Сенсориум снов - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сенсориум снов - 2
| synthet >>> |
#421, отправлено 16-01-2011, 23:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Цитата(Anariel @ 16-01-2011, 21:02) Сон оставил какое-то тяжелое воспоминание, он был настолько реальным и страшным. что прямо мурашки по коже. Но я все равно уже успела соскучиться по снам, не помню, когда они в последний раз мне снились. Интересно, что бы это значило, а то в соннике ничего найти невозможно? Я считаю, что толкование снов по сонникам невозможно. Если уж хочется заняться толкованием, то лучше самого себя это никто не сделает. Если подсознание подаёт через сон какие-то знаки, то они могут быть понятны только вам. А сны мы видим каждую ночь, но вот запомнить их очень не просто. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#422, отправлено 17-01-2011, 11:30
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Anariel @ 16-01-2011, 23:02) На мой взгляд, единственно возможное толкование снов - понять, с каким чувством ты после него просыпаешься. Если на душе нехорошо - значит, скорее всего, и в реале будут какие-то нелады. Думаю, что таким образом подсознание, обработавшее "в фоне" какую-то информацию, пытается прорваться с ней в наше занятое повседневными делами сознание. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#423, отправлено 14-03-2011, 21:22
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вероятно, из-за размолвки с мужем всю ночь рубила капусту. Вроде, на салат, но количество уже порубленного сырья превышало все разумные пределы)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Аксалин >>> |
#424, отправлено 14-03-2011, 21:46
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
параноидальный кошмар, показывающий, как сильно я боюсь ходить в магазин
во сне я сначала искал новую работу подруги, в смысле место. я очень спешил, поэтому сигареты по пути не купил. подруга меня поймала где-то на улице, буквально в двух шагах от своего рабочего места. но это внезапно оказался продуктовый магазин. что там делала подруга, я так и не понял.но ее надо было подождать какое-то время, поэтому я в подсобке снял куртку. и стал присматриваться к сигаретам в магазине, ибо хотелось курить выбрал наконец нечто, что я могу курить, ибо ничего пристойного там не было. и тут от меня хотят паспорт две такие типичные продавщицы забегаловок - испитые и жутко накрашенные. а паспорт в куртке. ну мне не трудно сходить за паспортом, но тут вмешивается подруга и говорит, что мне есть 18 уже давно, но если они не верят на слово, пусть продадут сигареты ей, про нее они точно знают, что она взрослая тетка с детьми. они вроде соглашаются, но начинают что-то бубнить про то, что малолетним курить нехорошо, и подруга моя дура, что меня покрывает О_о я не выдерживаю и спрашиваю, что во мне конкретно указывает на то, что мне нет 18. мало ли, нужно начать краситься с применением как минимум килограмма разной косметики, а я и не знал. и мне отвечают на полном серьезе, что приличные взрослые девушки не ходят без пальто. потом я показываю им паспорт, они его у меня отбирают и начинают рвать и рисовать в нем какую-то чепуху, а мне дают какую-то книжку на замену. О_О что это было, интересно) |
| kat dallas >>> |
#425, отправлено 19-03-2011, 11:58
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Под впечатлением от многочасовых просмотров "Звездных войн" уже которую ночь отважно размахиваю лазерным мечом, будучи одетой в забавный мини-балахон) Видимо, в этих снах я все же джедай, потому что при виде меня, кто-то кричал кому-то "джедаи атакуют!") Правда, меч у меня был зеленый, а не розовый, но расстроилась я по этому поводу уже, когда проснулась)
Муж приволок все части "Гарри Поттера"(сперва написала Гарри Поттера без кавычек , что наводило на мысли о расчлененке)). Страшно представить, что мне будет сниться, когда мы ударно все это пересмотрим) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#426, отправлено 6-04-2011, 13:43
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Сегодня снилось много всякоразного, но особенно примечательным был концерт Брюно Пельтье... который мы наблюдали из автобуса) Я сначала даже вышла и стояла, прижавшись к боку автобуса, а Брюн проходил буквально в нескольких сантиметрах от меня. Такой красивый и с длинными волосами)) Потом я залезла обратно в автобус, и тут он запрыгнул следом. Пошел по проходу и, проходя мимо меня, погладил меня по руке. Я прямо во сне сразу растаяла от чувств))) Какой же он лапочка...)))
Потом снилось, как какая-то коварная женщина высадила каких-то мужчин на необитаемом острове, потом уплыла, и оказалось, что это Сестра Тьмы... о_0 И еще был какой-то триллер в лесу, на моей бывшей даче... По-любому, этот сон приятнее предыдущих, особенно недавнего про Хауса... О том, как Кадди вечно видела, что с потолка капает очень медленно густая темная кровь, и она думала, что Хаус шизофреник, а под конец сна она с ужасом понимает, что шизофрения - у нее, и крови на самом деле нет... И все это в таком темном антураже и в замкнутых темных помещениях... Когда проснулась, какое-то время отходила и думала, что так с ума и сходят... -------------------- "Courage is contagious"
|
| Олегович >>> |
#427, отправлено 6-04-2011, 20:47
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Вот интересно, если мне приснилось, что я - снайпер, отстреливающий врагов в больших количествах, которому нравится его работа, это к чему?
