Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Одиночка >>> |
#1901, отправлено 25-12-2010, 22:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
А, ну тогда понятно. Мне года три назад очень хотелось увидеть хотя бы мультик по "Котам-воителям"...Так и не увидела. Да и все не прочла)))
|
| JediArthas >>> |
#1902, отправлено 26-12-2010, 12:41
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
На днях посмотрел мультфильм "Мадагаскар".
Совершенно не впечатлило. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Скоффер >>> |
#1903, отправлено 26-12-2010, 12:51
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
JediArthas
я раза три начинал и какждый раз не получалось. Надо все-таки сделать над собой усилие как-нибудь ) -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#1904, отправлено 26-12-2010, 14:16
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Легенды ночных стражей. Чудесный, волшебный фильм. И про сов)) Бр-р-р... Более кошмарного кино давно не смотрела Ходили на 3D-версию с другом - вернее, я его сопровождала, поскольку он до этого повредил ногу, и ему нужна была поддержка в прямом смысле слова. Я знала, что мне не понравится, но я не думала, что настолько. Птицы - совсем не мое. Они какие-то бесплотно-пушистые и неприятно-хрупкие. А совы вообще страшноваты. Пусть себе письма носят в Хогвартс и обратно, но спецом создавать мифологию про них - о, нет... Сообщение отредактировал Olic - 26-12-2010, 14:30 -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1905, отправлено 26-12-2010, 19:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Olegovich @ 25-12-2010, 23:15) По слухам, там неправильные совы... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#1906, отправлено 26-12-2010, 19:00
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Скоффер >>> |
#1907, отправлено 26-12-2010, 19:07
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Olegovich у правильных сов башка на 180 градусов крутится
-------------------- ![]() |
| Олегович >>> |
#1908, отправлено 26-12-2010, 19:09
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Ну, если только это...Тогда ладно.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Одиночка >>> |
#1909, отправлено 27-12-2010, 13:11
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Я вчера посмотрла "Хатико". Очень грустный филм. Я в конце плакала...Этот фильм будет похлеще "Титаника"...
|
| Рей >>> |
#1910, отправлено 28-12-2010, 11:04
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Досмотрела «Рипо! Генетическая опера». Рекомендую всем, кто ее еще не видел - фильм отличный! Особенно мюзикл понравится любителям готики, киберпанка и черного юмора. Мир там действительно темный))
Почти весь фильм состоит из песен, но во многих песнях слова не поются, а ритмично читаются, так что, мне кажется, он понравится даже тем, кто не любит мюзиклы. А Стервятник действительно прекрасен)) Сколько о нем слышала, но впервые смогла оценить)) Вот он, мой типаж мужчины))) Интересные моменты: - Вики определяет этот стиль так: "Данный фильм уникальным образом сочетает в себе готический и киберпанковый стиль, его жанр граничит между остросоциальной антиутопией, семейной драмой и циничным триллером с долей черного юмора и гротеска"; - истории в фильме часто рассказываются с помощью стильных и готичных комиксов, что создает совершенно неповторимый и поразительный антураж; - Слепую Мэг играет Сара Брайтман (!), если кто не знает - Кристина из "Призрака Оперы" (самая первая, а не которая в фильме); - дочь Ротти играет Пэрис Хилтон, в начале фильма ее не узнать! - фильм изобилует жестокостью и кровавыми сценами с вырыванием у людей органов заживо (эти сцены довольно стебные и наполнены черным юмором, но вдруг кто-то совсем нежный, так что предупреждаю заранее)) В общем, смотреть всем, кроме особо чувствительных) И лучше с субтитрами. Сообщение отредактировал Рей - 28-12-2010, 11:05 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Iris Sarrd >>> |
#1911, отправлено 28-12-2010, 13:52
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Рипо крут, ога.
Surgery, surgery... Graverobber... Graverobber... Класс -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Олегович >>> |
#1912, отправлено 28-12-2010, 18:49
|
Цитата(Рей @ 28-12-2010, 12:04) Цитата(Iris Sarrd @ 28-12-2010, 14:52) Исключительно ППКС! Смотрел этот фильм еще года два назад по настоянию подруги. До сих пор под впечатлением. Рипо, в одно мгновение причитающий о своей семье, а в следующее яростно кромсающий скальпелем тело очередного должника; слепая Мэг, назло мерзкому дельцу вырывающая себе глаза (не отказался бы, кстати от таких глаз!)...Шикарно! З.Ы. Любимая фраза - "Tell me why, why are my genetics such a b..ch?" -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Robin >>> |
#1913, отправлено 28-12-2010, 20:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 |
Не так давно посмотрела Господин Никто. По-моему очень хороший фильм. Основной смысл про выбор человека. Дается много вариантов жизни главного персонажа, и все они странно переплетаются. Хотя, основной упор дается на невозможность для выбора для ребенка - с кем из родителей остаться.
Кому нравится группа 30 секунд до Марса - в главной роли в фильме Джаред Лето ^^ -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Олегович >>> |
#1914, отправлено 30-12-2010, 23:32
|
Стучись в любую дверь. 1949 год. (@del1, ещё раз спасибо!)
Боги, как же я люблю старые черно-белые фильмы! Молодой преступник, Ник Романо (Джон Дерек), обвиняется в убийстве полицейского. Его берется защищать адвокат Эндрю Мортон (Хамфри Богарт). Это фильм из той эпохи, когда играли ВСЕ, включая массовку (не то что нынешние статисты-зомби). Даже зеваки, вылезшие поглазеть на перестрелку переулке, ИГРАЮТ. Когда помимо сюжета и весьма нетривиальной концовки, после просмотра в памяти остается куча мельчайших деталей: немного нелепый галстук адвоката, нервный глазной тик одного из свидетелей, старик, торгующий газетами, пятно пота на стуле судьи, выпечка в духовке жены Ника (перед тем как она пустила газ в квартиру), и многое другое. Сам судебный процесс как будто создан эталоном подобных сцен в кино: нелепые доводы прокурора, яркое красноречие адвоката, в ходе которого начинаешь верить, что убийца и вор на самом деле невинный ангелочек. Постучитесь в любую дверь и вы найдете там Ника Романо Шикарно. 10/10 З.Ы. Живи быстро - умри молодым и красивым! Сообщение отредактировал Olegovich - 30-12-2010, 23:33 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| JediArthas >>> |
#1915, отправлено 31-12-2010, 13:37
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Пересмотрел все Пиксаровские мультфильмы, кроме "Вверха".
"Вверх", конечно, классный мультик. Но после того, как за пять минут показывают ребёнка и его мечты, за следующие пять прокручивают всю его жизнь, и весь оставшийся час экранного времени он уже дряхлый старик, мне трудно не "моментоморить", и чувствовать себя в своей тарелке. Поэтому, от его пересмотра воздержался. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1916, отправлено 1-01-2011, 18:22
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Земное ядро
Если коротко взять суть - очередной фильм-катастрофа про нашу планету. Присутствуют ученые, военные, а также, спецэффекты и постепенное отмирание героев-спасителей человечества. Но все же смотреть порекомендую: любителям катастроф и тем кому совсем нечего смотреть. Фильм довольно легкий и красочный. Некоторая оригинальность в нем есть: согласитесь, что не в каждом фильме нас приглашают прокатиться до ядра земли на чем-то, сильно напоминающем поезд. И плюс - харизматичный глав. герой. P.S. "Знакомьтесь - господин известняк. Мягок и сентиментален. Любит залитые луной дорожки и джаз" (с) Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 1-01-2011, 18:25 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1917, отправлено 1-01-2011, 19:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"Скайлайн"
Пристрелите меня кто-нибудь - этот фильм заслуживает победы в номинации "Хрень года") Хотя порадовала сцена, в которой лохматый парень Джаред отважно лупит кирпичом по башке инопланетного многощупальцевого монстра.) Кирпич - это по-нашему, по-земному!))) Добавлено: Понравился комментарий от ЖЖшного друга по поводу этого фильма) "Я на скайлайн со знакомым венгром пошёл, выбрали фильм попроще, он русский язык изучает. Венгр сказал, что понял 90% речи, и сделал вывод, что фильм г****. " Согласна с венгром)) Сообщение отредактировал kat dallas - 3-01-2011, 20:32 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1918, отправлено 1-01-2011, 19:37
|
Цитата(kat dallas @ 1-01-2011, 20:35) Самое смешное, что на обложке/афише этого фильма гордо красуется надпись: от создателей спецэффектов 2012! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Forget-me-not >>> |
#1919, отправлено 2-01-2011, 14:07
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Всё, я влюблена. Недавно мне подруга без моего ведома скинула на мп3 плеер одну очень занимательную вещь, которая называлась A.N.Jell или же You're Beautiful. Корейская дорама (16 серий).
Итак! Что происходит, когда известная группа ищет еще одного участника? Конечно, находится много претендентов на сие место. Что происходить с девочкой, которая желает стать монашкой, служить Богу, но вдруг отлучается по делам в город? Что такого невероятного может с ней случиться? Вот тут то и вся загвоздка. Брат-близнец, который принят в эту самую популярную группу, уезжает в неизвестном направлении, заставляя менеджера расхлебывать за него всю кашу. И что остается делать? Да-да, стать на некоторое время братом. ![]() Актеры очень порадовали... Они все были очень правильно подобраны, очень разные, очень интересные, красивые и яркие. Музыка радует. Есть смешные моменты, где я ржал аки лошадь, а есть такой ангст, что я с утреца, смотря последнюю серию, устроил такой рыдальтинг, что вся футболка промокла. Это на самом деле здорово. Давно меня фильмы так на эмоции не пробивали. Порадовал один из героев фильма, который назвал свою собаку Анджелиной Джоли Х) И еще один, который вечно хмурится, язвит и как-то странно дергает губами, когда злится. В общем, я под впечатлением. Сообщение отредактировал Forget-me-not - 2-01-2011, 14:18 |
| kat dallas >>> |
#1920, отправлено 2-01-2011, 20:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"13"
Хороший фильм, впечатляет. Безрассудство юноши, ввязавшегося хрен знает во что, выглядит очень трогательно. Рисковать ради блага семьи - это поступок настоящего мужчины... правда, не затруднившегося поразмыслить над тем, что ежели его угробят (а то, что дело не вполне законно и, как следствие, опасно, было очевидно из всех этих шпионских игр с инструкциями, мобильниками и так далее) вряд ли его семейство это порадует. Понравилось, что в кои-то века речь шла не о подпольных кулачных боях или охоте на человека, а о русской рулетке, да еще в такой интересной модификации - целишься не в себя, а в коллегу. Кстати, на месте участников я бы непременно всадила пару пуль в башку ведущего - просто так, для души, очень уж он меня нервировал... складывалось впечатление, что его забрали из той же клиники, что и игрока номер шесть.) 50cent - ой, а чего это он вообще там делал? Эту роль мог исполнить любой черный парень с улицы. Микки Рурк колоритен, как и в "Неудержимых". Приятно, что с возрастом человек научился-таки хорошо играть) Концовка показалась смазанной. Как-то - ррраз! и слили. И все. Мне кажется, этот фильм - один из немногих, в которых даже свирепая и кровожадная я обрадовалась бы хэппи энду. Здесь он был бы уместен. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||