Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Gwaliora >>>
post #1741, отправлено 17-01-2011, 21:55

Planeswalker

Замечаний: 1

Восьмилетний племянник (изначально не мой, а мужа - это сын его сестры, но теперь уже, получается, и мой племянник тоже smile.gif научил меня играть в бакуганов!
Весь семейный клан сидел за столом, пил-ел и смотрел видео с поездки к родственникам за границу, а мы с ним ползали по ковру и кидались монстрами smile.gif
А я ему рассказала про покемонов - их он не застал. Во времена власти Пикачу Димка интересовался разве что совочком и ведерком в песочнице smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 17-01-2011, 21:55

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лирабет >>>
post #1742, отправлено 18-01-2011, 15:34

Шепард

Фи, противная анонимная спрашивалка не захотела загружать мой гаденький вопрос. А я всего-то хотела спросить Кэт Даллас, какой объект она будет спасать, если увидит, что в пруду тонут 1)коробка с очаровательными ботиночками, 2)собрание сочинений Кинга и 3)чей-то слюнявый младенец. Не понравился, видать, вопрос этой спрашивалке (начала было грузить страницу, да так и застряла навеки). no.gif

Пришла на форум аватар на неновогодний поменять, а смотрю - куча народу ещё в шапочках разгуливает. biggrin.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
kat dallas >>>
post #1743, отправлено 18-01-2011, 15:54

любимица Богов

Лирабет, прыгну за младенцем, вытащу его на берег и начну нырять за благополучно утопшим к тому времени собранием Кинга)) Или вытащу, или упокоюсь рядом!)))

Сообщение отредактировал kat dallas - 18-01-2011, 18:33

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Zu-l-karnain >>>
post #1744, отправлено 18-01-2011, 17:02

Chaotic Neutral Spymaster

Очень плохо. начинается выходная неделя, а значит впереди общение с внутренними демонами и отчаянные попытки перефокусироваться с депрессивных мыслей на учебу в аспирантуре.

--------------------
user posted image
Олегович >>>
post #1745, отправлено 18-01-2011, 19:04

Бывший искатель приключений

Цитата(Лирабет @ 18-01-2011, 16:34)
Фи, противная анонимная спрашивалка не захотела загружать мой гаденький вопрос. Не понравился, видать, вопрос этой спрашивалке (начала было грузить страницу, да так и застряла навеки).
*

Гы-гы, вам, а точнее Кэт, наверное спрашивалка умная попалась. Сразу поняла, что вопрос для хозяйки жестоким покажется, вот и уперлась smile.gif
Вот я задал простой, невинный вопрос о времени, проведенном в интернете - и пожалуйста! Все загрузилось!
З.Ы. А, черт, спалился!

Сообщение отредактировал Olegovich - 18-01-2011, 19:05

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Gwaliora >>>
post #1746, отправлено 18-01-2011, 19:07

Planeswalker

Замечаний: 1

Меня кто-то спросил, почему меня никто ни о чем не спрашивает smile.gif
И в итоге вопрос куда-то делся...

--------------------
kat dallas >>>
post #1747, отправлено 18-01-2011, 19:12

любимица Богов

Просыпаюсь утречком с радужным настроением. Предвкушаю, как налеплю к обеду куриных котлеток, муж к чаю блинчиков нажарит, потом я в рамках расходования котлетно-блинных калорий вымою полы, и начнется у нас лениво-расслабленный выходной с кинопросмотрами и дуракавалянием) Ага, аж десять раз! Встаю и обнаруживаю, что отключили воду. Всю. Без объявлений. Неизвестно насколько. Муж сбегал в колонку за водой, благо частные дома недалеко, так что хоть бачок в туалете наполнили.) На сайте местной администрации обнаружила, что воду дадут часов в семь. Так что "ура!", мы вышли на финишную прямую!)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Forget-me-not >>>
post #1748, отправлено 18-01-2011, 23:53

крылатая рыба

К моим проблемам со здоровьем прибавилась еще одна. Теперь у меня не только йододефицит, а еще и дефицит кальция. Ноги утром сводит судорогой. Снова таблетки...

