Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1861, отправлено 27-01-2011, 17:30
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Antia @ 27-01-2011, 5:04) Поэтому я верю в судьбу. Рожденный сгореть в воде не утонет) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1862, отправлено 27-01-2011, 23:24
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Праздник у нас)
Итак, сегодня у нас, не скажу какая, годовщина свадьбы) Честно, даже не верится) Ощущение странное: с одной стороны кажется, что это было совсем недавно, а с другой - что мы уже бриллиантовую свадьбу пережили) Муж все время смеется, что жена обошлась ему в семьсот рублей.) Двести - предоплата (на самом деле это в банк при подаче заявления платится)), и пятисотка - по факту выдачи Сидела сегодня на работе и все время на часы поглядывала. Вот, в это время я тогда свадебно макияжилась, а в это время - свадебно наряжалась, а в это - свадебно психовала, когда машина опаздывала...))) Я не знаю, что думали клиенты про меня, то и дело застывавшую с идиотски-счастливой лыбой, прижимая к груди то рубашку, то галстук, но все были со мной на редкость деликатны, наверное, думали, что горе тому, кто осмелится выдернуть меня из нирваны))) С мужем уже отпраздновали, правда, слегка, ибо на работу завтра... впрочем, самая главная часть праздника еще впереди - а что, свадебные годовщины - дело тонкое, тут главное не еда и даже не коньяк...))) Сообщение отредактировал kat dallas - 27-01-2011, 23:25 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1863, отправлено 27-01-2011, 23:32
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Итак, сегодня у нас, не скажу какая, годовщина свадьбы) Что-нибудь типа "фаянсовой"? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1864, отправлено 27-01-2011, 23:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Олич, металлокерамическая)))))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1865, отправлено 28-01-2011, 0:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я безнадёжный человек. Вместо того, чтобы заниматься делами, когда мне непременно, срочно нужно заняться делами - я сижу и пишу дурацкие стихи, потому что других написать, когда хочешь спать, невозможно.
Я буду просто прекрасным человеком - без образования, если меня сейчас решат отчислить - зато с шестью сотнями стихов. Гениально, что ещё сказать. И самое паршивое, что не писать-то я не могу. А ещё говорят, экономические потребности первичнее духовных - и уже не только на форуме, сегодня умудрился случайно попасть на знакомого, который с чего-то начал ту же волынку. Ага. Меня бы даже перспектива полного разорения не смогла заставить заняться сначала делами, а потом писать, если уж припёрло к стенке позывом. Не говоря уже о таких мелочах, как отсутствие еды или комфортных жилищных условий. Ну-ну. Досадно. Хоть бы что хорошее писал-то. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1866, отправлено 28-01-2011, 0:34
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Потратила 3 часа на готовку чебуреков) 11 с сыром и зеленью, 11 с говядиной) приятное очучение, скажу вам) удовлетворена)))
-------------------- |
| Олегович >>> |
#1867, отправлено 28-01-2011, 0:36
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Уже который день ложусь спать с одним желанием: увидеть сон и запомнить его. И конечно же ни фига...Пичаль...
Сообщение отредактировал Olegovich - 28-01-2011, 0:36 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1868, отправлено 28-01-2011, 6:29
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Цитата(Olegovich @ 28-01-2011, 2:36) Уже который день ложусь спать с одним желанием: увидеть сон и запомнить его. И конечно же ни фига...Пичаль... Вот у меня ситуация совершенно обратная. Я свои сны запоминать не желаю - потому что большинство из них, это сюрреалистические и очень мерзкие ужасы (мерзкие - не потому что там монстры какие-то. Нет, психологично очень...) -------------------- |
| Олегович >>> |
#1869, отправлено 28-01-2011, 7:56
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Гетсуга_Теншо, махнемся не глядя?
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1870, отправлено 28-01-2011, 8:39
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Цитата(Olegovich @ 28-01-2011, 9:56) Если б можно было - то легко, без вопросов -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1871, отправлено 28-01-2011, 17:42
|
Шугайтесь от меня, люди...
