Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Олегович >>> |
#1401, отправлено 25-12-2010, 20:01
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 25-12-2010, 20:59) Родителей не жаль (чего это я буду жалеть двух взрослых людей). Сына - жаль. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Kina Inewat >>> |
#1402, отправлено 25-12-2010, 20:22
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 25-12-2010, 18:59) Я не утверждала, что они глупые глупцы, сообразительность есть)) Но такой сообразительности хватает на то, как по-хитрее и по-быстрее списать. Т.к в этот раз так и вышло, им повезло. -------------------- |
| Бродяга >>> |
#1403, отправлено 25-12-2010, 20:30
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Я не утверждала, что они глупые глупцы, сообразительность есть)) Но такой сообразительности хватает на то, как по-хитрее и по-быстрее списать. Т.к в этот раз так и вышло, им повезло. Ну вот, в этот раз повезло, а могло и не повезти, это как получиться))) Сама грешна, часто перед зачётом занимаюсь чем угодно, но не подготовкой в надежде на госпожу удачу. Списывать, правда не очень люблю, не спортивно это как-то, интереснее вспомнить или выкрутиться, ну всяко бывает. Вообще заметила странную закономерность - чем меньше учишь, тем больше вероятность, что на экзамене/зачёте попадется простой билет. Парадокс, но работает же))) иногда... -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Одиночка >>> |
#1404, отправлено 25-12-2010, 20:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Сегодня радостная такая. Ура, ура! Каникулы!Ага, щас. Облом...
Наш любимый классный руководитель заставил всех, кто идет на хим-био, приперется в понедельник в школу...А еще биологию сдавать. Чуствую, каникулы у меня начнутся не скоро... Хотя сегодня отлично повеселились...Жаль, что все хорошее кончается так быстро))) Сообщение отредактировал Kitti - 25-12-2010, 20:46 |
| Vetra >>> |
#1405, отправлено 25-12-2010, 21:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Как я о каникулах-то могла забыть? О профессиональном-то празднике?) У меня они тоже наступили, вот!
Сообщение отредактировал Vetra - 25-12-2010, 21:18 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Kina Inewat >>> |
#1406, отправлено 25-12-2010, 21:19
|
Цитата(Бродяга @ 25-12-2010, 19:30) Ну вот, в этот раз повезло, а могло и не повезти, это как получиться))) Сама грешна, часто перед зачётом занимаюсь чем угодно, но не подготовкой в надежде на госпожу удачу. Списывать, правда не очень люблю, не спортивно это как-то, интереснее вспомнить или выкрутиться, ну всяко бывает. Вообще заметила странную закономерность - чем меньше учишь, тем больше вероятность, что на экзамене/зачёте попадется простой билет. Парадокс, но работает же))) иногда... А если не получится, у них есть другое замечательное средство: "Ну поставьте, ну пожалуста, ну пожалустааа!...". И знаете, срабатывает! Не всегда, но часто. Кхм, думаете я всегда всё учу? Сама такая же. Но здесь дело в том, что мы в семестре что-то делали и в голове что-то осталось. Поэтому можем вспомнить и выкрутиться) А они весь семестр также за углом курили и ходили в институт, чтобы пирожки в столовой поесть. Поэтому обидно. Повезло, вот и всё. Если бы им задали дополнительные вопросы... Но повезло, их не задали. Понимаю, что выгляжу сейчас и глупо, и что лучше вообще на это забить... Но, накипело. -------------------- |
| Бродяга >>> |
#1407, отправлено 25-12-2010, 21:40
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата А если не получится, у них есть другое замечательное средство: "Ну поставьте, ну пожалуста, ну пожалустааа!...". И знаете, срабатывает! Не всегда, но часто. Вот этого я никогда не делала и делать не собираюсь, ну не понимаю я людей, которые порой со слезами на глазах выклянчивают эту несчастную оценку. На месте преподов отправляла бы таких подальше и потом допрашивала с особым пристрастием (о да, я стерва, знакомые с младших курсов рады, что я не собираюсь в ординатуру и, следовательно не попадусь им в качестве преподавателя). Так порой и чешуться ручки дать по мозгам таким товарищам. Моя позиция: ну не поставили в этот раз, почитаю и приду опять, мне же лучше - больше запомню (особенно если это профильный предмет типа терапии) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Одиночка >>> |
#1408, отправлено 25-12-2010, 21:41
|
|
А кто может подсказать, как сдать зачет, если ты тему проболел, ни фига не понял, а помошников-одноклассников, кроме одного, не будет?
|
| Bakeneko >>> |
#1409, отправлено 25-12-2010, 21:42
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Все, сегодня был последний учебный день. Больше не будет лекций, лабораторных, практических занятий... Впереди сдача зачетов, курсовых, сессия, практика, госы и диплом.
|
| Одиночка >>> |
#1410, отправлено 25-12-2010, 21:45
|
|
Цитата Вот этого я никогда не делала и делать не собираюсь, ну не понимаю я людей, которые порой со слезами на глазах выклянчивают эту несчастную оценку. На месте преподов отправляла бы таких подальше и потом допрашивала с особым пристрастием (о да, я стерва, знакомые с младших курсов рады, что я не собираюсь в ординатуру и, следовательно не попадусь им в качестве преподавателя). Так порой и чешуться ручки дать по мозгам таким товарищам. Моя позиция: ну не поставили в этот раз, почитаю и приду опять, мне же лучше - больше запомню (особенно если это профильный предмет типа терапии) Полностью согласна. Добавлено: Цитата Все, сегодня был последний учебный день. Больше не будет лекций, лабораторных, практических занятий... Не тебе одному от этого на душе хорошо)) Сообщение отредактировал Kitti - 25-12-2010, 21:45 |
| kat dallas >>> |
#1411, отправлено 25-12-2010, 21:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
И было мне скучно трястись в набитом транспорте, притом, что сесть удается редко - вечер, что поделаешь.