И еще в голову пришла мысль, смотрю на подпись Танцующего с Тенями, а в голове крутится фраза из одного ил любимых сериалов:
«I’m not anti-social, i just hate people».
kat dallas >>>
post #1749, отправлено 18-01-2011, 23:54

любимица Богов

Цитата
Гы-гы, вам, а точнее Кэт, наверное спрашивалка умная попалась.

Точно) у меня спрашивалка "фейс-контроль" вопросов проводит))

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1750, отправлено 19-01-2011, 15:28

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Скоро начну вести подсчёт людей, спрашивающих у меня, издался ли я уже, и когда же, наконец.
Ну что, вот что там издавать, в самом-то деле... Чего всем так неймётся? Нет, мне в некотором роде, конечно, приятно, что кого-то настолько трогают мои стихи - не из личного тщеславия, а просто это отвечает их функциям, на что-то же должны они быть годны - но всё-таки.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Jessica K Kowton >>>
post #1751, отправлено 19-01-2011, 16:01

непись

Танцующий с Тенями, знаешь, когда я только начинала вести жж и начинала что-то писать, мои первые жж-френды несколько раз спрашивали, не собираюсь ли я это опубликовать. Сейчас мне вспоминать об этом смешно, потому что я знаю, что писала тогда я ещё хуже, чем сейчас. Однако мне становится грустно, что после них больше никому интересно не было.
А я, собственно, о чём. Подожди, когда спрашивающие привыкнут и эйфория спадёт. Они смогут более объективно оценить прочитанное и перестанут спрашивать, если только по-настоящему искренне не хотят этого.) На спад может потребоваться значительное время.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Танцующий с Тенями >>>
post #1752, отправлено 19-01-2011, 16:15

социофоб обыкновенный

Jessica K Kowton
*усмехнулся* Немного не тот случай. У меня это спрашивают на протяжении полудюжины лет. И одни и те же люди, и новые - в количествах. И нередко куда более искушённые в искусстве слова, чем я, и даже сами издающиеся порой - и про стихи, и про прозу. Неадекватных несерьёзных рецензентов у меня особо не было... нет, ну были, конечно, но их было сравнительно немного, в основном люди зрелые отзывались, не без вкуса. Те самые "новые" наличествуют, что-то такое я слышу постоянно, да и на отсутствие интереса не жаловался, меня всё же в Сети знают более чем хорошо, благо что под разными именами, а то было бы не спрятаться, не скрыться - и всё же. Собственно, несколько раз я порциями-то издавался. Но вот чтобы серьёзно.
Вообще, это не вопрос. Я не признаю, что пишу плохо, потому что мне прекрасно известно, что это не так. Мне известно, что можно лучше, но это и всё. Хуже, конечно, было. Но это основа роста. Какой уж там эффект новизны после прочтения почти шестисот стихотворений и ещё неизвестного числа всяких прозаических зарисовок. Однако такие вопросы - это как-то уж слишком.

--------------------
Jessica K Kowton >>>
post #1753, отправлено 19-01-2011, 18:49

непись

Танцующий с Тенями, я не об этом.) Попробуй не писать недельку, а потом попроси перечитать свои старые стихотворения. Мне лично очень мало нравится из того, что нравилось ещё полгода назад. Я не говорю, что все такие же как я, но этот эффект имеет место быть у многих, просто проявляется по-разному. Его механизм называется "мода".)
Есть люди, которые почему-то испытывают дикий восторг от вещей, которые они сами мечтают делать, но сами не умеют.
Если же те, мнение кого ты уважаешь, говорят тебе то же самое, может, их заявления всё же имеют основание?)

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Танцующий с Тенями >>>
post #1754, отправлено 19-01-2011, 19:06

социофоб обыкновенный

Jessica K Kowton
Это подразумевалось в том числе.) Правда, перечитать я никого ничего никогда не просил - они сами перечитывают. А насчёт не писать неделю-другую - так я и месяцами порой не.) Так что все условия соблюдены.