Меня тянет на пустопорожние мысли и разговоры. Ни о чем, как говориться. А почему? А потому что друзей у меня в этом городе нет. Только невеста. Родственников тоже. В интернете... в интернете друзей практически не может быть. Но у меня есть - целых трое. И все они на этом форуме. Причем, что забавно, - двое не знают вообще о том, что я их друзьями считаю. Так что не думаю, что они отвечают мне взаимностью. Это я к чему - не к тому, что вот, поговорить не с кем, одиночество грызет. А просто есть такое ощущение, что когда вокруг тебя, в твоей жизни, не очень много людей, то хочется говорить. И в основном как-то с собой. Но с собой говорить-то не очень. Я ж все про себя знаю. Так что приходиться говорить с людьми. А людей мало. Замкнутый круг получается... -------------------- |
| Олегович >>> |
#1872, отправлено 28-01-2011, 19:23
|
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 28-01-2011, 18:42) Дык, этож самое оно Серьезно, разговоры "ни о чем" - то, что нужно в вашем случае. Так что не стесняйтесь. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1873, отправлено 28-01-2011, 19:37
|
Цитата Дык, этож самое оно laugh.gif Серьезно, разговоры "ни о чем" - то, что нужно в вашем случае. Так что не стесняйтесь. Пусть будет так. Страшись, человечество! Шутка. А на самом-то деле, может те причины, что я описал выше - и не причины вовсе. Может все гораздо проще - в последнее время мне не очень хочется музыки. Но тишины я тоже не хочу. Поэтому я включаю Гришковца. И вот, его спектакли, а особенно "Как я съел собаку" и "Дредноуты" я уже послушал раз этак 20, не меньше. Серьезно. Поэтому и философствую, как он. Это знаете, как недавно была сценка в "Даешь Молодежь", я с нее ухахатывался. Про двух гопников - Башка и Ржавый. Башка заходит в комнату к Ржавому и говорит: _ Эй, Ржавый, ты куда пропал? Я тебя уже день не видел, думал, тебя Кабан прикопал где-то. - Да нет, понимаешь, Башка, я вот вчера у паренька плеер отработа, а там записи того оказались... как его... Гришковца. Ну я всю ночь его слушал, и как-то так... настроение изменилось. А вообще, Башка, что такое - настроение?.. И дальше в духе Гришковца пошел разглагольствовать И, блин, даже шоколад не помогает... Нет, вы понимаете, что это означает? Мне не помогает шоколад! Да такое было за всю жизнь раза три, ну, вот, сейчас - четвертый. Где-то дракон подох не иначе. -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1874, отправлено 28-01-2011, 19:39
|
Новый знакомый по работе, записывая в мобильник мои координаты, спросил у меня отчество.
Я: - Зачем? Он: - Запишу с отчеством, чтобы жена не волновалась. Занавес. Сообщение отредактировал Olic - 28-01-2011, 19:40 -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1875, отправлено 28-01-2011, 21:06
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 28-01-2011, 20:37) Тяжёлый случай... А если варенье из яблок, клюквы и грецких орехов? Отличный заменитель, как бог свят! )) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1876, отправлено 28-01-2011, 22:57
|
Выпила два литра персикового сока.) Сижу, как бурдюк, прифигевшая (никогда меня особо на него не тянуло), но довольная.)
Я люблю замечательных людей, озаряющих мое скромное рабочее пространство своим присутствием.) Двое бухоньких граждан разбрелись по примерочным и, гордо проигнорировав занавеску, в трусах и в куртках с воодушевлением распевали КиШа "Прыгну со скалы", а их друган рядышком сочным баритоном им подпевал)) С чего это? Да с того, что мне друг позвонил, а у меня на него как раз эта песенка установлена.) А, так как я не сочла возможным бросать клиентов и лететь к телефону, то как раз половину песни мы и прослушали, пока ему звонить не надоело)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1877, отправлено 28-01-2011, 23:01
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 28-01-2011, 23:06) Тяжёлый случай... А если варенье из яблок, клюквы и грецких орехов? Отличный заменитель, как бог свят! )) Кхм... на мой взгляд, звучит жутко -------------------- |
| Faery >>> |
#1878, отправлено 29-01-2011, 0:02
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Гетсуга_Теншо
Вот и меня иногда такое же чувство охватывает - словно кокон какой-то. Хотя живу я в родном городе, с родителями, сестрой и двуми кошками, в этом же городе живет лучшая подруга, есть друзья в Интернете, есть ученики - а с детьми не соскучишься... Есть куча всяких хобби... А поговорить не с кем... Потому что как-то всем вот неинтересно про то, что интересно мне. А мне неинтересно про то, что интересно им. Дневники всякие вести мне скучно - разговор с собой, все свои аргументы я знаю, аргументы оппонента - тоже Мдя, наверное, у меня проблемы... -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Gwaliora >>> |
#1879, отправлено 29-01-2011, 0:09
|
Моя мама подумывает о том, чтобы завести кота. Уже выбирает для него имя. Пока лидирует Мурза-хан. Мурзик по-простому
Я же предложила назвать его Д'Ивуар. Потому что есть даже такая страна - Кот Д'Ивуар! По той же логике, кстати, в свое время мы придумали имя для йорка одной моей знакомой - Шарлотта. В честь героини "Секса в большом городе" Шарлотты Йорк Сообщение отредактировал Olic - 29-01-2011, 0:11 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#1880, отправлено 29-01-2011, 1:35
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата И, блин, даже шоколад не помогает... Нет, вы понимаете, что это означает? Мне не помогает шоколад! Да такое было за всю жизнь раза три, ну, вот, сейчас - четвертый. Где-то дракон подох не иначе. Знаете, в эти два месяца мне он тоже не помогает... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 12:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||