Вопрос к мастерящим!, Как ограничить партийцев от разбредания?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вопрос к мастерящим!, Как ограничить партийцев от разбредания?
| Dutch >>> |
#121, отправлено 15-03-2011, 15:58
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Shannon @ 15-03-2011, 14:37) Есть и минусы - играть вот уже не с кем)) Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 14:38) "Вы просто не умеете их готовить"(с) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Syolkiir >>> |
#122, отправлено 15-03-2011, 16:01
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Цитата "Вы просто не умеете их готовить"(с) Там начало скучное. Это как пытаться читать в три захода Орден Манускрипта Уильямса. Весь смак потом))) Но до этого надо дожить. Цитата Есть и минусы - играть вот уже не с кем)) Опытный наставник пугает зеленую поросль?) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Dutch >>> |
#123, отправлено 15-03-2011, 16:04
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 15:01) Начало да... по децццтву я тупо не смог выйти из Мортуария...) Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 15:01) Я их просто пугаю... и как игрок и вообще...дяденька сУрьезный а туда же...))) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Syolkiir >>> |
#124, отправлено 15-03-2011, 16:08
|
Цитата по децццтву я тупо не смог выйти из Мортуария...) Кинул вилл сейв и вышел по детству. =) Но в этом возрасте я думал о Безымянном: "сила топора... ололо!!!" Стыдно вспоминать) Цитата дяденька сУрьезный а туда же...))) не сУрьезный, а сУровый уж скорее)) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Dutch >>> |
#125, отправлено 15-03-2011, 16:14
|
Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 15:08) Эт они узнают не сразу, я шифруюсь -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#126, отправлено 15-03-2011, 18:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Город над вольной Невой) |
Dutch
Цитата(Dutch @ 15-03-2011, 14:58) "я еще не волшебник, я только учусь"(с) Цитата(Dutch @ 15-03-2011, 14:58) ну дык не надо на молодняк смотреть с высоты своих древних 35))))с вами же прикольно)(когда волками в лесу не пугаете, конечно)) Syolkiir Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 14:52) ну не скажи))тут пару дней назад ко мне стукнулось нечто, которое каким-то макаром прочитало мою старую игру и пришло в буйный восторг(именно буйный). Возжелав, чтобы я его поводила и не вняв словам о том, что я вожу только своих, мальчик накатал квенту. Даже не смотря на то, что ФР-стандартная фентезя и чудик читал Сальваторе и даже пролистал ПЫХу, получился такой бред, что я очень хотела послать его открытым матным текстом, хотя обычно так не делаю. Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 14:52) ты же вроде по ФР водишь. В каком смысле на Планы?) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#127, отправлено 15-03-2011, 23:14
|
Цитата(Shannon @ 15-03-2011, 17:25) Дооооо...мну дреееевний вампир или кто там... Не в том дело куда я смотрю, дело не в возрасте, просто если кто-то косячит не смотря на то, что даже "пролистал ПЫХу", когда я отрываюсь это воспринимается более болезненно.Видимо из за этой разницы... А может из за опыта втаптывания в фекалии... -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Syolkiir >>> |
#128, отправлено 15-03-2011, 23:29
|
Shannon
Скажу)) Своим игрокам я говорю так: "Эта страна - Испания, это Франция, это их смесь, эти две друг друга слегка повторяют, но нам нужна только северная" и так далее. Затем добавляется в реальный мир магия, а учитывая, что на ФР чуваки с 30 Интой ждут РС под каждым кустом (хотя ограничение ментальных характеристик имеет смысл, ибо есть кто-то отыграет 36 Инту я наверное сам сойду с ума))). Еще лучше начать с первого уровня, чтоб народ к персам своим привык, а то начинают генериться на десятый, а я потом за голову хватаюсь. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Shannon >>> |
#129, отправлено 15-03-2011, 23:40
|
Syolkiir
