Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| kat dallas >>> |
#1421, отправлено 25-12-2010, 22:39
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Anariel, лучше сходите к врачу, это может быть симптомом чего-то непростого, упаси боже. Особенно, если выпадать внезапно начали.
Сложно, не зная причины, что-то советовать, но обычно неплохо помогает прием соответствующих витамимов, втирание репейного масла в корни волос и маска фирмы Styxe с алоэ - проверяла на себе, действует.) Но лучше все же к врачу. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1422, отправлено 25-12-2010, 23:57
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
И все-таки совы классные))
Добрых снов. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1423, отправлено 26-12-2010, 3:53
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Olegovich @ 25-12-2010, 18:24) На работе был свидетелем одного из самых отвратительных зрелищ на свете: публичной семейной ссоры (муж с женой). И ладно бы они просто орали друг на друга, черт с ним, что они ещё и матерились (хотя все равно неприятно), но всё эти "милости" они говорили друг другу на глазах у 6-летнего сына. Вашу мать, люди, вы же семья! Да и Новый год вот-вот уже.. Неправильно все это Знаешь, я с парнем однажды разошлась 31 декабря. Уехала на такси праздновать к друзьям в одиннадцать вечера. Не потому, что такая сволочь, а потому что ТАК ДОСТАЛ, что нафиг это существо в следующий год тащить. А публичные ссоры не устраиваю - западло, как говорится. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Gwaliora >>> |
#1424, отправлено 26-12-2010, 14:23
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
А у меня желтая шапка, и еще аж ТРИ голубых. Одна спортивная, вторая - как бы капюшон отдельно от всего (на плюсовую температуру), и еще шерстяная крупной вязки с длинными-длинными ушами-шарфиком. Обожаю голубой цвет
Цитата Знаешь, я с парнем однажды разошлась 31 декабря. А меня однажды бросили в мой день рождения. Ничто не предвещало... Но парень встал из-за стола в ресторане, где мы праздновали вдвоем, кратко, но исчерпывающе со мной попрощался и ушел без объяснения причин. Навсегда. Потом выяснилось, что он по жизни трус похуже любой девчонки, и рассчитывал на то, что эффект неожиданности спасет его от "разборок". Придумала тут оберегов-домовых для нашей квартиры. Внезапно пришло в голову, когда подклеивала отваливающиеся обои, что это будут маленькие Индрик и Хиздрик Кто знает, откуда они, тому респект Кусочек серой ткани отрезала от тряпки, а вот зеленая ткань подходящего оттенка нашлась только в виде моей домашней футболки. Ладно, для благого дела лишу ее одного рукава. Ну и второго - для симметрии. Сообщение отредактировал Olic - 26-12-2010, 17:06 -------------------- |
| Рожкова >>> |
#1425, отправлено 26-12-2010, 18:17
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
ура-а-а! Я герой. Я изобрела вязальные спицы из спиц от зонта!!! 5 минут работы и куча съэрономленых денег( зонт стоил фунт, а спицы от 4х).
Теперь я смогу связать носок))) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Лунный Кот >>> |
#1426, отправлено 26-12-2010, 20:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Ничего себе, я, оказывается, лучше всех в классе написала ЕГЭ по математике часть С. Только во втором задании ошибка, но я уже разобралась, в чем дело.
Но, как обычно, ложка дегтя в этой бочкемеда все-таки нашлась. Русичка в пух и прах раскритиковала мое сочинение по литре, которую мне нужно сдавать, сказала, что надеется "что на самом деле ты глубже, чем твои сочинения". Придется ее разочаровать. Ненавижу сочинения. Разве такое возможно, чтобы у человека целиком отсутствовало воображение? Вряд ли, ведь для математики тоже фантазия нужна. Как бы мне ЕГЭ по литре и русскоу не завалить? -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#1427, отправлено 26-12-2010, 21:47
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Выкопала старые песни "Ногу свело" и сижу, балдею... Это к чему бы, а?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1428, отправлено 26-12-2010, 21:55
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 26-12-2010, 22:47) Это смотря какие песни Эх, хороший сегодня денёк, спокойный. И народу на работе не так много было. И ругались они не так сильно (между собой). Затишье перед бурей, ага. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1429, отправлено 26-12-2010, 22:10
|
Цитата Это смотря какие песни "Наши юные смешные голоса" и "Идем на восток" - ага, о войне и покойничках, ура, даешь позитив!))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1430, отправлено 26-12-2010, 22:20
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Идем на восток Обожаю! А еще "В темноте" -------------------- |
| Storm >>> |
#1431, отправлено 26-12-2010, 22:44
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
|
| Даммерунг >>> |
#1432, отправлено 27-12-2010, 6:56
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Тоже думаю, что надо бы нарезать снежинок. Давно этим не занималась, чуть ли не со школы. Мусора много, но красиво.)
