Вопрос к мастерящим!, Как ограничить партийцев от разбредания?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вопрос к мастерящим!, Как ограничить партийцев от разбредания?
| Dutch >>> |
#81, отправлено 12-03-2011, 1:13
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ну маааленькие закидоны сюжету полезны)
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Syolkiir >>> |
#82, отправлено 12-03-2011, 1:18
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Совсем маааааааленькие)))
например как наш партийный прист Тритериона простебал дровку - капитана корабля - и халфлинга убийцу после встречи с фэйрунскими сородичами))) Он так эпично прочитал мораль про воздержание и похоть, что партийный СЕ-шный халф прикусил язык и пошел по своим делам))) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Dutch >>> |
#83, отправлено 12-03-2011, 11:16
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
таки да, но бывали примеры и хужее, в партии элайментом от нейтрала до гуда, меня превратили в демона с Принципиально-злым мировоззрением. Закончилось все уничтожением партии и всего живого в радиусе 8 миль. Что характерно, не из за моей "злобности", а из за того что "добрые" ребята начали делать мну бяки и пытаться пришибить, следуя своим "закидонам" - было весело)))
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Ursus >>> |
#84, отправлено 12-03-2011, 13:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
был у меня опыт выдачи этой партии нпс-рейнджера в проводники, и еще с караваном для охраны хаживали. впечатления не хорошие остались, как буд-то это я сам с собой играл (своими нпс караванщиками и монстрами), а они в сторонке прохлаждались ГЕРОИ!!!
Они ж должны действия вести, а не мои нпс их охранять. короче давать им в команду нпс жреца очень не хоца. Добавлено: кстати, в каждом городе есть храм, в принципе жрецов в мире много |
| Серый Всадник >>> |
#85, отправлено 12-03-2011, 13:23
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Ursus, дайте им жряка, которого им придется охранять, например.
Штука в том, что - не знаю как в данной конкретной игре, насколько там живых игроков много - но в небольших партиях NPC обычно необходимы, и уметь их водить, не мешая отыгрышу, крайне полезно. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 12-03-2011, 13:24 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Dutch >>> |
#86, отправлено 12-03-2011, 13:35
|
Можно дать жреца которого надо: 1)охранять, 2)сопровождать, 3) уговаривать\задабривать. При этом можно осложнить ситуацию тем , что у этого приста могут быть: 1)неизвестный, не идентифицируемый бог, 2)непонятный элаймент, 3)совершенно свои цели и т.д.
Интригу можно закрутить лихую) Сообщение отредактировал Dutch - 12-03-2011, 13:36 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Ursus >>> |
#87, отправлено 12-03-2011, 18:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
надо подумать
|
| Shannon >>> |
#88, отправлено 14-03-2011, 20:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Город над вольной Невой) |
а вот мне интересно, водит ли кто-нибудь форумки по ДЛ. или собирается поволить по ДЛ или ФР
-------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#89, отправлено 14-03-2011, 21:20
|
Shannon
Эт к сожалению не ко мне - я по МТ специализируюсь, причем не только по ВтМ)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#90, отправлено 14-03-2011, 21:24
|
Dutch
это к сожалению, почему-то всегда "ни к кому")))Точнее, по ФР на том же Данжмастере игры идут, а вот по ДЛ - глухо, как в танке)(ну или я всегда появляюсь не во время)))) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#91, отправлено 14-03-2011, 21:59
|
Shannon
Не могу знать точно, но не все рискуют играть по книжному миру - повторяться никто не хочет, а создавать свое значит ОЧЕНЬ глубоко входить в мир, он же прописан тщательно и надо не только соответствовать, но и не противоречить ему. А как показала практика в данной системе чаще (не всегдна, но...) встречаются любители "легкой игры". Без глубокого проникновения в характеры и мир. Потому я в МТ и ушел) Там таких на порядок меньше) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#92, отправлено 14-03-2011, 22:15
