Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Танцующий с Тенями >>> |
#1441, отправлено 28-12-2010, 13:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Даммерунг @ 28-12-2010, 14:53) А что, я тоже видела людей, которые считают, что эльфы - это маленькие веселые человечки, и ни сном ни духом, что они бывают еще высокие и красивые.) Что и неудивительно, учитывая изначальное понятие "эльф".))) -- Праздничного настроения нет вообще. И вот как его создавать? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Zu-l-karnain >>> |
#1442, отправлено 28-12-2010, 14:19
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Продолжение банкета
В: Жанр фэнтези, предполагает некоторого рода заглядывание, поднимание занавеса будущего? Посмотреть, а что там будет? Футурологию? НП: Скорее прошлого. В: Прошлого? НП: Конечно. Будущее, это фотоны, протоны. Компьютерные сети. Это немножко другое. А фэнтези оно обращается к нашим корням. То из чего мы все выросли. В: Значит, это не то, что будет в будущем? НП: Ну если предположить, что вся техника на Земле исчезнет. И мы вместо телевизора будем смотреть в магический кристалл, то можно сказать, да. Тогда это о будущем. В: И в ваших произведениях есть магический кристалл? НП: Есть! и еще В: Жанр фэнтези, предполагает некоторого рода заглядывание, поднимание занавеса будущего? Посмотреть, а что там будет? Футурологию? НП: Скорее прошлого. В: Прошлого? НП: Конечно. Будущее, это фотоны, протоны. Компьютерные сети. Это немножко другое. А фэнтези оно обращается к нашим корням. То из чего мы все выросли. В: Значит, это не то, что будет в будущем? НП: Ну если предположить, что вся техника на Земле исчезнет. И мы вместо телевизора будем смотреть в магический кристалл, то можно сказать, да. Тогда это о будущем. В: И в ваших произведениях есть магический кристалл? НП: Есть! мне реально кажется, что ему хотелось в этот момент достать автомат и выпустить в нее обойму-другую. Надо же быть такой дебилкой. правда, это передача для домохозяек и "блондинистость" там является отчасти хорошим тоном. в том смысле, что реально я не думаю, что она такая идиотка и я даже подозреваю, что РЕАЛЬНо она была очень в теме. просто это формат " к нам в гости пришел экзотический фрик". если бы она начала задавать ему вопросы в стиле "скажите, а вот идея множества миров - вас вдохновил Муркок и Желязны?" и "А Спаситель - это наезд на РПЦ?", то аудитория не поняла бы. хотя может быть она реально того. -------------------- |
| Alaric >>> |
#1443, отправлено 28-12-2010, 14:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Zu-l-karnain @ 28-12-2010, 13:19) мне реально кажется, что ему хотелось в этот момент достать автомат и выпустить в нее обойму-другую. Надо же быть такой дебилкой. А, по-моему, вполне забавный диалог Цитата(Zu-l-karnain @ 28-12-2010, 13:19) если бы она начала задавать ему вопросы в стиле "скажите, а вот идея множества миров - вас вдохновил Муркок и Желязны?" и "А Спаситель - это наезд на РПЦ?", то аудитория не поняла бы. Вообше-то, она честно призналась, что его книг не читала Кстати, на дату смотреть не забываем. Это 2002-й год. Как по мне, вполне нормальное интервью в стиле "Перумов для чайников". На всяческих онлайн-конференциях бывают вопросы гораздо "альтернативно одареннее" -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Zu-l-karnain >>> |
#1444, отправлено 28-12-2010, 15:00
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Alaric @ 28-12-2010, 13:47) Правда, непонятно, зачем его два раза копировать Вообше-то, она честно призналась, что его книг не читала я хотел второй раз скопировать другое. накладочка вышла-с. а насчет не читала - ну вообще-то к беседам готовятся. -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1445, отправлено 28-12-2010, 15:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Zu-l-karnain
Так а что другое-то было? --- *тихо и окончательно умир* прощай русский языка. В Google Chrome теперь вместо опции "закрепить вкладку - убрать вкладку" - "закрепить вкладку - ОТКРЕПИТЬ вкладку", ыыыы. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 28-12-2010, 15:05 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1446, отправлено 28-12-2010, 15:49
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
После прошедшего ледяного дождя вокруг держится атмосфера зимней сказки. Приятно радует... Хотя новогоднего настроения у меня нет до сих пор
-------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#1447, отправлено 28-12-2010, 18:05
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата «Главную городскую ёлку в Барнауле украсили инопланетяне, коты и кролики». Жуть какая.) Фантазия ликует. Мои пальцы шокированы - я решила поменять нейлоновые струны на бронзовые 8D Сообщение отредактировал Forget-me-not - 28-12-2010, 18:09 |
| Gwaliora >>> |
#1448, отправлено 28-12-2010, 19:07
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата После прошедшего ледяного дождя вокруг держится атмосфера зимней сказки. Да, но так жалко деревья... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1449, отправлено 28-12-2010, 22:02