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Forget-me-not >>> |
#1433, отправлено 27-12-2010, 23:42
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Я хочу в зоопарк >8I
|
| Олегович >>> |
#1434, отправлено 27-12-2010, 23:50
|
Цитата(kat dallas @ 26-12-2010, 22:47) В закромах своего мобильника откопал старые песни Green Day. Эх, как же все-таки хорошо, что на работе по-прежнему сохраняется пред-предновогоднее затишье, иначе картину "продавец-консультант косплеит рок-звезду со шваброй в руках"...они бы наверное не поняли А вообще, это весьма необычно слушать песню "Longview" и понимать, что строчка "in a house with unlocked doors and im f...n' lazy" про тебя... Сообщение отредактировал Olegovich - 27-12-2010, 23:50 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Zu-l-karnain >>> |
#1435, отправлено 28-12-2010, 10:52
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
УБИЛ КУСОК ИЗ СТАРОГО ИНТЕРВЬЮ С ПЕРУМОВЫМ
В: Вы знаете Ник, я наслышана о ваших произведениях. Я признаюсь вам и моим уважаемым зрителям, что я не читала ваших книг. Поэтому чем интереснее вы о них расскажете, тем больше мне захочется взять ее и прочесть. Я знаю, что вы работаете в жанре фэнтези? НП: Да. В: Я знаю, что сейчас этот жанр стал все более популярным, благодаря Толкиену. И вот эти вот маленькие эльфы, всякие вот маленькие человечки, они тоже в ваших романах? НП: Вот сразу поправка, маленьких эльфов там нет. Эльфы, они почти, что как мы. Как люди. Толкиен - он создал вселенную. Создал новый жанр. Новый мир. И подобно тому, как Александр Сергеевич Пушкин создал русский литературный язык, на котором мы сегодня говорим, точно также Толкиен создал язык этого жанра. Сделал его доступным для миллионов... http://perumov.com/interview/tv/tv_15.html -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1436, отправлено 28-12-2010, 11:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Выдержка из новостной ленты:
«Главную городскую ёлку в Барнауле украсили инопланетяне, коты и кролики». Первой ассоциацией у меня стало все могут угадать, что. Всё-таки, как много дел способен натворить пассивный залог, подразумевающийся под активным залогом. %) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рей >>> |
#1437, отправлено 28-12-2010, 11:51
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата УБИЛ КУСОК ИЗ СТАРОГО ИНТЕРВЬЮ С ПЕРУМОВЫМ Боги, это почти столь же прекрасно, как передача с Канцлером Ги в Одессе))) Там ведущие тоже активно демонстрировали свой интеллект похожими вопросами про ролевые игры и были аналогично подготовлены... Позорище. Сообщение отредактировал Рей - 28-12-2010, 11:54 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Charivari >>> |
#1438, отправлено 28-12-2010, 12:03
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Уф... как я рад, как я рад, что не режу я салат!
Недавно прочитала, что близнецы - это такие люди, что направляют 90% своей бурной деятельности, чтоб избежать работы))) Поймала себя на том, что все верно))) Категорически отказалась отмечать дома - излазила всю сеть обзвонила все имеющиеся в городе заведения, предлагающие сколь-нибудь пристойную программу - и сагитировала кучу народу на "выход", забронировала столик, договорилась, когда встречаемся, чтоб заплатить... в общем бурная деятельность с одной-разъединственной целью: не готовить! -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Даммерунг >>> |
#1439, отправлено 28-12-2010, 12:53
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Zu-l-karnain
А что, я тоже видела людей, которые считают, что эльфы - это маленькие веселые человечки, и ни сном ни духом, что они бывают еще высокие и красивые.) Правда, зачем позориться, говоря о Толкине с Перумовым, когда ты ни того ни другого не читал - вопрос... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Zu-l-karnain >>> |
#1440, отправлено 28-12-2010, 13:40
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Рей @ 28-12-2010, 10:51) Боги, это почти столь же прекрасно, как передача с Канцлером Ги в Одессе))) Там ведущие тоже активно демонстрировали свой интеллект похожими вопросами про ролевые игры и были аналогично подготовлены... Позорище. просто эти кадры в целом портят впечатление о СМИ и распространяют мнение, что там работают только некомпетентные и ничего не знающие товарисчи, при этом лезущие во все дыры. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 16:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||