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#428, отправлено 6-04-2011, 21:10
|
Цитата Вот интересно, если мне приснилось, что я - снайпер, отстреливающий врагов в больших количествах, которому нравится его работа, это к чему? А когда мне приснилось, что у меня в мешке голова зомбяка скачет и разговаривает, это к чему?))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#429, отправлено 6-04-2011, 22:05
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата(kat dallas @ 6-04-2011, 21:10) Встречный вопрос - а когда снится, что я в врага стреляю в упор и жду, когда мозги по стенке размажутся, это к чему?) -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#430, отправлено 7-04-2011, 6:50
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Вот интересно, если мне приснилось, что я - снайпер, отстреливающий врагов в больших количествах, которому нравится его работа, это к чему? По-моему, это так удовлетворяется естественный человеческий инстинкт уничтожения своих врагов, которых в реальной жизни нельзя отстрелять. Мне приходилось во сне убивать всякую хрень - типа инопланетян, злых бугаев, маньяков, мутантов и тому подобного - при помощи разнообразного колюще-режущего, пистолетов, чемодана с окованными железом краями, голых рук, тапочка и ОБЧР. Носиться по городу с тесаком, уворачиваясь от выстрелов пришельцев, и мочить их - очень весело.) Сегодня вот, кстати, был ОБЧР и толпы каких-то зергомутантов. Робот их невозмутимо давил, а одного прищемил дверцей и разрезал пополам.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| synthet >>> |
#431, отправлено 8-04-2011, 23:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Запомнился только отрывок сна.
Я внутри помещения, похожего на церковь. Внезапно рисунки на стенах, предметы внутреннего убранства начинают "складываться". Примерно как в фильме "Трансформеры". Всё распадается на отдельные детали, которые заезжают друг в друга. В итоге остаются только белые голые стены. Было ощущение нереальности происходящего. Дальше я пытался прочитать надпись на одной из оставшихся икон. Но как только взгляд сфокусировался в одной точке, сон "помутнел" и меня начало выкидывать из него. Я перевёл взгляд ещё на какие-то вещи, картинка немного прояснилась, но что было дальше не помню. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Серый Всадник >>> |
#432, отправлено 9-04-2011, 19:33
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Мне недавно снились голубенькие цветочки вроде крокусов, растущие скоплениями на общей корневой системе. Расти они могли и автономно, но не очень хорошо. А вот если в непосредственной близости от них оказывалось еще живое животное, по той или иной причине неспособное передвигаться... Воздушные корни цветочков прорастали сквозь тело, образуя над ним нечто вроде подушки, а затем и плотного кокона, образовывали контакты на нервной системе и гоняли чужое "железо" на нужды своего паразитического алиенского разума. Я в этом сне исследовала функции нервной деятельности тех, которых откапывали, варьирующиеся от глубокой идиотии до глубокой же комы на фоне многообразных нарушений метаболизма с сохранением, впрочем, функций дыхательной и сердечной деятельности. Помню эти гуттаперчевые тушки с полной нечувствительностью к болевым раздражителям и характерным землистым запахом, прикосновение к которым сопровождалось странным чувством присутствия и отзвуком погребенного ужаса. Я еще думала, как это покорректнее в дисере описать.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Даймон >>> |
#433, отправлено 9-04-2011, 21:56
|
![]() Бобер:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Симферополь |
Мне последний год снится город... Небольшие домики в 1-2 этажа. Только одно но-я знаю что все жители города мертвы... И у меня в нем есть квартира и я торгую там на рынке зеленью...
в последний сон я вокруг своего виноградника в этом городе возводил забор из ежевики... Пишем виноград был переспевшим и было вокруг очень много пчел... и в последнюю неделю снится голубоглазый дракон... Или драконица... Сообщение отредактировал Даймон - 9-04-2011, 22:03 -------------------- Времена не выбирают, в них живут и умирают
Все люди произошли от обезьян, а гидротехники - от БОБРОВ! |
| kat dallas >>> |
#434, отправлено 10-04-2011, 23:16
|
Цитата Встречный вопрос - а когда снится, что я в врага стреляю в упор и жду, когда мозги по стенке размажутся, это к чему?) Это... это к хорошему, однозначно!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#435, отправлено 5-05-2011, 12:58
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Хотите верьте, хотите нет... а мне сегодня приснился Спектр который 82. Он говорил что-то умное и доброе. Эт при том, что последний раз я его видела лет 8 назад, а то и все 10. К чему снятся модераторы???
-------------------- Тьфу ты чёрт, 28. Сообщение отредактировал Рожкова - 5-05-2011, 15:23 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Рей >>> |
#436, отправлено 5-05-2011, 13:15
|
Цитата а мне сегодня приснился Спектр который 82 Ого) А мне пару дней назад Таллинн приснился, и я маме во сне говорила, что скоро туда поеду, у меня там есть знакомый из инета))) Коллективное бессознательное на что-то как бы намекает...))) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Даммерунг >>> |
#437, отправлено 5-05-2011, 13:22
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Может, это к оффлайну в Эстонии?)
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Рей >>> |
#438, отправлено 5-05-2011, 14:09
|
Хотелось бы))
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Рожкова >>> |
#439, отправлено 5-05-2011, 15:28
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
2 Рей Я на лето тож в родные пенаты собираюсь так, что "Будете у нас на Колыме..."
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Одри >>> |
#440, отправлено 5-05-2011, 22:37
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Список моих кошмаров, ранее состоявший ровно из одного пункта, с месяц назад пополнился. И новый кошмар даже возглавил сей минисписок. А снился мне маньяк-убийца... со всеми вытекающими. Раньше мне никогда еще не снилась смерть родственников. Ужасно, на самом деле. Было очень приятно проснуться (я даже тут же подорвалась и пошла в ванну умываться для скорейшего просыпания... что на меня, в общем, не похоже - я люблю поваляться по утрам в постели). Фу... Нафик-нафик... Не знаю почему сейчас и вспомнилось. Просто забрела в эту тему, поэтому, наверно.
P.S. Сейчас, кстати, возникли ассоциации с "Декстером". Но тогда я его еще не смотрела. Да и фильмы не влияют на мои сны. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||