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вымоталась до такой степени, что вообще плохо соображаю, кто я, где я, зачем я, и какого лешего, собственно, вокруг творится)
Нееет, работа без выходных зимой, вкупе с предпраздничной беготней, мне на этот раз как-то не по зубам. Да еще предназначенную для праздничных салатов кукурузу опять съели... Уже во второй раз, между прочим!) Сообщение отредактировал kat dallas - 28-12-2010, 22:02 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#1450, отправлено 28-12-2010, 22:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Пришло какое-то странное письмо на e-mail
Dear Danilova, I am contacting you to help retrieve the deposit sum of(Seventeen Million Dollars)Late, Engr. Bill (инициалы моего папы) left in his bank, to avoid confiscation. Full details will be given to you as soon as you reply.on my private EMAIL damitartpaul_lare1@hotmail.fr immediately for more detail's Your sincerely, Barr. Damitart Paul Lare Что бы это значило? я почти на 100% уверена, что мы никак не связаны с этими 17 миллионами. Развод какой-то? -------------------- ![]() |
| Одиночка >>> |
#1451, отправлено 28-12-2010, 22:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Цитата А что, я тоже видела людей, которые считают, что эльфы - это маленькие веселые человечки, и ни сном ни духом, что они бывают еще высокие и красивые.) К слову сказать, что у меня в презентации эльфов считают маленбкими человечками, прошу заметить, что даже не просто маленькими, но и зелеными))Хотя сама я считаю их высокими и красивыми. |
| Одиночка >>> |
#1452, отправлено 28-12-2010, 22:41
|
|
Цитата Уже во второй раз, между прочим!) Готовся, могут и третий. Советую спрятать, а точно сьедят)) _______________________________________________________________ Блин, начала писать продолжение рассказа. Все прекрасно обдумала, даже диалоги. Зависла на после первого предложения : "Стояло прекраное утро". |
| Олегович >>> |
#1453, отправлено 28-12-2010, 22:43
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 28-12-2010, 23:02) Есть зацепки, кем мог быть злоумышленник? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1454, отправлено 28-12-2010, 22:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Готовся, могут и третий. Советую спрятать, а точно сьедят)) Куплю впритык к празднику, чтобы сразу употребить по назначению, то есть в салаты) Цитата Есть зацепки, кем мог быть злоумышленник? Ага) Есть) Выхожу на кухню, а мой супруг одной рукой рассеянно тычет клавиши на ноуте, а другой зачерпывает новогоднюю кукурузу!)) И лицо при этом такое задумчивое и поэтическое))) И еще мы выпили праздничный вишневый сок... мы им праздничные конфеты запивали)))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одиночка >>> |
#1455, отправлено 28-12-2010, 22:51
|
|
Цитата новогоднюю кукурузу!)) И лицо при этом такое задумчивое и поэтическое))) И еще мы выпили праздничный вишневый сок... мы им праздничные конфеты запивали)))) Скоро придется затариваться заново)) |
| Рей >>> |
#1456, отправлено 28-12-2010, 23:18
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Anariel конечно. Стандартная разводка.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1457, отправлено 28-12-2010, 23:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Anariel @ 28-12-2010, 23:29) Это не развод. Это мегаразвод. Называется, если я правильно помню, "нигерийская схема", и по идее, должен уже давно протухнуть, ибо используется не первый год. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Iris Sarrd >>> |
#1458, отправлено 29-12-2010, 0:02
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Forget-me-not @ 28-12-2010, 17:05) Ого-го! Поздравляю! Потерял позавчера пропуск в универ... Теперь при входе стучусь в турникет студаком с социальной метро-картой, делаю изумленный вид, показывая, что не понимаю, почему не срабатывает, а потом охранники сами переключают и я вхожу.) Простая схема прохода в наш универ -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gwaliora >>> |
#1459, отправлено 29-12-2010, 0:44
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Решила отращивать волосы
С нынешнего 1 сантиметра до... Пусть будет до минимального хвостика без заколок по бокам, чтобы все прядки в него убирались. Вообще-то только что под этот самый 1 см и обстриглась. Сейчас мне это нужно было под новогоднее платье - индийское, цвета фуксии, с нашитым вокруг ворота широким "колье" из бус. С таким нарядом мои лохмы под мальчика не смотрелись. Нужны либо длинные волосы (что нереально в данный момент Для меня в такой стрижке нет ничего непривычного, но к весне наверняка захочется разнообразия, так пусть будет Сообщение отредактировал Olic - 29-12-2010, 0:46 -------------------- |
| Sunset >>> |
#1460, отправлено 29-12-2010, 0:54
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Цитата Решила отращивать волосы Давно пора..вам оные должны очень идти..) Длинные волосы вообще всем идут)) Вопрос только в прическе и способе укладки.. Терпения -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 23:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||