|
Dutch
я водила по ДЛ когда-то. все таки ДЛ-не только книжный мир, поэтому там есть где развернуться. Но игр ужасающе мало. Даже мои квесты были частью межпланарной компании((( Цитата(Dutch @ 14-03-2011, 20:59) А как показала практика в данной системе чаще (не всегдна, но...) встречаются любители "легкой игры". Без глубокого проникновения в характеры и мир или большие любители зарыться в книжки, при которых и пу...вздохнуть без броска нельзя)))(это я и о ФР) я и хотела бы найти "нелегкую игру", а хорошо прописанную литературно(это к мастеру, как и погружение в мир))), с проработанными персонажами в первую очередь. -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#93, отправлено 14-03-2011, 22:23
|
Shannon
Угу, драматургия это наше все, но тут даже хороших сценариев не бывает, так завязка и дальше "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"...=( -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#94, отправлено 14-03-2011, 22:49
|
Dutch
"тут"-это среди тех, кто играет на утехе(вернее, играл)? я подозревала это)))Но вдруг тут прячется человек, который знает где достать нужного мастера Цитата(Dutch @ 14-03-2011, 21:23) хм, тогда, наверное, хорошо не записывать завязку игры))Чтобы не помнить где у рельс стрелка) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#95, отправлено 14-03-2011, 23:07
|
Shannon
тут это в DnD, на Утехе я не играл)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#96, отправлено 14-03-2011, 23:28
|
Dutch
мне повезло, мне не доводилось с такими играть возможно, хорошие сценарии появляются от балды, по ходу дела) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Syolkiir >>> |
#97, отправлено 15-03-2011, 0:32
|
Shannon
А RPGplay пробовали? На счет ДЛ я вроде видел пару игр на ДМчике. Лучше спросите на форуме (я про ДМчик, хотя PRGworld или ролемансер тоже сойдут. Только у меня противное чувство возникает каждый раз, когда я туда захожу.) в "поиске мастеров". ДЛ любят, но 3.5 любят больше, а уже мало кто водит двуху. Проблема ДЛа в том, что все буки придется перерабатывать под 3.5 версию... или того хуже, под 4ку %) *вздрогнул* А это много головной боли. В ДЛчике зачастую такие уникальные спеллы встречаются, что некоторые из них можно назвать имба-палом и отправить в баню)) От Эргонта с Земель Фейруна слышал, что некий мэн под ником Лейт собирается водить форумку по 4-ке. Он довольно опытный и знающий сеттинг человек, так что у него будет интересно. Есть минусы. Общение с ним не всегда приятно))) Сообщение отредактировал Syolkiir - 15-03-2011, 0:33 -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Рей >>> |
#98, отправлено 15-03-2011, 0:54
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата Проблема ДЛа в том, что все буки придется перерабатывать под 3.5 версию... Зачем, если под 3.5 полно книг? -------------------- "Courage is contagious"
|
| Syolkiir >>> |
#99, отправлено 15-03-2011, 1:04
|
Рей
Ага... зачем? Я тебе скажу. Ваши престижи и те спеллы, которые ты пыталась ввести в моей компании левым числом (до сих пор помню) вызвали бы у любого павергеймера\оптимизатора (выбрать по вкусу и зачеркнуть неправильное) чесотку заднего места и множество слюней. Это тоже самое как ФР не ФР без своих дурацких спеллов *любуется на страницу с бесполезными заклинаниями из Потерянных Империй Забытых Королевств* или например без луча Аганазара. Вот лично я не представляю себе Балдур без этой дураты) Ты хоть что со мной сделай. Сообщение отредактировал Syolkiir - 15-03-2011, 1:04 -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Shannon >>> |
#100, отправлено 15-03-2011, 1:06
|
Syolkiir
я категорически не люблю 4-ку)У меня на нее стойкая аллергия. и да, ДЛ на 3.5 переведен. для 4-ки еще. вроде, не адаптирован, но и слава Лолс. Этому несчастному миру и трехсполовинки за глаза. на ДМ я тоже видела пару игр. Уже закрытых Цитата(Syolkiir @ 14-03-2011, 23:32) общение со мной тоже не всегда приятно -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||