Легализация оружия, Для ношения в целях самообороны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Легализация оружия, Для ношения в целях самообороны
| Shagrat >>> |
#321, отправлено 14-01-2011, 12:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 |
Эгильсдоттир , вы так хорошо знаете сторонников легализации КС?
А практика показывает, что при легализации КС преступность немного падает, потому как среди гопников тоже трусов хватает. Вопрос: а чем сильная и зубастая овца хуже волка? -------------------- Бороться и искать, найти и ... в морду дать!...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#322, отправлено 14-01-2011, 13:44
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Shagrat @ 14-01-2011, 13:18) Достаточно для того, чтобы сделать кое-какие выводы. Цитата(Shagrat @ 14-01-2011, 13:18) Вопрос: а чем сильная и зубастая овца хуже волка? Тем что не пойдет вырезать овчарню? Да и не всякого барана волк завалит А тем, что она овца. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Shagrat >>> |
#323, отправлено 14-01-2011, 14:05
|
|
Ну все понятно...
все кто хочет владеть оружием - овцы... все кто им владеет незаконно - волки в овечьей шкуре... все кто им владеет - волкИ ( вырезано цензурой).... Классификация странная, но так уж у вас вышло... А овца - штука полезная... Сообщение отредактировал Shagrat - 14-01-2011, 14:06 -------------------- Бороться и искать, найти и ... в морду дать!...
|
| Оргрим >>> |
#324, отправлено 14-01-2011, 14:17
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Вопрос трусливости сторонников легализации КС не имеет никакого отношения к вопросу о надобности легализации КС. Если, конечно, мы не предполагаем за русскими и прочими народами СНГ какой-то особой овцеподобности сравнительно со швейцарцами и американцами. Ваш КО.
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Эгильсдоттир >>> |
#325, отправлено 14-01-2011, 14:26
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 14-01-2011, 15:17) А что - швейцарцы и американцы отличаются особой храбростью и морально-психологической стойкостью по сравнению с русскими? Цитата(Shagrat @ 14-01-2011, 15:05) Я искренне рада, что вам наконец-то всё понятно, но только не надо читать мои посты между строк. Уверяю вас, там ничего не написано. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 14-01-2011, 14:26 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Оргрим >>> |
#326, отправлено 14-01-2011, 14:39
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-01-2011, 16:26) А что - швейцарцы и американцы отличаются особой храбростью и морально-психологической стойкостью по сравнению с русскими? Именно что не отличаются либо же это, как минимум, подлежит доказательству. Следовательно, аргумент о трусости сторонников КС (подразумевающий, что русским нельзя давать в руки оружие, а то они же такие трусы, боятся всего, еще палить почем зря начнут от нервозности) никаким аргументом не является и сказан просто так, шоб укусить. Что и было понятно с самого начала. Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 14-01-2011, 14:40 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Эгильсдоттир >>> |
#327, отправлено 14-01-2011, 14:58
|
Оргрим Молот Судьбы, друг мой, я нигде не говорила, что оружие нельзя давать в руки русским. Я предполагаю (заметьте: я предполагаю), что швейцарцы и американцы тоже обзаводятся оружием от страха. Только бояться они могут не гопника Васю из подворотни, а злого Али с поясом шахида. Вот и всё.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Shagrat >>> |
#328, отправлено 14-01-2011, 15:05
|
|
Эгильсдоттир , я рад за вас что вы рады...
Я неумею читать между строк... желающих купить оружие овцами назвали именно вы, преступников волками в овечьей шкуре сделала жизнь (или вы с этим несогласны?), ну а работников милиции всегда волкАми называли... что тут-то не так? с чем вы несогласны? Добавлено: Цитата я нигде не говорила, что оружие нельзя давать в руки русским О как... Мы тут вообще-то говорим о легализации КС оружия в России... В России живут русские, что наверно странно... вы против легализации... Вывод-то только дин: нельзя давать русским в руки оружие... Или что-то не так? -------------------- Бороться и искать, найти и ... в морду дать!...
|
| Оргрим >>> |
#329, отправлено 14-01-2011, 15:19
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-01-2011, 16:58) Оргрим Молот Судьбы, друг мой, я нигде не говорила, что оружие нельзя давать в руки русским. Я предполагаю (заметьте: я предполагаю), что швейцарцы и американцы тоже обзаводятся оружием от страха. Только бояться они могут не гопника Васю из подворотни, а злого Али с поясом шахида. Вот и всё. Все равно не аргумент: принимаем гипотезу, что швейцарцы боятся, смотрим на то, влияет ли эта трусливость на статистику преступлений. Подтверждений не видим. Вывод: трусости либо нет, либо эта проблема как-то некритична для легализации оружия. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Эгильсдоттир >>> |
#330, отправлено 14-01-2011, 15:24
|
Цитата(Shagrat @ 14-01-2011, 16:05) Работников милиции всегда называла волкАми очень специфическая часть общества. Цитата(Shagrat @ 14-01-2011, 16:05) Мы тут вообще-то говорим о легализации КС оружия в России... В России живут русские, что наверно странно... вы против легализации... Вывод-то только дин: нельзя давать русским в руки оружие... Или что-то не так? * пожимает плечами* Jedem ist sein... Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 14-01-2011, 15:25 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#331, отправлено 14-01-2011, 15:25
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-01-2011, 13:58) А куда делся американский гопник или швейцарский, которого американцы, по Вашему мнению, не боятся? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Эгильсдоттир >>> |
#332, отправлено 14-01-2011, 15:28
|
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 14-01-2011, 16:25) А я не знаю. Может, и гопника боятся, а может, гопник боится полицию и ведёт себя смирнее, чем наш... Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 14-01-2011, 15:28 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Alaric >>> |
#333, отправлено 14-01-2011, 15:33
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-01-2011, 13:58) Я предполагаю (заметьте: я предполагаю), что швейцарцы и американцы тоже обзаводятся оружием от страха. В Швейцарии армия строится на том, что если вдруг на Швейцарию нападут, то зачисленные в резерв возьмут оружие, которое хранится у них дома, и пойдут защищать Родину. Там само государство требует, чтобы у очень большой части ее граждан это самое оружие было. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Shagrat >>> |
#334, отправлено 14-01-2011, 16:06
|
|
Цитата Работников милиции всегда называла волкАми очень специфическая часть общества. Но это неотъемлемая часть общества... Цитата Только бояться они могут не гопника Васю из подворотни, а злого Али с поясом шахида. Слишком сильно перегнули... Отстреливаться от человека с инициированой гранатой немного глупо Шахиды - дело, исключительно, спецслужб. -------------------- Бороться и искать, найти и ... в морду дать!...
