Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Олегович >>>
post #1401, отправлено 25-12-2010, 20:01

Бывший искатель приключений

Цитата(Танцующий с Тенями @ 25-12-2010, 20:59)
повсеместное дело, как ни жаль...
*

Родителей не жаль (чего это я буду жалеть двух взрослых людей). Сына - жаль.

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kina Inewat >>>
post #1402, отправлено 25-12-2010, 20:22

Плыву по течению

Цитата(Танцующий с Тенями @ 25-12-2010, 18:59)
может, не такие уж они и дураки.) безответственность отсутствия сообразительности не означает.)
*

Я не утверждала, что они глупые глупцы, сообразительность есть)) Но такой сообразительности хватает на то, как по-хитрее и по-быстрее списать. Т.к в этот раз так и вышло, им повезло.

--------------------
user posted image
Бродяга >>>
post #1403, отправлено 25-12-2010, 20:30

мелкая пакостница

Цитата
Я не утверждала, что они глупые глупцы, сообразительность есть)) Но такой сообразительности хватает на то, как по-хитрее и по-быстрее списать. Т.к в этот раз так и вышло, им повезло.

Ну вот, в этот раз повезло, а могло и не повезти, это как получиться))) Сама грешна, часто перед зачётом занимаюсь чем угодно, но не подготовкой в надежде на госпожу удачу. Списывать, правда не очень люблю, не спортивно это как-то, интереснее вспомнить или выкрутиться, ну всяко бывает. Вообще заметила странную закономерность - чем меньше учишь, тем больше вероятность, что на экзамене/зачёте попадется простой билет. Парадокс, но работает же))) иногда...

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Одиночка >>>
post #1404, отправлено 25-12-2010, 20:43

Рыцарь

Сегодня радостная такая. Ура, ура! Каникулы!Ага, щас. Облом...
Наш любимый классный руководитель заставил всех, кто идет на хим-био, приперется в понедельник в школу...А еще биологию сдавать. Чуствую, каникулы у меня начнутся не скоро...
Хотя сегодня отлично повеселились...Жаль, что все хорошее кончается так быстро)))

Сообщение отредактировал Kitti - 25-12-2010, 20:46
Vetra >>>
post #1405, отправлено 25-12-2010, 21:18

Герой Копья

Как я о каникулах-то могла забыть? О профессиональном-то празднике?) У меня они тоже наступили, вот!

Сообщение отредактировал Vetra - 25-12-2010, 21:18

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Kina Inewat >>>
post #1406, отправлено 25-12-2010, 21:19

Плыву по течению

Цитата(Бродяга @ 25-12-2010, 19:30)
Ну вот, в этот раз повезло, а могло и не повезти, это как получиться))) Сама грешна, часто перед зачётом занимаюсь чем угодно, но не подготовкой в надежде на госпожу удачу. Списывать, правда не очень люблю, не спортивно это как-то, интереснее вспомнить или выкрутиться, ну всяко бывает. Вообще заметила странную закономерность - чем меньше учишь, тем больше вероятность, что на экзамене/зачёте попадется простой билет. Парадокс, но работает же))) иногда...
*

А если не получится, у них есть другое замечательное средство: "Ну поставьте, ну пожалуста, ну пожалустааа!...". И знаете, срабатывает! Не всегда, но часто.
Кхм, думаете я всегда всё учу? Сама такая же. Но здесь дело в том, что мы в семестре что-то делали и в голове что-то осталось. Поэтому можем вспомнить и выкрутиться) А они весь семестр также за углом курили и ходили в институт, чтобы пирожки в столовой поесть. Поэтому обидно. Повезло, вот и всё. Если бы им задали дополнительные вопросы... Но повезло, их не задали.
Понимаю, что выгляжу сейчас и глупо, и что лучше вообще на это забить... Но, накипело. Ага, чайник

--------------------
user posted image
Бродяга >>>
post #1407, отправлено 25-12-2010, 21:40

мелкая пакостница

Цитата
А если не получится, у них есть другое замечательное средство: "Ну поставьте, ну пожалуста, ну пожалустааа!...". И знаете, срабатывает! Не всегда, но часто.

Вот этого я никогда не делала и делать не собираюсь, ну не понимаю я людей, которые порой со слезами на глазах выклянчивают эту несчастную оценку. На месте преподов отправляла бы таких подальше и потом допрашивала с особым пристрастием (о да, я стерва, знакомые с младших курсов рады, что я не собираюсь в ординатуру и, следовательно не попадусь им в качестве преподавателя). Так порой и чешуться ручки дать по мозгам таким товарищам. Моя позиция: ну не поставили в этот раз, почитаю и приду опять, мне же лучше - больше запомню (особенно если это профильный предмет типа терапии)

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Одиночка >>>
post #1408, отправлено 25-12-2010, 21:41

Рыцарь

А кто может подсказать, как сдать зачет, если ты тему проболел, ни фига не понял, а помошников-одноклассников, кроме одного, не будет?
Bakeneko >>>
post #1409, отправлено 25-12-2010, 21:42

Кошак не от мира сего

Все, сегодня был последний учебный день. Больше не будет лекций, лабораторных, практических занятий... Впереди сдача зачетов, курсовых, сессия, практика, госы и диплом.
Одиночка >>>
post #1410, отправлено 25-12-2010, 21:45

Рыцарь

Цитата
Вот этого я никогда не делала и делать не собираюсь, ну не понимаю я людей, которые порой со слезами на глазах выклянчивают эту несчастную оценку. На месте преподов отправляла бы таких подальше и потом допрашивала с особым пристрастием (о да, я стерва, знакомые с младших курсов рады, что я не собираюсь в ординатуру и, следовательно не попадусь им в качестве преподавателя). Так порой и чешуться ручки дать по мозгам таким товарищам. Моя позиция: ну не поставили в этот раз, почитаю и приду опять, мне же лучше - больше запомню (особенно если это профильный предмет типа терапии)

Полностью согласна.