И придумала я себе развлечение.... не поверите, я шапки считаю)) Сколько шапок каких цветов со мной едет))) Печальный вывод: среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность. Девушки/молодые женщины (моих лет, плюс/минус) щеголяют в головных уборах всех цветов радуги) И белые, и розовые, и голубые, и дивного оттенка шампань, и красно-клубничные... красота, в общем) Дамы средних лет предпочитают либо бежевые/кремовые/белые тона, либо коричневые - в тон шубкам. Хотя и черные шапки попадаются - и иногда даже неплохо смотрятся. Старший пенсионный возраст питает пристрастие к забавным пушистым беретам и шапкам бордовых, синих и зеленых тонов. А я люблю розовые шапки... хотя никто, наверное, и не сомневался, да?))) Сообщение отредактировал kat dallas - 25-12-2010, 21:57 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одиночка >>> |
#1412, отправлено 25-12-2010, 22:00
|
|
Цитата не поверите, я шапки считаю)) Почемуже не поверю, еще как. Сама иногда считаю, когда в Тулу еду)) |
| Kina Inewat >>> |
#1413, отправлено 25-12-2010, 22:03
|
Бродяга, ППКС. А еще у нас кроме таких экземпляров есть эксклюзив, который на сессии выезжает с помощью такого приема, и еще одного: "Я такая наивная милая дурочка, ну как можно меня обидеть??".
Цитата Печальный вывод: среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность. А я не в черной)) У меня серая с белым, ангоровая шапочка с прелестными разноцветными стразами -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1414, отправлено 25-12-2010, 22:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А я не в черной)) Это радует.) Когда черного цвета вокруг много, это вгоняет меня в черную же меланхолию) Связала шапку и шарфик бирюзового цвета, украсила пушистиками, завтра пойду выгуливать обновку. Вязать - очень выгодное занятие, всего за триста рублей я получила эксклюзивный шерстяной комплект шапка+шарф) Плохо попадаю по клаве, так как хорошо отметила Рождество)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одиночка >>> |
#1415, отправлено 25-12-2010, 22:12
|
|
Цитата среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность. Я ношу черную, только потому, что у меня белая куртка и сапоги, бледный цвет кожи. Если я надену белую шапку, то меня зимой нельзя будет найти)) |
| kat dallas >>> |
#1416, отправлено 25-12-2010, 22:17
|
Цитата Я ношу черную, только потому, что у меня белая куртка и сапоги, бледный цвет кожи. Если я надену белую шапку, то меня зимой нельзя будет найти)) Наденьте красную/розовую/голубую/шампань - и вас все равно найдут))) Хотя у меня самой на осенний сезон черная беретка - нравится она мне за удобство и фасон, ну, а цвет - а куда ж деваться, каждый окрас имеет право на существование) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1417, отправлено 25-12-2010, 22:18
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Kitti @ 25-12-2010, 23:12) Я ношу черную, только потому, что у меня белая куртка и сапоги, бледный цвет кожи. Если я надену белую шапку, то меня зимой нельзя будет найти)) Представляю: идешь вечером, темно...И тут из темноты на тебя движется...ЧЕРНАЯ ШАПКА!! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Одиночка >>> |
#1418, отправлено 25-12-2010, 22:21
|
|
Цитата Представляю: идешь вечером, темно...И тут из темноты на тебя движется...ЧЕРНАЯ ШАПКА!! Не, меня далматинец спасает)) Цитата Наденьте красную/розовую/голубую/шампань - и вас все равно найдут))) Пробовали, но не получается сочетать эти цвета... |
| Лунный Кот >>> |
#1419, отправлено 25-12-2010, 22:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Я уже не знаю, что делать - пару месяцев сильно выпадают волосы. К врачу нет воможности сходить. Постоянно приходится выкидывать кучу волос из расчески, если вырвать несколько штук с корнем, я даже боли не почувствую. Что делать? я всегда так гордилась своими густыми волосами, а сейчас непонятно что творится. Это ведь не может быть необратимо?
-------------------- ![]() |
| Одиночка >>> |
#1420, отправлено 25-12-2010, 22:33
|
|
Цитата Я уже не знаю, что делать - пару месяцев сильно выпадают волосы. К врачу нет воможности сходить. Постоянно приходится выкидывать кучу волос из расчески, если вырвать несколько штук с корнем, я даже боли не почувствую. Что делать? я всегда так гордилась своими густыми волосами, а сейчас непонятно что творится. Это ведь не может быть необратимо? Бедная...Как я тебе не завидую. Сама похожей проблмой страдаю. Но у меня это от недостатка витаминов. Что делать в твоем случае незнаю, но лучше поискать возможность сходить к врачу))) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||