|
| Old Fisben >>> |
#335, отправлено 14-01-2011, 16:07
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Даа, здорово, наверное, хранить в уютном домике штурмовую винтовку, пулемет, какой-нибудь /Утес/ или ДШК.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
#336, отправлено 14-01-2011, 16:18
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-01-2011, 14:28) А я не знаю. Может, и гопника боятся, а может, гопник боится полицию и ведёт себя смирнее, чем наш... Вариант "гопник боится нарваться на гражданина с пистолетом" не рассматриваете? -------------------- Брызги холодные
| Эгильсдоттир >>> |
#337, отправлено 14-01-2011, 18:51
|
//Но это неотъемлемая часть общества...//
Эммм... Пардон, ещё пардон. Вы считаете собственные экскременты своей неотъемлемой частью? О_о //Вариант "гопник боится нарваться на гражданина с пистолетом" не рассматриваете?// Как маловероятный. Если гопнику приспичит наехать на гражданина с пистолетом, он найдёт, как оного гражданина нейтрализовать. Обрезком водопроводной трубы по кумполу, z.B. Сзади. А вобщем, всё это пережёвано, переварено и выведено не один раз и не на одном форуме. Скучно, граждане. *уходит на сочинитель* Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 14-01-2011, 19:02 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Shagrat >>> |
#338, отправлено 14-01-2011, 19:42
|
|
Эгильсдоттир , а вы считаете что есть общество без криминала? Как показала практика, криминал есть даже в Ватикане.
А что касаемо экскрементов, то это как раз "выделяемая" чась, но полностью от них организм никогда не очищается, у вас такая "частичнонеотемлемая" часть тоже есть Цитата Как маловероятный. Если гопнику приспичит наехать на гражданина с пистолетом, он найдёт, как оного гражданина нейтрализовать. Обрезком водопроводной трубы по кумполу, z.B. Сзади. Узко мыслите... у вас все гопники круче Бэтманов что ли? Для НЕнападения большинству гопоты достаточно просто осознания того, что они могут получить отпор. Цитата Даа, здорово, наверное, хранить в уютном домике штурмовую винтовку, пулемет, какой-нибудь /Утес/ или ДШК. Ну штурмовое оружие и сейчас можно купить вполне легально и хранить дома. Да что там хранить, с ним и на охоту можно ездить! Вот ужас-то... Вот с пулеметами проблема...много патронов жрут...их ненадо... хотя америкосы хранят - проблем нет. А буренок лучше из травмата гонять, а то мишени быстро закончатся. З.Ы. Почему мой глаз как-то странно косится на ваш аватар?..
274.gif ( 9.49кб )
Кол-во скачиваний: 316Сообщение отредактировал Shagrat - 14-01-2011, 19:49 -------------------- Бороться и искать, найти и ... в морду дать!...
|
| Оргрим >>> |
#339, отправлено 14-01-2011, 19:47
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-01-2011, 20:51) Как маловероятный. Если гопнику приспичит наехать на гражданина с пистолетом, он найдёт, как оного гражданина нейтрализовать. Обрезком водопроводной трубы по кумполу, z.B. Сзади. Если мы предполагаем, что обычный гражданин, ратующий за КС - трус, то для гопников справедливо то же самое. Полагаю, у многих есть опыт общения с гопниками. В т.ч. и у меня. И не каждый из них производит впечатление человека, готового зайти далеко. В частности, ситуация наезда на гражданина с пистолетом предполагает у гопника некоторую готовность к решительным действиям, т.е. отсеивает весьма значительную часть гопников - далеко не каждый из них ради мобильника или часов готов бить людей арматурой. Именно с этим я связываю снижение преступности в странах, легализовавших оружие - принцип труса действует в обе стороны. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
#340, отправлено 14-01-2011, 21:35
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-01-2011, 17:51) Да. И при этом ни разу противники гражданского оружия не смогли объяснить - почему там, где оное оружие разрешено, преступность изрядно ниже.Цитата(Эгильсдоттир @ 14-01-2011, 17:51) Угу. Что еще остается?.. -------------------- Брызги холодные
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||