Вопрос к мастерящим!, Как ограничить партийцев от разбредания?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вопрос к мастерящим!, Как ограничить партийцев от разбредания?
| Syolkiir >>> |
#101, отправлено 15-03-2011, 1:17
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Shannon
Фанатами переведен?) У меня неофициалки вызывают такую же стойкую аллергию, как четверка. Особенно когда в официалке и так достаточно паломов. Куча же хоумрулов отбивает всяческое желание гаматься. Я как вспомню одного ДМа московского с четырьмя страницами фиксирования способностей (или их было больше?)... брррр. В тот день я радовался только тому, что он не трогал ничего из того, чем я обычно играю)) Цитата на ДМ я тоже видела пару игр. Уже закрытых Я сейчас там вожу. И закрывать не буду даже когда там останется один игрок. Цитата ДМ у меня вызывает не очень приятные чувства) А у меня очень приятные. Это один из редчайших сайтов (вроде той же Утехи), на котором местная братва не гоняет новичков. Если сравнивать с братом персиковой сестры - Приклом, то при моей регистрации 2003 года и тысяче постов, даже я оттуда свалил. Добавило то, что на Прикле водят такой мега Фейрун смешенный... с анимэ по Алхимику, что мне стало страшно за старые добрые Королевства. Цитата общение со мной тоже не всегда приятно Я надеюсь ваше имя не sionann. Если так, то охотно верю))) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Shannon >>> |
#102, отправлено 15-03-2011, 1:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Город над вольной Невой) |
Syolkiir
Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 0:17) понятия не имею))))мне все эти рулбуки свалили на комп огромным архивом и я просто знаю, что они есть)) Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 0:17) я имею в виду игры по ДЛ. Если хорошо подумать, игры по ФР меня волнуют в меньшей степени. Мастера на этот мир найти не очень сложно. Надо только его хорошо замотивировать Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 0:17) возможно, это так)) Сообщение отредактировал Shannon - 15-03-2011, 1:33 -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Рей >>> |
#103, отправлено 15-03-2011, 2:06
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата Фанатами переведен?) Если ты про DL, то это официальные книги. Я уже не помню, что я там пыталась протащить, но все было тоже из официалки)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Syolkiir >>> |
#104, отправлено 15-03-2011, 2:08
|
Цитата мне все эти рулбуки свалили на комп огромным архивом и я просто знаю, что они есть)) Ого... 3.5 ДЛ %) в продаже на Амазоне. Прикольно. Цитата 3.5e focusses mostly on the War of the Souls Вроде как после какого-то осколка? Я не очень шарю в событиях Саги)) Могу предложить еще вариант поиграть на англоязычных форумах, если с языком нет напрягов) Меня один раз такое весьма позабавило. Не знаю долго ли смеялись американцы, но шеварашевский лучник вышел прекрасно) ЗЫ: Передавай привет Фелле в таком случае. Цитата Я уже не помню, что я там пыталась протащить, но все было тоже из официалки)) Только двушные)) Сообщение отредактировал Syolkiir - 15-03-2011, 2:10 -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Рей >>> |
#105, отправлено 15-03-2011, 2:39
|
Цитата Вроде как после какого-то осколка? Я не очень шарю в событиях Саги)) Книги по 3,5, в основном, описывают период, когда Такхизис украла мир и стала Единым Богом. Плюс Кринн захватили Великие Драконы, и еще магия стала исчезать. И период, когда это безобразие кончилось, и все вернулось на круги своя) Это уже книги по Эпохе Смертных. По ней я как раз и водила почти год... Хотя есть и рулбук по Войне Копья... Сообщение отредактировал Рей - 15-03-2011, 2:40 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Syolkiir >>> |
#106, отправлено 15-03-2011, 2:44
|
Рей
Почему-то мне всегда казалось, что ДЛ закончился с двушки. Может потому что книги по 3.5 не такие фляворные? -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Рей >>> |
#107, отправлено 15-03-2011, 3:01
|
Syolkiir, а я изначально знакомилась с трешкой, так что для меня именно двушка - нечто забытое и похороненное) Хотя потом я и ее оценила, но по Кринну в двушку не играла.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Syolkiir >>> |
#108, отправлено 15-03-2011, 3:11
|
Рей
О__о Холли-молли! Значит те спеллы были еще и адапт под трешку? Паааалоооомище *волосы у наемника встали дыбом* И мне казалось, что если уж играть по ДЛ так это по двушке. Там все так мило ^^ дивная сказочка. Мне все еще хочется поиграть у наставника жрецом Бранчалы. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Shannon >>> |
#109, отправлено 15-03-2011, 13:31
|
Syolkiir
Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 2:11) пожалуй, соглашусь. Если не брать в расчет механику(а механику двушки я не знаю в принципе), то пейсатели, пишущие по ДЛ на трешке и трехсполовинке убили дивную сказочку на корню и, играя, я предпочту прикинуть шлангом и напрочь забыть про все, что случилось после Драконов Летнего полдня -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#110, отправлено 15-03-2011, 14:19
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Дааа, двууушка... Кстати, Baldur`s Gate на двушке был или на трешке?=)
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Shannon >>> |
#111, отправлено 15-03-2011, 14:39
|
Цитата(Dutch @ 15-03-2011, 13:19) на двушке. На трешке был первый Невер. -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#112, отправлено 15-03-2011, 14:43
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Shannon
Да-да, уже вспомнил))) "Врата" и "Клетку Планов" всегда любил, Невер - неть(( -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Shannon >>> |
#113, отправлено 15-03-2011, 14:46
|
Dutch
а я никак не могу пройти Планшкаф, он меня усыпляет((((Но я клятвенно обещала это сделать уже двум людям, так что подвиг все же придется совершить) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#114, отправлено 15-03-2011, 14:58
|
Shannon
Я его проходил четыре раза от начала и до конца и множество раз кусками... еще тогда когда он вышел)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#115, отправлено 15-03-2011, 15:17
|
Dutch
когда он вышел, я была очень далека от днд вообще, и игр по этой сис-ме в частности)))Хотя очень жалею об этом. Полагаю, что любви к Балдуре и планшкафу у меня было бы гораздо больше, если бы знакомство с ними произошло в нужное время))) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#116, отправлено 15-03-2011, 15:26
|
Shannon
Нууу...мну проще 1)Я старше 2)Я как раз их продавал... =) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#117, отправлено 15-03-2011, 15:37
|
Dutch
вот видишь сколько иногда пользы от года рождения до середины 80-х)))) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Syolkiir >>> |
#118, отправлено 15-03-2011, 15:38
|
Shannon
Планшкафт верно скучноват. Помню, когда он вышел, я брался за него раза три. Хех))) ФР тоже вожу до Таймс оф Трабл. Там такая муть в период и после. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Shannon >>> |
#119, отправлено 15-03-2011, 15:43
|
Syolkiir
по Планшкафу играть весело. один из немногих сеттингов, куда можно сунуть человека "не в теме" и это не будет катастрофой для игры. Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 14:38) с таймс оф траблс еще можно жить. И сразу после него еще можно, а вот чем ближе Магическая чума, тем больше хочется антиаллергена) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Syolkiir >>> |
#120, отправлено 15-03-2011, 15:52
|
Shannon
На ФР можно всех подряд совать. Все равно стандартная фэнтезя. Цитата а вот чем ближе Магическая чума Не напоминай. Из-за этого я уехал на планы. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||