Добавлено:
Цитата
Все, сегодня был последний учебный день. Больше не будет лекций, лабораторных, практических занятий...

Не тебе одному от этого на душе хорошо))

Сообщение отредактировал Kitti - 25-12-2010, 21:45
kat dallas >>>
post #1411, отправлено 25-12-2010, 21:55

любимица Богов

И было мне скучно трястись в набитом транспорте, притом, что сесть удается редко - вечер, что поделаешь.

И придумала я себе развлечение.... не поверите, я шапки считаю)) Сколько шапок каких цветов со мной едет)))

Печальный вывод: среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность.
Девушки/молодые женщины (моих лет, плюс/минус) щеголяют в головных уборах всех цветов радуги) И белые, и розовые, и голубые, и дивного оттенка шампань, и красно-клубничные... красота, в общем)
Дамы средних лет предпочитают либо бежевые/кремовые/белые тона, либо коричневые - в тон шубкам. Хотя и черные шапки попадаются - и иногда даже неплохо смотрятся.
Старший пенсионный возраст питает пристрастие к забавным пушистым беретам и шапкам бордовых, синих и зеленых тонов.

А я люблю розовые шапки... хотя никто, наверное, и не сомневался, да?)))

Сообщение отредактировал kat dallas - 25-12-2010, 21:57

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Одиночка >>>
post #1412, отправлено 25-12-2010, 22:00

Рыцарь

Цитата
не поверите, я шапки считаю))

Почемуже не поверю, еще как. Сама иногда считаю, когда в Тулу еду))
Kina Inewat >>>
post #1413, отправлено 25-12-2010, 22:03

Плыву по течению

Бродяга, ППКС. А еще у нас кроме таких экземпляров есть эксклюзив, который на сессии выезжает с помощью такого приема, и еще одного: "Я такая наивная милая дурочка, ну как можно меня обидеть??".

Цитата
Печальный вывод: среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность.

А я не в черной)) У меня серая с белым, ангоровая шапочка с прелестными разноцветными стразами happy.gif И еще варежки в тон, весьма забавные)

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #1414, отправлено 25-12-2010, 22:11

любимица Богов

Цитата
А я не в черной))

Это радует.) Когда черного цвета вокруг много, это вгоняет меня в черную же меланхолию)
Связала шапку и шарфик бирюзового цвета, украсила пушистиками, завтра пойду выгуливать обновку. Вязать - очень выгодное занятие, всего за триста рублей я получила эксклюзивный шерстяной комплект шапка+шарф)

Плохо попадаю по клаве, так как хорошо отметила Рождество))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Одиночка >>>
post #1415, отправлено 25-12-2010, 22:12

Рыцарь

Цитата
среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность.

Я ношу черную, только потому, что у меня белая куртка и сапоги, бледный цвет кожи. Если я надену белую шапку, то меня зимой нельзя будет найти))
kat dallas >>>
post #1416, отправлено 25-12-2010, 22:17

любимица Богов

Цитата
Я ношу черную, только потому, что у меня белая куртка и сапоги, бледный цвет кожи. Если я надену белую шапку, то меня зимой нельзя будет найти))

Наденьте красную/розовую/голубую/шампань - и вас все равно найдут)))
Хотя у меня самой на осенний сезон черная беретка - нравится она мне за удобство и фасон, ну, а цвет - а куда ж деваться, каждый окрас имеет право на существование)

--------------------
Олегович >>>
post #1417, отправлено 25-12-2010, 22:18

Бывший искатель приключений

Цитата(Kitti @ 25-12-2010, 23:12)
*

Представляю: идешь вечером, темно...И тут из темноты на тебя движется...ЧЕРНАЯ ШАПКА!! smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Одиночка >>>
post #1418, отправлено 25-12-2010, 22:21

Рыцарь

Цитата
Представляю: идешь вечером, темно...И тут из темноты на тебя движется...ЧЕРНАЯ ШАПКА!!

Не, меня далматинец спасает))
Цитата
Наденьте красную/розовую/голубую/шампань - и вас все равно найдут)))

Пробовали, но не получается сочетать эти цвета...
Лунный Кот >>>
post #1419, отправлено 25-12-2010, 22:28

Герой Копья

Я уже не знаю, что делать - пару месяцев сильно выпадают волосы. К врачу нет воможности сходить. Постоянно приходится выкидывать кучу волос из расчески, если вырвать несколько штук с корнем, я даже боли не почувствую. Что делать? я всегда так гордилась своими густыми волосами, а сейчас непонятно что творится. Это ведь не может быть необратимо?

--------------------
user posted image
Одиночка >>>
post #1420, отправлено 25-12-2010, 22:33

Рыцарь

Цитата
Я уже не знаю, что делать - пару месяцев сильно выпадают волосы. К врачу нет воможности сходить. Постоянно приходится выкидывать кучу волос из расчески, если вырвать несколько штук с корнем, я даже боли не почувствую. Что делать? я всегда так гордилась своими густыми волосами, а сейчас непонятно что творится. Это ведь не может быть необратимо?

Бедная...Как я тебе не завидую. Сама похожей проблмой страдаю. Но у меня это от недостатка витаминов. Что делать в твоем случае незнаю, но лучше поискать возможность сходить к врачу)))