и страшно устала. Хочется уже завалиться под одну из них с шампанским smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 24-12-2010, 14:39

--------------------
Storm >>>
post #1378, отправлено 24-12-2010, 15:55

Среднее Божество

Еду в электричке. Напротив женщина говорит по телефону. Говорила она всю дорогу от Москвы до Щелкова - около часа. я ушла уже она все говорила.
Так вот. главное не это .а то как и что она говорила. разговор такой, реплик ее подруги не знаю а ее такие:
"да. да ДА!!! да! Да?! да да да да да нееееее да бред это все!" - и так всю дорогу. Иных слов там не было вообще. Вообще как то вот наводит на мысли об их интеллекте.....
нет вот вчера повезло ехала, а рядом двое - парень и девушка, 11 класс, скоро поступают(это из разговора я узнала), обсуждали теорему Ферма и физику!!! вот заслушаешься же! а эта.... невезет иногда с попутчиками.

Сообщение отредактировал Storm - 24-12-2010, 15:56
Alaric >>>
post #1379, отправлено 24-12-2010, 16:15

Светлый
Администратор

Цитата(Storm @ 24-12-2010, 14:55)
Так вот. главное не это .а то как и что она говорила. разговор такой, реплик ее подруги не знаю а ее такие:
"да. да ДА!!! да! Да?! да да да да да нееееее да бред это все!" - и так всю дорогу. Иных слов там не было вообще. Вообще как то вот наводит на мысли об их интеллекте.....
*

Я бы сказал, что эти мысли слишком поспешные. Описанный сценарий крайне характерен для случая, когда один из собеседников явно настроен говорить больше, чем другой, а второй настроен на то, чтобы его слушать. Например, при разговоре с пожилыми родственниками smile.gif Интеллект тут не при чем smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Гетсуга_Теншо >>>
post #1380, отправлено 24-12-2010, 16:47

Сердце логики

Представьте, что у вас приподнятое настроение, душа поет и летит, вы преисполнены надежд. А теперь представьте, что все это с размаху рухнуло в пропасть. Это можно сравнить с прыжком из самолета, но красота пейзажа меркнет, потому что ты вдруг понимаешь, что забыл в салоне парашют.

Вот я сейчас уже рухнул и приближаюсь к земле...

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image