гут! Я этого чудика переадресую тебе)) Dutch Цитата(Dutch @ 15-03-2011, 22:14) Дооооо...мну дреееевний вампир или кто там... Не в том дело куда я смотрю, дело не в возрасте, просто если кто-то косячит не смотря на то, что даже "пролистал ПЫХу", когда я отрываюсь это воспринимается более болезненно.Видимо из за этой разницы... Сударь, а вы не малкавиан часом? а то везет мне на этих товарищей болезненное восприятие косяков не зависит от возраста))В любом возрасте бесит, когда какое-то что портит отрыв своим непроходимым тугоумием)))на костер таких, на костер! и смотри осторожней, на свет не выходи особо. а то мало ли...рассыпешься в песочек. Сообщение отредактировал Shannon - 15-03-2011, 23:43 -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Syolkiir >>> |
#130, отправлено 15-03-2011, 23:48
|
Shannon
Я подумаю) Мне пока хватает моих шести головорезов. Меня больше выбешивает срач по правилам. Когда вокруг не тугодумы, а любители доказать, что мой-то персонаж ого-го и твоего сейчас. Это невероятно скучно. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Dutch >>> |
#131, отправлено 15-03-2011, 23:54
|
Shannon
Я имл ввиду, что ИХ сильне вымораживает Syolkiir Даа, знатоки "буквы закона" меня бесили, посему и нра мну система где Отыгрыш рулит)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#132, отправлено 15-03-2011, 23:59
|
Syolkiir
я отношусь к тем удачливым(наверное) людям, которые довольно долго играют с одной и той же партией, которая не занимается измерением кастер-левела соседа и сравнением со своим)и редко бросаю кубик. Цитата(Syolkiir @ 15-03-2011, 22:48) о, это совершенно удивительный чудик. Его хочется где-нибудь закопать после третьей простыни в аську, но он готов досконально пройти весь НВН и выучить наизусть любую книгу, которую ты скажешь)) Dutch Цитата(Dutch @ 15-03-2011, 22:54) а я забила на систему и просто пишу сказки))) Сообщение отредактировал Shannon - 16-03-2011, 0:01 -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#133, отправлено 16-03-2011, 0:08
|
Цитата(Shannon @ 15-03-2011, 22:59) я отношусь к тем удачливым(наверное) людям, которые довольно долго играют с одной и той же партией, которая не занимается измерением кастер-левела соседа и сравнением со своим) Этто от времени не зависит - это характер)) Позволю себе напомнить вам о типологии игроков)) http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=37&t=14343 Сообщение отредактировал Dutch - 16-03-2011, 0:15 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#134, отправлено 16-03-2011, 0:11
|
Dutch
Цитата(Dutch @ 15-03-2011, 23:08) да, я в курсе -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#135, отправлено 16-03-2011, 0:16
|
Цитата(Shannon @ 15-03-2011, 23:11) Все яд и все лекарство, тем или иным его делает лишь доза)) Ссылка выше) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#136, отправлено 16-03-2011, 0:26
|
Dutch
по-моему, это конспект вот с этой штуки ))) Сообщение отредактировал Shannon - 16-03-2011, 0:27 -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Dutch >>> |
#137, отправлено 16-03-2011, 0:36
|
Shannon
Не совсем, хоть и растут из одного корня - Ваша "штука" подробно повествует о типажах отыгрыша, мой же "конспект" раскрывает суть поведения игроков во время того же отыгрыша, но так сказать в "реале"=)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Shannon >>> |
#138, отправлено 16-03-2011, 0:42
|
Dutch
я не очень люблю типировать людей даже в в плане психологии и уж тем более не вижу смысла типировать игроков. Игроки такие подлые личности, что завзятый манч очень легко может стать пауэргеймером, а самый жуткий нуб через какое-тов время может стать кем угодно))) Сообщение отредактировал Shannon - 16-03-2011, 1:17 -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Syolkiir >>> |
#139, отправлено 16-03-2011, 1:09
|
На сопартийцев мне везет меньше) Слишком часто играю с незнакомыми людьми.
Цитата Игроки такие подлые личности Подлость явно лишнее в описании)) Нельзя же быть такой враждебной. Dutch Ты не поверишь... Однажды я попал к ВтМ-щикам манчкинам, которые срались из-за правил %) Это был кошмар. Учитывая, что я с трудом могу вмешаться в процесс, заканчивалось это тем, что я объявлял "пока, чуваки. я домой". А потом их фраза "Артемка, не кипятись. Ты чего такой неадекватный". И это я-то неадекватный %) У меня каждый раз отпадала от их фразы челюсть, что это я псих, а они ниче... все правильно делают))) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Shannon >>> |
#140, отправлено 16-03-2011, 1:16
|
Syolkiir
надо уметь чувствовать иронию))) -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||