Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

Gwaliora >>>
post #761, отправлено 18-01-2011, 18:55

Planeswalker

Замечаний: 1

Не то чтобы ненавижу, скорее удивляюсь...

Я по работе постоянно общаюсь на темы систем менеджмента. И встречаю огромное количество молодых людей, которые рассказывают, как очередные нововведения в организации бизнеса повлияли не только на их карьеру, но и на жизнь вообще. Как они внедряют итоги актуальных бизнес-тренингов дома и в семье, и какую радость приносит им эта пошаговая политика.
Неужели у этих людей такая пустота в жизни?

Цитата
Ненавижу, когда меня строят, когда мне указывают что носить, с кем дружить и как себя вести.

Чтобы обойтись без вульгарного хамства, лучше всего пойти встречным курсом и в ответ тоже дать какой-нибудь совет. Можно вредный wink.gif

Сообщение отредактировал Olic - 18-01-2011, 18:59

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #762, отправлено 18-01-2011, 19:15

любимица Богов

Зловредных коммунальщиков, которые, отключая всю воду на целый день, не озаботились оповестить об этом население. Искренне надеюсь, что вскорости виновных этого недоразумения настигнет приступ жестокой диареи в самый неподходящий момент, и вселенская справедливость восторжествует))

Сообщение отредактировал kat dallas - 18-01-2011, 19:15

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Мурчащая >>>
post #763, отправлено 18-01-2011, 19:35

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Кэт, ты думаешь, что коммунальщики отключат сами себе воду, и тогда их и постигнет кара сия?)))))

Ненавижу автовладельцев, которые ездят по пешеходным дорожкам, а также тех, кто ставит свои машины на тротуаре. Из-за этих <censored> личностей я сегодня два раза чуть не грохнулась, обходя их "консервные банки с мотором" по голому льду.

Сообщение отредактировал Мурчащая - 18-01-2011, 19:35

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
белая и пушистая >>>
post #764, отправлено 18-01-2011, 20:29

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Когда все валится из рук, идеи собрались толпой и куда-то ушли.) Жжжжесть))) пора выбираться!))

а вообще- когда дети болеют. особенно на праздники(

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 18-01-2011, 20:30

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Олегович >>>
post #765, отправлено 21-01-2011, 8:01

Бывший искатель приключений

Когда мной пугают детей. "Стой на месте, а то дядя будет ругаться". Млин, даже если "дядя" и будет ругаться, это не значит, что "дядя" такой страшный. Тоже мне, нашли Фредди Крюгера...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #766, отправлено 21-01-2011, 14:37

любимица Богов

Я не люблю, когда наши клиенты приходят к нам всей большой семьей, включая малых детишек.
Получается картина маслом: папахен азартно примеряет рубашку за рубашкой, мамахен пляшет у примерочной, оценивая неземную красоту благоверного, а тетя Кэт, вместо того, чтобы выполнять непосредственные должностные обязанности, играет роль няньки.
Ладно, если нас двое в смену, а если я одна?

А дети, чаще всего, нормально вести себя в общественных местах не научены, поэтому возникает ощущение, что магазин атакован стаей мартышек - даже, если малыш всего один, он за троих сойдет по степени учиняемых разрушений. И на галстуках висит, и занавески обрывает, и под стеллажами ползает, и головенкой бестолковой в стекло стучит... один, впрочем, порадовал, когда сидел-сидел тихонечко, так, что я про него забыла, а потом с оглушительным лаем выскочил из-под моей табуретки))

Меня чуть кондратий не хватил))
Вот, кстати, о кавказских детях такого не скажешь. Сколько таких семей приходило, даже малыши ведут себя адекватно, не бесятся, не орут, просто ходят по магазину, смотрят, спрашивают, но никакого вандализма.

Сообщение отредактировал kat dallas - 21-01-2011, 14:38

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Gwaliora >>>
post #767, отправлено 22-01-2011, 0:01

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
Вот, кстати, о кавказских детях такого не скажешь. Сколько таких семей приходило, даже малыши ведут себя адекватно.

К слову, в провинцию (в хорошем смысле слова - ты знаешь, как я не люблю Москву и Питер) едет НЕ ТОТ Кавказ - не те люди, которые шумят, хамят и хватают блондинок за все места sad.gif Они переезжают, уже зная, чем будут заниматься по работе, а не просто ищут приключений и денег. Потому и ведут себя адекватно.

Я тоже не выношу детей, которые не умеют вести себя в обществе. А еще больше меня злят их родители, потому что виноваты-то они...

Цитата
Когда мной пугают детей.

Я часто хожу в шали или в платке - яркого цвета, голова прикрыта, концы свисают на плечи. И сколько раз слышала, как мамаши где-нибудь в "Ашане" пугали мной детей - типа, Ваня, будешь просить купить машинку, я тебя тете-цыганке отдам asthanos.gif
Дети, глядя в направлении, указанном мамой в целях устрашения, забывали и про машинку, и про маму, и таращились на меня как на самое классное, что есть вокруг smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 22-01-2011, 0:08

--------------------
Къера >>>
post #768, отправлено 25-01-2011, 22:29

Младшее Божество

Террористов ненавижу. И я за смертную казнь для тех, кто замешан в терактах. Нелюди.
Бродяга >>>
post #769, отправлено 26-01-2011, 0:29

мелкая пакостница

Цитата
Я тоже не выношу детей, которые не умеют вести себя в обществе. А еще больше меня злят их родители, потому что виноваты-то они...

Да уж, причём эти родители тоже не очень умеют себя вести, не носятся, конечно с дикими воплями, но всё же. Летом на практике одна мамаша меня вообще добила: я тащила несколько внушительных папок с историями в архив (уж не знаю, кому столько понадобилось) и на свою голову решила срезать угол через поликлинику, так в меня из-за угла на дикой скорости вписывается деть лет четырёх, девушка я хрупкая, а кафель, которым выложен пол, скользкий. Короче я упала (головой об угол так приложилась, что искры из глаз сыпанули), истории разлетелись. Ребёнок же, по ходу, не столько пострадал, сколько испугался моего перекошенного лица и заревел, въедливо так, противно. На вой прискакала его маменька (где её раньше черти носили, а?) и, не стесняясь прочих ожидающих приёма детей и их родителей начала, простите, крыть меня матом, кратко суть её речи сводилась к тому, что "неча ходить там, где мой Володенька бегает". То что бегал в тот момент её сынулька по больнице, а не на детской площадке её не волновало вовсе.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
EllessaDdin >>>
post #770, отправлено 26-01-2011, 17:37

солнечный эльф

Цитата
Ненавижу автовладельцев, которые ездят по пешеходным дорожкам, а также тех, кто ставит свои машины на тротуаре. Из-за этих <censored> личностей я сегодня два раза чуть не грохнулась, обходя их "консервные банки с мотором" по голому льду.

А-ха... Можно подумать он на своем джипяре чуть дальше бы не смог проехать, а у меня бабушка подскользнулась...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Олегович >>>
post #771, отправлено 4-02-2011, 20:22

Бывший искатель приключений

Это может показаться ребячеством (как и многие объекты моей ненависти, ага), но я терпеть не могу, когда посторонние передвигают..шахматные фигуры во время партии. Я еще могу, благодаря джедайскому терпению, смириться с советами, но когда нагло берут фигуру и переставляют ее ("я же в шутку, ты чего?")... mad.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Faery >>>
post #772, отправлено 4-02-2011, 20:35

ёльф, темный

Я иногда ненавижу родителей своих учеников. Когда я слишком резко (из экономии времени) хватаю какую-то бумажку, а 10летний пацан дергается со словами:"Я думал, вы ударите" - ненавижу.
Когда я второй год вдалбливаю 11летней девочке, что она может смело высказывать свои мысли вслух, что нет ничего страшного в том, что она может ошибиться, что она САМА может выбирать, что ей делать, какой предмет учить, а потом на нее орет мать за просьбу помочь с домашкой по литературе - ненавижу.
Когда ребенок боиться сказать маме про полученную "тройку" - ненавижу.

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Alaric >>>
post #773, отправлено 7-02-2011, 15:36

Светлый
Администратор

Дискуссия о выражении несогласия и порицания выделена в отдельную тему.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Лирабет >>>
post #774, отправлено 8-02-2011, 13:00

Шепард

Ненавижу одного из дворовых котов. В ночи вдруг раздались жуткие хриплые отрывистые вопли. Сначала даже подумала, что там человека истязают - может, сдирают с него кожу кусками. Потом стало понятно, что это брачная песнь кота. Судя по столь отчаянному пению, дамы-кошки не хотят с ним даже дружить.
Мои мысли о нём Гринпис не одобрит, поскольку там фигурируют мешок, кирпич и река.

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
kat dallas >>>
post #775, отправлено 8-02-2011, 22:09

любимица Богов

Мороз ненавижу. Где ж это видано, дамы и господа, вылезаю рано утром, ничего не подозревающая, из теплой постельки и вдруг понимаю, что комната наша за ночь превратилась в аналог холодильника)
Добрый термометр сказал, что градусов на улице -24. Добрый Яндекс заявил, что термометр брешет с нехорошей целью, а на самом деле мороз аж -27. Не знаю, кто говорил правду, а мне показалось, что на дубак -35, как минимум, ибо замерзло у меня все: коленки, руки, нос, щеки... можно мне в Зимбабве, а?

--------------------
Faery >>>
post #776, отправлено 9-02-2011, 0:04

ёльф, темный

Вот сегодня я тихонько ненавижу себя.
Потому что возник весьма нелегкий выбор. Или я иду на работу, хорошо оплачиваемую, интересную для меня в данный момент, в приятном коллективе и с моей любимой подружкой под боком. Но при этом мои частные уроки накрываются медным тазом, потому что банально не хватит времени на них в будние дни.
Есть вариант - заниматься по выходным. Тогда я бросаю свои хобби, перестаю стирать, убирать и готовить, свалив это все на маму (режим работа "без выходных" уже опробовался мной).
Вариант третий - я бросаю работу и занимаюсь с частниками, потому что я этим детям нужна, они ко мне привыкли, им будет очень трудно расставаться со мной, да и найти репетитора посреди учебного года - сложновато. Только при этом я остаюсь фактически без средств к существованию. Много брать я не могу почему-то, и на многих учеников меня не хватит.
И вот за это я ненавижу себя - я выбрала работу. Забросив частные уроки. Точнее, им я сказала, что, как только появиться возможность ( а она действительно должна появиться, когда возьмут второго секретаря), я возобновлю уроки.
Я могу заниматься по выходным - но я буду отчаянно не хотеть и злиться, потому что буду хотеть спать, пойти в кино, гулять...
Бедные дети.

Сообщение отредактировал Faery - 9-02-2011, 0:04

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
kat dallas >>>
post #777, отправлено 10-02-2011, 18:23

любимица Богов

Начальство моего мужа! К стенке всех, в полном составе, ей-богу. Сегодня должны выплачивать зарплату, а вместо этого приходит письмо, что перевод денег будет производиться пятнадцатого числа! А какого ж художника, прости господи, об этом предупредили сегодня во второй половине дня, а не заранее?

Двести рублей тому, кто меня пристрелит - именно столько средств в нашем бюджете на данный момент.

--------------------
Jessica K Kowton >>>
post #778, отправлено 13-02-2011, 21:17

непись

Я. Ненавижу. Выходные.
=_=

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Halgar Fenrirsson >>>
post #779, отправлено 13-02-2011, 21:26

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Цитата(Jessica K Kowton @ 13-02-2011, 20:17)
Я. Ненавижу. Выходные.
*
(глядя на дату-время) За то, что они кончаются? wink.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Jessica K Kowton >>>
post #780, отправлено 13-02-2011, 22:14

непись

Halgar Fenrirsson, нет, к сожалению за то, что они есть в том виде, что есть сейчас.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."