Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Работа и оплата, Выделено из "ужасов жизни в России"

Cordaf >>>
post #61, отправлено 1-03-2011, 19:20

рожденный ползать
Администратор

А теперь дети, встанем в кружок и повторим хором за дядей:

"Вы все просто завиииидуете!"

Чего не бывает-то? : ) Зарплат таких? Бывают, чего бы им не быть. Условий таких? И условия бывают: и ездить на электричке, и спать по три часа, и по три человека в комнате. Любые гастарбайтеры подтвердят. Или может поводов для гордости и чувства собственной важности на основании этого всего? Потому как вот тут действительно ой. : (

Сообщение отредактировал Cordaf - 1-03-2011, 19:20

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alaric >>>
post #62, отправлено 1-03-2011, 19:20

Светлый
Администратор

Цитата(Zu-l-karnain @ 1-03-2011, 18:15)
такое ощущение, что статья вызывала резкий батхерт у раза участников
*

Сама статья или комментарии к ней других участников? smile.gif

Cordaf
Ну это да. До меня, выросшего в Хабаровске, несколько лет доходило, что здесь можно спокойно утром поехать в соседний город и вернуться вечером домой smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Эгильсдоттир >>>
post #63, отправлено 1-03-2011, 19:38

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(Скоффер @ 1-03-2011, 19:22)
Человек - такая скотина, что ко всему привыкает. Людей, которые так работают, я знаю лично - ничего, работают, даже ухитряются не косячить.
*

Естественно. Слышали когда-нибудь душераздирающую историю о том, как цыган приучал свою лошадь обходиться без еды? Совсем уж было приучил, да она сдохла некстати)
Впрочем, если человеку деньги важнее здоровья, то он сам себе злобный ТОС-1.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Zu-l-karnain >>>
post #64, отправлено 1-03-2011, 19:41

Chaotic Neutral Spymaster

Цитата(Alaric @ 1-03-2011, 18:20)
Сама статья или комментарии к ней других участников? smile.gif

*

я думаю, что все участники испытали батхрерт по разным причинам - кто из-за комментов, кто из-за статьи.

Cordaf, а я разве сказал, что речь о вас?)

--------------------
user posted image
Cordaf >>>
post #65, отправлено 1-03-2011, 19:51

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Zu-l-karnain @ 1-03-2011, 18:41)
Cordaf, а я разве сказал, что речь о вас?)
*

А есть ли разница, о ком была речь? : ) Или посыл "вы просто уязвлены, завидуете и убеждаете себя, что так не бывает" может заиграть как-то иначе?)

Мы, должно быть, нечуткие грубые люди, и так и норовим пройтись по хрустальной мечте в грязной обуви. Простите нас. Но все-таки: вот была статья. И что же в ней есть такого, что хотя бы теоретически может вызвать попоболь?) Эти несчастные, живущие одной надеждой на годовую премию?)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Zu-l-karnain >>>
post #66, отправлено 1-03-2011, 19:57

Chaotic Neutral Spymaster

Цитата(Cordaf @ 1-03-2011, 18:51)
А есть ли разница, о ком была речь? : ) Или посыл "вы просто уязвлены, завидуете и убеждаете себя, что так не бывает" может заиграть как-то иначе?)

Мы, должно быть, нечуткие грубые люди, и так и норовим пройтись по хрустальной мечте в грязной обуви. Простите нас. Но все-таки: вот была статья. И что же в ней есть такого, что хотя бы теоретически может вызвать попоболь?) Эти несчастные, живущие одной надеждой на годовую премию?)
*

не,хрустальная мечта детства - это создать тоталитарное государство мирового масштаба.

Не знаю, у меня лично статья вызывает - в том плане, что я так не живу, соответственно квартиры в центре и всяких клевых статусных штук иметь пока не могу. Я жуткий в этом плане вещист и полностью дитя современных ценностей.

--------------------
user posted image
Alaric >>>
post #67, отправлено 1-03-2011, 20:07

Светлый
Администратор

Если говорить о профессиях, которые вызывают зависть лично у меня, то я завидую профессиональным футболистам smile.gif Зарплаты у них большей частью такие, что упомянутые в статье деньги просто смешны, много спать от них профессия фактически требует, работать в день нужно где-то часа четыре (ну, разве что во время предсезонки больше), отпуск тоже в большинстве случаев никуда деться не может. И что самое главное - многие при этом заявляют, что играли бы в футбол даже бесплатно smile.gif

По сравнению с этим, описанное в статье просто несерьезно smile.gif Чему тут завидовать? smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Оргрим >>>
post #68, отправлено 1-03-2011, 21:17

О_о: Оффтопный_орк

Цитата(Alaric @ 1-03-2011, 22:07)
Если говорить о профессиях, которые вызывают зависть лично у меня, то я завидую профессиональным футболистам smile.gif Зарплаты у них большей частью такие, что упомянутые в статье деньги просто смешны, много спать от них профессия фактически требует, работать в день нужно где-то часа четыре (ну, разве что во время предсезонки больше), отпуск тоже в большинстве случаев никуда не деться не может. И что самое главное - многие при этом заявляют, что играли бы в футбол даже бесплатно smile.gif
*

Лец ми спик фром май харт ин рашн. Многие из них, вообще-то, считают это за каторгу и норовят при случае слинять, например, в Бразилию на карнавал, или набрать вес, или забить на тренировки и вместо них тусоваться в клубах ) Так что черт его знает smile.gif

Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 1-03-2011, 21:18

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".