Кто знает. Уважать-то я их уважаю, но.

------------------------

Хочу 8888 в харизму. Ведь рано или поздно там всё равно окажется что-то около этого числа, но вдруг вместо 8888 будет 8890 или 8889, или ещё что-нибудь такое? Сама харизма мне, в общем, побоку, но число - это число! Такое раз в жизни бывает - аж четыре восьмёрки. х))) До четырёх девяток я не доживу, а четырёх десяток просто не бывает, кажется. х)))

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 19-01-2011, 19:15

--------------------
Олегович >>>
post #1755, отправлено 19-01-2011, 19:54

Бывший искатель приключений

Уахаха! Вот это день так день! С самого утра такое шикарное настроение, что самому не верится.
Сначала на работе веселились всем отделом, когда начальница уехала на 15 минут, оставив меня за главного. Посыпались шуточки на счет "большого босса", "царя", "смены власти" и прочего laugh.gif .
Затем, уже по окончании рабочего дня, решились разного рода мелкие проблемы, в том числе и пара личных.
Наконец (и самое главное smile.gif ) я пришел домой и поужинал. Да, ради всего этого стоило сегодня просыпаться. Пусть эти радости и не такие большие.

Чувствую себя как сэр Макс, выпивший камры их дырявой чашки сэра Шурфа Лонли-Локли: идти - иду, и даже вроде ногами, но не совсем уверен, что ноги касаются земли smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #1756, отправлено 19-01-2011, 22:31

любимица Богов

Выгуляла на работу новое полосатое платье) Весь день металась от одного зеркала к другому, довольная, как три удава)

После работы, не в силах справиться с нежданно напавшим приступом немотивированной хозяйственности, купила занавески на кухню. Потом сообразила, что они не подходят к кухонной клеенке. Купила клеенку. И три подставки под горячее. И салатник. И пакет пряников - в качестве финального аккорда.)

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1757, отправлено 20-01-2011, 10:41

социофоб обыкновенный

Непостижимо. х) Когда я хотел 8888, я же не имел в виду, что мне надо его получить так срочно и беспричинно... но, вот, она, мечта! Сбылась! х) *любуется* Вернее, сбыли, но! х)

А, вообще-то, завтра у меня экзамен. Причём я к нему не факт, что допущен. Надо же было вчера, отвечая, забыть про водородный цикл озона... Впрочем, семьдесят пять вопросов - это всё равно кошмар. Ничего не могу запомнить.

Кот пропал неделю назад и так и не вернулся. Бака, куда его понесло? Теперь, наверное, уже не имеет смысла ждать.(

--------------------
Рожкова >>>
post #1758, отправлено 20-01-2011, 14:11

Швея-Гитаристка

Ура-а-а нормальный, человеческий интернет!!! Когда приехали подключать мы с мужем чуть не наперегонки понеслись открывать))).
Теперь я сижу на красной кнопке от 4х компов и со мной лучше жить в дружбе asthanos.gif

Сообщение отредактировал Рожкова - 20-01-2011, 14:40

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Halgar Fenrirsson >>>
post #1759, отправлено 20-01-2011, 14:22

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Принятых пакетов 0. То ли Win 7 раз mustdie, то ли я дурак...

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Даммерунг >>>
post #1760, отправлено 20-01-2011, 15:57

Санитар леса

Сижу, ем торт, пью колу, чувствую, как на горизонте маячит призрак сахарного диабета или, по крайней мере, парочка кариозных монстров. Нет, сладкое - оно конечно вкусно, но все-таки аналогичный по размеру кусок качественно обработанного мертвого животного вызвал бы у меня больше положительных эмоций. И у моего организма, пожалуй, тоже.
Но торт таки надо доесть.)
Алсо, спасибо всем поздравившим, извините, мне несколько лениво отвечать всем лично, а здесь наверняка все увидят.)

Сообщение отредактировал Даммерунг - 20-01-2011, 15:58

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз